-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana_solnce1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 1893
Комментариев: 5
Написано: 1937


А я приглашаю свой герпес... на чай

Вторник, 31 Июля 2012 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А я приглашаю свой герпес... на чай

gerpes1 (120x113, 11Kb)
При первых признаках герпеса я... завариваю чай. В стакан горячего чая кладу

button_more (144x31, 3Kb)
Рубрики:  здоровье

очень слоeные витые пирожки с сочной душистой начинкой

Вторник, 31 Июля 2012 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень слоeные витые пирожки с сочной душистой начинкой!

Хрустящее, очень слоeное тесто, а внутри - истекающая соком начинка.
Думаю нечто подобное делают многие, но я предложу ноу-хау, которое позволит пирожкам быть сочными внутри, а тесту оставаться не влажным и хрустящим.
549809 (700x392, 83Kb)

Интересно? Тогда заходите!

>>>>>>>
Рубрики:  несладкая выпечка

Тирамису от Ланы Ру

Вторник, 31 Июля 2012 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису от Ланы Ру

340 гр сыра филадельфия (или маскарпоне),
3 яйца,
450 мл кофе из гейзерной кофеварки (в оригинале — эспрессо),
1 ст.л. тёмного рома (опционально),
200 гр савоярди,
70 гр мелкого белого сахара,
20 гр какао-порошка для присыпки.

Тирамису́ (итал. Tiramisù, дословно — «вознеси меня») — итальянский десерт аристократического происхождения, один из наиболее популярных десертов в мире. В традиционный, классический рецепт входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе эспрессо, яйца, сахар и печенье савоярди. Сверху припудривают какао-порошком. Существует множество вариантов этого десерта, например, какао порошок заменяют тёртым шоколадом, печенье савоярди можно заменить обычным бисквитом, а кофейную пропитку — фруктовой (например клубничной), или алкогольной (марсала или мадера).
В этом рецепте я заменила сыр маскарпоне на филадельфию, скажу честно, вопреки тому что говорят, вкус мало отличается, если бы это был маскарпоне. А в кофейную пропитку добавила столовую ложку тёмного рома. Получилось волшебно!

далее

Серия сообщений "пироженные":
Часть 1 - Кокосовое пирожное
Часть 2 - Шоколадные пирожные
...
Часть 14 - Вкусное слоеное тесто
Часть 15 - Способы разделки слоеного теста
Часть 16 - Тирамису от Ланы Ру
Часть 17 - ЯБЛОЧНЫЕ ОБЛАКА (без сахара)


Венгерский торт "Добош"

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венгерский торт "Добош"

Ингредиенты:
6 яиц
120 г сахара
1 пакетик ванильной сахарной пудры
140 г муки
80 г масла
мука для посыпки


Крем:
250 г масла
200 г сахарной пудры
60 г шоколада
20 г какао
2 яйца
немного рома

Приготовление...
Рубрики:  тортики

Фруктовый чизкейк

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый чизкейк

Чизкейк (604x402, 81Kb)

Ингредиенты:

- Мука пшеничная 1/2 стакана
- Творог 700 г
- Сметана 150
- Сахарный песок 1 стакан
- Молоко 0.3 стакана - 5 яиц
- Масло растительное 0.5 стакана
- Фрукты, ягоды
Приготовление:

1. Творог обрабатываем блендером, добавляя в него сметану - около 100 г. Главное - получить из творога гладкую массу без крупинок.
2. Яйца разделить на белки и желтки, белки взбить в пену в половиной стакана сахара. В взбитые белки добавить последовательно 1/2 стакана муки, 5 оставшихся желтков и 1/2 стакана растительного масла без запаха. Часть массы - в форму с высокими стенками.
3. В оставшуюся часть массы добавить подготовленный творог. Посолить массу, добавить 1/2 стакана сахара, 1/3 стакана молока, ванильный сахар. Вымесить массу миксером и осторожно вылить в форму поверх первого слоя. Первый слой неизбежно поднимется по краям.
4. Ставить в разогретую печь на 40-60 мин, выпекать при 180-200. В процессе торт поднимается, приобретая коричневатый оттенок. Достав его из печи, смазать сметаной, смешанной с сахаром - 50. г сметаны 2 ложки сахара. Поставить в выключенную остывающую печь.
5. Выложить на торт фрукты и/или ягоды - свежие или консервированные. Залить их желе - два стакана сиропа, в котором бланшировались фрукты и 1 стакан распущенного желатина (2 ст.л. желатина на 1 стакан воды).

Источник: ВКонтакте: Выставка-продажа "Стиль. Имидж. Красота"

Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - Творожное печенье с семечками
Часть 2 - Сырник "Полячка"
...
Часть 19 - Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!!!!! Среда, 25 Июля 2012 г. 13:53 (ссылка)
Часть 20 - ШТРУДЕЛЬ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ВИШНЕЙ
Часть 21 - Фруктовый чизкейк
Часть 22 - Тарт с брынзой и зеленью
Часть 23 - мягкие воздушные,чуть хрустящие снизу ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ с СЫРОМ "Нежнее нежного "
Часть 24 - ворожная запеканка "Утреннее наслаждение"
Часть 25 - Чизкейк без выпечки с зефирным кремом вариант-2
Часть 26 - Очень вкусный банановый чизкейк


Красивые банты!!!очень красивые

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Террин из красной рыбы "Plus que parfait"

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин из красной рыбы "Plus que parfait"


Кулинарная традиция блюд с долгим временем приготовления на низкой температуре очень развита во Франции. Сюда же относятся и террины, которые могут быть приготовлены из мяса, птицы, рыбы и даже овощей. Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на удивительно вкусный, красивый и эффектный террин из красной рыбы. Пусть вас не смущает лёгкость приготовления: этот рецепт действительно достоин оказаться на праздничном столе.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пирог со скумбрией
...
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Рыба, запеченная в картофеле с сыром - НЕ оторваться!
Часть 33 - Террин из красной рыбы "Plus que parfait"
Часть 34 - РЫБА В ЛИМОННОЙ ПАНИРОВКЕ
Часть 35 - Рыбные палочки
...
Часть 41 - Скумбрия, маринованная в домашних условиях
Часть 42 - еледка по-голландски: : вкуснее просто не существует
Часть 43 - Уха из голов семги


Роза из ленты, без иголок, ниток и ножниц! Мастер-класс

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из ленты, без иголок, ниток и ножниц! Мастер-класс

http://club.season.ru/index.php?showtopic=3293&st=20

Автор: Кати1228

Текст автора: "Возьмите обычную шелковую ленту шириной 4 см ( размер розы будет зависеть от ширины ленты и от толщины намотки*, но про это вы прочитаете ниже), длиной 1.5-2 метра (обьем и плотность розы, будет зависеть от длины ленты ,то-есть от кол-ва лепестков, которые вы будете делать).

Зажмите один конец ленты в ладони, большим пальцем руки, другой конец начните наматывать на 4 пальца по кругу,наматывать нужно нечетное кол-во кругов.Например, сделайте 7 оборотов (можно сделать и 9, это на ваше усмотрение ,если хотите побольше лепестков). После того, как вы намотали ленту на пальцы, завяжите узел на обмотке из двух концов ленты (один конец, который лежал у вас на ладони, и второй, который остался после намотки.) Узлом вы должны зафиксировать ленту, которую вы намотали на пальцы!
Теперь по очереди отодвигайте по одному ленточному кольцу, сначала вправо, загибая ее внутреннюю сторону вниз, потом следующие - влево, и тоже загибайте его внутреннюю сторону вниз. Когда останется последнее ленточное кольцо, защипните его пальцами.
Если вы развяжете узел, то ваша роза превратится в обычную ленту!

Кстати, такими цветами очень удобно декорировать шторы. Если шторы нужно стирать, то и розу можно распустить, постирать,погладить и опять собрать.Только если делать большую розу для штор, ленту нужно сшить широкую и наматывать уже, конечно, не на руку, а на на какой нибудь предмет побольше.

Концы ленты можно обрезать уголком, и будет это смотреться как два лепестка бутона.

Можно делать эту розу и из капроновой жесткой ленты, получатся красивые банты для школьниц.

Когда вы освоите технику, можете поэкспериментировать на всем!"

Серия сообщений "обручи, заколки":
Часть 1 - Чудесные летние повязки для волос юным модницам. Мастер-классы
Часть 2 - Как сделать корону принцессы. Мастер класс
...
Часть 10 - Шикарный винтажный цветок из ткани от Aimee - Twigg Studios. Мастер-класс
Часть 11 - Еще один остроумный способ сделать розочку из ленты. Видео
Часть 12 - Роза из ленты, без иголок, ниток и ножниц! Мастер-класс
Часть 13 - Красивые банты!!!очень красивые
Часть 14 - Бантик-бабочка за 40 секунд! Мастер-класс
...
Часть 18 - Шикарный цветок из ленты от Ribbon Retreat. Мастер-класс
Часть 19 - ЦВЕТЫ И УКРАШЕНИЯ ИЗ ФЕТРА. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 20 - Самодельное украшение из проволоки и лака для ногтей


Еще один остроумный способ сделать розочку из ленты. Видео

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один остроумный способ сделать розочку из ленты. Видео

Вам потребуется лента длиной около 50 см. Находим ее середину, сложив ленту пополам, укладываем одну половинку ленты на другую под прямым углом. Продолжаем укладывать части ленты на полученный угол. Когда Вы сделаете достаточное количество складок, зажмите крепко кончик ленты большим и указательным пальцем одной руки, а другой рукой сдвиньте по ленте все складки.



Серия сообщений "обручи, заколки":
Часть 1 - Чудесные летние повязки для волос юным модницам. Мастер-классы
Часть 2 - Как сделать корону принцессы. Мастер класс
...
Часть 9 - Необычный способ создания цветов из ткани от Make it & Love it. Мастер-класс
Часть 10 - Шикарный винтажный цветок из ткани от Aimee - Twigg Studios. Мастер-класс
Часть 11 - Еще один остроумный способ сделать розочку из ленты. Видео
Часть 12 - Роза из ленты, без иголок, ниток и ножниц! Мастер-класс
Часть 13 - Красивые банты!!!очень красивые
...
Часть 18 - Шикарный цветок из ленты от Ribbon Retreat. Мастер-класс
Часть 19 - ЦВЕТЫ И УКРАШЕНИЯ ИЗ ФЕТРА. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 20 - Самодельное украшение из проволоки и лака для ногтей


Повидло сливовое

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повидло сливовое

http://kedem.ru/photo/recipe/small/rphoto1342593251.jpg

Рубрики:  консервация

МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ


Анализы и диагностика
Андрология (мужские болезни)
Беременность и роды
Бесплодие
Болезни сосудов
Болезни уха, горла и носа
Гастроэнтерология
Гинекология
Глазные болезни
Диетология
Иммунология, аллергология
Инфекционные болезни
Кардиология
Кожные болезни
Косметология
Красота и здоровье
Маммология
Наркология
Нервные болезни
Онкология
Ортопедия
Педиатрия
Первая помощь
Пластическая хирургия
Половые инфекции
Проктология
Психология
Пульмонология
Ревматология
Родители и дети
Сексология
Стоматология
Урология, нефрология
Хирургия
Эндокринология
Бросить пить
Головная боль

Lkis



Серия сообщений "Энциклопедии и словари":

Часть 1 - Словари разные нужные и полезные на все случаи жизни.......
Часть 2 - САЙТ ЭЛЕКТРОННЫХ ВЕРСИЙ ВСЕХ ПОПУЛЯРНЫХ ПЕЧАТНЫХ ИЗДАНИЙ.
...
Часть 23 - ИНТЕРЕСНЫЙ ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ.
Часть 24 - ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ(продолжение)
Часть 25 - МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ


Рубрики:  здоровье

Сливовое варенье

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовое варенье

http://kedem.ru/photo/recipe/small/rphoto1281346718.jpg

Рубрики:  консервация


Поиск сообщений в oksana_solnce1
Страницы: 90 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь