Без заголовка |
Очень вкусное блюдо! Прекрасная горячая закуска, да и в холодном виде будет вкусно!..
ПОТРЕБУЕТСЯ:
400 грамм слоеного теста, 2-3 столовых ложек горчицы, 60-80 грамм сыра твердых сортов, 3-4 полоски бекона, 1 соленый огурчик, 100-150 грамм копченой колбасы, 5 штучек маслин без косточек, одно вареное яйцо и специи…
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем бекон на брусочки.
А колбасу на четвертинки.
Теперь измельчаем огурцы. Если огурец один – его хватит…
Раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем горчицей. Нет любви к этой приправе? Замените ее на диженскую - она слабее и нежнее традиционной...
Теперь собираем рулет. Сначала на мелкой тёрке тёртый сыр, затем маслины, бекон, следом огурцы, колбаса и маслины. В конце опять тёртый сыр.
Рулет сворачиваем, защипляя края. Теперь смажем яйцом. Сверху посыпаем тмином (не обязательно!), смесью с горчицей приправ. Можете добавить свои любимые специи…
Разогреваем духовку до 200 градусов, выпекаем где-то 20-25 минут...
А вот вам и результат! Рулет держит форму с помощью сыра!
Приятного аппетита!..
Источник: mosfoodnews.ru
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/слоеное тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |