Без заголовка |
|
Без заголовка |
Баварский крем
Баварский крем -- это не столько конкретный десерт, сколько технология. На его основе можно готовить самые разные штуки -- от самостоятельных десертов до прослоек в тортах и начинок для тарталеток. Представляет он собой обычный английский крем, желированный желатином и смешанный со взбитыми сливками. И дает огромный простор для фантазии...
|
СДОБРЫМУТРЕЧКОМВСЕХВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ВОЗДУШНЫЙ КРЕМ-ДЕСЕРТ ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ!
Если вы где-либо пробовали или даже сами готовили баваруа (баварский крем), наверняка помните его вкус.
Волшебный сливочный крем желеобразной консистенции потрясающ уже сам по себе, а еще открывает огромнейший простор для кулинарной фантазии.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Женщин очень любят сравнивать с кошечками, и мы искренне не понимаем почему! Котики все одинаковые! То ли дело собаки. Хотите узнать, какая вы собака по знаку зодиака? Читайте наш воскресный гороскоп!
Козерог — немецкая овчарка
Эталонная служебная собака: без работы чахнет и сохнет, теряет шерсть и смысл жизни. Не своей работой, что характерно, заниматься не будет: тапки, может, и принесет, а с этим вашим цирком идите-ка вы, знаете, к пуделям. Не для того выдающиеся селекционеры свою ягодку выводили! Так что жить с овчаркой — это значит жить в постоянном труде: тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Куда это ты пошел? Стоять, она сказала! К ноге! Палку бросай, быстро! С другой стороны, это, конечно, очень дисциплинирует. Примерно как жизнь с барышней-Козерогом. Вся разница в том, что немецкая овчарка однажды уйдет на пенсию, а Козерог — фигушки вам.
|
КРАСОТКАМ |
15 секретов красоты, которые помогут каждой женщине стать неотразимой
Каждая девушка стремится хорошо выглядеть в любой ситуации, но отсутствие времени, навыков в нанесении косметики и незнание многих бьюти-секретов способны расстроить любую красавицу.
Мы приготовили для вас 15 косметических хитростей, о которых вы наверняка не знали.
Превратите карандаш в подводку для глаз
Обычный к
|
МЫ НЕ ЛЕНТЯЙКИ - У НАС ПРОСТО ВРЕМЕНИ НЕТ... |
Предлагаю вам рецепт очень вкусных ореховых булочек. Булочки получаются мягкие, нежные, ароматные, с ореховой начинкой. Рецепт очень простой, но результат вас обрадует. Я использовала готовое слоёное дрожжевое тесто, это очень удобно, когда нужно что-то приготовить, на скорую руку, если гости на пороге. Начинка состоит из орехов, изюма и корицы, вы можете приготовить свои булочки и с другими начинками, например повидло, варенье или мак. По своему желанию вы можете сделать дрожжевое
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Готовимся к шашлычному сезону!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сахар — 200 г
Маргарин — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.
3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.
4. Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать молочные коржики из детства с ванилью в течение 15 минут до подрумянивания.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Для крема:
Приготовьте тесто для блинчиков: смешайте яйца, сахар, соль. Добавьте молоко и перемешайте венчиком. Всыпьте просеянную муку и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте растительное масло и перемешайте. Испеките блинчики на раскаленной сковороде и оставьте их остывать.
Приготовьте крем: смешайте молоко, сахар, муку и желтки. Добавьте сливочное масло и поставьте на огонь. Доведите крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снимите его с огня и добавьте мак. Все хорошо перемешайте. Крем охладите.
Соберите торт из блинов, каждый блин намажьте кремом; 1-2 ст. ложки крема на блин. Поставьте торт в холодильник на пару часов пропитаться.
|
Без заголовка |
БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ «НАСЛАЖДЕНИЕ»
Покорит Вас своим незабываемым вкусом!
Мягкое тесто и очень сочная начинка!
|
Без заголовка |
Крем Шарлотт ( от Dipika24 ) |
Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл
В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный однородный крем .Крем использовать по назначению сразу или хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВКУСНЕЙЩИХ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ. Очень дешево и очень вкусно!!!
Каждая хозяйка сталкивается с проблемой готовки - чтобы вкусненько и недорого. Особенно эта тема актуальна в дни затяжного безденежья. Вот тут-то и проявляется вся женская кулинарная фантазия. Что только не придумаешь, чтобы близкие не чувствовали себя ущемленными! Ведь от вкусной еды очень многое зависит, хотя бы наше настроение. Одно из самых оригинальных решений - использование потрошков. Казалось бы, ну что приготовить из желудков куриных? А как оказалось, очень много вкусностей: и с подливкой, и со сметанкой, и жареные, и тушеные - на любой случай имеется рецепт. Такие яства и на праздничный стол поставить не стыдно. Приготовление куриных желудков имеет одно главное условие - необходимо правильно их отварить, иначе они будут жесткие и совершенно несъедобные. Предварительно их нужно хорошо промыть и удалить желтую пленочку с лишним жиром. Потом опять промыть. Варятся желудочки час в подсоленной воде. Потом их можно потушить или просто обжарить, а можно придумать что-нибудь интересное.
|
|