-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana-viola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11889


Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бефстроганов из куриной грудки под соусом Бешамель или как 1 куриной грудкой можно накормить семью из 4 человек!!!!

 

Вкуснейшее блюдо из куриной грудки в нежном сливочном соусе. Мелко порезанные кусочки мяса делают блюдо нежным, а соус придает пикантный вкус.
бефстроганов-из-курицы (700x544, 190Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  мясо

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины запеченные в духовке

Блины в сметане запеченные в духовке – вкусное и простое блюдо, которое порадует вас и ваших близких за семейным завтраком.

 

bliny_zapechonye_v_smetane

Читать далее...
Рубрики:  блины

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики

Пончики творожные

Творог250 г

Яйцо3 штуки

Мука пшеничная8 столовых ложек

Сахар3 столовые ложки

Сода1/2 чайные ложки

Соль1/2 чайные ложки

Масло оливковоепо вкусу

Сахарная пудра с ванильюпо вкусу

 

Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.

В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло.

При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло. Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.

Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).

 

Источник: http://eda.ru/desserts/recipe/13529/

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена1202 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая капустка

капуста (448x336, 32Kb)
Нам понадобиться: вилок капусты белокочанной, свекла 1 штука, головка чеснока, острый стручковый перец 2 штуки, пучок укропа и петрушки, соль, уксус, сахар, перец черный и душистый горошком, 3 листика лаврушки.готовим
Рубрики:  салаты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чувствам невозможно приказать.


Чувствам невозможно приказать,
Ты не в силах им сопротивляться.
И заставить сердце замолчать
Ты не сможешь,можешь не стараться.

Чувства невозможно удержать
Или засадить как зверя в клетку.
Как бы не хотелось убежать -
Всё равно ты попадёшь к ним в сетку.

Чувства невозможно заглушить,
Их упрятать в глубине сердечной.
И зельём их допьяна споить,
Чтоб заснуть они могли сном вечным.

С ними надо научиться жить
И всем сердцем чувствам покориться.
Невозможно их остановить -
Так сумей же ими насладиться.


M EKsilina
Рубрики:  стихи

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я делаю скриншот без применения программ

Иногда возникает необходимость отснять (сделать фотографию) того, что находится у Вас на экране монитора.  Скриншот экрана или «снимок экрана» — это изображение, зафиксированное с компьютера, которое показывает, что видит пользователь на экране. В этой статье я опишу то, как сделать скриншот экрана без использования каких либо программ
Скриншот можно сделать разными способами. 
 
Способ 1. - Скриншот стандартными средствами Windows. 
 
3726295_printscreen_small (700x525, 116Kb)
 
 
 
Рубрики:  компьтер

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ухаживать за пуховиком.

dec0c265b172f10c562329cb5996ad79 (260x303, 14Kb)С наступлением холодных деньков каждый думает о том, как же утеплиться и во что одеться в этот сезон. Выбор зимней верхней одежды в основном зависит от доходов и возможностей. Но такая вещь, как пуховик, есть практически у каждого, кто кроме желания выглядеть модно и современно хочет чувствовать себя уютно и комфортно. Своей популярностью пуховик завоевал первенство среди зимней одежды. А разнообразие современных моделей и расцветок удовлетворят желания любого ценителя стиля и качества.

Но купив такую обновку, часто возникают вопросы, как ухаживать за пуховиком?

С целью увеличения срока службы хранить пуховик рекомендуется в расправленном виде, а не в сжатом состоянии и тем более влажным. Ведь пух – это слой оперения птиц, то есть органическое вещество, поэтому хранение в сыром и влажном виде спровоцирует гниение пуха.

Стирать пуховики самостоятельно не рекомендуется, лучший вариант – сдать в химчистку, особенно если пуховик очень загрязнен в местах воротника и внутренней стороны рукавов. Затевать стирку необходимо после окончания каждого сезона, потому что за время носки пух впитает жировые и потовые выделения тела и пушиться перестанет уже после 2-3 сезона. Если все же вы намерены самостоятельно его постирать, необходимо придерживаться нескольких советов, несоблюдение которых может привести к потере товарного вида пуховика.

Стирать пуховик можно и вручную, и в стиральной машине – автомат. При выборе стирки в машине выбирайте щадящий режим. Следует отстегнуть все меховые элементы и застегнуть молнии и пуговицы, чтобы избежать деформации изделия во время стирки. А еще воспользуйтесь маленькой хитростью – положите в машину несколько мячей для тенниса, это позволит пуху не сбиться в один большой ком. Полоскать необходимо несколько раз, меняя воду и хорошенько отжать.

Лучше, если такую стирку пуховика вы затеете летом, чтобы изделие высыхало на солнце. Если же выбрали другую пору года, то воспользуйтесь батареей центрального отопления, тепловым вентилятором или масляным обогревателем. Главное – высушить пуховик как можно скорее. А вот сушить в стиральной машине не нужно, вы можете испортить тканевую основу. Когда ваш пуховик высушен, все сбившиеся комочки пуха распределите руками, равномерно по изделию, и хорошенько взбейте.

Гладить пуховик следует теплым утюгом (не выше t – 110°), или же отпарить в щадящем режиме с использованием тканевой прокладки.

И еще – ни в коем случае не замачивайте и не отбеливайте свой пуховик.
Рубрики:  советы

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шубки из травки.

Увидела на Ярмарке Мастеров очень красивые шубки, которые вяжет Головатая Ольга
Украина, Хмельницкая обл., Каменец-Подольский, там же можно сделать заказ.
http://www.livemaster.ru/item/303200-odezhda-shubka-bordo
af8916499n3814 (420x630, 91Kb)
a9c901278n1347 (420x630, 59Kb)
6e2916475n8163 (420x630, 115Kb)


реклама
Без правильно подобранных игрушек невозможно гармоничное развитие личности ребенка. Интернет - магазин детских игрушек куклы игрушки предлагает игрушки не только высочайшего качества, но и удобные условия покупки. Во все времена детские игрушки – это самые лучшие подарки для малышей.
1 (140x105, 4Kb)2 (140x105, 4Kb)1 (140x105, 2Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всех тех, кого любила и люблю...

Всех тех, кого любила и люблю,
Всех тех, кто любит и меня любили,
Я всех вас, милые, БЛАГОДАРЮ!
И поздравляю с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!


Я Вас поздравляю
С днём высшего чувства,
Что в нас полыхает
До безрассудства,
До самых, порою, щемящих глубин,
С чем шёл на Голгофу Святой Валентин.

Я Вас призываю
Любви преклоняться.
Я Вас умоляю
Её не бояться
И даже в плену у бесчувственных льдин
Любить, как когда-то любил Валентин.

Да будьте любимы
И сами любите,
И в Лета, и в Зимы
Любовью хандрите
Чтоб там, на заоблачных царствах вершин
Молился, за Вас и Любовь, Валентин.!!!

Рубрики:  стихи

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный тортик из крекеров «Простое удовольствие»


50 гр. крекеров-рыбок,
150 гр. твердого сыра (я брала «Пармезан Джугас»),
3 яйца, сваренных вкрутую,
200 гр. крабовых палочек,
300гр. майонеза.
соль, перец по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  салаты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка, топ и пелерина из клиньев крючком.

qa900 (483x624, 167Kb)

Топ 46 размера и пелерина связаны крючком из 300 грамм х/б пряжи.
Пелерину вязать по схеме клиньями.
Юбка 46 размера связана крючком из 700 грамм х/б пряжи. Состоит из шести клиньев.
Вязание комплекта крючком №2.

Читать далее



реклама
Испанские достопримечательности можно перечислять бесконечно. Но лучше всего увидеть всё своими глазами: неповторимые архитектурные ансамбли, знаменитые сокровища мирового искусства, зажигательные танцы. В Испании нет некрасивых мест, поэтому в любом, даже самом отдаленном уголке страны, можно круглый год встретить туристов с фотоаппаратами и видеокамерами, которых не смущают цены на экскурсии в Мадриде чтобы подарить себе приятный, разнообразный, познавательный и незабываемый отдых!
Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок по ФШ CS5 - Делаем рамку.


Учимся делать рамку в Фотошопе CS5 !


Если внимательно изучить урок, который я вам сейчас покажу,
то Вы поймете, что ничего сложно нет!!! Вы уже могли видеть
подобные уроки, но я решила написать свой, так как многие
из вас просили именно моего урока!!!

Отступление: Друзья заранее прошу меня извинить если
встретите ошибки или опечатки! Как в скринах так и в тексте.
Урок писала поздней ночью при свете только от своего монитора!!!
Надеюсь на Ваше понимание и снисходительность.

И так начнем урок! Открываем Фотошоп!


 


Создаем документ!

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Размер нашей рамки будет 700 на 600
но вы можете выбрать свой! Не советую делать больше 900
она просто не очень красиво будет смотреться в блоге.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Далее берем инструмент Заливка, и выбираем цвет рамки.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Теперь берем инструмент Прямоугольное выделение,
И рисуем прямоугольник, отступив от кроев. Следите
затем чтобы ваши кроя были ровные со всех сторон.
Затем в верхней панели находим Выделение и
выбираем Инверсия, это мы делаем для того,
чтобы вокруг нашей рамочки получилась в дальнейшем окантовка.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

После это вы увидите как по-нашему прямоугольнику
двигаются черно-белые черточки в виде двух линий,
кликаем в середине рамки правой кнопкой мыши,
и в появившейся табличке выбираем Скопировать на новый слой

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Далее у нас появляется второй слой, который и будет окантовкой нашей рамки.
Теперь нам нужно сделать окантовку видимой.
Для этого мы применяем стили. От стиля зависти наша окантовка.
Со стилями можно поиграть и вы будете видеть, как меняется
цвет и фактура вашей окантовки.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

После того как мы сделали окантовку у нас в принципе готова простая рамка.
Теперь мы будем ее украшать. Будем загружать картинку.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Выбрав и загрузив картинку нам ее нужно перетащить в нашу рамку.
Для этого в таблице инструменты выбираем значок Перемещение
и перетаскиваем картинку в рамку.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Ставим картинку в том месте, в котором вам нравится
в нашем случаи я размещу по середине. Если картинка слишком
большая, то ее надо уменьшить. Для этого нажимаем CTRL + T
на картинке образуется сетка с квадратиками. Зажимаем клавишу
SHIFT курсор наводим на синий квадратик, и зажимает левую клавишу
мыши и двигая мышкой, уменьшаем картинку до нужного вам размера.
После того как вы довольны размером своей картинки вам нужно снять
выделение. Для этого просто нажмите клавишу ENTER.

После того как вы довольны картинкой нам нужно подписать
рамку своим авторством. Для этого жмем в таблице инструментов
значок Т и пишем свой ник или имя. Не забудьте сменить цвет
с нашего фона на другой цвет иначе вы просто не уведете, что вы пишите.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Вот наша рамка и готова!!!
Но нам предстоит ее разрезать и поместить в специальную формулу.

Чтобы разрезать рамку берем инструмент Раскройка,
и разрезаем рамку на три части. Проще говоря, выделяем серединку рамки.
Главное чтобы эта серединка была без рисунка, т.е. однотонной. Это важно
т.к. если вы захватите кусочек рисунка, то этот кусочек будет
повторяться у вас при написании вашего будущего текста.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

После того как вы разрезали рамку нам ее нужно сохранить.
Для этого в верхней панели жмем Файл и в открывшемся окне
выбираем Сохранить для Web устройств.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Далее мы выбираем формат, в котором будем сохранять и при
желании можем просмотреть рамку целиком нажав на Просмотр

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Теперь выбираем, куда сохранить.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Разрезанная рамка сохранится в папочке images и в ней должны быть
три части вашей рамки.

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

И теперь эти части нам нужно вставить в специальную формулу.
Эту формулу вставляем в блоге в HTML формате.



Формулу просто скопируйте из окошка.

Далее идём на хостинг это может быть
"Радикал" - http://www.radikal.ru/ или
"Савепик" - http://savepic.org/
Загружаем части рамки и копируем 1 ссылку
Вставляем части рамок в формулу.

Если Вы выбрали другой размер рамки, то не забывайте менять
размер в рамке. Вместо 700 ставьте тот, который выбрали вы.

Вот и все!!! Наша рамка готова!!!
Пробуйте и у вас все получится!
Творческих Вам успехов!



Автор урока Valdiviya Для Сообщества  Полезные уроки для Блога

 
Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такая *вредная* но такая нужная.

Каждую крупинку — в дело Известно более 14 тысяч способов применения соли, и кое-какие из них используются до сих пор.

* Варка яиц в соленой воде приводит к тому, что они, даже лопнув, не вытекут и впоследствии легко очистятся.

* Проверьте яйцо на свежесть, бросив его в чашку с подсоленной водой. Свежее утонет, сомнительное — останется плавать.

* Только что очищенные яблоки, груши и картофель, положенные в холодную подсоленную воду, сохранят свой цвет.

* Чайный и кофейный налет с чашек удаляют влажной губкой с солью.

* Стеклянная посуда становится прозрачной и блестящей, если ее вымыть в теплой соленой воде и сполоснуть в обычной холодной.

* Соленой водой хорошо промывается и потускневшее зеркало.

* Солью легко очистить дно подгоревшей кастрюли или сковороды — надо лишь насыпать на дно толстый слой, смочить водой, оставить на ночь, а утром прокипятить.

* Соль и сода очистят холодильник и удалят из него запах.

* Щепотка соли, добавленная в кофе, улучшит его вкус и удалит излишнюю горечь.

* Добавьте щепотку соли в молоко, и оно дольше будет оставаться свежим.

* Свежие следы от пота на одежде удаляют раствором поваренной соли (1 столовая ложка на стакан воды).

* Грелка дольше будет горячей, если в воду добавить немного соли. Соленое лекарство

* Существует прекрасное народное средство: в случае отравления выпить водку с солью. Если водка для вас неприемлема, выпейте несколько стаканов хорошо соленой воды, а после попробуйте "выдать" все обратно.

* Немного водки с солью полезно выпить при простуде.

* Если упало давление, быстро выпейте стакан довольно соленой воды.

* Если вам срочно нужно поднять общий тонус организма, кладите щепотку соли под язык и медленно ее рассасывайте — затем глотайте одним глотком. Метод этот можно применять только тем, кому не противопоказано употребление соли.

* Соль, как утверждает академик Б.В. Болотов, может омолаживать наш организм. Он предлагает эффективный способ повышения секреции желудочных соков. Через 5-30 минут после еды положите на кончик языка 1-2 грамма поваренной или морской соли. После того как соль растворится, проглотите соленую слюну. Такое малое количество соли не окажет вредного воздействия, зато вызовет дополнительный выброс желудочных соков.

* Соль — уникальное, не имеющее себе равных антисептическое средство. Для лечения раненых во время Великой Отечественной войны хирург И.И. Щеглов использовал салфетки, смоченные в насыщенном растворе соли. Через 3-4 дня обширные и грязные раны очищались, становились чистыми и розовыми.

* Гранулема на зубе лечится при помощи солевых тампонов за две недели.

* При зубной боли полощите рот соленой водой. После каждого приема пищи и перед сном.

* При воспалении легких и сильном кашле на спину в районе очага воспаления накладывается соляная повязка.

* Аденому и мастопатию лечат с помощью сложенного в 4 слоя хлопчатобумажного полотенца, смоченного в растворе соли. Его держат на проблемной области по ночам. Курс лечения — две недели.

* Прекрасно помогает соль при прыщах и фурункулах. Кашицу из соли нанести на прыщ, закрепить пластырем и подержать около часа. Процедуру повторить через несколько часов.

* При ушибах на больное место прикладывают компрессы из соли с уксусом. Они же полезны при головной боли.

* При золотухе и рахите детей 2-3 раза в неделю купают в ванне: 400 г соли на ведро воды.

* При варикозном расширении вен приложить марлю с соляной кашицей на проблемную вену и прибинтовать эластичным бинтом. Если делать это регулярно, утром и вечером, вены постепенно придут в норму.

* При грибковом заболевании ноги держат 5-10 минут в растворе из 2 столовых ложек соли на 0,5 л теплой воды. Можно в соленую ванночку добавить растолченный чеснок. Повторять до полного выздоровления.

* При укусе пчелы или осы приложенная к ужаленному месту увлажненная щепотка соли успокаивает боль и уменьшает опухоль.

* Необыкновенно укрепляет волосы и препятствует их выпадению массаж волосистой части головы крупной каменной солью. Ты свежий, бодрый, ухоженный

* Хотите, чтобы тело было мягким и нежным, без прыщиков и неровностей? Перед принятием ванны легко разотритесь сухой каменной солью, помните ее в руках, чтобы ладошки стали розовыми, потопчитесь ногами по осыпавшейся соли. Кроме чисто косметического, вы получите и великолепный лечебный эффект: ионы соли, проникая в кожу, окажут стимулирующее действие на весь организм. Солевой массаж помогает при пониженном кровяном давлении, хронических расстройствах пищеварительного тракта, диабете, частых простудах. Есть, правда, и противопоказания — повреждения кожи, сыпь, открытые раны, экзема.

* После тяжелого дня опустите уставшие ноги в теплую воду с поваренной солью, и вам сразу станет легче.
1291411571_1-18 (640x480, 84Kb)
Рубрики:  советы

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо "Ижевчанка"

Сегодня я приготовила очень простое, но в тоже время вкусное блюдо -  мясо "Ижевчанка". Мясо, приготовленное по данному рецепту, получается нежным и сочным. Надеюсь, блюдо вам понравится!

 

Отбивное из свинины

Читать далее...
Рубрики:  мясо

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я чистила печень...и что из этого получилось

Чистый-организм (188x171, 5Kb)    Итак, я начиталась умных книжек о здоровом образе жизни и решила, что мне просто жизненно необходимо почистить организм… а именно печень! В книге было написано, что после чистки должно естественным образом уйти до 2-х кг!

    Нашла способ как это сделать в домашних условиях (называется «Дюбаж») и приступила: сначала я 5 дней подряд ела только яблоки (по 1,5 кг в день) и каждый день делала клизмы, на 6-й день (это суббота была) утром и в обед яблочко, а в 2 часа нужно было принять ванну, но т.к. вода была грязная, я ванну решила не принимать. В 4 часа нужно было лечь на грелку и прогревать печень (правый бок) в течение 2-х часов. Это нужно якобы для того, чтобы печень  

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинные мешочки

Блинные мешочки

На этой недели мои столько блинов поели,что сказали теперь будут их кушать не ранее следующей масленицы.Ну посмотрим,посмотрим... :-) Вот такие блинчики часто готовлю,натолкал любую начинку и всегда вкусно

Изображение

Читать далее...
Рубрики:  блины

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем плитку шоколада

Ингредиенты:
Шоколад (60% ) – 220 г
Жирные сливки – 220 г
Эспрессо молотый – 2 чайных ложки
Гвоздика – ½ чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки
Какао-порошок – 1 столовая ложка
Сахарная пудра – 1 столовая ложка

Приготовление:
Застелите пергаментной бумагой форму для пирога. На водяной бане нагрейте шоколад. На медленном огне варите сливки с гвоздикой, эспрессо. Тщательно перемешайте, только но не доводите до кипения. Минут через 5 снимите с огня. Влейте растопленный шоколад в сливки и продолжайте помешивать. Перелейте шоколадно-сливочную массу в подготовленную застеленную форму. Закройте форму и поставьте в морозилку. Когда шоколад застыл, достаньте его из формы, снимите бумагу. Присыпьте сахарной пудрой и какао, при желании нарежьте.

Рубрики:  конфеты

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет и юбка в стиле Шанель спицами и крючком

 

4121583_1680_1330245759 (493x700, 239Kb)

>>> дальше

Серия сообщений "Вязание кофт,накидок,свитеров ":
Часть 1 - Голубая кофточками с листиками спицами
Часть 2 - Красный жакет спицами
...
Часть 10 - Зеленый ажурный жилет крючком
Часть 11 - Кофточка большого размера: вязание крючком и спицами
Часть 12 - Жакет и юбка в стиле Шанель спицами и крючком
Часть 13 - Жакет с диаганальными полочками

Серия сообщений "Вязание юбок и штанов":
Часть 1 - Жакет и юбка в стиле Шанель спицами и крючком
Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты крючкотворца

Секреты крючкотворца




Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на газировке

Ингредиенты:

3 яйца
1 стакан газированной воды
1 стакан молока
1 стакан пшеничной муки
1 стакан повидла/джема/варенья
1 ст. л. сахара
ванилин
соль

Приготовление:

Размешать муку в газированной воде, соединить с молоком, солью, ванилином и сахаром, взбить яйца, хорошо размешать до однородности и отсутствия комков.

На хорошо разогретой сковороде испечь с двух стороны блины, поджаривая их до румяной корочки.

Перед подачей блины смазываются повидлом или джемом, складываются вдвое/вчетверо, посыпаются сахарной пудрой либо заливаются фруктовым сиропом.

Cook it!

Рубрики:  блины

Метки:  

Поиск сообщений в oksana-viola
Страницы: 575 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь