/www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(255, 143, 32); clear: both; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
/www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
Ингредиенты
|
/www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/shadow2.jpg); border-bottom-width: 2px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(255, 143, 32); clear: both; background-position: 0% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
/www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif" target="_blank">http://www.koolinar.ru/img/tab-right2.gif); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background-position: 100% 0%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">
Способ приготовления
|
-
картофель 6 шт.
-
сыр 30 г
-
яйцо 1 шт.
-
соль
-
-
начинка:
-
филе сельди 250 г
-
сыр творожный "рама" "карат" 150 г
-
яблоко 1 шт.
-
лук синий 1 шт.
-
корнишоны
-
майонез 1 ст. л.
-
укроп
-
брусника, свёкла , петрушка для украшения
|
-
Картофель очистить и натереть на крупной тёрке. Хорошенько отжать сок.
-
Сыр натереть, смешать с картофелем и яйцом.
-
Полученную массу выкладывать в силиконовые формочки(корзинки) не слишком толстым слоем. Если формочки не силиконовые, то их нужно смазать маслом.
-
Выпекать при 200* 20 мин. Остудить.
-
Из яблока, корнишонов (маринованных огурчиков) и лука делаем тар-тар. Можно сделать в измельчителе, но я просто очень мелко нарезала. Заправить смесью творожного сыра с майонезом, добавить зелень укропа или петрушки. Получится мелко-нарезанный салатик.
-
Филе сельди нарезать небольшими ломтиками. На дно каждой тарталетки выкладываем по три ломтика селёдки, сверху укрываем "салатиком" и украшаем брусникой, клюквой или кубиками свёклы и зеленью петрушки.
-
Приятного аппетита!
|