-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana_solnce1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 1893
Комментариев: 5
Написано: 1937


Овощная запеканка

Среда, 18 Июля 2012 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения MONIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощная запеканка.

Овощная запеканка или вегетарианский кугель.
Очень быстро и просто готовиться, вкусно съедается.

Продукты

2 большие картофелины
2 морковки
2 небольших цукини
3 яйца
1 луковица
4 дольки чеснока
3 ст.ложки тертых сухарей
4 ст.ложки растительного масла
Специи по вкусу. Зелень.


Приготовление:

Читать далее


P1710267 (640x486, 149Kb)

Читать далее...
Рубрики:  овощные блюда

Самса с мясом(Индийская кухня)

Среда, 18 Июля 2012 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса с мясом(Индийская кухня)



Продукты:

Тесто заварное

Мука 2 стакана
Масло растительное 3 ст.л.
Вода 1 стакан
Соль 1 ч.л. без горки

Мясная начинка

Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Лук зеленый 1 пучок
Соль, перец по вкусу
Кунжут для посыпки

Молоко 1 ст.л. для смазки
Масло растительное для жарки
Читать далее...
Рубрики:  несладкая выпечка

Волшебный шампунь

Среда, 18 Июля 2012 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Тюльпанчик28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебный шампунь

Источник: http://vk.com/pin_fashion

 

Хочу поделиться секретом густых, блестящих, необыкновенно красивых волос. Секрет простой, но действенный.
Беру 10 таблеток мумие и разбавляю их в своем обычном шампуне. Он потемнеет, но так и должно быть. Когда будете мыть голову, намыльте как обычно, вспеньте и подержите волосы в пене 3-5 минут, чтобы мумие могло воздействовать на корни волос.
После таких процедур волосы ваши преобразятся, станут здоровыми, крепкими и густыми.

Рубрики:  красота

Печенье Губки

Среда, 18 Июля 2012 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Губки


 Печенье "Губки"

Фото

Фото
слова и фото Сандал
ссылка http://forum.say7.info/topic52454.html

Очень нежные, тающие во рту!!!

Ингредиенты:

Стакан - 250 гр.
мука - 2.5 -3 ст.
мягкий маргарин - 250гр.
желток - 2 шт.
сахар - 0,5 ст.
сметана - 3 ст.л.
разрыхлитель - 1 ст. л.
сахар ванильный - 1 пакетик.

яблоко - 2 шт.
сахарная пудра.

Способ приготовления:

Маргарин взбить с сахаром. Добавить сахар ванильный ,желтки ,сметану и хорошенько все смешать.

Фото

В муку добавить разрыхлитель и смешать с маслянной массой.Замесить тесто и убрать в холодильник на 1 - 2 часа.
Яблоки очистить, нарезать на маленькие кусочки и слегка сбрызнуть лимонным соком.

Фото

Достаем наше тесто и делим на 2 части (одну отправляем обратно в холодильник) Раскатать тесто на припорошенном мукой столе и вырезать кружочки
Фото

На середину кружка ложим кусочек яблочка ,слаживаем пополам и легонько прижимаем края.(Так же поступаем и с 2ой половиной теста)
Фото

Выложить печеньки на противень и выпекать при 220С ~ 15 - 20 мин. Остывшие "губки" хорошенько посыпаем сахарной пудрой.
Фото

Фото

Приятного чаепития!!!
 

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - очень нежное, милое печенье "Тающее мгновенье"
Часть 2 - Печенье "Ёжик"
...
Часть 27 - хрустящие Рогалики по-венгерски "Кривые гвоздики" и кофе по-венски
Часть 28 - Фиолетовое черносмородиновое печенье
Часть 29 - Печенье Губки
Часть 30 - Шоколадное печенье "Трюфель"
Часть 31 - COCONUT BANANA MACAROONS
...
Часть 41 - Одно из моих самых любимых. Печенье "Гусиные лапки"
Часть 42 - Венское шоколадное сабле
Часть 43 - Печенье из "Банбери"


Лимонный джем

Среда, 18 Июля 2012 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный джем

 

Автор: Няма

Читать далее...
Рубрики:  консервация

Тыквенный пирог с медом и молоком

Среда, 18 Июля 2012 г. 09:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный пирог с медом и молоком


Яркий и солнечный пирог ждет нас сегодня! И это еще не все, что можно сказать о нем. Ведь начинка хороша не только цветом, но и кремовой текстурой, мускатным орехом и корицей, дополняющими сладкую тыкву, душистым медом и молоком.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка/пляцки, пироги

СКОНЫ С ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ И СКОНЫ СКОНЫ С СЫРОМ ОТ LE CORBON BLEU

Среда, 18 Июля 2012 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКОНЫ С ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ И СКОНЫ СКОНЫ С СЫРОМ ОТ LE CORBON BLEU

Они разные, они вкусные, они быстрые, они просто безумные. Правда не сладкие. Сконы с черным молотым перцем - это очень необычно, каждая перчинка взрывается на языке, получается просто необыкновенно и очень-очень вкусно. В сконы с сыром - сама нежность, легкие, воздушные, как пух.

0_89d41_62c75693_XL (700x473, 186Kb)

Читать далее...
Рубрики:  несладкая выпечка

Огурцы как малосольные (без стерилизации)

Среда, 18 Июля 2012 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы как малосольные (без стерилизации)

ogurzzy_korizza_mini (200x150, 25Kb)
Чудесный рецепт заготовки маринованных огурцов на зиму, по которому огурцы на вкус получаются малосольными и могут храниться при комнатной температуре (под железными крышками). Огурцы консервируем без стерилизации, но с 3 заливками рассола (маринада). В нашей семье много лет закрывают хрустящие огурцы таким способом, так что, рецепт проверен годами приготовления.

Эти маринованные огурчики хороши тем, что на вкус они не острые и подойдут для тех, у кого проблемы с желудком. Корица и другие специи придают огурцам особенный аромат и приятный вкус и позволяют сохранить огурчики хрустящими!

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  консервация

Красивая открытка-вырезалка

Вторник, 17 Июля 2012 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Тюльпанчик28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Баклажаны с фасолью и овощами

Вторник, 17 Июля 2012 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с фасолью и овощами

baklagani-s-fasoliu-i-ovoghami_101 (300x220, 55Kb)

 

 

Всегда покупала эту закуску в магазине, очень уж она вкусная. Естественно, в сезон заготовок захотелось сделать такую самой. Перепробовала множество вариантов. В итоге, остановилась на этой, которую заготавливаю уже второй сезон.

 

 

 

Ингредиенты:

На 2 кг баклажанов:

  • 500 г сухой  фасоли
  • 1,5 кг помидоров
  • 0,5 кг сладкого перца
  • 0,5 кг моркови
  • 200 г чеснока
  • 1 стакан с горкой сахара
  • 2 столовые ложки с горкой соли
  • 100 мл уксуса 9%
  • 0,5 литра растительного масла

Читать далее...
Рубрики:  консервация

ГЕНЕРАТОР ПОЗДРАВЛЕНИЙ

Вторник, 17 Июля 2012 г. 13:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕНЕРАТОР ПОЗДРАВЛЕНИЙ.


Хочу поделиться находкой:
Классный сайт "ГЕНЕРАТОР ПОЗДРАВЛЕНИЙ"
На нем буквально за 5 минут можно сделать
ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТКРЫТКУ
хотя бы вот такую

Все очень просто, есть инструкция...
для создания поздравления
ИДЕМ НА САЙТ
Lkis

Серия сообщений "фотошоп":
Часть 1 - УРОКИ -Учимся делать прозрачный фон
Часть 2 - ссылки на шрифты:
...
Часть 40 - Как сделать фото на документы в фотошопе
Часть 41 - Видеоурок Работа с кистями в фотошопе
Часть 42 - ГЕНЕРАТОР ПОЗДРАВЛЕНИЙ
Часть 43 - Комплексная обработка пейзажа в фотошопе
Часть 44 - МК по созданию фотоарта "Для Милых девочек"


Творожно-яблочный пирог "Моментальный"

Вторник, 17 Июля 2012 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-яблочный пирог "Моментальный"


Этот превосходный творожно-яблочный пирог "Моментальный" готовится так же быстро как и съедается.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - Творожное печенье с семечками
Часть 2 - Сырник "Полячка"
...
Часть 16 - Сырники в маковом соусе
Часть 17 - Маковые гребешки и творожные ватрушки
Часть 18 - Творожно-яблочный пирог "Моментальный"
Часть 19 - Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!!!!! Среда, 25 Июля 2012 г. 13:53 (ссылка)
Часть 20 - ШТРУДЕЛЬ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ВИШНЕЙ
...
Часть 24 - ворожная запеканка "Утреннее наслаждение"
Часть 25 - Чизкейк без выпечки с зефирным кремом вариант-2
Часть 26 - Очень вкусный банановый чизкейк


НАСТРОИ СЫТИНА (ПЕРЕПОСТ)

Вторник, 17 Июля 2012 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАСТРОИ СЫТИНА (ПЕРЕПОСТ)

Встретила недавно свою знакомую,которая в свои 56 лет выглядит лучше,чем 6 лет назад,когда я ее последний раз видела.Изменилась в лучшую сторону не только ее внешность,но и появился блеск в глазах,энергичность,позитивний настрой на жизнь.Попросила ее поделиться своим секретом омоложения.И она рассказала,а потом прислала программку,по которой моя знакомая и занималась.

НАСТРОИ СЫТИНА


Георгий Николаевич Сытин-известнейший российский ученый с мировым именем.Он основал новое научное направление о самовосстановлении здоровья при болезни и старении.Георгий Николаевич -автор эффективного и широкоиспользующегося метода оздоровления и омоложения- “мысле-образное эмоционально-волевое самоубеждение”. Сутью этого метода является использование специальных настроев, соответствующим образом влияющие на подсознание человека.
Программа"Настрои Сытина"-сборник этих настроев.Их более 230.Для мужчин и женщин.Пригодятся для профилактики и помощи в лечении многих заболеваний(ожирения,сердечно-сосудистых,импотенции,диабета,от курения и т.п.)

Информация к размышлению. Ученые Академии медицинских наук, обследовав профессора, определили, что в 75 лет его организм функционирует на уровне 30-40 лет" (Mirror Weekly 1998).



Расскажу как пользовалась настроями именно моя знакомая.
Сначала она слушала эту аудиозапись в любую свободную минуткуПотом,когда ей дали программку,то стала читать настрои,пыталась их запомнить.Через некоторое время она сама озвучила эти настрои,записала их и на компьютер и на телефон.В настроях оставила только то,что ей понравилось больше всего.Использовала для прослушивания настроев время,которое тратится в пустую:например при поездках в транспорте.Включала когда занималась хозяйственными делами.

При открытии программы,Вы сможете прочитать о применении настроев более подробно.

Программу можно скачать из такого же поста здесь

Установить очень просто.Смотрите скриншоты ниже











Открываем программу через значок

Выбираем на верхней панели мужские или женские настрои.Дальше кликаем на тот настрой,который нужен.Можно выбрать фон для записи(1).Нажав на значок звука(2),можно читать текст под звуки леса,моря или пение птиц.Значок-10(3) запускает автоматическую прокрутку текста,стрела вправо(4) увеличивает скорость движения текста,стрелка влево(5) уменьшает.Можно и распечатать выбранный текст(6).



Хорошего Вам здоровья!

из блога Егоровой Татьяны
Рубрики:  Интересное

не знаю верить этому или нет?! но можно попробовать!

Вторник, 17 Июля 2012 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ALZHIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

не знаю верить этому или нет?! но можно попробовать!

 

С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие
вокруг нас события, приумножать удачу и любовь,
убавлять неприятности.

УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ..

Если вам нужно ускорить тот или иной процесс

(например, вы опаздываете на работу, а транспорта,
как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось,
а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте про
себя как можно чаще: "двадцать". 2 - умножит ваши усилия,
а 0 - сведёт на нет силу противодействия.
Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс
(например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно
жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте
про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая
фигура. Именно она станет задерживать, замедлять
действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны,
так что куда не кинешься, везде одно и то же -
устойчивость и замедление.

ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ

 

Если вам необходимо прибавить что - то (например,
количество купюр в кошельке или количество поклонников),
представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один".
7 - число таинственного действия, 1 - число цели и
энергии, ну а 8(7 1) - число бесконечности.


Если же вам нужно нечто убавить
(например собственный вес), представьте себя стройной
и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае
будьте готовы к переменам: 10-1=9, 9 - число перемен.


Если вам необходимо построить или восстановить что - либо
(новый дом, отношения с шефом или любимым человеком),
представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков".
Помните, как величалось в старой Москве невиданное
множество церквей? Именно так магически: сорок сороков.
Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте
речь, приумножится до бесконечности.
Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны
представить себе это нечто и произносить про себя:
"сорок четыре". Во - первых, эти цифры внешне похожи на
два разряда молнии. А во - вторых, наложение одного
квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую
устойчивость на части, ведь углов становится восемь,
а 8 - число бесконечности. Вот и выйдет дробление
до бесконечности - в пыль.
Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте:
"двадцать один". Между прочим, если подсчитать
нумерологическое значение слова "счастье"
(то есть сложить буквы в их цифровом исчислении),
то тоже выйдет 21!


Если вам не хватает времени, повторяйте про себя:
"девяносто один". 9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра.
Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват
временного цикла. Вот и выходит, что 911 - вовсе не
случаен, да и пользуются им не только как номером спасения.
Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии
- той самой, где на всё отводится своё время.

 

Рубрики:  Интересное

Салат "Египетская пирамида" из печени трески

Вторник, 17 Июля 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Египетская пирамида"

Известный салат, когда-то пришедший из недр интернета. Делала на праздничный стол. Здесь вкус жирной  тресковой печени хорошо сбалансирован присутствием картошки,  яблока и маринованных огурчиков.

  • 1 банка печени трески
  • 2 отварных картофелины
  • 3 маринованных огурчика
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 2 куриных яйца
  • 50 г твердого сыра
  • майонез

Яйца отварить, очистить, натереть на терке.
Вареный в мундире картофель почистить.
Огурчики мелко порезать, яблоко почистить и потереть на терке
На блюдо выкладываем слоями:
- измельченную (размятую вилкой) печень трески
-  потертую на терке картошку, добавить совсем немного майонеза
- маринованные огурчики
- тертое яблоко
-  яйца + майонез
- тертый сыр, у меня в этот раз была моцарелла, но можно любой, имеющийся в наличии.
Сыра можно взять побольше и обсыпать им все сооружение “пирамиды”
Салату дать постоять, чтобы слои пропитались.
Я в этот раз майонеза брала совсем немного, добавляла его только между двумя слоями – на картошку, и на яйца, т.к. все остальные продукты достаточно сочные и им не нужна дополнительная пропитка,  вкус всех продуктов так лучше чувствуется, чем тогда, когда майонез добавляют после каждого слоя, да и салат получается менее калорийным, что тоже важно.

http://kiskafanny.com

Рубрики:  салаты

Маковые гребешки и творожные ватрушки

Вторник, 17 Июля 2012 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковые гребешки и творожные ватрушки

 

Маковые гребешки и творожные ватрушки
Маковые гребешки



и творожные ватрушки

слова и фото Ивановна
ссылка http://forum.say7.info/topic13127.html


Рецепт теста для этой выпечки вы можете найти здесь

http://forum.say7.info/topic11389.html


Но для большего удобства я решила перенести сюда все пошаговые фотографии и пояснения .
Рецептом со мной поделилась моя свекровь . Варианты несколько раз менялись , дополнялись и теперь я остановилась на этом. Я никогда не делаю опару, а замешиваю тесто сразу и даю ему подойти.



Ингредиенты

1л молока
1 пакетик свежих дрожжей(42г ), можно взять ещё 10-15гр для более быстрого подъёма)
1 ст.ложка соли
1 стакан сахара
4 ст.ложки Süssli (жидкий сахар) - можно обойтись и без него , но тогда можете добавить в тесто ещё дополнительно сахар .
2 яйца
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина или ванильного сахара
250 гр маргарина
60-70 гр кулинарного жира ( у меня Biskin) , можно заменить свинным жиром .
1,5-2 кг муки (у меня ушло 1700-1800гр )
Растительное масло (ладошка ) -на фото нет .

P.S. По словам свекрови чем больше видов жира добавлено в тесто, тем оно лучше . Так что можно и сливочное масло добавить.

Маргарин и жир добавляю в небольшое количество молока и разогреваю в микровелле до полного растворения жира (можно просто разогреть жир и добавить в молоко) .

Добавить остальное молоко и растворить в нём дрожжи .

Добавляеем остальные ингредиенты (кроме муки и растительного масла ) и размешиваем венчиком .

Затем добавляем муки столько, чтобы можно было взбивать миксером вот такими насадками (при необходимости потом ещё добавите) . И добавляем полную ладошку растит.масла . Месить тесто желательно долго, минут 20 . Если у вас комбайн, то вы спасены и можете в это время готовить начинку для булочек .Я же вынуждена была стоять с миксером в руке(у меня обычный электрический) .

Так выглядит взбитое тесто через5-10 минут

А так через 15 минут (на большее у меня не хватило терпения)

Затем выкладываю на стол , если есть необходимость , то добавляю муки и домешиваю руками . Обминаю тесто, ложу в миску , накрываю крышкой и ставлю в теплое место для подъёма . Летом я ставлю на солнышко, а зимой у батареи или в тёплую воду.Если вы будете ставить в воду, то учтите, что тесто станет пожиже , значит потом надо добавить муки ).

Это тесто через 1час , но может и дольше подниматься .





Готовое тесто выкладываем на стол . Тесто может расплыться по столу , присыпьте его мукой , соберите в шар . Руки и поверхность стола смазываем растительным маслом ,

разделываем тесто на колобки и даём им немного подойти .

Пока я формирую последний колобок - первые можно уже разделывать на лепёшечки . Я никогда не раскатываю их скалкой , а просто "раздавливаю " пальцами . Колобочки очень пышные и легко поддаются рукам .

Теперь можете готовить булочки .
У меня получилось 68 булочек . Это , конечно, много, но я их всегда замораживаю , уже выпеченные . При необходимости размораживаю и они как свежеиспечённые .
А вы можете взять половину рецепта .
Сформированные булочки я укладываю на протвень, даю им подойти минут 15 (когда заканчиваю возиться с последней партией , то первую ставлю уже в духовку ) .
Выпекаю в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке минут 15-20 (это зависит от духовки ). Для смазки булочек взбалтываю 2 желтка , добавляю к ним чуть сливок или растительного масла и готовые, прямо горячие булочки смазываю кисточкой этой болтушкой .

Маковые гребешки


Для начинки я взяла готовый мак , у меня было 2 пачки.



На середину лепёшечки по всей её длине накладываем начинку (кто сколько хочет) , разравниваем , заворачиваем её с двух сторон , внахлёст , слегка защипываем , скругляем края и переворачиваем швом вниз . Короче, быстрее увидеть и понять по фото, чем вникать в эти разъяснения .girl_haha



Делаем несколько разрезов на одной стороне булочки и при переносе на противень изгибаем её , чтобы разрезы разошлись ...иначе при выпечке они "срастутся" . Получается "гребешок".


Булочки с такой начинкой любят все , но дочь признаёт только эти (другие не ест ) , поэтому я стараюсь к её приезду напечь побольше и начинки не жалею...ложу полную (с горкой ) чайную ложечку, больше и не надо. На фотографии видно, что она и так прёт наружу. Но вкусно !!!!!     



Готовые гребешки я для наглядности "поставила" , а выпекаются они "лёжа"

Творожные ватрушки.





Начинка

500гр творога ( у меня обезжиренный, полужидкий)
100 гр маргарина или масла
сахар (по вкусу) , я делаю сладким
1 желток
3-4 чайные ложки ванильного пудинга ( с горкой )

Если нет пудинга, то можно взять 3 чайные ложки крахмала и добавить пакетик ванильного сахара .

Творог, сахар, пудинг смешиваем с желтком ( взбитым вилочкой ) , хорошо перемешиваем и добавляем растоплен. маргарин , но не горячий. Ещё раз перемешиваем.




Для ватрушек колобки теста должны подходить на противне . После того, как колобки увеличились в размере , можно в центр колобка поставить стакан и прижать его дно к тесту- образуются бортики . Но я их формирую руками .


Подготовленную начинку укладываем в выемку , можете смело ложить с горкой - творог не вытечет ,он даже даёт усадку .
Только начинять творогом надо непосредственно перед отправкой в духовку.




Ватрушки любим только мы с мужем , поэтому я делаю штук 10 .


Приятного аппетита !

Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - Творожное печенье с семечками
Часть 2 - Сырник "Полячка"
...
Часть 15 - Турецкие творожники в сиропе-Пейнир татлиси
Часть 16 - Сырники в маковом соусе
Часть 17 - Маковые гребешки и творожные ватрушки
Часть 18 - Творожно-яблочный пирог "Моментальный"
Часть 19 - Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!!!!! Среда, 25 Июля 2012 г. 13:53 (ссылка)
...
Часть 24 - ворожная запеканка "Утреннее наслаждение"
Часть 25 - Чизкейк без выпечки с зефирным кремом вариант-2
Часть 26 - Очень вкусный банановый чизкейк


Сырники в маковом соусе

Вторник, 17 Июля 2012 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники в маковом соусе

Хочу поделиться рецептом очень вкусных сырников. Рецепт из интернета с моими изменениями. 

Читать далее...

Серия сообщений "из творога":
Часть 1 - Творожное печенье с семечками
Часть 2 - Сырник "Полячка"
...
Часть 14 - Маково-творожный пирог.Очень вкусно!
Часть 15 - Турецкие творожники в сиропе-Пейнир татлиси
Часть 16 - Сырники в маковом соусе
Часть 17 - Маковые гребешки и творожные ватрушки
Часть 18 - Творожно-яблочный пирог "Моментальный"
...
Часть 24 - ворожная запеканка "Утреннее наслаждение"
Часть 25 - Чизкейк без выпечки с зефирным кремом вариант-2
Часть 26 - Очень вкусный банановый чизкейк


Засолка помидорчиков в тыкве

Вторник, 17 Июля 2012 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка помидорчиков в тыкве

pomidoryi-v-tyikve-300x275 (300x275, 31Kb)

Вы, конечно, скажете — баловство, и я, пожалуй где-то соглашусь с вами, но и вы согласитесь — как красиво и оригинально, а вкус специфический и неповторимый. Или, к примеру, какой оригинальный подарок друзьям — засоленные в тыкве помидоры.
Читать далее...
Рубрики:  консервация

Видеоурок Работа с кистями в фотошопе

Вторник, 17 Июля 2012 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ole4ka3786 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеоурок Работа с кистями в фотошопе



Скачать программу abrViewer.Net 2.0 и посмотреть как её установить на компьютер можно здесь.

Посмотреть как работать с программой abrViewer.Net 2.0 можно здесь.

http://www.photoshopsunduchok.ru/vidless/1878-rabota-s-kistyami-v-photoshope.html#

Серия сообщений "фотошоп":
Часть 1 - УРОКИ -Учимся делать прозрачный фон
Часть 2 - ссылки на шрифты:
...
Часть 39 - Как сделать гладкую кожу в фотошопе
Часть 40 - Как сделать фото на документы в фотошопе
Часть 41 - Видеоурок Работа с кистями в фотошопе
Часть 42 - ГЕНЕРАТОР ПОЗДРАВЛЕНИЙ
Часть 43 - Комплексная обработка пейзажа в фотошопе
Часть 44 - МК по созданию фотоарта "Для Милых девочек"


ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ДЛЯ ЛЕТА

Вторник, 17 Июля 2012 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ДЛЯ ЛЕТА.

Читать далее...
Рубрики:  шитьё


Поиск сообщений в oksana_solnce1
Страницы: 90 ... 68 67 [66] 65 64 ..
.. 1 Календарь