-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana_solnce1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 1893
Комментариев: 5
Написано: 1937


Язык, фаршированный языковым муссом под сливочно-грибным соусом

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Язык, фаршированный языковым муссом под сливочно-грибным соусом

 (420x290, 662Kb)

  фото и слова omilo 



1 язык телячий- 1.5 кг.
лук,
морковь,
лаврушка
соль перец горошком
1 маленький перец чили.

Мусс
Вырезанная мякоть языка
1 маленькая луковка
1 ст.л. раст. масла
100 мл. сливок 18%
соль,
свежемолотый чёрный перец
1/4 ч.л. порошка мускатного ореха
1/4 ч.л. порошка имбиря
1/2 ст. измельчённого укропа
2 зубка чеснока
2-3 ст.л. хлебных сухарей

Соус
1 небольшая луковица
2 ст.л. растительного масла без запаха
1 стакан красного вина (сухого)
150 мл.сливок 18%
10-12 шампиньонов диаметром 3-4 см, порезанных пополам.
соль,
белый перец,
мускат.

Язык хорошо промыть и опустить в холодную воду со всеми специями и овощами.
Довести до кипени,снять пенки ,накрыть крышкой и варить до полной готовности языка на среднем огне 1.5-2 часа (я варила дольше, у меня был не язык, а какой-то мутант огромный  lol ).
Намного быстрее варить в скороварке.
Специй должно быть достаточно,чтобы в готовом виде язык был вкусный.
Готовый язык вынуть из бульона,немного остудить,снять полность всю шкурку.
Остудить полностью.

Теперь на доске, разрезаем вдоль острым ножом и вынимаем мякоть.
Когда язык сварен до готовности -это легко делается и десертной ложкой.
Постарайтесь вынуть мякоть по всей длине-от кончика языка до самой толстой его части.
Оставить стенки толщиной 1.5-2 см.
Осторожно,не повредите их.(стенки)

Теперь готовим мусс-начинку.
На сковороде разогреваем масло.
Луковку очень мелко-мелко нарезать.
Припустить на небольшой температуры до розового цвета.
Добавить прубленный мелко чеснок,продолжать жарить 1 минуту.
Насыпать укроп и жарить ещё 1 минуту.
Всё должно получиться светлым и зелень не потерять цвет.

В чашу процессора выложить вырезанную мякоть языка.
Измельчить,добавить сливки и взбить в однородную массу.
Добавить все специи.
Попробовать на вкус-должно быть вкусно.
Добавить поджаренную часть начики.
Снова перемешать,но не измельчать очень сильно.

Теперь на этои этапе можно добавить пару ложек хлебных сухарей.
Если честно,я не добавляла и в последующих этапах было тяжеловато-очень мягкий мусс тормозил.
Я тогда взвешивала-нужны ли сухари ..а сейчас рекомендую....добавлять по одной ложке,пока не получится немного связки.

Взять отложенные нами стенки языка и заполнить муссом.
Можно связать ниткой.
Разогреть духовку до 220 гр.
В принципе,все ингредиенты готовы к употреблению, но я очень хотела,чтобы объединились все вкусы.

Завернуть язык в фольгу и запечь в течение 25-30 минут,развернуть фольгу и чуть зарумянить язык со всех строн.Но быстро.
Не пересушивать!!!!!! Мусс может быть немного мягким-будьте осторожны!.

Полностью остудить и очень острым ножом нарезать на ломтики поперёк языка уже в той тарелке, в которой будите подавать.

Для приготовления соуса -разогреть масло.
Опять же очень мелко нарезанную луковицу поджарить немного до золотистого цвета.
Порезанные пополам шампиньоны добавить к луку и немного обжарить-чуть-чуть.
Налить вино.
Вино должно дать аромат,а не вкус алкоголя,поэтому мы его почти полностью выпариваем,аккуратно перевораивая грибы.
Заливаем сливки,добавляем специи по вкусу.
Соус немного увариваем.
На тарелку,на которой лежит нарезанный язык, выкладываем вокруг и сверху грибы.
Заливаем обильно соусом.
Можно украсить зеленью.

Мои комментарии:
После полного оставания уже нафаршированного языка (после духовки), я плотно завернула его в пленку и положила в холодильник (на ночь). После этого язык было очень удобно резать.
Т.к. это скорее теплая закуска, я немного подогрела нарезанный язык в микроволновке и полила соусом.



(рецепт Клара_С с кукинга. Рецепт оригинальный (слова автора))


ссылка http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=12474.0
 



 (100x100, 8Kb)



 (53x20, 1Kb)

Серия сообщений "мясное":
Часть 1 - Отбивные в заварном тесте - интересно, красиво и, конечно же, вкусно
Часть 2 - Свиные рёбрышки с соусом на основе виски
...
Часть 20 - Голубец-рулет
Часть 21 - Отбивные в заварном тесте
Часть 22 - Язык, фаршированный языковым муссом под сливочно-грибным соусом
Часть 23 - Отбивная в тесте с соусом-начинкой - ну просто ООЧЕНЬ вкусно
Часть 24 - смертельно вкусные КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ по болгарски
...
Часть 26 - Свиные ребрышки «барбекю» в духовке
Часть 27 - ЛАПША ПО КИТАЙСКИ СО СВИНИНОЙ... ФОТО РЕЦЕПТ.
Часть 28 - Кролик в сметане в мультиварке


Домашний зефир! Порадуйте своих детей!

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний зефир! Порадуйте своих детей!



 Зефир — одно из немногих кондитерских изделий, которое рекомендовано для употребления в школах и детских садах институтом питания РАМН. Как приготовить домашний зефир, чтобы он получился полезным и вкусным лакомством, расскажет кулинарная страна рецептов

В основе зефира лежит фруктовое пюре, которое насыщено пектином. Благодаря содержанию углеводов домашний зефир повышает умственную деятельность, а пищевые волокна, содержащиеся в нем, помогают пищеварению.

Домашний зефир из яблочного пюре

Для приготовления вам понадобятся:

  • 6 крупных яблок;
  • 1 ст. сахара;
  • 2 ст. густых сливок;
  • 1 яичный белок;
  • колотый лед в широкой форме.

Очищенные спелые яблоки разрезать на половинки и вынуть сердцевину. Выложить их в форму и испечь в духовке до размягчения. Немного охладить и протереть через сито. В полученное пюре медленно высыпать стакан сахара, добавить белок и размешивать до получения однородной консистенции. Выложить яблочную массу в небольшую стеклянную миску, затем разместить ее в форму с колотым льдом и взбивать до получения белой густой смеси.
Отдельно взбитые сливки добавить в яблочную смесь и хорошо перемешать. Смесь для зефира готова. Разложить ее в небольшие формочки и поставить ненадолго в морозилку. Вынуть из формочек и разложить на предварительно охлажденное блюдо. Домашний зефир можно подавать вместе с хрустящими бисквитами (курабье).

Ананасовый зефир

Читать далее...
Рубрики:  вкусности

Великий и могучий одессит Михаил Жванецкий. Фразы

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великий и могучий одессит Михаил Жванецкий. Фразы

 Лучшее алиби - быть жеpтвой.

Лучше маленький доллар, чем большое спасибо.

Лучше обед без аппетита, чем аппетит без обеда.

Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем! 

Лучше   длинная живая очеpедь, чем коpоткая автоматная.

Лучше с трудом заниматься   любовью, чем с любовью заниматься трудом.

Пешеход всегда прав. Пока   жив. Главное - не перейти улицу на тот свет.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно... 

Не водите машину быстрее, чем летает ваш   ангел-хранитель.

Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным   пешеходом.

Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за   холестерина!

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить   достаточно лихо. 

Чем удобряли, то и выросло.

Все люди братья, но не все по разуму.

Лучше пузо от пива, чем горб от работы.

Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.

Ученье - свет, а неученье - приятный   полумрак. 

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают.

Мало   знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Если вам долго не звонят  родственники или друзья, значит у них все хорошо.

В историю трудно   войти, но легко вляпаться. 

Как трудно ползти с гордо поднятой головой!

Одна голова - хоpошо, а с туловищем лучше.

Обидно, когда твои мечты   сбываются у других!

На своих ошибках учатся, на чужих - делают карьеру.

Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов. 

Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.

Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.

Автоответчик Калашникова.

Все идет хорошо, только мимо... 

Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут.

Пока семь раз отмеришь,  другие уже отрежут.

Труднее всего человеку дается то, что дается не ему.

Мало найти свое место в жизни, надо найти его первым.

Если   человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.

И тогда он взял нож и застрелился.

Если человека   нельзя купить, то его можно продать.

В любом из нас спит гений. И с каждым   днем все кpепче...

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей   судит. 

Чем больше смотрю в зеркало, тем больше верю Дарвину.

Чтобы   начать с нуля, до него ещё надо долго ползти вверх.

Ну пробил ты головой   стену... И что ты будешь делать в соседней камере?

Микробы медленно   ползали по телу Левши, с трудом волоча за собой подковы... 

Нашедшего выход затаптывают первым!

Из двух зол я выбиpаю то, какое pаньше не   пpобовал...

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим.

Экипаж прощается с вами и желает вам приятного полета...  

Много хороших людей на свете... Но на том свете их больше...

Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья.

В жизни всегда есть место подвигу. Надо только быть подальше от этого места. 

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...

Какая крыша не любит быстрой езды?

Пришел - спасибо, ушел - большое спасибо...

Каждый человек по-своему прав. А по-моему нет. 

Чтобы я увидел тебя на костылях, а ты меня одним глазом!

Все великие давно уже умерли, да и мне что-то нездоровится...

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей...

Помню, у меня в 43-м так ноги болели!.. а купил 45-й, и - нормально...  

Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.

Как жаль, что вы наконец-то уходите...

Рожденный ползать - везде пролезет.

Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо... 

Идея пришла в его голову и теперь упорно ищет мозг.

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа.

У одних оба полушария защищены черепом, у других - штанами.

Друзья познаются в беде, если конечно их удается при этом найти. 

Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами...

У него не лицо, а объект для внутримышечных инъекций...

Удача улыбается смелым... А потом долго   ржет над ними!!!

Легкомыслие - это хорошее самочувствие на свой страх и риск.  

Для мании величия не требуется величия, а вполне хватит мании.

Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый.

Только в   день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей.

Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка. 

Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить.

Он лег в постель и уснул изо всех сил.

Костюм "Евы" ей очень идет, только ушить нужно кое-где.

Некоторые выглядят храбрыми, потому что боятся  убежать. 

Жизнь - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка. 

Серия сообщений "фразы":
Часть 1 - Фраза дня. Марк Аврелий
Часть 2 - Сэр Уинстон Черчилль. Фразы...
Часть 3 - Михаил Михайлович Жванецкий - Всегда помни!
Часть 4 - Фраза дня или руководство к действию, дорогие женщины!
Часть 5 - Великий и могучий одессит Михаил Жванецкий. Фразы

Серия сообщений "смешно":
Часть 1 - Великий и могучий одессит Михаил Жванецкий. Фразы
Часть 2 - Как важна вещей опека!


Печенье с сюрпризом

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с сюрпризом

Печенье рассыпчатое, ароматное и оооочень вкусное!

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 150-200 г сахара
  • 1 столовая ложка меда
  • 50 г сливочного масла или маргарина
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
  • 300-350 г муки
  • чернослив или курага
  • грецкие орехи

Читать далее...

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - очень нежное, милое печенье "Тающее мгновенье"
Часть 2 - Печенье "Ёжик"
...
Часть 18 - Сахарное печенье
Часть 19 - невозможно вкусное печенье для миллионеров
Часть 20 - Печенье с сюрпризом
Часть 21 - Потрясающее ПЕЧЕНЬЕ с разными вкусами - 18 рецептов
Часть 22 - КРЕКЕРЫ из сырного слоеного теста "Невозможно приставучие!"
...
Часть 41 - Одно из моих самых любимых. Печенье "Гусиные лапки"
Часть 42 - Венское шоколадное сабле
Часть 43 - Печенье из "Банбери"


невозможно вкусное печенье для миллионеров

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

невозможно вкусное печенье для миллионеров

Представьте восхитительное песочное тесто, сверху тягучая карамелька и все это покрыто тающим шоколадом, умммм… Очень трудно устоять. Доступность ингредиентов и простота приготовления делают это печенье ещё более привлекательным. Один только минус - от него невозможно оторваться, рука сама так и тянется за следующим кусочком... Но иногда ведь можно побаловать себя и близких?
s640x480 (640x410, 76Kb)

0_7fc6e_8741b4d0_S (140x24, 5Kb)

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - очень нежное, милое печенье "Тающее мгновенье"
Часть 2 - Печенье "Ёжик"
...
Часть 17 - ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЛИ "No Bake Cookies"
Часть 18 - Сахарное печенье
Часть 19 - невозможно вкусное печенье для миллионеров
Часть 20 - Печенье с сюрпризом
Часть 21 - Потрясающее ПЕЧЕНЬЕ с разными вкусами - 18 рецептов
...
Часть 41 - Одно из моих самых любимых. Печенье "Гусиные лапки"
Часть 42 - Венское шоколадное сабле
Часть 43 - Печенье из "Банбери"


Наивкуснейший Пирог с рыбой «Два капитана»

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший Пирог с рыбой «Два капитана»

Пирог получился сверх всяких ожиданий, - необыкновенно вкусный, сочный, пушистый. Начинка очень ароматная. Я переживала, как сырой картофель будет сочетаться с тестом. Все опасения были совершенно напрасными. Они, слившись с тестом воедино, образовали мягчайшую, пористую, воздушную «подушечку», на которой, очень красиво и достойно восседала потрясающая начинка. В общем, я зря волновалась. Пирог удался на славу! Уверяю вас, если вы подадите такой пирог гостям, они вас расцелуют, и будут просить добавки. Очень рекомендую.
SAM_021911 копия (700x525, 222Kb)


0_7fc2b_52bfc111_S (150x19, 4Kb)
Рубрики:  несладкая выпечка

Шекерпаре - лучший турецкий десерт

Среда, 25 Апреля 2012 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шекерпаре - лучший турецкий десерт

4121583_528130 (700x468, 94Kb)

Это мой первый турецкий десерт) готовлю его уже год, все просто и безумно вкусно!Я люблю все турецкие сладости, но больше всего те, которые пропитаны сладким сахарным щербетом, они такие нежные, влажные и просто тают во рту.

далее
Рубрики:  вкусности

Конфеты "Peanut butter balls"

Среда, 25 Апреля 2012 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Peanut butter balls"

Время приготовления: 40 мин Порций: 50 Калорийность: 36 кКал на порцию
Конфеты "Peanut butter balls"

Вам понадобится:

Арахисовое масло 80 мл Сахарная пудра 80 г
Сливочное масло 10 г Сухари панировочные 5 ст.л.
Шоколад 100 г    
Очень вкусные конфеты, от которых просто невозможно оторваться. Сладкоежки обязательно оценят это калорийное, тающее во рту лакомство! Если не ошибаюсь, американцы готовят эти конфеты на Рождество. Или просто покупают их в магазине..
Далее
Рубрики:  вкусности

Карамель с миндалём "Pikku-Orava"

Среда, 25 Апреля 2012 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамель с миндалём "Pikku-Orava"

                                                  
Читать далее...
Рубрики:  вкусности

Ковбаса та шинка

Среда, 25 Апреля 2012 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ковбаса та шинка

Покажу свою ковбаску,яку робила на Великдень.



Ковбаску завжди роблю по цьому рецепту;
М'ясо нарізаю невеличкими смужками.
На 10 кг м'яса -150 гр солі.Насолити на 2- 4 дні.Час від часу перемішати.

Перед тим,як робити ковбасу,додати
жменю цукру,
стакан часнику(200 гр)
чуть води
перець
Добре все вимішую.На пробу смажу котлетку,якщо солі,перцю достатньо,виробляю ковбаски.
На 10 кг свинного м'яса,добре взяти 2-3 кг волового.(Цього разу я не мала волового,то дала кролячого)

А шинку роблю так;
М'ясо кидаю в холодну воду на 2 дні,декілька разів змінюю воду.
А потім кладу м'ясо в холодний маринад на 4-5 днів.
на 10 л води-0,5 літрова банка солі,перець горошком.Заварити і охолодити.
На другий-третій день заварюю свіжий маринад,але даю менше солі(трошки більше як половину 0,5 л банки),ще додаю лавровий листок.Перекладаю м'ясо.
Коли буде коптитися,витягую з маринаду,завертаю в марлю або полотно,обв'язую ниткою і в коптилку.
http://dreamfood.com.ua/forum/topic_2372/10

Серия сообщений "колбасы, балики и т.д.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Сыровяленая колбаса в домашних условиях
...
Часть 19 - №1Домашняя колбаса с маринованным мясом
Часть 20 - ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА
Часть 21 - Ковбаса та шинка
Часть 22 - Сало в банке - вкус!!! Мама дорогая!
Часть 23 - Ветчина из курицы
...
Часть 36 - Вкуснейшее сало
Часть 37 - Ветчина домашняя
Часть 38 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ПЕЧЕНЬЮ И ЯБЛОКАМИ - ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ


"Аспириновый мёд” от боли в коленях

Среда, 25 Апреля 2012 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Аспириновый мёд” от боли в коленях

krem2 (320x480, 98Kb)
После травм коленей, а также с возрастом в коленном суставе происходят изменения, которые вызывают болевые ощущения как при движении, так иногда и в состоянии покоя.

Чтобы облегчить боль или совсем от неё избавиться, можно воспользоваться таким рецептом:
Читать далее...

Серия сообщений "мази":
Часть 1 - Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые га
Часть 2 - Чудо-крем
Часть 3 - "Аспириновый мёд” от боли в коленях
Часть 4 - ЧУДО-МАЗЬ от ВАРИКОЗА
Часть 5 - Чудодейственная растирка


Домашняя баклажанная икра! Пальчики оближешь!

Среда, 25 Апреля 2012 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя баклажанная икра! Пальчики оближешь!

баклажанная икра (400x300, 58Kb)

Доброго времени суток!!! Девочки!!! Хочу поделится с Вами  рецептом баклажанной икры.
Я заготавливаю такую икру уже не первый год.
 Моя семья от нее без ума. Использую я только поллитровые банки с закатывающимися крышками.

Вам потребуется:

Баклажан — 2.5 кг

Помидор (свежий) — 2.5 кг

Морковь — 1 кг Перец болгарский (красный) — 1 кг

Лук репчатый - 500гр

Чеснок (по вкусу)

Масло растительное (для жарки, примерно) — 100 г

Специи (соль, черный перец) - по вкусу

1 пучок укропа 1 пучок петрушки

Приготовление

: Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, помидоры прокрутить на мясорубке. Обжариваем по очереди лук, морковь. Помидоры выливаем в глубокую емкость ( я использую для этого кастрюлю) и увариваем на1/3 от объема. Перец на 3 - 4 минуты помещаем в кипящую воду, откидываем на дуршлаг снимаем кожицу и пропускаем через мясорубку. Баклажаны порезать на кружочки и тушить в духовке пока не станут румяными. Можно конечно обжаривать на сковороде у есть большая ,у меня такой нет как раз я жарила на 2 сковородах это у меня заняла довольно много времени ,поэтому теперь тушу на 2х протвинях в духовке. Потом тоже пропустить через мясорубку. В большой кастрюле смешиваем лук, морковь,помидоры,баклажаны,перец ,петрушку,укроп,соль,перец и ставим на медленный огонь примерно на 20 - 30 минут примерно за 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок. Банки я не стерилизую , ошпариваю кипятком , крышки кипятим и в горячие банки раскладываем икру. Ставим стерилизоваться на 80 минут. Потом достаем банки и закатываем ,переворачиваем крышкой вниз и накрываем одеялом.

Приятного аппетита!!!

                                                                             

 

Рубрики:  консервация

Куриные ножки в остром абрикосовом соусе

Среда, 25 Апреля 2012 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки в остром абрикосовом соусе

                                          
Читать далее...

Серия сообщений "курица":
Часть 1 - Котлета “по-киевски”
Часть 2 - Кордон блю
Часть 3 - ШИШ-ТАУК
Часть 4 - Куриные ножки в остром абрикосовом соусе
Часть 5 - Куриные крылышки "Терияки"
Часть 6 - очень вкусное мясо, просто СКАЗОЧНОЕ, прямо как ПРИНЦ
...
Часть 10 - Гуляш из куриного филе под томатным соусом - очень оригинальный рецепт банального блюда
Часть 11 - Cытный пирог - это потрясающе!
Часть 12 - Хе из курицы - в это блюдо я влюбилась сразу!


Кексики с кабачком и колбасой

Среда, 25 Апреля 2012 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


«Тертый» чизкейк

Среда, 25 Апреля 2012 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


просто шикарное дрожжевое тесто на кефире

Среда, 25 Апреля 2012 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

просто шикарное дрожжевое тесто на кефире


IMG_4553 (375x500, 106Kb)
Спешу поделиться с вами своим любимым тестом для пирожков – любых – и сладких, и несладких. Тесто получается нежным, воздушным и очень мягким. К тому же совсем несложно и не муторно его делать. С удовольствием бы лично сказала спасибо автору К сожалению, авторство не удалось определить, весь интернет пестрит этим рецептом, а кто его придумал неизвестною





0_7fc2b_52bfc111_S (150x19, 4Kb)

Серия сообщений "хлеб":
Часть 1 - Тесто "Как пух"
Часть 2 - Лагана-греческая лепешка
...
Часть 8 - Пампушки
Часть 9 - Пита
Часть 10 - просто шикарное дрожжевое тесто на кефире
Часть 11 - Тесто "Пушистик"
Часть 12 - ПИРОЖКИ С ГРУШАМИ
...
Часть 29 - Турецкие булочки к завтраку
Часть 30 - Ванильные булочки
Часть 31 - Испанские булочки


Лёгким движением руки ткань превращается.... «Накидка без рукавов»

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгким движением руки ткань превращается.... «Накидка без рукавов»



Рубрики:  шитьё

Румяные, пышные осетинские пироги. Пальчики оближешь! Подробный МК

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Румяные, пышные осетинские пироги. Пальчики оближешь! Подробный МК.

Ко мне тут приехала подруга осетинка, поэтому рецепт из первых рук... Я здесь исключительно в качестве фотографа. Мы использовали четыре разные начинки, но приведу и возможные другие.



Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  несладкая выпечка

Пицца пепперони с домашними колбасками

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца пепперони с домашними колбасками



разделители

Пицца пепперони с домашними колбасками

 

Пицца пепперони с домашними колбасками

В оригинальном варианте пицца пепперони готовится с салями, которая имеет остро-соленый вкус.  Но на этот раз у меня под рукой вместо салями оказались пикантные домашние колбаски, и я решила использовать их для любимого в нашей семье блюда. 

Помимо колбасы, в качестве начинки можно добавить грибы и сладкий перец. Но мне кажется, что чем проще начинка для пиццы, тем лучше.  Поэтому я и выбрала очень простое сочетание ингредиентов: колбаса, сыр и соус. Количество колбасы и сыра конечно же по вкусу, кому сколько нравится.

d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  несладкая выпечка

Шоколадный кекс от Джейми Оливера

Вторник, 24 Апреля 2012 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс от Джейми Оливера



Очень шоколадный кекс! Легкий, слегка рассыпчатый, немного влажный, с сильным шоколадно-терпким вкусом и головокружительным ароматом! По моему мнению - самодостаточен: не нуждается ни в пропитке, ни в креме.
Читать далее...

Серия сообщений "кексы":
Часть 1 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ
Часть 2 - Абрикосовые кексы
...
Часть 17 - Маффины с кусочками шоколада
Часть 18 - Bocconotti / Бокконотти ( " Лакомые кусочки")
Часть 19 - Шоколадный кекс от Джейми Оливера
Часть 20 - Кексики с кабачком и колбасой
Часть 21 - Абрикосовые маффины
...
Часть 29 - сырный кекс под названием "Хачапури"
Часть 30 - Выпечка в микроволновке (быстро и вкусно)
Часть 31 - Новогодние Елочки-Кексики с секретом, невероятно красивый новогодний десерт.



Поиск сообщений в oksana_solnce1
Страницы: 90 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь