-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksikana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2013
Записей: 2312
Комментариев: 66
Написано: 2441


Рецепт медовых ирисок

Четверг, 12 Мая 2016 г. 22:09 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Расшифровка анализа крови у детей

Рецепт медовых ирисок включает в свой состав мед, но можно его заменить на аналогичное количество сахара. Можно добавлять растопленный шоколад грамм 50, в результате получаются шоколадные ириски.

медовые ириски

Рецепт медовых ирисок включает в свой состав мед, но можно его заменить на аналогичное количество сахара. Можно добавлять растопленный шоколад грамм 50, в результате получаются шоколадные ириски.

На 72 ириски потребуются ингредиенты:

Сахар - 300 грамм
Мед - 120 грамм
Сливочное масло - 120 грамм
Жирные сливки или сметана - 250 мл


Готовим:

1. Взять ковшик и в нем нужно смешать мед и сахар. Потом поставить на небольшой огонь, довести до кипения и варить в течение 10 минут до янтарного цвета.
2. Сливочное масло комнатной температуры добавить частями и потом влить горячие сливки.
3. Варить следует до тех пор, пока смесь не достигнет нужной консистенции. Проверить готовность смеси можно следующим образом: на холодную поверхность капнуть по паре капель смеси, дать застыть и попробовать, устраивает ли такая консистенция.
4. Застелить поднос или противень пергаментом, который должен быть хорошо промаслен, а иначе прилипнет. Готовую смесь вылить, дать ей остыть, но не полностью.
5. Разрезать ножом на квадратики еще мягкий ирис и дать ему полностью остыть.
6. Медовые ириски завернуть в кусочки пергамента или целофана.

 

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку