-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana_solnce1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 1893
Комментариев: 5
Написано: 1937


Картофельно-шампиньоновые «комочки»

Среда, 11 Апреля 2012 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельно-шампиньоновые «комочки»

Фото
                                  
Читать далее...
Рубрики:  овощные блюда

Как сделать красивый бантик

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Кареглазая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Наполеон

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон

разделители

Наполеон
Торт Наполеон

d7294377f5d4 (110x35, 1 Kb)
Рубрики:  тортики

Шьем шторы своими руками. Подборка выкроек (24 !!!)

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем шторы своими руками. Подборка выкроек (24 !!!)

Статья и продолжение подборки здесь:  

http://www.webois.com.ua/apartment1025.htm

 

Рубрики:  шитьё

Bocconotti / Бокконотти ( " Лакомые кусочки")

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bocconotti / Бокконотти Лакомые кусочки


 

Bocconotti / Бокконотти ( " Лакомые кусочки")

Bocconotti / Бокконотти ( " Лакомые кусочки")
 
 
Ингредиенты для "Bocconotti / Бокконотти ( " Лакомые кусочки")"
Рецепт "Bocconotti / Бокконотти ( " Лакомые кусочки")"
Bocconotti / Бокконотти ( " Лакомые кусочки") ингредиентыДля этого теста очень важно, чтобы масло было холодным.
Я смешала все ингредиенты в процессоре. Если процессора нет, то очень быстро разотрите масло с мукой в крошку, добавить сахар , яйца , ванилин , соль и быстро замесить тесто, не долго, только, чтобы тесто стало однородным.
Оставить тесто в холодильнике на 1 час.

Bocconotti / Бокконотти ( " Лакомые кусочки")Пока тесто охлаждается, займемся приготовлением крема.
Молоко вскипятить.
Яйца растереть с сахаром в отдельной миске,добавить просеянный крахмал и ванилин.
Влить немного горячего молока , чтобы "закалить" яйца. Перемешать.


фото Bocconotti / Бокконотти ( " Лакомые кусочки")В горячее молоко влить "закаленные" яйца и не переставая мешать варить до загустения .
Остудить.

Bocconotti / Бокконотти ( " Лакомые кусочки") Мука пшеничнаяСмазать порционные формочки сливочным маслом.
Быстро раскатать холодное тесто, распределить его по формочкам, в каждую положить крем и по три черешни без косточки ( у меня замороженная ).


Bocconotti / Бокконотти ( " Лакомые кусочки") СахарЗакрыть тестом бокконотти.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 25-30 минут.
После выпекания остудить на решетке, по желанию посыпать сах.пудрой.


Поверьте, получилось очень вкусно! Тесто нежное , рассыпчатое, прямо тает во рту, крем(мой любимый), ну и конечно же ягоды !

Franzuzhenka

Серия сообщений "кексы":
Часть 1 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ
Часть 2 - Абрикосовые кексы
...
Часть 16 - Банановые маффины "Чунга-Чанга"
Часть 17 - Маффины с кусочками шоколада
Часть 18 - Bocconotti / Бокконотти ( " Лакомые кусочки")
Часть 19 - Шоколадный кекс от Джейми Оливера
Часть 20 - Кексики с кабачком и колбасой
...
Часть 29 - сырный кекс под названием "Хачапури"
Часть 30 - Выпечка в микроволновке (быстро и вкусно)
Часть 31 - Новогодние Елочки-Кексики с секретом, невероятно красивый новогодний десерт.


МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ В ПОЛЬСКОМ СТИЛЕ

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ В ПОЛЬСКОМ СТИЛЕ

Сельдь в кисло-сладком маринаде с пряными специями, луком и корнишонами, которые вносят свой вкусовой оттенок в готовое блюдо.

img_9880 (630x420, 36Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пирог со скумбрией
...
Часть 26 - СОЛЁНАЯ КРАСНАЯ РЫБА
Часть 27 - Рыба в картофельной корочке
Часть 28 - МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ В ПОЛЬСКОМ СТИЛЕ
Часть 29 - необычно-вкусно-хрустящяя РЫБА, запеченная в ЛАВАШЕ
Часть 30 - Рисово - рыбные (из консервы ) котлеты с овощами Суббота, 14 Июля 2012 г. 22:07 (ссылка)
...
Часть 41 - Скумбрия, маринованная в домашних условиях
Часть 42 - еледка по-голландски: : вкуснее просто не существует
Часть 43 - Уха из голов семги


Торт «Вишневая башня»

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения rrrubin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Вишневая башня»

2a3549_wmark (600x450, 55Kb)

Для приготовления нашей семейной «Вишневой башни» необходимы следующие продукты:
— 0,5 пачки маргарина (можно заменить сливочным маслом по желанию)
— 3 стакана муки
— 1 стакана сметаны
— 2 яйца
— 1 ч.л. пищевой соды
— 1 ч.л. уксуса
 
Для крема:
— 0,5 л сметаны
— 1 стакан сахара
 
Для начинки:
— консервированные вишни без косточек
 
Для украшения:
— плитка черного шоколада
 
Смешиваем маргарин и муку.

Добавляем сметану.

Соду гасим уксусом и добавляем яйца в тесто.

Замешиваем пластичное тесто, которое отправляем в холодильник на 2 часа.
Торт
После холода тесто обретет пластичность. Его можно будет легко тонко раскатывать.
Торт
На раскатанные тонкие пласты теста выкладываем вишни, скручиваем один раз и отрезаем лишнее.
Торт
Получаются вот такие красивые трубочки.
Торт
Выпекаем трубочки до готовности (около 15 минут) в духовке.
Торт
Тем временем, пока трубочки остывают, взбиваем сметану с сахаром.
 
Трубочки складываем на поднос, распределяя их горкой. Каждый слой перемазываем сметанным кремом
Торт
и посыпаем тертым шоколадом.
Торт
Сверху и с боков торт обильно обмазываем сметанным кремом
Торт
и не жалеем шоколада для красоты и вкусноты.
Торт
Тортик должен пропитаться 2-3 часа, после чего его можно отправлять в холодильник или кушать, что намного приятнее.

Рубрики:  тортики

Цитрусовый торт

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения rrrubin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитрусовый торт

064bcc_wmark (600x450, 76Kb)

http://alimero.ru/blog/recepti/4102.html

Для приготовления коржей нам понадобятся:


250 гр. маргарина или масла
4 яйца
¾ стакана сахара
4 лимона (использовать будем только натертую цедру)
половина чайной ложки соды, погашенной в уксусе
1,5 стакана муки
панировочные сухари – несколько столовых ложек
 
Для крема нам понадобятся:


300 гр. сметаны 30% жирности
100 гр. сахара

Готовим тертую цедру лимонов. Для этого я пользуюсь мелкой теркой. Цедра трех лимонов будет позже вводиться в тесто, а цедру одного я подсушиваю и оставляю для украшения торта.



 

Соединяем размягченное масло, сахар и яйца.



Я делаю в блендере, так получается гораздо быстрее, но можно и вручную.



Добавляем тертую цедру трех лимонов, соду (погашенную в уксусе) и муку.
 
Замешиваем тесто. Оно должно получиться негустое.



Коржи можно выпекать двумя способами:  выпечь один и разделить его на два, либо выпечь по отдельности два коржа. Мне больше нравится второй способ, так как я могу лучше контролировать, пропеклись мои коржи или нет.
 
Форму для выпечки смазываем маслом, посыпаем молотыми сухарями и выливаем в неё половину теста.  





Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.  Когда испечется, то даем немножко остыть (20-30 минут) и только тогда вынимаем корж из формы.



Таким же образом выпекаем второй корж.
 
Пока оба коржа окончательно охлаждаются, готовим сметанный крем. Сметану, предварительно охлажденную в холодильнике, соединяем с сахаром.  



Прослаиваем коржи кремом и отправляем торт на ночь в холодильник.

 



Украсить этот торт можно чем угодно: кокосовой стружкой, дольками мандаринов, ломтиками лимонов. В этот раз я решила посыпать его натертой лимонной цедрой, чтобы еще раз подчеркнуть лимонную нотку.

 



Приятного аппетита!

Рубрики:  тортики

Пончики с лимонным кремом

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики с лимонным кремом

 
Меню пользователя

кулинарная рамка

рецепт с Приятного аппетита!
Пончики с лимонным кремом

Ингредиенты:
Молоко - 1/2 стакана
Теплая вода - 1/4 стакана
Дрожжи - 2,5 чайной ложки
Мука - 3,5 стакана 2 столовых ложки
Сахар - 1,5 стакана
Соль - 1,5 чайной ложки
Яйцо - 3 шт
Сливочное масло - 8 столовых ложек
Масло

Начинка:
Желток - 6 шт
Сахар - 1 стакан 1/2 стакана
Сок лимона - 1/2 стакана
Сливочное масло - 110 г
Цедра 2 лимонов

Приготовление:

В чаше для миксера смешайте дрожжи, молоко, теплую воду и оставьте на пару минут. Добавьте муку, сахар, соль и яйца и взбейте на медленной скорости, чтобы тесто скрепилось. Добавьте размягченное масло, нарезанное кубиками, маленькими порциями. Взбейте до однородной массы. Оберните тесто и поставьте в холодильник на ночь. После раскатайте тесто толщиной около 1,5 см. Вырежьте около 12-14 больших кругов. Выложите их на присыпанный противень, закройте пищевой пленкой и оставьте на 2,5 - 3 часа подниматься. Духовку нагрейте до 175 градусов. Обжарьте пончики в кипящей масле около 2-3 минут с каждой стороны. Выложите пончики на блюдо, застеленное бумажным полотенцем. 1/2 стакана смешайте с цедрой и в этой массе обваляйте пончики. Остудите.
Крем: Взбейте желтки с сахаром. Добавьте сок лимона в сахарную смесь и взбейте до однородной массы. Приготовьте этот крем на водяной бане и доведите его до загустения (крем должен стать светло желтым). Снимите с огня и небольшими порциями введите сливочное масло.Размешайте и поставьте в холодильник.
Проткните деревянной палочкой каждый пончик и с помощью шприца начините их кремом.

 

 
 
Рубрики:  Блины, и блинчики

Торт "Тропиканка" для особенных гурманов

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения rrrubin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Тропиканка" для особенных гурманов

337799 (500x300, 123Kb)

http://alimero.ru/blog/recepti/1068.html

 
Начнем с того, что приготовим желе «Киви» и поставим его в холодильник для полного остывания и загустения.



Бисквитные коржи (у меня классический бисквит из 6 яиц) режем на кубики.



Отдельно режем на небольшие кубики 2 апельсины.


Режем на полукольца 2-3 банана и кусочками 2 мандарины

вынимаем желе из холодильника, режем его на квадраты, немного подержим желе над теплой поверхностью (или кипятком), чтобы желе отстало от краев.





В круглую форму нужно сложить кусочки бисквита пересыпая его фруктами и кусочками желе.



Отправляем в холодильник, а тем временем запарим 2 пачки желатина (по 25гр) 0,5л горячей кипяченой воды и ставим до полного растворения.

Теперь нужно взбить 1 л. жирной сметаны с 1,5 стаканами сахара. Добавляем лимонной кислоты на кончике ножа (если сметана не очень кислая).

Когда сметана обрела пышную форму вливаем, не прекращая взбивать, растворенный в воде желатин (0,5л).



Выливаем полученную сметано-желатиновую массу в подготовленную форму с бисквитом, фруктами и желе.





За 3-4 часа торт успеет пропитаться и застыть в форме. Как видите я делаю 2 небольших торта: на сегодня и на завтра. так их легче резать и сохранять красивый свежий вид. 

Застывать торт должен без холодильника, так как в этом случае бисквит будет сухим и не пропитается!

Через 3-4 часа можно отправлять торт в холодильник с формой или вынимать и кушать.

Для того, чтобы вынуть торт из формы, нужно вскипятить воду и вылить ее в большую миску или кастрюлю. Подержать форму с тортом несколько секунд в горячей воде (следить, чтобы вода не попала внутрь формы на торт), немного потрясти форму и перевернуть на поднос или плоскую тарелку (торт «ногами вверх»).

Режем на куски и наслаждаемся =)
если вдруг не скушали, то держать в холодильнике до следующего употребления.



Классический бисквит

 
Традиционный бисквит готовиться, используя три продукта: яйца, сахар и муку. Бисквитные коржи являются основой многих тортов, а упругая и пористая структура позволяет работать с любыми соусами и помадками, для получения разнообразных по вкусу, цвету и виду тортов. 
Приготовить бисквит — это довольно сложная задача, которую можно реализовать, если иметь под рукой хороший рецепт, отличную электропечь и немного опыта.
Для приготовления нам нужно взять 4-5 яиц и отделить желтки от белков. В белки не должна попасть даже капля желтка. Насыпаем в стакан сахар. В желтки добавляем 2ст.л. из насыпанного стакана сахара, а остальное добавляем в белки постепенно. Яйца лучше брать охлажденными, так они быстрее превратятся в воздушную массу. В белок можно добавить лимонной кислоты (на кончике ножа) для лучшего пенообразования.
Взбиваем белки в густую пену.


Отдельно взбиваем желтки до густой беловатой массы.



Смешиваем белки с желтками.



Постепенно добавляем в полученную массу 1 стакан просеянной муки. Перемешиваем до однородного состояния теста. Выливаем в форму смазанную маслом. Форму можно предварительно застелить бумагой, а после смазывать маслом. Если у вас разъемная форма для выпечки вы можете печь бисквиты в форме посыпанной мукой, без масла (так бисквиты получаются пышнее).



Духовку прогреваем до 200 градусов. Печем сначала при высокой температуре, а после немного уменьшаем температуру (на 30-40 градусов). Время приготовления 30-40 минут. 

Испекать бисквит нужно очерь аккуартно: не стучать дверцой духовки, особенно в первые 15 минут выпечки, не двигать формой, не шатать духовкой и т.д. Бисквит любит тишину и спокойствие.

Готовый бисквит должен быть румяным сверху, а при надавливании не оставлять вмятин.
Обычно бисквиты пекут в круглой форме. Готовые коржи будут хорошо резаться минимум через 4 часа.
Рубрики:  тортики

Маффины с кусочками шоколада

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения rrrubin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины с кусочками шоколада

1d5fa0_wmark (600x338, 59Kb)

http://alimero.ru/blog/recepti/5069.html

 
На приготовление уйдёт примерно 40 минут. 

Ингридиенты (на 10 -12 штук):
150 — 200 г  любого шоколада
100 г маргарина
100 г сахара
3 яйца
200 г муки
1 ч.л. соды



1. Порубите шоколад на небольшие кубики.



2. Смешайте размягчённый маргарин с сахарным песком, разотрите в однородную массу.





3. Добавьте яйца, перемешайте.



4. Добавьте шоколадные кусочки, перемешайте.



5. Добавьте соду и муку строго по рецепту, размешайте. Получится негустое тесто.






6. Заполните тестом силиконовые формочки для выпечки, тесто не должно достигать краёв. 



7. Выпекать при 180 градусах четверть часа.



8. Готовые изделия украсить сахарной пудрой и тёртым шоколадом. Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "кексы":
Часть 1 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ
Часть 2 - Абрикосовые кексы
...
Часть 15 - ЯГОДНЫЕ КЕКСЫ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Часть 16 - Банановые маффины "Чунга-Чанга"
Часть 17 - Маффины с кусочками шоколада
Часть 18 - Bocconotti / Бокконотти ( " Лакомые кусочки")
Часть 19 - Шоколадный кекс от Джейми Оливера
...
Часть 29 - сырный кекс под названием "Хачапури"
Часть 30 - Выпечка в микроволновке (быстро и вкусно)
Часть 31 - Новогодние Елочки-Кексики с секретом, невероятно красивый новогодний десерт.


Банановые маффины "Чунга-Чанга"

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения rrrubin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые маффины "Чунга-Чанга"

c6364e (600x450, 50Kb)

http://alimero.ru/blog/recepti/3682.html

 
Ингредиенты:
Бананы крупные и очень спелые — 3 шт.
Сахарный песок  — 75 г.
Яйцо куриное  — 1 шт.
Сода  — 1 ч.л.
Дрожжи сухие  — 1 ч.л.
Мука  — 150 г.
Соль  — 1/2 ч.л.
Масло сливочнoe  — 70 г.
Глазурь для украшения (факультативно) — 6 ст.л.
 
Способ приготовления:

1. Очищаем бананы и разминаем их вилкой в глубокой миске.


2. Добавляем сахарный песок, слегка взбитое яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем.


3. В отдельной посуде смешиваем оставшиеся сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соду и соль.


4. Соединяем с банановой смесью. Должно получиться жидкое тесто.


5. Формочки для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Включаем разогревать духовку на 190 градусов.


6. Наполняем формочки тестом и ставим выпекаться минут на 20-25.


7. За это время маффины очень сильно поднимутся и подрумянятся. Вынимаем их из духовки и слегка остужаем. 


8. Вынимаем их из формочек.


9. И оставляем остывать на полотенце.


10. Готовые маффины по желанию украшаем глазурью.


11. Подаём к чаю или кофе.


Рецепт предоставлен сайтом Cook 'n' Eat

Серия сообщений "кексы":
Часть 1 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ
Часть 2 - Абрикосовые кексы
...
Часть 14 - МАФФИНЫ БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА
Часть 15 - ЯГОДНЫЕ КЕКСЫ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
Часть 16 - Банановые маффины "Чунга-Чанга"
Часть 17 - Маффины с кусочками шоколада
Часть 18 - Bocconotti / Бокконотти ( " Лакомые кусочки")
...
Часть 29 - сырный кекс под названием "Хачапури"
Часть 30 - Выпечка в микроволновке (быстро и вкусно)
Часть 31 - Новогодние Елочки-Кексики с секретом, невероятно красивый новогодний десерт.


Нежное рассыпчатое печенье "а-ля Курабье"

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное рассыпчатое печенье "а-ля Курабье"

Простое в приготовлении, но очень вкусное печенье, тающее во рту!
5156_1000 (700x525, 151Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - очень нежное, милое печенье "Тающее мгновенье"
Часть 2 - Печенье "Ёжик"
...
Часть 13 - Ржаное печенье
Часть 14 - ДВУХЦВЕТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Часть 15 - Нежное рассыпчатое печенье "а-ля Курабье"
Часть 16 - Печенье Желе в шоколаде
Часть 17 - ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ИЛИ "No Bake Cookies"
...
Часть 41 - Одно из моих самых любимых. Печенье "Гусиные лапки"
Часть 42 - Венское шоколадное сабле
Часть 43 - Печенье из "Банбери"


Элегантная роза из ленты. Шпаргалка

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантная роза из ленты. Шпаргалка

 

По материалам сайта: violetlebeaux.deviantart.com

Best-Hand-Made

Рубрики:  шитьё

Отбивные в заварном тесте

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные в заварном тесте

Это не просто отбивная, а полноценный ужин! Вам не нужен хлеб, его заменит тонкое поджаристое тесто, вам не не нужен гарнир, им послужит начинка, а сочное и нежное мясо очень порадует Вас. Это блюдо очень сытное, но не тяжелое!


Читать далее

Сказать "СПАСИБО"

Серия сообщений "мясное":
Часть 1 - Отбивные в заварном тесте - интересно, красиво и, конечно же, вкусно
Часть 2 - Свиные рёбрышки с соусом на основе виски
...
Часть 19 - Горячее блюдо «Сандали»
Часть 20 - Голубец-рулет
Часть 21 - Отбивные в заварном тесте
Часть 22 - Язык, фаршированный языковым муссом под сливочно-грибным соусом
Часть 23 - Отбивная в тесте с соусом-начинкой - ну просто ООЧЕНЬ вкусно
...
Часть 26 - Свиные ребрышки «барбекю» в духовке
Часть 27 - ЛАПША ПО КИТАЙСКИ СО СВИНИНОЙ... ФОТО РЕЦЕПТ.
Часть 28 - Кролик в сметане в мультиварке


Без заголовка

Среда, 11 Апреля 2012 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРУАСАНЫ (УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ И БУЛОЧЕК).

КРУАССАНЫ

универсальное тесто для пирогов и булочек 

 

Рецепт Елены Куляпины с сайта "четыре вкуса": Этот рецепт дала подруга лет 15 назад, тогда мои младшие дети ходили в сад и в школу и нужно было печь на праздники. Рецепт был удобен тем, что можно было испечь точное количество изделий. А потом я кое-что добавила и получилось универсальное тесто.

3140201_9nx02a1 (64x32, 13Kb)
Рубрики:  выпечка

Надежное средство от атеросклероза

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надежное средство от атеросклероза

Надежное средство от атеросклероза

Есть хороший рецепт от атеросклероза сосудов. Он поможет и при болях в сердце, не будет кружиться голова, улучшится зрение и со слухом будет хорошо, исчезнет шум в голове.

 А рецепт вот какой:
берете гвоздику (приправа) 25 г,
водки 0,5 л,
сахара 0,5 кг,
3-4 лимона (их натереть на терке с кожурой).
Все вышеперечисленное переливаем в трехлитровую банку, туда же добавляем теплую кипяченую воду до «плечиков» банки и настаиваем две недели в темном месте.
Принимать по 25 мл три раза в день за 15 минут до еды, пока не закончится банка, потом нужно сделать перерыв 7 дней.
Надо пройти курс лечения, длится он до трех банок.

Лечитесь на здоровье, а рецепт этот вам должен помочь обязательно.

http://natural-medicine.ru/

Рубрики:  здоровье

Как сделать лимонад в домашних условиях или ни грамма химии

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать лимонад в домашних условиях или ни грамма химии

Как сделать лимонад в домашних условиях или ни грамма химии.

Очень многие любят сладкие газированные напитки. Но диетологи советуют ограничивать употребление этих “радостей”, ибо осознают, сколько красителей и вкусовых добавок производители в них добавляют.В жаркую погоду хочется чего-то освежающего и вкусного. Предлагаем Вам рецепт, который позволит насладиться настоящим домашним лимонадом без химии.

Читать далее...

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Коктейль "Флоренция"
Часть 2 - Горячий шоколад с зефиром (видеорецепт)
...
Часть 7 - ЧЕРНИЧНО-АНАНАСОВОЕ ШАМПАНСКОЕ
Часть 8 - Для романтического ужина
Часть 9 - Как сделать лимонад в домашних условиях или ни грамма химии
Часть 10 - Кофе по-немецки с коньяком
Часть 11 - Клубничный самбук
...
Часть 19 - Мандариновый ликер по-корсикански
Часть 20 - Лимонный спотыкач - весьма способствует хорошему настроению и безудержному веселью
Часть 21 - Чай по-мароккански


Цикорий с тунцом

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цикорий с тунцом



консервированный тунец
консервированная горбуша
цикорий
81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  овощные блюда

Шапочка для маленькой модницы. Мастер-класс

Вторник, 10 Апреля 2012 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка для маленькой модницы. Мастер-класс

http://www.hm-school.ru/node/1050

Себестоимость такой шапочки, с учётом итальянского трикотажа, рублей 50 максимум. Время изготовления 10 минут. Умения шить не требуется. Поверьте – мамочки на площадках будут постоянно засыпать вопросами, где и за сколько вы её купили:) Шапочка очень хороша на прохладное лето, тёплую весну. И детям такие шапочки очень нравятся. 

 

 

 

 

 

Берём кусочек трикотажа – длина от 30 до 40 см, в зависимости от пышности задней части шапочки. Если вы хотите получить шапочку прямо по головке, то берите сантиметров 30, если с небольшим объёмным хвостиком, то см 36-40. По ширине – окружность головы, минус несколько сантиметров, так как трикотаж имеет особенность тянуться. Лучше просто приложить кусочек ткани к головке ребёнка, немного поднатянув.

 

 

 

Складываем ткань пополам (по высоте шапочки) – изнанкой наружу. 

 

 

 

 

 

 

Начинаем сшивать одну сторону широкими стежками. Лучше взять нитку потолще.

 

 

 

 

 

 

 

Стягиваем нитку. Закрепляем.

 

 

 

 

 

 

 

Ту же процедуру проделываем со второй (верхней) стороной шапочки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Выворачиваем. Шапочка готова!

 

Рубрики:  шитьё


Поиск сообщений в oksana_solnce1
Страницы: 90 ... 54 53 [52] 51 50 ..
.. 1 Календарь