-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana361

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.05.2011
Записей: 2561
Комментариев: 80
Написано: 2699


Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 16:56 + в цитатник
Запеченная щековина

Нежная, запеченная свиная щековина по «бабушкиному рецепту» – отличная мягкая закуска с неповторимым ароматом специй и великолепным вкусом. Необходимые продукты:

1 кг. щековины
1 головка чеснока
1 шт. морковки
2 — 3 лавровых листика
черный молотый перец
соль

Как приготовить Запеченную щековину

Щековину промыть, натереть солью. Почистить чеснок, мелко его нарубить. Морковку почистить и нарезать ломтиками. Начинить щековину половиной чеснока и моркови. Положить в кастрюлю с холодной водой, немного посолить, добавить лавровых листиков и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 минут. Смешать оставшиеся чеснок, морковь, лавровый лист и черный молотый перец и перемолоть их. Натереть щековину и уложить в рукав для запекания. Запекать в духовке в течении 1 часа. Охладить.

Приятного аппетита!
schekovina (448x298, 32Kb)
Рубрики:  кулинария


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку