-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ola_B_Kuznecova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.11.2009
Записей: 5913
Комментариев: 89
Написано: 6044


Без заголовка

Среда, 15 Февраля 2012 г. 14:54 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Андрусенко Загуститель соусов

 

Загуститель соусов
Думаю, многие любят густые насыщенные подливки. Правда, мне часто пишут, что при добавлении муки, соус получается неоднородным и комковатым. Французы, признанные гуру в области соусов, давно нашли способ приготовления, позволяющий даже не задумываться об этой проблеме.
Загуститель соусов Ингредиенты:

 

  • 200 г сливочного масла или кулинарного жира
  • 200 г муки
Мягкое масло соединить с мукой:
Загуститель соусов
Перемешать вручную или с помощью блендера:
Загуститель соусов
Из полученной массы скатать шарики величиной с черешню. Выложить на лоток и поместить в морозилку на 25-30 минут:
Загуститель соусов
При тушении мяса в подливку добавить 2-3 шарика на 0,5 литра жидкости и слегка протушить на небольшом огне:

Загуститель соусов

http://harch.ru/raznoe/zagustitel-sousov

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку