-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oksik_kolu4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.02.2012
Записей: 2349
Комментариев: 15
Написано: 2371


Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео- МК по вязанию шнура на бурдоне



Рубрики:  вязание/узоры

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка в капустной шубе.



x_f6b14276 (604x453, 103 Kb)
Грудку порезать кусочками,посолить,поперчить или добавить специи.Затем обвалять кусочки в майонезе и оставить на некоторое время мариноваться.Этим временем готовим «шубку».

Капусту режем крупно и закладываем её в сковороду.Добавляем растительного масла,томатной пасты,солим и тушим под крышкой,добавляя чуть водички.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/блюда из мяса

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Naenn-vanilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шон швайне рулька(большая благодарность за рецепт Максу Оливеру)-цитирую...

Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить какой сейчас стоит запах на кухне. Это же с ума сойти можно!

Для того, чтобы сделать сей аппетитнейший продукт мне потребовалось:

DSC04384


• голяшка свиная (передняя нога – там меньше жира);
• светлое пиво 0,5 л;
• чеснок – 4 зубка;
• луковица – одна большая;
• морковь – одна большая;
• сахар – 4 столовые ложки;
• тимьян, зира, майоран, сухой базилик, сухой чеснок, розмарин – по 0,5 чайной ложки;
• соль, черный и душистый перец (по 5 горошин).
DSC04373
Варим голяшку полтора-два часа (в зависимости от возраста свиньи) в хорошо посоленной воде со всеми перечисленными выше специями, луковицей и морковью. Готовим соус из пива, сахара и давленного чеснока.
DSC04381

Извлекаем голяшку из бульона, помещаем в противень, поливаем соусом и помещаем в духовку, разогретую до 180 градусов на полтора часа. Через каждые 10-15 минут поливаем соусом, соблюдая осторожность – он брызгается.
И вот он результат! Поедать с квашеной капустой, запивая пивом или водкой.
Рубрики:  рецепты/блюда из мяса

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

жилет

источник club.osinka.ru
 (517x698, 68Kb)
 (525x700, 109Kb)
 (699x532, 103Kb)
 (699x504, 90Kb)
Рубрики:  вязание/кофточки,болеро

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденная свинина, фаршированная помидорами и сыром по-гусарски!


Красивое, сочное мясо, которого хватит на всех. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты:

1,2-1,5 кг вырезки свинины
300 г твердого сыра
2 крупных помидора
5-6 зубчиков чеснока
Майонез, горчица
Соль, приправы по вкусу
читать рецепт
Рубрики:  рецепты/блюда из мяса

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно мариновать шашлык. 4 рецепта.

http://kakpravilno.ru/kak-pravilno-marinovat-shashlyk.html

kak-pravilno-marinovat-shashlyk (425x282, 248Kb)

Какой праздник в весенне-летний период может обойтись без шашлыка? Рецептов – море: из баранины, свинины, говядины, телятины и даже птицы или рыбы! Одним словом – на любой вкус и кошелек.

Хотя о вкусах не спорят, нельзя не согласиться, что основа вкуса шашлыков – это способ его приготовления. Мясо принято замачивать в специях на некоторое время, перед тем как отправить его на огонь.

От того, какие специи и в какой пропорции подобрать, зависит очень многое.
Ниже приведены несколько рецептов замачивания мяса для шашлыка:

1. Популярный.

Мясо (свинина или курица) – 3 кг.
Лимон – 2 шт.
Майонез – 1 банка
Лук – 6 средних головок.
Молотый перец
Соль (по желанию)
Мясо нарезать средними кусками, лук и лимон – кольцами, добавить, майонез, перец и, при желании, соль. Все поместить в эмалированную посуду, перемешать, закрыть  крышкой и оставить мариноваться  4 часа при комнатной температуре.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/блюда из мяса

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два способа приготовления шашлыка из курицы

m0125 (400x600, 120Kb)

m0123 (523x405, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/блюда из мяса

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Яна_Львовна_Федина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофточка "Шербургские зонтики".

 (545x698, 77Kb)





Рубрики:  вязание/кофточки,болеро

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!

Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)).
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!

читать рецепт
Рубрики:  рецепты/блюда из мяса

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО... множество МАСТЕР-КЛАССОВ... интересно...

Читать далее...
Рубрики:  вязание/узоры

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения марго68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сапожки МАЛЕНЬКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ - САПОЖКИ

Посмотрите какие изумительные сапожки сделала Елена Отмахова   http://blogs.mail.ru/mail/lenushka_56/21A8D63051687BE2.html

"ОСЕННИЙ КАПРИЗ"
Этой осенью я сделала дополнение к одной работе,
которую я выставляла этой весной.
И теперь просто кардиган "КАПРИЗ"
превратился в комплект "ОСЕННИЙ КАПРИЗ"
А дополнение - это САПОЖКИ, которые
выполнены в технике "ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО"






Готовы элементы прикалывала прямо к сапогу,
лицевой стороной вверх и соединяла их бридами
с помощью иголки и нитки.





И для сапог и для кардигана были использованы:
нитки "ROSE" и крючок № 1.

А это тонкий мохер, которым были
обвязаны некоторые элементы кардигана



ВОТ ТАКОЙ ПОЛУЧИЛСЯ
комплект "ОСЕННИЙ КАПРИЗ"








Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ:ПИНЕТКИ,НОСОЧКИ,ТАПОЧКИ":
Часть 1 - вязание крючок Тапочки
Часть 2 - МАСТЕР_ КЛАССЫ (с Осинки) по пинеткам
...
Часть 6 - Как связать пинетки для малыша
Часть 7 - Пинетки-сапожки крючком
Часть 8 - сапожки МАЛЕНЬКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ - САПОЖКИ
Часть 9 - ТАПОЧКИ
Часть 10 - ЧУДЕСНЫЕ ГЕТРЫ СВЯЗАННЫЕ КРЮЧКОМ + СХЕМА И МАСТЕР-КЛАСС
...
Часть 15 - Как связать детские тапочки крючком
Часть 16 - Пинетки с пошаговыми фото
Часть 17 - Пинетки
Рубрики:  шитье/обувка
вязание/кофточки,болеро

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_лилия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое платье и несколько подобранных схем

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание/платья,туники

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для ирландского кружева

Ирландии много не бывает!!! http://kniti.ru/2011/04/irlandskoe-kruzhevo-elementy/

     
   
 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
   

 

Серия сообщений "Ирландское, бюргское, румынское...":
Часть 1 - Листики: ирландское
Часть 2 - Вязание крючком в технике макраме
...
Часть 22 - Ирландское: веточка шиповника
Часть 23 - Ирландское: топик
Часть 24 - Схемы для ирландского кружева
Часть 25 - ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО:ФАНТАЗИЙНЫЕ ЦВЕТЫ
Часть 26 - ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО:АНАНАСЫ+СУПЕРШНУР
...
Часть 31 - МОТИВЫ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА
Часть 32 - Изогнутые ветки Из нового журнала "Дуплет" № 128
Часть 33 - Ирландия: листики
Рубрики:  вязание/узоры

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели из гречки, новый вкус в привычной форме

teftelipostnue (250x179, 16 Kb)
Неповторимый аромат, непревзойденный вкус, а также простота готовки и наличие всех ингредиентов под рукой – именно это делает рецепт ««Гречневые» тефтели» столь любимым многими!

Необходимо:
Рубрики:  рецепты/разные блюда

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснющие баклажаны, "а-ля грибочки"

Давно мечтала приготовить баклажаны именно таким образом и вот наконец получилось то что надо! Готовила по рецепту АллаЖук с поваренка..


          Надеюсь вы еще не все баклажаны перевели на зимние заготовки? Очень хорошо, а то придется бежать на рынок. Сегодня у нас наивкуснейший вариант подачи баклажанчиков – баклажаны, жареные по-грибному. С лучком, со сметанкой, ну да не буду забегать вперед..

Смотреть рецепт
Рубрики:  рецепты/разные блюда

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения begum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлетки с курицей

Для пюре – 1 кг картофеля
соль
для начинки
1 кг рубленого куриного филе
Пучок зеленого лука
4 зубчика чеснока (измельчить)
1 см имбиря (натереть)
Нарезаный зеленый чили по вкусу
½ стакана нарезанных листьев кориандра
соль по вкусу
1 чайная ложка гарам масала
1 ст.л. томатного пюре

Для жарки
масло
2 яйца (взбитых)
панировочные сухари

Отварите картофель в мундире, очистить шкуры и помять в рюре, несовсем однородное, с небольшими камочками
 (640x640, 124Kb)

начинка
обжарить курицу со специями, томатной пастой и остальними компонентами, дать остыть

взять 2 ст.л. пюре, сформировать лепешку, выложить на нее начинку, накрыть сверху такой же второй лепешкой, придать круглую форму.
 (640x640, 113Kb)
Готовый котлетки обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях, жарить в масле или запечь в духовке.


 (700x525, 93Kb)

__________________________________________________________________

Аренда техники для рытье траншей, котлованов, аренда экскаватора, погрузчика и гидромолота. От 9000р за смену.Услуги по вывозу сторительного мусора и ряд других услуг на http://www.mosarteh.ru/.
Рубрики:  рецепты/разные блюда

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНЕЙШИЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ


На 500 гр печени (я предпочитаю куринную), пару средних луковиц, 1 средняя морковка и 50 гр масла. Обжарить лук в раст. масле , отложить в мисочку, предварительно отцедив с него остатки масла. Отдельно обжарить печенку (не солить!!!!! Иначе станет как подошва). Морковку отварить и почистить. Все компоненты сложить в комбайн (кроме слив. масла), посолить, поперчить и взбивать долго и нудно до гладкой, без комомчков массы. Когда будет почти готово, ввести сливочное масло. Масса будет тепловатая и мягковатая, но в холодильнике постепенно затвердеет. Приятного аппетита!
Автор: http://inna-mina.gallery.ru/
Рубрики:  рецепты/блюда из мяса
рецепты/разные блюда

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Wiktorika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы ирландского кружева

Мотивы ирландского кружева












































































источник
http://klubka.net/yzor/634-motivy-irlandskogo-kruzheva.html


Читать далее...
Рубрики:  вязание/узоры

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая запеканка с мясом и грибами

4104072_202ad971ff0629abef6290b888f4631d_11788_2_ (640x430, 159Kb)                               Понадобится:
кабачки - 2 шт.
мясной фарш - 200-300 гр.
грибы шампиньоны - 5-6 шт. крупных
3 яйца;
3 ст.л. майонеза;
3 ст.л. панировочных сухарей;
немного раст. масла и укропа
Форму смазать маслом, посыпать сухарями.
Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
Яйца взбить с майонезом, посолить.
Смазать кабачки.              

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/разные блюда

Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2012 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения katya71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш с начинкой.

Рецептов лаваша с разными начинками начинками очень много,но может кто-то подзабыл? Вот один из вариантов!

Фото рецепта «Лаваш с начинкой»

ИНГРИДИЕНТЫ:

лаваш - 2шт.,мясо копченное - 100 г,сыр твердый - 100 г,сыр плавленный - 100 г,лук зеленый - по вкусу,укроп - по вкусу,растительное масло - 2 ст. ложки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:                

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/разные блюда


Поиск сообщений в Oksik_kolu4ka
Страницы: 113 ... 64 63 [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь