-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana_solnce1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей: 1893
Комментариев: 5
Написано: 1937


Куриные колбаски с беконом

Четверг, 01 Марта 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные колбаски с беконом

Первый раз делала домашние колбаски, получились очень вкусные и сытные.
И, кстати, ничего трудного, довольно просто их готовить, единственное по времени не быстро, но результат того стоит, да и можно их заготовить впрок и заморозить.

рецепт домашних куриных колбасок с беконом

Серия сообщений "колбасы, балики и т.д.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Сыровяленая колбаса в домашних условиях
...
Часть 5 - Домашняя рыбная колбаска
Часть 6 - Домашняя колбаса (по маминому рецепту) от kyxarka
Часть 7 - Куриные колбаски с беконом
Часть 8 - Рулет из свиной грудинки
Часть 9 - Рыба копченая
...
Часть 36 - Вкуснейшее сало
Часть 37 - Ветчина домашняя
Часть 38 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ПЕЧЕНЬЮ И ЯБЛОКАМИ - ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ


стих Ж Е Н А

Четверг, 01 Марта 2012 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения A_Star_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ж Е Н А

Знаете, что в словаре орфографическом
Вы слова "муж" не встретите практически?
Зато там часто слог "жена" встречается,
И вот что в результате получается:
Она ОбиЖЕНА, униЖЕНА, ОтверЖЕНА,
ОбескураЖЕНА, окруЖЕНА ,поверЖЕНА,
ИскаЖЕНА, низлоЖЕНА, раздраЖЕНА,
ВстревоЖЕНА, рассерЖЕНА, пониЖЕНА,
ЗапряЖЕна, загруЖЕНА, заснеЖЕНА,
ПораЖЕНА, простуЖЕНА, предлоЖЕНА,
ОбнаЖЕНА, услоЖЕНА, облоЖЕна...
И всё - ЖЕНА. А муж - такой-сякой
Лишь в производных прилагательных
МУЖской.
Но я бокал сейчас хочу поднять,
Чтоб чаще слога "муж" и не встречать,
Пусть будет мужем. Ну а ты жена,
Его достоинствами будь окруЖЕНА,
ИзнеЖЕНА, наряЖЕНА, облагороЖЕНА
И комплиментами в красе своей умноЖЕНА

C женщиной трудно достигнуть баланса,
Женщина соткана вся из нюансов.
Заманчивый вид, сексуальна фигура,
Немножечко гений, немножечко дура,
Немножечко хлеб и немножечко торт,
Немножечко ангел, немножечко черт,
Немножечко мед и немножко горчица,
Немножко овечка, немножко волчица.
Хозяйка от Бога, прекрасная мать,
Немножечко стерва, немножечко блядь.
Лучшая каждой семьи половина,
Все это - женщина. A что же мужчина?
Он идеальным считается тоже,
Если все это... выдержать сможет!

(из интеа)

Рубрики:  Интересное

Три рецепта весенних салатов к 8 марта

Четверг, 01 Марта 2012 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Хранимира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три рецепта весенних салатов к 8 марта.

 

 

салат весеннийПервый салат – салат со свеклой, фасолью и сельдью – наш ответ надоевшей селедке под шубой! Заранее разберите сельдь, а ее филе нарежьте кубиками. Отварите свеклу. На овальное блюдо выкладывайте слоями (около двух перевернутых вверх дном стаканов):

  • сельдь, смазанная несладким йогуртом;
  • красный лук, нарезанный кубиками, (заранее взбрызнуть уксусом, отжать и положить слоем);
  • натертое крупно кислое яблоко (кто не любит яблоки в салатах, можно не класть);
  • вареные яйца, натертые крупно, снова йогурт;
  • свекла, нарезанная кубиками, соль йогурт;
  • 1 банка консервированной красной фасоли, йогурт;
  • слой тертой на средней терке свеклы для украшения, соль, йогурт.

Дайте салату из свеклы настояться несколько часов в холодильнике и украсьте его!

Второй салат к 8 марта внешне напоминает букет прекрасных цветов.

Так украсить мы можем любой салат, но в данном случае рекомендую сделать нежнейшийфранцузский салат.

1 слой – сладкий лук (или ошпаренный), салатный майонез
2 слой – крупное яблоко, натертое крупно, майонез
3 слой – вареные яйца, натертые крупно, майонез
3 слой – свежая морковка, натертая на средней терке, майонез
4 слой – твердый сыр, натертый на средней терке

Повторить слои дважды. Украсить зеленью петрушки, цветы сделать из моркови, белка яиц и ломтиков свеклы.

весенний салат букетЭтот салат декорирован под весеннюю корзинку с цветами. Для него также подойдет любой рецепт, важно затем пофантазировать с украшением. Поскольку от сытных зимних салатов мы слегка устали, рекомендуем сделать салатик из пекинской капусты, свежего огурца, зелени и редиски, заправить нежирной сметаной. А украсить можно зеленью, цветами из редиса, киви, моркови. Сама корзинка готовится из пластинок тонко-нарезанного сыра.

Вот такой красотой можно и нужно баловать себя в этот прекрасный весенний день. Возможно, на изготовление подобного шедевра вдохновятся ваши любимые мужчины. Согласитесь, праздничное настроение всем женщинам планеты обеспечено!

http://www.l-cocktail.ru/13664

Серия сообщений "8-е марта":
Часть 1 - Flash - Открытки на 8 Марта!!!
Часть 2 - Открыточки к Марта + код
...
Часть 13 - Весенние сюрпризы
Часть 14 - Раскраски к 8 марта
Часть 15 - Три рецепта весенних салатов к 8 марта.
Рубрики:  салаты

Творожный торт "Улыбка ангела"

Четверг, 01 Марта 2012 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт "Слёзы ангела"

торт слезы ангела
Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Теперь это одно из любимых лакомств нашей семьи. Попробуйте приготовить такое чудо для себя и соих близких!
Этот кусочек был отрезан через 40 минут после выпечки, слёзки только стали проступать...
торт слезы ангела
Рецепт

Рубрики:  тортики

Торт суфле Оранж

Четверг, 01 Марта 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения я_ЛАНОЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт суфле Оранж

WТорт-с (512x358, 52Kb)

К 8 Марта хотелось сделать что-нибудь новенькое. Так родился этот рецепт. Получился очень нежный, тающий во рту торт суфле.

Для торта весом примерно 2 кг необходимы разъемная форма диаметром 24 см и следующие продукты.

Ингредиенты для коржа-основы:
150 г сливочного масла или маргарина;
150 г сахара;
3 яйца;
1 пакетик ванильного сахара;
щепотка соли;
1 чайная ложка разрыхлителя;
125 г пшеничной муки;
25 г крахмала.
Ингредиенты для суфле:
250 г сметаны;
80 г сахара;
пакетик ванильного сахара;
250 мл шампанского;
5 столовых ложек сиропа от мандаринов;
1,5 столовых ложки (12 г) желатина;
200 мл 30% сливок;
500 г мандаринов.
Ингредиенты для желе:
пакетик апельсинового желе;
200 мл сиропа от мандаринов.
Приготовление торта

Приготовление компота из мандаринов. Мандарины очистить и разобрать на дольки. Сложить мандарины в кастрюльку, влить 1,5 стакана воды и насыпать 120 г сахара. Довести до кипения и выключить. Оставить остывать.

Приготовление коржа-основы. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Размягченное сливочное масло или мягкий маргарин растереть в миске с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить по одному яйца, продолжая растирать. Просеять смесь муки и крахмала прямо в тесто и размешать ложкой. Затем перемешать тесто до однородного состояния миксером.

Дно разъемной формы застелить бумагой, смазать маслом бумагу и стенки формы. Выложить тесто в форму и разровнять его. Выпекать в духовке при 180 градусах Цельсия. Готовность проверить деревянной палочкой.

Готовый корж охлаждать в форме в течение 10 минут, затем вынуть из формы и охлаждать на решетке.

Приготовление суфле. Замочить желатин в 100 мл шампанского. Мандарины откинуть в дуршлаг. Смешать в миске сметану, сахар и ванильный сахар. Влить оставшееся шампанское (150 мл) и 5 столовых ложек сиропа из мандаринов. Оставить несколько долек мандаринов на украшение торта, а остальные мандарины положить в приготовленную массу и перемешать ложкой.

Желатин подогреть до растворения и вылить в приготовленную массу. Хорошо перемешать.

Взбить сливки блендером. Выложить сливки в приготовленную массу и аккуратно перемешать ложкой.

Сборка торта. Остывший корж-основу положить на дно разъемной формы. Когда суфле начнет немного застывать, выложить его поверх коржа и разровнять. Поставить в холодильник для застывания.

Когда суфле застынет, приготовить желе. Налить в кастрюльку сироп от мандаринов, нагреть его до горячего, всыпать пакет желе и размешать.

Достать торт из холодильника, разложить на поверхности суфле оставленные для украшения мандарины и залить остывшим желе. Подождать, пока желе схватится и поставить торт в холодильник.

Рубрики:  тортики

Пончики творожные

Четверг, 01 Марта 2012 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики творожные

Творог250 г

Яйцо3 штуки

Мука пшеничная8 столовых ложек

Сахар3 столовые ложки

Сода1/2 чайные ложки

Соль1/2 чайные ложки

Масло оливковоепо вкусу

Сахарная пудра с ванильюпо вкусу

 

Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.

В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло.

При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло. Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.

Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).

 

Источник: http://eda.ru/desserts/recipe/13529/

Рубрики:  Блины, и блинчики

Trabalhos em croche Banheiros & Cozinhas №32 2007 (вязание крючком)

Четверг, 01 Марта 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Trabalhos em croche Banheiros & Cozinhas №32 2007 (вязание крючком)

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Помидоры с сыром в слоеном тесте

Среда, 29 Февраля 2012 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры с сыром в слоеном тесте



4303628_821473_45063550x500 (550x498, 79Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Картофельные корзинки с грибами
Часть 2 - Помидоры с сыром в слоеном тесте
Часть 3 - Домашние чипсы
Часть 4 - ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ
...
Часть 47 - Хот- дог в кукурузной шубке во фритюре
Часть 48 - совершенно волшебные ГУЖЕРЫ (Gougères) - это песня просто
Часть 49 - ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ


МК цыпленок к пасхе

Среда, 29 Февраля 2012 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Волосы для Мальвины

Среда, 29 Февраля 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волосы для Мальвины.

ИСТОЧНИК Это результат.
Куклы, Мастер-класс: Волосы для Мальвины. Ленты. Фото 1
Читать далее >>>

Серия сообщений "игрушки":
Часть 1 - Волосы для Мальвины
Часть 2 - МК цыпленок к пасхе
Часть 3 - Как это делается (кукла)
Часть 4 - Бесподобные интерьерные игрушки от terrible_hloe
Часть 5 - Малыш зайка из носка МК
Часть 6 - Зайка из пары махровых носков. Мастер - класс


Картофельные корзинки с грибами

Среда, 29 Февраля 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные корзинки с грибами

Картофельные корзинки с грибами

 

 

Фото к рецепту

Картофельные корзинки с грибами
Картофельные корзинки с грибами
Картофельные корзинки с грибами
Картофельные корзинки с грибами
Картофельные корзинки с грибами
Картофельные корзинки с грибами
Картофельные корзинки с грибами
Картофельные корзинки с грибами
 

Время приготовления

1 час

Способ приготовления

Картофель очистить , нарезать кубиками и отварить с добавлением соли. Пока отваривается картофель приготовим начинку для корзинок.
Промытые грибы нарезаем кубиками - и поджариваем предварительно нагрев масло на сковороде.Добавляем мелко нарезанный чеснок томатный соус, перец и соль.Оставляем на огне 15-20 минут до полного испарения сока . Готовый картофель взбиваем в пюре - добавляем сливочное масло,яичные желтки и мелко натертый сыр . Все это тщательно взбиваем . С помощью кулинарного шприца создаем кружочки из пюре -на заранее подготовленную пищевую бумагу для выпечки . корзинки смазываем яичным желтком. Подрумяниваем в духовке при температуре 180 градусов . Когда корзиночки подрумянятся - вынимаем их и наполняем нашей начинкой .И снова в духовку но уже с начинкой на 15 минут. Вкусная закуска готова!

Ингредиенты

500 гр шампиньонов
50 гр сливочное масло
50 гр сыра (твердого)
2 ложки томатного соуса (или консервированные помидоры в собственном соку)
4 яичных желтка
2 зубчика чеснока
масло оливковое 2 ложки
укроп
соль
перец

Приятного аппетита!


 
 
 
 
 
 
 

 

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Картофельные корзинки с грибами
Часть 2 - Помидоры с сыром в слоеном тесте
Часть 3 - Домашние чипсы
...
Часть 47 - Хот- дог в кукурузной шубке во фритюре
Часть 48 - совершенно волшебные ГУЖЕРЫ (Gougères) - это песня просто
Часть 49 - ЯЗЫК МАРИНОВАННЫЙ


Гнездышки с рыбой

Среда, 29 Февраля 2012 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гнездышки с рыбой


Ингредиенты

500 г филе рыбы (судак, тилапия, горбуша, минтай, навага и т.д.)
400 г батона
200 г лука
500 мл молока
150 г сыра
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Читать далее

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пирог со скумбрией
Часть 3 - Крабовые палочки с сыром, в кляре
Часть 4 - Яйца, фаршированные сельдью
Часть 5 - Гнездышки с рыбой
Часть 6 - 10 рецептов приготовления скумбрии в домашних условиях
Часть 7 - Щука фаршированная
...
Часть 41 - Скумбрия, маринованная в домашних условиях
Часть 42 - еледка по-голландски: : вкуснее просто не существует
Часть 43 - Уха из голов семги


Домашняя колбаса (по маминому рецепту) от kyxarka

Среда, 29 Февраля 2012 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя колбаса (по маминому рецепту) от kyxarka

 

СОСТАВ:

Для рецепта вам понадобится:
1 кг свиной шейки (желательно пожирнее)
4 - 5 долек чеснока мелко нарубленных
1 столовая ложка соли
Молотый перец
2 лавровых листика
Вода 
Тонкие свиные кишки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для колбасы я беру только свиную шею. Да, пробовали комбинировать мясо + сало, но с шеей все равно сочнее и лучше, поскольку в ней много внутреннего жира, который и дает колбасе сочность, но в то же время не делает ее излишне жирной а уж тем более сальной. Если шеи нет, можно, конечно, взять более постную часть свинины и сало в соотношении 4/1 т.е. на 4 части мяса 1 часть сала, но повторюсь, что с шеей колбаса получается вкуснее, поэтому очень рекомендую использовать именно шейку.

Мясо нарежьте очень мелким кубиком. Понимаю, что долго, но если перекрутить, то колбаса существенно потеряет во вкусе, поэтому не ленитесь, нарезайте!

Добавьте соль, молотый перец, нарубленный чеснок по вкусу и растертые в крошку лавровые листики. При желании можете добавить и другие специи, мы тоже пробовали, но потом остановились на этом минимуме))

Все тщательно вымесите.

Тарелку с фаршем накройте и поставьте на сутки в холодильник вызреть – настояться. При желании фарш можно периодически перемешивать, но если забудете – не беда, можно обойтись и без перемешивания.

Настоявшийся фарш еще раз хорошо вымешайте. При вымешивании добавьте немного воды, чтобы на ощупь фарш не был сухим, в идеале он должен быть вязким, примерно таким, каким был после нарезки мяса. 



Воду добавляйте постепенно, малыми порциями. Много не добавляйте, чтобы фарш не стал мокрым.

Свиные кишки для колбасы я покупаю в готовом виде, обычно они уже подготовлены, очищены и засолены, поэтому остается только промыть их от соли и залить на несколько часов холодной водой. Иногда, конечно, приходится дочищать, тогда беру нож с большим лезвием и обратной тупой стороной соскребаю дочищаю все лишнее, но к счастью такое случается крайне редко, обычно достаточно только промыть.

Подготовленные кишки надеваю на трубочку для колбасы (обычно идет в наборе к мясорубке) или, если вдруг таковой нет, можно использовать воронку, кондитерский шприц или горлышко пластиковой бутылки. 

А далее все просто: завязываете на конце узелочек и заполняете кишки подготовленным фаршем. 



Можно заполнять при помощи мясорубки, а можно руками. В процессе заполнения можно периодически перекручивать кишки, чтобы получались колбаски нужного размера. При заполнении следите, чтобы колбаски были ровными т.е. более-менее равномерными по толщине, без пустот и провалов, но в тоже время не заполняйте кишки слишком плотно, иначе в процессе готовки колбаса может лопнуть.



Подготовленные колбаски часто наколите тонкой иголочкой. Накалывание особенно актуально при плотном заполнении, поскольку оставшийся внутри воздух при нагревании расширяется, что может привести к тому, что колбаса при обжаривании лопнет.

Колбаски аккуратно опустите в кипящую воду и варите 5 – 7 минут, а затем достаньте и обсушите. 



Далее их можно обжарить до готовности, а можно положить в холодильник, где колбаски могут храниться в течение 3 дней, и обжарить когда нужно. 



Подваренные колбаски можно залить растопленным жиром и в таком виде они могут храниться в холодильнике в течение целого месяца, а то и дольше, а так же их можно положить в пакет и заморозить. Обжаривать замороженные колбаски можно даже без предварительной разморозки - прямо из морозильника на сковородку и на маленьком огне под крышечкой доводите до полной готовности. 
Приятного вам аппетита!

 
1427-500 (500x410, 214Kb)

Серия сообщений "колбасы, балики и т.д.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Сыровяленая колбаса в домашних условиях
...
Часть 4 - 80 рецептов горячих блюд на каждый день
Часть 5 - Домашняя рыбная колбаска
Часть 6 - Домашняя колбаса (по маминому рецепту) от kyxarka
Часть 7 - Куриные колбаски с беконом
Часть 8 - Рулет из свиной грудинки
...
Часть 36 - Вкуснейшее сало
Часть 37 - Ветчина домашняя
Часть 38 - КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ПЕЧЕНЬЮ И ЯБЛОКАМИ - ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ


Элегантные 3D куклы из бумаги

Среда, 29 Февраля 2012 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантные 3D куклы из бумаги. Мастер-класс

Здравствуйте, друзья! Интересный способ, как сделать из бумаги куклу, предложенный автором ireneblchua. Её модели, выполненные с использованием техники кусудама, очень просты в исполнении. Однако, оперируя совсем не большим количеством одинаково сложенных, но разных по размеру модулей кусудамы, можно воплощать самые разные образы.
3D-paper-doll (600x532, 111Kb)
Смотрим далее>>>

Серия сообщений "вырезалки":
Часть 1 - Вырезаем из бумаги ажурные снежинки
Часть 2 - Снежинка-цветок
...
Часть 6 - Аппликация "Кто где живёт?"
Часть 7 - Шаблоны для обьемных снежинок
Часть 8 - Элегантные 3D куклы из бумаги
Часть 9 - Шаблоны к Новому Году
Часть 10 - Объёмная аппликация "Зайчик"
...
Часть 24 - Спиральные розы из бумаги. Очень красивая работа и отличный мастер-класс
Часть 25 - Новогодние украшения: объемная снежинка из бумаги
Часть 26 - Украшаем окна к Новому году или Новогодняя сказка на окне


Гамбургские рулетики

Среда, 29 Февраля 2012 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гамбургские рулетики



Ингредиенты:

1кг картошки
500 мл молока
1 яйцо
1 ст муки
1 свиное сердце
2 луковицы
2 моркови
соль
перец
оливковое масло
растительное масло

Читать далее...

Серия сообщений "мясное":
Часть 1 - Отбивные в заварном тесте - интересно, красиво и, конечно же, вкусно
Часть 2 - Свиные рёбрышки с соусом на основе виски
...
Часть 6 - ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ
Часть 7 - Сэндвич с куриной грудкой в меду
Часть 8 - Гамбургские рулетики
Часть 9 - Вафельные котлетки
Часть 10 - Курочка с секретом
...
Часть 26 - Свиные ребрышки «барбекю» в духовке
Часть 27 - ЛАПША ПО КИТАЙСКИ СО СВИНИНОЙ... ФОТО РЕЦЕПТ.
Часть 28 - Кролик в сметане в мультиварке


Шаблоны для обьемных снежинок

Среда, 29 Февраля 2012 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаблоны для обьемных снежинок


Для создания снежинок вам понадобится 2 заготовки по одному шаблону. Вырежте их, перегните по центру и сшейте

СМОТРИМ ДАЛЕЕ + 11...

Серия сообщений "вырезалки":
Часть 1 - Вырезаем из бумаги ажурные снежинки
Часть 2 - Снежинка-цветок
...
Часть 5 - Учимся вырезать снежинки
Часть 6 - Аппликация "Кто где живёт?"
Часть 7 - Шаблоны для обьемных снежинок
Часть 8 - Элегантные 3D куклы из бумаги
Часть 9 - Шаблоны к Новому Году
...
Часть 24 - Спиральные розы из бумаги. Очень красивая работа и отличный мастер-класс
Часть 25 - Новогодние украшения: объемная снежинка из бумаги
Часть 26 - Украшаем окна к Новому году или Новогодняя сказка на окне


Блинный шоколадный торт

Среда, 29 Февраля 2012 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный шоколадный торт - совместим масленицу и день влюбленных!

 Блинный шоколадный торт на завтрак.
 
Отличный повод совместить масленицу и День Валентина))
 


Ингредиенты:
Блины:
Яйцо - 4 шт
Молоко - 1,5 стакана
Вода - 1 стакана
Мука - 2 стакана
Какао-порошок - 1/2 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Сахар - 2 столовых ложки
Ванилин - 2 чайных ложки

Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию

 
Приготовление дальше))
 
 

И не забудьте поздравить любимых с праздником! Даже если вы будете далеко, постарайтесь поздравить первыми свою половинку. Кстати, если вы задумались о покупке нового телефона, но на тот, который хочется не хватает денег - не беда. Можно попробовать как вариант посмотреть копии телефонов, ведь они гораздо дешевле оригинала. Некоторые мои знакомые были довольны такой покупкой))

Рубрики:  Блины, и блинчики

Платье с ананасами для девочки

Среда, 29 Февраля 2012 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ананасы всегда есть

200 (388x600, 76Kb)
Читать далее>
Рубрики:  вязание

Где можно бесплатно скачать МР3-книги?

Среда, 29 Февраля 2012 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где можно бесплатно скачать МР3-книги?



57549266_lavendarbar (200x42, 10Kb)
Аудиокниги — это разнообразные литературные произведения, озвученные профессионалами жанра. Аудио книги (книги mp3) можно слушать где угодно: дома, лежа на диване, в транспорте по дороге на работу или в институт, на прогулке с собакой или занимаясь спортом на утренней пробежке.
• obiznese.com - аудиокниги на тему бизнеса, мотивации и саморазвития. Одним файлом, без регистрации.
• audiknig.narod.ru — бесплатные аудиокниги: анекдоты, сказки, детективы, классика и др.
• love1c.kiev.ua — аудиокниги: "Секреты счастливой жизни", "Секреты денег", "Бизнес", "Бизнес в сети Интернет", "Тайм-менеджмент"
• mp3kniga.h.com.ua — скачать множество интересных художественных аудиокниг
• zone.at.ua — бесплатные аудиокниги
• mp3kniga.h.com.ua — коллекция аудиокниг (ed2k)
• sheba.spb.ru — авторские аудиокниги
• audioknigi-darom.ru — аудиокниги
• homeenglish.ru — аудиокниги на английском языке
• komap.net.ru — подборка аудиокниг
• nemalo.ru — несколько интересных аудиокниг
• cwer.ru — большая коллекция интересных аудиокниг
• abukov.net — популярные аудиокниги
• loadinfo.ru — бесплатные аудиокниги, алфавитный указатель, требуется регистрация
Читать далее...

Серия сообщений "интересное для Ирочки":
Часть 1 - 500 головоломок. 1 часть
Часть 2 - Тесты для определения уровня развития детей дошкольного возраста
...
Часть 5 - Электронные библиотеки. В копилку
Часть 6 - Детские журналы
Часть 7 - Где можно бесплатно скачать МР3-книги?
Часть 8 - Объёмная аппликация "Зайчик"
Часть 9 - Шаблоны Дед Морозовских писем
...
Часть 26 - Иллюстрации к сказкам от liaselina
Часть 27 - Ганул. Английская грамматика. Для младших школьников
Часть 28 - 7 лучших электронных библиотек


Пирожное "Картошка"

Среда, 29 Февраля 2012 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Master_rukodeliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Картошка"

Рецепт

Рубрики:  вкусности


Поиск сообщений в oksana_solnce1
Страницы: 90 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь