Совершенно необычно вкусная рыбка получается по этому рецепту! Удивительно нежная и вкусная, и приготовить ее без труда сможет каждый!
Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600 <<>> Делаем маринад:
250 мл воды, 2 ст. л. уксуса 100 мл растительного масла, соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30
Пока рыбка маринуется готовим начинку
150 гр. твердого сыра 2 яйца 2 луковицы 1 пучок петрушки
Фарш - лук порезать, обжарить, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать.
Смешать яйца, лук, петрушку .
На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром затем положить слой фарша,снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной.
Приятного аппетита!
|
|
|