-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana_solnce1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 1893
Комментариев: 5
Написано: 1937


Суп с клёцками

Четверг, 29 Марта 2012 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с клёцками



Очень вкусный суп с мясом, рисом, шампиньонами паприкой и шпинатом

Суп с клёцками

Ингоедиенты:

500 г куриного фарша
Яйцо
Черный душистый перец
Соль
4 ст. ложки черных панировочных сухарей
1,5 - 2 л. воды
Красная сладкая паприка
Лук
200 г шампиньонов
50 г сл. масла
Пучок шпината

Способ приготовления:

Фарш размять вместе с сырым яйцом, панировочными сухарями и перцем.
В кипящую воду высыпать промытый рис, сформированные клецки из фарша, посолить.
Паприку нарезать соломкой, лук - кольцами, а шампиньоны кружочками.
На сковороде растопить масло и на нем все овощи обжаривать в течение 3 минут. Добавить овощи в суп и варить примерно 10 минут.
Шпинат промыть, нарезать/порвать и добавить в уже сваренный суп.



Источник: Литовские Пасхальные блюда 2006  - “Velykų valgiai 2006″

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Маллигатони
Часть 2 - БОРЩ БОЯРСКИЙ В ГОРШОЧКАХ
...
Часть 8 - ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Часть 9 - Сырный суп
Часть 10 - Суп с клёцками
Часть 11 - Грибная солянка
Часть 12 - Немецкий зимний картофельный суп-толчёнка с квашеной капустой
...
Часть 20 - Холодный борщ
Часть 21 - Жульен грибной Самый простой и вкусный вариант с обыкновенными свежими булочками
Часть 22 - Луковый суп с яйцом


Кекс с грушей и миндалем

Четверг, 29 Марта 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с грушей и миндалем

Нам понадобится:
150 г муки
130 г сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. корицы
1 ч.л. ванильного экстракта
130 г йогурта (у меня активия творожная)
2 груши
50 г рубленного миндаля

Приготовление:
Размягченно сливочное масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца, взбивая после каждого, добавить йогурт и ванильный экстракт.
Муку просеять с разрыхлителем и корицей, перемешать. Груши вымыть, очистить, мелко нарезать. Миндаль очистить и порубить. Подмешать к тесту, перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов, тесто выложить в форму и выпекать 35 - 40 минут. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, можно вытаскивать. Дать остыть в форме и посыпать сахарной пудрой.

Серия сообщений "кексы":
Часть 1 - САМЫЕ ВКУСНЫЕ КЕКСЫ
Часть 2 - Абрикосовые кексы
...
Часть 7 - БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ С КЛУБНИКОЙ
Часть 8 - Морковный кекс с фисташками и курагой с засахаренной морковью
Часть 9 - Кекс с грушей и миндалем
Часть 10 - Томатные маффины
Часть 11 - Кекс шоколадный с вишнями
...
Часть 29 - сырный кекс под названием "Хачапури"
Часть 30 - Выпечка в микроволновке (быстро и вкусно)
Часть 31 - Новогодние Елочки-Кексики с секретом, невероятно красивый новогодний десерт.


Рулет из баклажанов со сладким перцем

Четверг, 29 Марта 2012 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из баклажанов со сладким перцем

1 (622x700, 452Kb)
Взяли...


3 средних баклажана
3 красных сладких перца
4-5 зубчиков чеснока
зелень петрушки и кинзы
растительное масло
соль по вкусу

...и делаем


Приготовление>>>
Рубрики:  овощные блюда

Катлама с маком

Четверг, 29 Марта 2012 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Катлама с маком

1332950364_1 (400x220, 80Kb)

Необходимые продукты:

мука пшеничная - 300-350 г

вода или молоко - 100-125 г

сахар - 15 г

масло растительное - 50 г

яйцо - 1 шт.

соль

мак - 250-300 г

сахар - 150 г

масло сливочное - 100-150 г

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Лимон в 10 000 раз сильнее химиотерапии

Четверг, 29 Марта 2012 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения merray [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимон в 10 000 раз сильнее химиотерапии

Лимон(Цитрусовые)-

является удивительным продуктом, способным убить раковые клетки. Он в 10 000 раз сильнее химиотерапии! Почему мы не знаем об этом?

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Шашлык в духовке

Четверг, 29 Марта 2012 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлык в духовке

1332996968_x_5b76d802 (500x500, 64Kb)

Мясо не отличить от пожаренного на мангале!
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.

Секреты приготовления такого мяска

Серия сообщений "мясное":
Часть 1 - Отбивные в заварном тесте - интересно, красиво и, конечно же, вкусно
Часть 2 - Свиные рёбрышки с соусом на основе виски
...
Часть 12 - Ежики в сметане
Часть 13 - ШИШ-ТАУК
Часть 14 - Шашлык в духовке
Часть 15 - Универсальный маринад для мяса
Часть 16 - МЯСНОЙ РУЛЕТ ГОЛУБЕЦ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
...
Часть 26 - Свиные ребрышки «барбекю» в духовке
Часть 27 - ЛАПША ПО КИТАЙСКИ СО СВИНИНОЙ... ФОТО РЕЦЕПТ.
Часть 28 - Кролик в сметане в мультиварке


Вязание чашечек для бикини. Базовая схема + видео с переводом

Четверг, 29 Марта 2012 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание чашечек для бикини. Базовая схема + видео с переводом

http://kroika.com.ua/bikini-i-kupalniki-kryuchkom/...a-bikini-bazovaya-skhema-video

Модель чашечек для бикини является базовой, подробнейшее описание позволит связать такой верх для бикини и начинающим вязальщицам. Украсить базовую модель можно бисером, бусинками, вышивкой.

Размер


Размер A-B. Треугольная форма бикини позволяет носить его женщинам  с разным  размером чашечки груди. Многое будет зависеть от того, как вы любите носить бикини – более закрыто или более открыто.

Материал

Крючок № 5,5
2 мотка (может уйти меньше) (100% хлопок, 50г/ )

2 маркера

Примечание: каждый круг не начинается с 1 дополнительной в.п.  Это делается для того, чтоб шов был менее виден.

Видео на английском, но ниже приведен перевод.



 

Вязание бикини топа

3 в.п.  соединить в круг.

Круг 1:  Вязать  9 ст б/н  в круг.

Круг 2: Вязать 1 ст б/н в эту же петлю, *3 ст б/н в следующую петлю. 1 ст б/н в каждую из следующих петель 2 петель. Повторить от * 2 раза. 3 ст б/н в следующую петлю. 1 ст б/н в следующую петлю.

Круг 3: Вязать 1 ст б/н в каждую из следующих  2 петель, *3 ст б/н  в следующую петлю. 1 ст б/н в каждую из следующих петель 4 петель. Повторить от * 2 раза. 3 ст б/н  в следующую петлю. Вязать 1 СТ б/н в каждую из следующих  2 петель.

Круг 4: Вязать 1 ст б/н в каждую из следующих  3 петель, *3 ст б/н в следующую петлю. 1 ст б/н в каждую из следующих петель 6 петель. Повторить от * 2 раза. 3 ст б/н  в следующую петлю. Вязать 1 ст б/н в каждую из следующих  3 петель.

Круг 5: Вязать 1 ст б/н в каждую из следующих  4 петель, *3 ст б/н в следующую петлю. 1 ст б/н в каждую из следующих петель 8 петель. Повторить от * 2 раза. 3 ст б/н в следующую петлю. Вязать 1 ст б/н в каждую из следующих  4 петель.

Круг 6: Вязать 1 ст б/н в каждую из следующих  5 петель, *3 ст б/н в следующую петлю. 1 ст б/н в каждую из следующих петель 10 петель. Повторить от * 2 раза. 3 ст б/н в следующую петлю. Вязать 1 ст б/н в каждую из следующих  5 петель.

Круг 7: Вязать 1 ст б/н в каждую из следующих  6 петель, *3 ст б/н в следующую петлю. 1 ст б/н в каждую из следующих петель 12 петель. Повторить от * 2 раза. 3 ст б/н в следующую петлю. Вязать 1 ст б/н в каждую из следующих  6 петель.

Круг 8: Вязать 1 ст б/н в каждую из следующих  7 петель, *3 ст б/н в следующую петлю. 1 ст б/н в каждую из следующих петель 14 петель. Повторить от * 2 раза. 3 ст б/н в следующую петлю. Вязать 1 ст б/н в каждую из следующих  7 петель.

Круг 9: Вязать 1 ст б/н в каждую из следующих  8 петель, *3 ст б/н в следующую петлю. 1 ст б/н в каждую из следующих петель 16 петель. Повторить от * 2 раза. 3 ст б/н в следующую петлю. Вязать 1 ст б/н в каждую из следующих  8 петель.

Круг 10: Вязать 1 ст б/н в каждую из следующих  9 петель, *3 ст б/н в следующую петлю. 1 ст б/н в каждую из следующих петель 18 петель. Повторить от * 2 раза. 3 ст б/н в следующую петлю. Вязать 1 ст б/н в каждую из следующих  9 петель.

Круг 11: Вязать 1 ст б/н в каждую из следующих  10 петель, *3 ст б/н в следующую петлю. 1 ст б/н в каждую из следующих петель 20 петель. Повторить от * 2 раза. 3 ст б/н в следующую петлю. Вязать 1 ст б/н в каждую из следующих  10 петель.

 

Серия сообщений "пляжное":
Часть 1 - Пляжные модели для девочек, крючком, просто
Часть 2 - Вязание чашечек для бикини. Базовая схема + видео с переводом
Часть 3 - Вязание купальника крючком: советы и секреты
Часть 4 - Вяжем купальники! Теория, видео и подборка моделей


Торт "ПЧЕЛКА" или ленивый наливной MЕДОВИК

Четверг, 29 Марта 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "ПЧЕЛКА" или ленивый наливной MЕДОВИК

 

Не нужно раскатывать коржи!  Торт мягкий, пышный с кремом на основе вареной сгущенки. Готовится просто и быстро. Цвет коржей зависит от вашего желания...
tort-pchelka17 копия (700x467, 225Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  тортики

Блины Тирамису - просто волшебно

Четверг, 29 Марта 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения rrrubin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины Тирамису - просто волшебно!

http://www.liveinternet.ru/community/3569572/post208566205/

x_94e9f846 (604x402, 54Kb)

Блины Тирамису - просто волшебно!


Блины Тирамису




Ингредиенты:
Для блинов:
Мука – 2 стакана
Сахар – 2 столовых ложки
Какао-порошок – 2 столовых ложки
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Сода – 1/2 чайной ложки
Щепотка соли
Молоко – 1,5 стакана
Сметана – ½ стакана
Яйцо – 3 шт
Сливочное масло – 4 столовых ложки
Ванилин – 2 чайных ложки
Эспрессо – 4 столовых ложки

Для крема:
Сыр маскарпоне – 125 г

Рубрики:  Блины, и блинчики

Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ

Четверг, 29 Марта 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения rrrubin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ

http://www.liveinternet.ru/users/4181608/post203472845/

80779441_large_e6db63e2b2df_kopiya (670x503, 192Kb)

Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ - умереть-не встать, как вкусно!!!


А это, доложу я вам, будет повкуснее любых сладостей...Я теперь только так буду тесто делать на чебуреки. Такое чудесное получилось, хрустящее, рассыпчатое. А начинка картофельное пюре, чуть-чуть масла, сыр на терке и укроп. Умереть-не встать, как вкусно!!! А мне ж нельзя.....


Читать далее...
Рубрики:  несладкая выпечка

Сыр "Моцарелла"

Среда, 28 Марта 2012 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Джебол [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр "Моцарелла"



Кухни: Итальянская
Время приготовления: 30 минут
Описание: Я очень люблю Моцареллу, особенно шарики помельче. Он великолепен в салатах или в пицце, или просто как закуска. Но его цена... не самая доступная. Поэтому я очень заинтересовалась, как же его приготовить дома. Перелопатив гору итальянских сайтов, я выбрала оптимальный вариант для домашнего приготовления. Оказалось очень просто.
Ингредиенты для "Сыр "Моцарелла""

Молоко (желательно пожирнее) — 2 л
Соль — 2 ст. л.
Вода — 1,5-2 л
Сычужный фермент (Пепсин) — 1/4 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.

Рецепт "Сыр "Моцарелла""
Сыр "Моцарелла" ингредиенты Классически моцареллу готовят из молока буйволиц. Если вам удастся раздобыть такое молоко - тогда вы счастливчик. Мне не удалось, хотя я и не пыталась, поэтому я взяла простое коровье молоко. Кроме молока нужен сычужный фермент. Это натуральный продукт, его добывают из желудков телят. Пакетик 1г идет на 100 л молока, поэтому нужно ну буквально на кончике ножа. Купить его можно в аптеках, но я купила на рынке, там, где продают специи. Он очень дешевый! 3 грн (примерно 10 руб).

Из половинки лимона отжимаем сок.
Чуточку пепсина разводим в половинке стакана воды. Не бойтесь передозировки пепсина, он совершенно безвреден.

Молоко нагреваем до горячего состояния, градусов 60-70, добавляем сок лимона и разведенный в воде фермент. Перемешиваем. Мгновенно активно начинает отделятся сыворотка. Не доводите до кипения!!!

Сыворотку сливаем, а образовавшийся сыр отжимаем руками. Работайте в перчатках - иначе горячо.

Затем в кастрюле нагреваем воду до 90 градусов (почти кипит) и выключаем огонь. Хорошенько воду солим. Опускаем сыр на несколько минут - он становится очень тягучим, мягким и податливым. Рядом я поставила миску с холодной водой, чтобы опускать руки, когда становится горячо.

Сыр растягиваем и разминаем, несколько раз окуная в горячую воду на пару минут. Когда масса станет более-менее однородной, выкладываем на доску, разминаем пальцами и складываем конвертиком. Потом снова опускаем в горячую воду для размягчения.

К огромному моему сожалению фотографии, как я делала шарики, не переносятся на компьютер - какой-то сбой. Но постараюсь объяснить. Застилаем стол пищевой пленкой. Сыр снова достаем из горячей воды, скатываем из него колбаску, плотно оборачиваем пленкой и тонкой веревочкой туго перевязываем колбаску узелками. Таким образом формируем и отделяем шарики.


Сыр получается очень похожим на оригинал. Собственно говоря, настоящая моцарелла. По желнию можно и не возиться с маленькими шариками, а сделать один-два средних по величине шарика. Хранить можно в баночке с сывороткой в холодильнике.

Серия сообщений "маскарпоне, сыр ":
Часть 1 - Домашний маскарпоне
Часть 2 - Сыр "Моцарелла"
Часть 3 - Самый вкусный творожок:), потому что домашний
Часть 4 - Творожный сыр из йогурта
Часть 5 - Домашний крем-сыр
Часть 6 - вкуснейший ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР в домашних условия
Часть 7 - ГОТОВИМ СЫР "ФИЛАДЕЛЬФИЯ" В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ


Торт "Три шоколада"

Среда, 28 Марта 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения rrrubin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Три шоколада"

http://www.lady-of-rain.ru/post151832243/

0_50010_377320e9_orig (640x424, 263Kb)

Торт "Три шоколада" 

Вкус этого торта уступает лишь его красоте. И не так уж сложно! Сложнее все описать)))

Рецепт
Рубрики:  тортики

Необычная закуска - Пекинская мозаика

Среда, 28 Марта 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения rrrubin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычная закуска - Пекинская мозаика

http://myelements.ru/post213227972/

40643 (400x300, 24Kb)


Пекинская мозаика - это не просто красиво, но и очень вкусно!!!









Для мозаики потребуется:

1 кочан пекинской капусты
3-4 разноцветных сладких перца
2 плавленных сливочных сырка
200г брынзы
2ст.л. сметаны
1 банка маслин без косточек
2-3 зубочка чеснока





 

Далее подробная инструкция с фото....

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Картофельные корзинки с грибами
Часть 2 - Помидоры с сыром в слоеном тесте
...
Часть 17 - Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
Часть 18 - Рыбный пирог(без выпечки)
Часть 19 - Необычная закуска - Пекинская мозаика
Часть 20 - Горячая закуска "Волшебные палочки"
Часть 21 - ЯКИТОРИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ПИКАНТНЫМ СОУСОМ
...
Часть 47 - Хот- дог в кукурузной шубке во фритюре
Часть 48 - совершенно волшебные ГУЖЕРЫ (Gougères) - это песня просто
Часть 49 - ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ


Майка "Жучки на веревочках" крючком

Среда, 28 Марта 2012 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майка "Жучки на веревочках" крючком

http://knitly.com/15256

Автор tayra

Текст автора: "Эту майку активно вяжут на всемирном рукодельном форуме http://club.osinka.ru/topic-79785?&start=0. Опытная вязальщица i-leon составила схему – а нам осталось только связать.

Это фото оригинальной модели:

     

     

 

Автору понадобилось 120 г турецких ниток Summer от Yarn Art, крючок №2 (это для нашего отечественного размера 48-50).

Вот схема. Автор по ней вязала, не отходила ни на петлю.

Передняя часть майки.

И схема задней части:

Авторский текст: "Я вязала две части отдельно, потом сшивая их по бокам. Мне так было удобнее. Кстати, заднюю часть майки я вообще вязала не снизу вверх, а свеху вниз. Но, это как удобно каждой вязальщице.

 

Проймы рукавов обвязала двумя рядами столбиков с накидами. Носить буду с белой майкой."

Рубрики:  вязание

Пахлава восточная

Среда, 28 Марта 2012 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава восточная

pahlava (315x236, 13Kb)

Пахлава восточная

Пахлава – это восточная сладость, которая готовится на основе слоеного теста и измельченных орехов в сладком сиропе. Очень важно при приготовлении этого блюда правильно замесить и очень тонко раскатать тесто. Лишь в этом случае пахлава получится «правильной» и вкусной.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Готовимся к лету: добавляем необычный ламбрекен. МК

Среда, 28 Марта 2012 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к лету: добавляем необычный ламбрекен. МК

http://knitly.com/15296

Мы вам предлагаем  сделать этот ламбрекен накануне летних месяцев, когда солнце будет светить в ваши окна целый день. Для этого лишь понадобится самый обычный  картон, тесьма и красивая кисть.

От себя добавлю Иримед: "Ламбрекен – это отделка в виде оборки, такое украшение из ткани вешают перед занавеской (шторой, тюлем). Ламбрекен – это завершающий штрих в оформлении окна.

Он призван выполнять две задачи.
Первая задача, заключается в декоративном украшение окна.
Вторая задача носит практический характер и заключается в том, чтобы скрыть рельс карниза и верхнюю часть занавески, с его помощью можно визуально изменить пропорции окна и зрительно сделать окно уже или, наоборот, шире.

Различают следующие виды ламбрекенов: мягкий или фигурный ламбрекен (состоящий из различных декоративных элементов), жесткий или прямой ламбрекен (бандо) и, комбинированный ламбрекен (сочетание бандо с мягким ламбрекеном).
Ламбрекен призван добавить окну изысканности и роскоши, и сделать дизайн окна более завершенным." 

отсюда

Из картона вырежьте прямоугольник, который будет соответствовать вашему размеру окна + по 3 см с каждой стороны на сгиб. Округлой формой (в нашем случае это был пластиковый тазик) с нижней части сделайте три закругления. Вырежьте их канцелярским ножом.

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Салат «Аксакайский»

Среда, 28 Марта 2012 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Аксакайский»




Салат из капусты со свеклой и редькой «Аксакайский»
Ингредиенты:

Около 300-400 г капусты
1 редька (любая — у меня дайкон)
1 средняя вареная свекла
1 вареная морковь
1 яблоко
2 соленых огурца
Масло, сметана, майонез для заправки
Соль, уксус, сахар по вкус


Как можно мельче нашинковать соломкой или на тереть на терке огурцы.Вареную морковь,Яблоки,Редьку,Вареную свеклу.Капусту нашинковать как можно тоньше, слегка обмять и добавить в салатник.Посолить, заправить уксусом, сахаром, маслом (сметаной, майонезом).

Перед подачей настоять в холодильнике примерно пол часа.

Приятного аппетита!
Рубрики:  салаты

Сырный суп

Среда, 28 Марта 2012 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп



Вам понадобится:
куриное филе – 2 шт.
сырок плавленый – 4 шт.
рис – 150 г
картофель – 4-5 шт.
лук репчатый – 1 шт.
перец черный молотый
соль
Время приготовления: 1 час
Приготовление:
далее...

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Маллигатони
Часть 2 - БОРЩ БОЯРСКИЙ В ГОРШОЧКАХ
...
Часть 7 - Холодник
Часть 8 - ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Часть 9 - Сырный суп
Часть 10 - Суп с клёцками
Часть 11 - Грибная солянка
...
Часть 20 - Холодный борщ
Часть 21 - Жульен грибной Самый простой и вкусный вариант с обыкновенными свежими булочками
Часть 22 - Луковый суп с яйцом


Шьем кружевной кардиган. Видео

Среда, 28 Марта 2012 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем кружевной кардиган. Видео

Автор: Giannina Lezcano

Сайт: Giannyl

Такой кардиган прекрасно будет смотрется с мини платьем без беретелек.

Материалы:

  • около 2 метров кружевной ткани
  • сантиметр
  • швейная машина
  • ножницы
  • булавки



 

ИСТОЧНИК
Рубрики:  шитьё

Пасхальные корзинки из одноразовых тарелок. Видео мастер класс

Среда, 28 Марта 2012 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные корзинки из одноразовых тарелок. Видео мастер класс

3518263__4_ (434x352, 186Kb)

Тарелки для таких корзинок использованы бумажные, понадобятся еще ножницы и двусторонний скотч, просто и доступно! 

Читать далее...

Серия сообщений "пасха":
Часть 1 - Пасха творожная с цукатами
Часть 2 - Пасхальный ягнёнок
...
Часть 12 - Силуэты кроликов для декорирования
Часть 13 - Обычаи и Приметы в Чистый Четверг
Часть 14 - Пасхальные корзинки из одноразовых тарелок. Видео мастер класс
Часть 15 - Корзина в форме розы
Часть 16 - Раскрашиваем пасхальные яйца шелком. Видео с переводом
...
Часть 23 - КУЛИЧ НА СМЕТАНЕ
Часть 24 - Александрийское тесто (для куличей)
Часть 25 - "Барашек" сладкий хлеб



Поиск сообщений в oksana_solnce1
Страницы: 90 ... 42 41 [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь