-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga31051980

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 473


Без заголовка

Суббота, 20 Июля 2013 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Белковый Удар"

233 (604x376, 100Kb)
- отварное филе индейки(грудки)
- половина красного болгарского перца
- 5 "веточек" зелёного лука
- 5 яиц
- сыр 150 грамм
- заправка какая вам больше нравится-я для себя заправила оливковым маслом,для мужа-майонезом на перепелиных яйцах.

Индюшку отвариваем,остужаем и рвем руками на волокна,перчик режем тонкой соломкой,режем лук и яйца,сыр трем на тёрке,все смешиваем,заправляем

http://meta.kz/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Без заголовка

Суббота, 20 Июля 2013 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Margarita51rus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Молочная девочка"

Попробуйте приготовить этот торт, вы не пожалеете!

Ингредиенты:
- 1 баночка сгущенного молока
- 2 яйца Читать далее
Попробуйте приготовить этот торт, вы не пожалеете!
_ (604x453, 50Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты

Без заголовка

Суббота, 20 Июля 2013 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой

44 (604x405, 68Kb)
Творог - 500г.
Мука -(в зависимости из творога )если творог сухой то 3ст.,если же более жидкий то 4ст.
Сахар - 2ст.л.
Соль -1ч.л.
Яйца - 4шт.
Сода/уксус -1 ч.л.

Начинка: тушеная капуста с яйцом (на 1 капусту 4 вареных яйца ), и этого хватило и даже осталось !

Все ингредиенты смешиваем поочередно .Лепим одинаковые шарики ,приплющиваем их.Внутрь складываем начинку и "склеиваем" пирожки Выпекать на сковородке в кипящем масле (так что бы пирожки утопали в нем на половину)(!!!)На сковородку складываем пирожки швом вниз ,иначе они могут раскрыться!

Автор рецепта - Olli.kisa
http://recepti.kz/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 20 Июля 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСУЛЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор стен. Коллаж.

http://secondstreet.ru/blog/dekor_sten/nastennyj-kollazh-podborka.html


А вот и шаблоны, которые помогут вам аккуратно распределить картины по стене.



Коллаж из фотографий на стенах комнаты — это модное решение для декора интерьера. Но как красиво и аккуратно расположить все на стене?




 

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Без заголовка

Пятница, 19 Июля 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с кремом на основе халвы "Вкус детства"



Вы просите повторить тот вкус, - неповторимый, необыкновенный "вкус детства" .
Но если честно сказать, вкус этих продуктов, которые сегодня выпускаются, не всегда соответствуют, и не всегда можно востановить тот вкус из нашей памяти. Халва не того качества, а творог оставляет желать лучшего. Это два основных ингредиента, которые делают этот рулет необыкновенно вкусным.
В действительности невозможно сравнивать и близко, ни с чем этот вкус. Он просто незабываем для тех, кто хоть один раз в своей жизни пробовал рулет с халвой.
Если вам не дает покоя тот самый вкус из детства, то определенно стоит его приготовить и наслаждаться этим незабываемым вкусом, а я вам расскажу сказку вкуса.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 19 Июля 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Чизкейк" без выпечки со сгущенкой



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

Без заголовка

Пятница, 19 Июля 2013 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк с клубникой



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

Без заголовка

Суббота, 06 Июля 2013 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное мясо - красивая закуска

44 (500x338, 73Kb)
Заливное мясо - красивая закуска

Продукты:

- 300 г говядины
- 20 г желатина
- 200 г моркови
- 100 г лука
- 2 яйца (вареных)
- лавровый лист
- перец горошек
- соль
- зелень
- клюква для украшения

Приготовление:

*Положить мясо, морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Далее4242 (143x73, 15Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски

Без заголовка

Суббота, 06 Июля 2013 г. 08:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварные блины на молоке

4 (460x380, 40Kb)
500 мл молока
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
мука
7 ст.л. растительного масла
1стакан крутого кипятка

Взбить яйца с молоком, добавить разрыхлитель и муки столько, чтобы получилось тесто, как на оладьи.Затем вылить стакан крутого кипятка, перемешать.Добавить растительного масла.Жарить как обычно, на раскаленной сковороде, с двух сторон

http://vholodilnike.com/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 06 Июля 2013 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаренные творожные пирожки

1 пачка творога ( 250 гр ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3 ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить) ,мука. Начинка любая.

Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. http://recepti.kz/
11 (604x469, 92Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 06 Июля 2013 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Margarita51rus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Шоколадная картошка"

Знакомый всем вкус детства. Приготовьте картошку прямо у себя дома.
Рецепт достаточно простой, а пирожные получаются нежные, сочные и вкусные.

Ингредиенты:
- 800 гр. песочного печенья
- 1 банка сгущенного молока
- 1 упаковка сливочного масла
- 5 ч. ложек какао порошка
- 1 ст. ложка коньяка
Читать далее
__ (604x426, 77Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладости

Без заголовка

Суббота, 06 Июля 2013 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Margarita51rus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манные кексы

Манные кексы

Приготовление:

1. Стакан манной крупы залить стаканом кефира, дать настояться минут 40.
2. Затем добавить 1 яйцо, размешать
3. Добавить половину чайной ложки соды(я загасила уксусом), теперь отправить туда 1 стакан сахара и 1 стакан муки.
4. Эту смесь хорошенько вымешать (лучше блендером)
5. Нагреваем духовку до 200 градусов, тем временем наполняем формочки на 2/3 и отправляем в духовку на 40-50минут.
__ (600x408, 56Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 06 Июля 2013 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Margarita51rus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые сырные печенья

Ингредиенты:

2 ст.ложки муки
2 яйца
100 гр тертого сыра
Читать далее

-_- (600x367, 48Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 06 Июля 2013 г. 08:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты с начинкой

5 (400x268, 38Kb)
200 г свинины,
200 г говядины,
2 луковицы,
3-5 яиц (зависит от количества котлет),
соль,
перец.

Кусочки мяса пропустить через мясорубку.Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку.
Добавить 1 сырое яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать.Оставшиеся яйца отварить в крутую, отсудить и очистить. Из фарша слепить котлеты и в каждую завернуть яйцо.Выложить на противень и запечь в духовке 40-50 минут при температуре 200 градусов С.Выложите на тарелку и украсьте зеленью.

http://myfooddd.net
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса

Без заголовка

Суббота, 06 Июля 2013 г. 08:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки за пять минут

2 (604x453, 69Kb)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр.

Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

http://recepti.kz
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 06 Июля 2013 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для пирожков с капустой

настоящее воздушное дрожжевое тесто для пирожков с капустой.
testo-dlya-pirozhkov-s-kapustoj (415x280, 35Kb)
обходимые ингредиенты:

Для теста:250 мл молока ,1 ч. ложка соли,690 г муки,4 ст. ложки сахара,3 ст. ложки сливочного масла,2.5 ч. ложки сухих дрожжей,1 яйцо для смазывания пирожков

Для начинки:300 г капусты,1 небольшая морковь,перец черный и соль по вкусу, головка лука,растительное масло для жарки

В теплом молоке размешайте дрожжи и сахар до полного растворения. Добавьте очень мягкое сливочное масло и соль, вновь перемешайте. Просейте в полученную массу муку и вымесите тесто в течении 20 минут.Затем переложите его в миску, накройте полотенцем и оставьте на 2-3 час для поднятия. После того, как тесто увеличится в объеме в 2 раза, примните его руками и оставьте подниматься еще на 2 часа. Этот способ даст возможность тесту быть воздушным, легким при выпекании пирожков с румяной корочкой. Приготовьте начинку: тонко нашинкуйте капусту, очистите и нарежьте лук кольцами. Морковь почистите и натрите на крупной терке.Все овощи поджарьте на растительном масле, посолите, поперчите по вкусу. На присыпанную мукой поверхность выложите поднявшееся второй раз тесто. Отщипывайте от него по небольшому шарику, раскатайте каждый шарик, и в центр положите капустную начинку. Защипите края и выложите пирожки на выстеленный пергаментной бумагой противень. Оставьте пирожки на противне на 15 минут, чтобы они еще немного поднялись.
Взбейте яйцо, обмажьте им каждый пирожок и поставьте в духовку запекаться при температуре 200 С до румяной корочки.http://kuhnya-na-zdorove.ru/
пирожки-с-капустой-из-дрожжевого-теста (415x280, 31Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Без заголовка

Суббота, 06 Июля 2013 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Margarita51rus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури "просто"

Ингредиенты:
1 стакан кефира
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука Читать далее
_-_ (510x323, 32Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для мальчиков

 

Увеличить до оригинального размера
Читать далее[/more]
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/детям

Без заголовка

Суббота, 29 Июня 2013 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебный раствор аспирина (шпоры,варикоз,остеохондроз)

 

Целебный раствор аспирина
(лечит шпоры,варикоз,остеохондроз)

10 таблеток аспирина растереть в порошок, залить 250 г водки. Настаивать 1-2 суток. Получится взвесь, таблетки не полностью растворятся. Марлевую повязку смочить в растворе и в виде примочек прикладывать к пяткам, затем обернуть полиэтиленом, чтобы раствор не высох, сверху надеть носок, оставить на всю ночь. Утром все снять, сполоснуть ноги водой, насухо вытереть и смазать кремом для ног. Процедуру делать каждый вечер.

После первой же процедуры начала забывать о своих шпорах, а через 10 дней стопы и пятки безболезненно очистились от огрубевшей и уплотненной кожи. Ее, кстати, можно снять мочалкой или щеткой для чистки стоп, а затем смазать жирным кремом.

Если имеются трещины и натоптыши, то такая процедура тоже будет полезной. Мне 57 лет, а стопы у меня, как у 20-летней.

Этим же раствором можно натереть больное место при варикозе, боль тоже стихает. Можно натирать больные места при остеохондрозе, там, где происходит отложение солей. После массажа полезно будет сделать этим раствором растирание.
 

 

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА

Без заголовка

Суббота, 29 Июня 2013 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Щербет

63 (450x337, 36Kb)
Иногда такой десерт называют щербетом. Существует множество его вариантов. Сделанный в форме колбаски с добавлением какао, он так и называется - шоколадная колбаса. Этот вариант - на сливочном масле - жирный и вкусный. Есть менее жирный, но не менее вкусный - на сгущенном молоке.

200 г сливочного масла
1 стакан сахара
1 яйцо
3 ст. ложки молока или воды
3 ст. ложки порошка какао
400 г печенья
300 г грецких орех или арахиса

Сливочное масло, сахар, молоко и какао сложить в кастрюльку, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.Массу остудить. Взбить яйцо и влить его в смесь. Добавить размельченные орехи и перемолотое на самой мелкой решетке мясорубки печенье. Печенье берем самое обычное - «к чаю», «сливочное» и так далее.Хорошо вымешать массу, выложить в форму или полиэтиленовый пакет, придав форму колбасы. Убрать на холод для застывания.Такое лакомство, как и домашнее мороженое, можно смело подавать на праздничный стол.

http://kulinyamka.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты


Поиск сообщений в Olga31051980
Страницы: 22 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь