-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olelu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2010
Записей: 2920
Комментариев: 161
Написано: 3219

Календарь затмений на 2011 год

Дневник

Четверг, 02 Июня 2011 г. 23:27 + в цитатник

4 января 2011 года в 8:51 по Гринвичу (10:51 по киевскому времени) - частное солнечное затмение;

1 июня 2011 года в 21:17 по Гринвичу (1 июня 2011 в 23:17 по киевскому времени) - частное солнечное затмение;

15 июня 2011 года в 20:14 по Гринвичу (22:14 по киевскому времени) - полное лунное затмение;

1 июля 2011 года в 8:39 по Гринвичу (10:39 по киевскому времени) - частное солнечное затмение;

25 ноября 2011 года в 6:21 по Гринвичу (8:21 по киевскому времени) - частное солнечное затмение;

10 декабря 2011 года в 14:33 по Гринвичу (16:33 по киевскому времени) - полное лунное затмение.

Это будет хороший год. Ваше время – дерзайте. Если Вы все еще ждете знака, то вот он.

Серия сообщений "Звездочтение":
Часть 1 - Затмения
Часть 2 - Ритуал на Солнечное Затмение
...
Часть 7 - Лунные периоды
Часть 8 - Характеристика солнечных дней
Часть 9 - Календарь затмений на 2011 год
Часть 10 - Затмения июня. Советы астролога
Часть 11 - Практики лунных дней (1-10)
...
Часть 42 - Луна с 20 июля по 26 июля
Часть 43 - Луна с 24 августа по 30 августа
Часть 44 - Луна с 5 октября по 11 октября


Метки:  

 Страницы: [1]