-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana_solnce1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 1893
Комментариев: 5
Написано: 1937


МАФФИНЫ БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Обработка портрета в стиле Джилл Гринберг

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ole4ka3786 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка портрета в стиле Джилл Гринберг

был подготовлен урок "Обработка детского портрета в стиле Джилл Гринберг".

Как вам известно, этот фотограф любит делать крайне эмоциональные портреты, при съемке она использует профессиональное студийное фото оборудование и освещение, затем Джилл тщательно обрабатывает свои снимки в фотошопе, чтобы подчеркунть свето-теневой рисунок на коже и сделать эмоции детей еще ярче.

В этом видеоуроке такой стиль обработки для вас продемонстрирует Елена Виноградова. Эффект у Елены получается более мягкий и естественный.

Длительность урока - 23 мин 58 сек

Ссылки для скачивания в формате AVI (60 Мб):

Скачать

Серия сообщений "фотошоп":
Часть 1 - УРОКИ -Учимся делать прозрачный фон
Часть 2 - ссылки на шрифты:
...
Часть 34 - Готовим фото для публикации в Интернет
Часть 35 - Метод ретуши Dodge&Burn
Часть 36 - Обработка портрета в стиле Джилл Гринберг
Часть 37 - Сделать надпись на прозрачном фоне и вставить на фото как логотип МК
Часть 38 - ФОТОГЕНЕРАТОРЫ В ОДНОМ МЕСТЕ
...
Часть 42 - ГЕНЕРАТОР ПОЗДРАВЛЕНИЙ
Часть 43 - Комплексная обработка пейзажа в фотошопе
Часть 44 - МК по созданию фотоарта "Для Милых девочек"


Метод ретуши Dodge&Burn

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ole4ka3786 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Метод ретуши Dodge&Burn

В этом видеоуроке Евгений расскажет Вам о новой технике ретуши, которая называется Dodge&Burn или по-русски Осветление и Затемнение.

Это очень кропотливый процесс, этим способом пользуются только профессиональные ретушеры для обработки фотографий после дорогостоящих съемок. Вам, уважаемый подписчик, этот способ тоже будет полезен, так что смотрите видеоурок и тренируйтесь на своих снимках!

Длительность урока - 15 мин 16 сек

Ссылка для скачивания в формате MP4 (20 Мб):

Скачать

Ссылка для скачивания в формате AVI (45 Мб):

Скачать

Данный урок подготовлен для Вас командой сайта http://www.photoshop-master.ru

Серия сообщений "фотошоп":
Часть 1 - УРОКИ -Учимся делать прозрачный фон
Часть 2 - ссылки на шрифты:
...
Часть 33 - Обработка фото, как красиво преподнести изделие
Часть 34 - Готовим фото для публикации в Интернет
Часть 35 - Метод ретуши Dodge&Burn
Часть 36 - Обработка портрета в стиле Джилл Гринберг
Часть 37 - Сделать надпись на прозрачном фоне и вставить на фото как логотип МК
...
Часть 42 - ГЕНЕРАТОР ПОЗДРАВЛЕНИЙ
Часть 43 - Комплексная обработка пейзажа в фотошопе
Часть 44 - МК по созданию фотоарта "Для Милых девочек"


Готовим фото для публикации в Интернет

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ole4ka3786 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим фото для публикации в Интернет

В этом видеоуроке Евгений расскажет, как записать экшен для подготовки изображений к публикации в интернете. Это могут быть как социальные сети, одноклассники, в контакте, Facebook, так и различные фотосайты, блоги, живой журнал и так далее.

Также Евгений покажет, как применить этот экшен в процессе пакетной обработки.

Длительность урока - 10 мин 55 сек

Ссылки для скачивания в формате MP4 (58 Мб):

Скачать

 

Ссылки для скачивания в формате AVI (37 Мб):

Скачать

Резерв

Данный урок подготовлен для Вас командой сайта http://www.photoshop-master.ru

Серия сообщений "фотошоп":
Часть 1 - УРОКИ -Учимся делать прозрачный фон
Часть 2 - ссылки на шрифты:
...
Часть 32 - Программа заменяющая фотошоп
Часть 33 - Обработка фото, как красиво преподнести изделие
Часть 34 - Готовим фото для публикации в Интернет
Часть 35 - Метод ретуши Dodge&Burn
Часть 36 - Обработка портрета в стиле Джилл Гринберг
...
Часть 42 - ГЕНЕРАТОР ПОЗДРАВЛЕНИЙ
Часть 43 - Комплексная обработка пейзажа в фотошопе
Часть 44 - МК по созданию фотоарта "Для Милых девочек"


Шоколадный кекс в микроволновке - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс в микроволновке - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой

 

Если весь кекс разделить на 8 кусков, то калорийность одного получится примерно 230 кал.

Это совсем немного, согласитесь!

И тесто просто воздушное, и, что немаловажно, печется всего ...5 минут и 5 минут дозревает!

Нужна только микроволновая печь даже без особых наворотов)))

 

 

Читать далее...

Серия сообщений "кексы":
Часть 1 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ
Часть 2 - Абрикосовые кексы
...
Часть 11 - Кекс шоколадный с вишнями
Часть 12 - Кофейные кексы
Часть 13 - Шоколадный кекс в микроволновке - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Часть 14 - МАФФИНЫ БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА
Часть 15 - ЯГОДНЫЕ КЕКСЫ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ
...
Часть 29 - сырный кекс под названием "Хачапури"
Часть 30 - Выпечка в микроволновке (быстро и вкусно)
Часть 31 - Новогодние Елочки-Кексики с секретом, невероятно красивый новогодний десерт.


Апельсиновый соус

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый соус



Жизнерадостный запах апельсина – отличное начало солнечного весеннего утра! Попробуйте добавить этот соус к весенним травам, стручковой фасоли и спарже.
81767792_more (64x18, 0Kb)

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Нью-Йоркский соус для Хот-дога
Часть 2 - Майонез
Часть 3 - Апельсиновый соус
Часть 4 - Сливовый соус
Часть 5 - Домашний чесночный соус для пиццы
Часть 6 - Соус Чимичурри
Часть 7 - СОУС БАРБЕКЮ ПО-ЛЕКСИНГТОНСКИ


Обработка фото, как красиво преподнести изделие

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка фото, как красиво преподнести изделие

 

Обработка фото, как красиво преподнести изделие

 

 Источник  http://www.livemaster.ru/topic/90210-obrabotka-fot...o-prepodnesti-izdelie?msec=80? 

В данном Мк я бы хотела показать, как можно легко и быстро придать Вашему фото товарный вид! 

Дома при обычном освещение достаточно сложно добиться желаемого освещения, яркости и т.д. 

Для начала необходимо сфотографировать изделие на любом подходящем однотонном фоне. Мы для этого специально купили отрез ткани около 2 м длиной, верхний край которого прикрепили над столом на стену.

Открываем в фотошопе наше фото:

далее на панели "Слои" щелкаем 2 раза по картинке "Задний план":

Читать далее...

Серия сообщений "фотошоп":
Часть 1 - УРОКИ -Учимся делать прозрачный фон
Часть 2 - ссылки на шрифты:
...
Часть 31 - Работа с фото. 40 уроков
Часть 32 - Программа заменяющая фотошоп
Часть 33 - Обработка фото, как красиво преподнести изделие
Часть 34 - Готовим фото для публикации в Интернет
Часть 35 - Метод ретуши Dodge&Burn
...
Часть 42 - ГЕНЕРАТОР ПОЗДРАВЛЕНИЙ
Часть 43 - Комплексная обработка пейзажа в фотошопе
Часть 44 - МК по созданию фотоарта "Для Милых девочек"


"Балык" из курицы

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Балык" из курицы


Вчера угощала подругу. Она не поверила, что это курица. По её ощущениям это был балык из рыбы. Муж тоже ОЧЕНЬ (!) оценил.
 Впрочем, о чём это я? Попробуйте и убедитесь сами!

Рецепт

Серия сообщений "колбасы, балики и т.д.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Сыровяленая колбаса в домашних условиях
...
Часть 16 - шикарнейший "БАЛЫЧОК" из индюка
Часть 17 - Свинина Праздничная
Часть 18 - "Балык" из курицы
Часть 19 - №1Домашняя колбаса с маринованным мясом
Часть 20 - ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА
...
Часть 36 - Вкуснейшее сало
Часть 37 - Ветчина домашняя
Часть 38 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ПЕЧЕНЬЮ И ЯБЛОКАМИ - ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ



Понравилось: 1 пользователю

восхитительный КАРТОФЕЛЬНЫЙ салат

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

восхитительный КАРТОФЕЛЬНЫЙ салат

Я подумала, что если смешать вместе несколько продуктов, которые вкусны сами по себе, то и салат из них выйдет вкусным. Так и получилось. Этот нежный картофельный салат можно подавать на завтрак или в качестве второго блюда на обед.
172-main-large копия (700x520, 212Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  салаты

Слоеные морковки с салатом

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные морковки с салатом

Слоеные морковки с салатом

 :

замороженное слоеное тесто – 1 упаковка
1 яйцо
молоко – 1 ч.л.
яичный салат (вареные яйца, зелень, майонез, по желанию – ветчина)
жидкий пищевой краситель – желтый и красный

В основе этого интересного на вид блюда лежит классический яичный салат, который издавна подается на кусочке белого хлеба. Однако, в честь праздника Пасхи и неудобства есть яичный салат на хлебе во время быстрого завтрака, какой-то гений кулинарии (не побоюсь этого слова) «упаковал» салат в морковку, которую сам же испек. Разогреть духовку до 200 градусов. Слегка взбить яйцо с молоком. Размороженное тесто слегка раскатать, пытаясь не нарушить прямоугольную форму. Аккуратно нарезать тесто на полоски шириной 1,5-2 см. Каждую полоску теста смазать взбитым яйцом и дать немного постоять. Из полосок сформировать валики, сначала аккуратно завернув их пальцами, а затем – двумя руками раскатав их в более тонкие и длинные «нити». Перед сворачиванием каждую полоску еще раз смазать яйцом. Каждую полоску теста смазать взбитым яйцом и дать немного постоять. Слегка расплюснув пальцами конец полосы, начать наматывать ее вокруг конической насадки для выдавливания крема. Нужно следить за тем, чтобы кончик был аккуратным и не отделялся от остальных витков. В готовом виде этого уже не исправить. Намотать все «морковки». Подготовить форму для выпечки, выстелив ее пергаментом или фольгой. Смешать желтый и красный красители в пропорции 15 к 1му. Красители разные, поэтому пропорции тоже могут отличаться. В итоге должен получится насыщенный оранжевый цвет. Кисточкой покрасить морковки и выложить их в форму. Если у кого-то аллергия на красители, можно использовать для покраски яичный желток. Цвет, конечно же, не будет таким насыщенным, но морковку «опознать» будет можно. Выпекать 6-8 минут до готовности. Дать остыть, минимум 5 минут. Аккуратно взяв «морковку», вращательным движением удалить конусы. Перед подачей наполнить яичным салатом. Его, кстати, можно заменить на другой – ваш самый любимый. В салат воткнуть веточки зелени.

Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/sloenye-morkovki-...


Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Картофельные корзинки с грибами
Часть 2 - Помидоры с сыром в слоеном тесте
...
Часть 23 - Стожки
Часть 24 - Заливное мясо
Часть 25 - Слоеные морковки с салатом
Часть 26 - Закуска "Южная"
Часть 27 - Закуска в вафельных трубочках
...
Часть 47 - Хот- дог в кукурузной шубке во фритюре
Часть 48 - совершенно волшебные ГУЖЕРЫ (Gougères) - это песня просто
Часть 49 - ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ


Ferrero Rocher дома

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>Ferrero Rocher дома

Ferrero Rocher дома



Ингредиенты:
Шоколадная вафля - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г

Приготовление:

Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут.
Орехи отшелушите руками или полотенцем. Мелко нарубите орехи.
Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орехами.
Добавьте нутеллу и руками скрепите.
Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы.
Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку.
Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.
Шоколад растопите на водяной бане.
Шоколад остудите и каждый шарик обмокните в смесь.
Конфеты должны застыть - и смЕло подавайте к кофе.

R1 (368x60, 8Kb)

Рубрики:  вкусности


Понравилось: 1 пользователю

Оладьи из цветной капусты

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из цветной капусты



                                       

Читать далее...
Рубрики:  овощные блюда

Tarte Tatin или Тарт Татен

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения arina19972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tarte Tatin или Тарт Татен

ИсточникКулинарная книга Алии
DSC03625 (640x426, 304Kb)
Заранее хочу вас предупредить! Если соберетесь печь этот тарт, смотрите не проглотите язык! Это тааааааак вкусноооооо! Слоеное тонкое тесто, карамелизированные нежнейшие яблочки..... ммммммммммммммм........... Особенно вкусно в горячем виде. Так что советую, как только приготовите, сразу садиться за стол и наслаждаться его изумительным вкусом!

Готовится он очень просто...

Понадобится:

Для слоеного рубленного теста:
200 гр. муки
100 гр сливочного масла
1 щепотка соли
5 ст.л. ледяной воды

Для начинки:
75 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
1 кг яблок.
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Рыба в картофельной корочке

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Santa_Alina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в картофельной корочке

                               

Читать далее...

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пирог со скумбрией
...
Часть 25 - Сельдь с авокадо
Часть 26 - СОЛЁНАЯ КРАСНАЯ РЫБА
Часть 27 - Рыба в картофельной корочке
Часть 28 - МАРИНОВАННАЯ СЕЛЬДЬ В ПОЛЬСКОМ СТИЛЕ
Часть 29 - необычно-вкусно-хрустящяя РЫБА, запеченная в ЛАВАШЕ
...
Часть 41 - Скумбрия, маринованная в домашних условиях
Часть 42 - еледка по-голландски: : вкуснее просто не существует
Часть 43 - Уха из голов семги


Солянка

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка

Солянка



Ингредиенты

- 2 л бульона из говядины,
- 2-3 соленых огурца,
- 200 г копченой грудинки,
- 200 г копченой колбасы,
- 6 сосисок (лучше охотничьи колбаски),
- 10- 15 маслин,
- 2 луковицы,
- 2 столовые ложки муки,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- 3-4 столовые ложки томатной пасты,
- укроп и специи по вкусу.

Приготовление

1. Варим бульон на говядине. Готовое мясо вынимаем, режем кубиками и вновь отправляем в кипящий бульон.
2. Режем огурцы кубиками и отправляем в кастрюлю, туда же отправляем черные маслины без косточки. Варим бульон 15 минут.
3. Режем копченую грудинку, колбасу и сосиски небольшими кубиками, все отправляем в кастрюлю.
4. Зажариваем на растительном масле мелко нарезанный лук, добавляем муку и обжариваем, постоянно помешивая. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и отправляем в кастрюлю.
5. Добавляем любимые специи, мелко режем укроп, отправляем его в кастрюлю и даем покипеть.
6. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на полчаса настаиваться.


 


ЕМ

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Маллигатони
Часть 2 - БОРЩ БОЯРСКИЙ В ГОРШОЧКАХ
...
Часть 12 - Немецкий зимний картофельный суп-толчёнка с квашеной капустой
Часть 13 - Суп из зеленого горошка с мятой
Часть 14 - Солянка
Часть 15 - Луковый суп
Часть 16 - Зеленые щи
...
Часть 20 - Холодный борщ
Часть 21 - Жульен грибной Самый простой и вкусный вариант с обыкновенными свежими булочками
Часть 22 - Луковый суп с яйцом



Понравилось: 1 пользователю

Развиваем способности к обучению

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Тюльпанчик28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Много интересных развивающих заданий

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Тюльпанчик28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


1000 игр. Игры с карадашом-1

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Тюльпанчик28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


1000 игр. Игры с карандашом-2

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Тюльпанчик28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Betty Blue & Patty Pink 1949

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Тюльпанчик28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в oksana_solnce1
Страницы: 90 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь