-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana-viola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11876


Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-ка рецептов баклажан на зиму:

Читать далее...
Рубрики:  консервация

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Kapitoshka_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-ка рецептов баклажан на зиму (5):

Читать далее...
Рубрики:  консервация

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛИМА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-ка рецептов баклажан на зиму (2)

10-ка рецептов баклажан на зиму (2):




Читать далее...
Рубрики:  консервация

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим на даче. Закуска «Баклажаны по – кисловодски»

Этой закуской меня угощал в славном городе Кисловодске отец нашей Маши, мамы Алеши и Мити, Сергей Иванович. Вкуснота, от которой было не просто оторваться. Первым делом, приехав на дачу, я ее приготовила .



Нам потребуется 5 небольших баклажанов, по пучку кинзы и зеленого базилика, 3 дольки чеснока, по 3 столовые ложки растительного масла и 6% яблочного уксуса, соль.

Баклажаны не чистить, порезать кружками, положить в дуршлаг и от души посолить. Оставить под солью около трех часов, затем очень обильно промыть водой.
Кинзу и базилик очень мелко порезать и очень тщательно руками перемешать. Дольки чеснока очень мелко порезать ножом. Приготовить заливку - в стакане смешать уксус и растительное масло, вылить в маленькую миску.



Порезанные кружки баклажанов обжарить в подсолнечном масле с двух сторон.
Обжаренные кружочки баклажанов обмакнуть в заливке с двух сторон и плотно уложить в форме с крышкой.



На каждый кружочек положить кусочки чеснока ( количество чеснока зависит от нашего вкуса – если всем нравится острая закуска, то чеснока можно побольше, если нет- то один- два кусочка ) и густо посыпать смесью трав. Затем следующий слой и так до верха формы. Последний слой – трава. Немного уплотнить слои и вылить наверх остатки заливки.



Форму закрыть крышкой и поставить в холодильник. Есть можно на следующий день, а хранить - долго, но я думаю, что такая вкуснота будет съедена моментально…
Рубрики:  синие

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Возможно, не в тему сообщества, но я не могу не поделиться с общественностью! Рассказываю как я восстановила случайно стертые фотографии!

Я восстановила 913 фото, которые считала бесследно исчезнувшими!!!

  Я уже смирилась, что почти все фотографии из нашей с М. поездкой в Карелию пропали, о чем я уже писала здесь .

Но, оказывается была возможность восстановления утеряххны данных, о чем мне сообщила Adja_Spanda

Я не особо надеялась, но решила попробовать, и в результате восстановила все 913 фотографии!!!

Я рада безумно! Огромное спасибо Adja_Spanda, я не думала, что такое возможно!

Вот, для всех желающих публикую инструкцию, о том, как восстановить утерянные данные!

 

Восстановление данных, удаленных файлов, фотографий с флэшки или жесткого диска своими руками.
Рубрики:  компьтер

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикуша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумашествие)

Прошу прощения что долго не писала у меня сессия началась ..забегалась малость.Ну так вот о том попоже ,а сейчас...Сумашествии в парикмахерском искусстве.Есть пару способов пострич себя самой и очень удобно)Канешн лутше обраться к профессионала ато можно малость перестараться или криво отрезать.Но чесно я сама так стригусь....первый способ это наклонив голову вперёд отрезать ПО ПРЯМОЙ ЛИНИИ,при этом предварительно отмерив нужную длину и счесав волосы ровно вперёд.Выйдет каскадик.

 

Второй способ.Разделив волосы.на два равных пробора(от уха до уха)собрать волосы резинками и тоже отрезать на нужной длине.Вот картинка

 

Вот вам пару советов и народ небоимся и если ваши волосы вам надоели стригите )))

 

Рубрики:  прически

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Джоан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дополнение для Mozilla Firefox

Дополнение для Mozilla Firefox 
  Скачать Adblock Plus
Надоела реклама? Тормозит интернет? Слишком много баннеров? Установи Adblock Plus, чтобы вернуть себе контроль над интернетом и видеть лишь то, что хочется.
Автор Поста Добро пожаловать в мой Блог Сообщество : Самая Лучшая Коллекция Анимационных Картинок и Уроки Фотошопа

Если Вам некогда, или ВВМ не хочется писать комментарий(из уважения к автору и его работе),которую к стати говоря вы собрались цитировать.Нажмите хотя бы на кнопочку ПОНРАВИЛОСЬ.........

Рубрики:  компьтер

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛИМА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 самых простых способа остаться в Интернете анонимным

3 самых простых способа остаться в Интернете анонимным

Сегодня Интернет бурлит. В этот раз порадовал кто-то из руководства МВД, предложивший ходить в Интернет только по паспорту. Не буду говорить, прав он или не прав, утверждая, что от анонимности в Интернете один только вред. Мне это неинтересно. Хочу рассказать, самые простые способы, как выйти в Интернет и остаться анонимным.
Кому интересно

Это - 3 самых простых способа, с помощью которых можно сохранить полную анонимность в Интернете. Сохраните. Вдруг, завтра они вам понадобятся?
Рубрики:  компьтер

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины “Четыре на четыре”

 (400x300, 26Kb)

 

Очень тонкие, нежные и вкусные блины без дрожжей .

Готовятся очень быстро. Рецепт настолько удачен, что изменять ничего не стоит.
Это мой любимый рецепт блинов. Чаще всего я пеку блины именно по этому рецепту.
 

блины 4х4
Рубрики:  блины

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛИМА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинные торты и пироги. 32 рецепта

Блинные торты и пироги. 32 рецепта



Рецепты блинов к Масленнице я уже публиковала. Настал черед рецептов блинных тортов.


Блинные торты (пироги) собирают из тонких дрожжевых или пресных блинчиков. Начинку выбирают по своем вкусу - сладкую или несладкую, однако не забудьте, что на масленицу мясо уже не едят. Консистенция начинки должна быть довольно вязкой, чтобы в готовом пироге она не вытекала. В некоторых рецептах блинные тортов после сборки отправляют на несколько минут в духовку, чтобы они подрумянились. Если же в начинке для пирога используется желатин, то пирог оставляют на несколько часов в холодильнике, чтобы при нарезке крем в блинном пироге был плотным.


Пирог блинчатый с черной икрой

Блинный пирог с вареньем

Пирог блинчатый с мясом и грибами

Пирог блинчатый с вареньем

Пирог блинчатый ассорти

Блинчатый пирог с яблоками

Блинный пирог с рубленым мясом

Блинный пирог соленый

Блинный пирог с куриным филе и грибами

Татарский блинный пирог

Блинный пирог с печенью

Блинчатый пирог с копченой пикшей

Блинный пирог с шампиньонами

Блинный овощной пирог

Блинный пирог с печеночным паштетом

Блинный пирог с селедочным паштетом


Блинный пирог с фруктами

Блинный пирог с мороженным

Блинный пирог с грибами и капустой

Блинчатый пирог с апельсинами

Блинчатый торт с маскарпоне

Блинчатый пирог с лимонным кремом

Блинчатый пирог со шпинатом

Костромской блинчатый пирог

Рязанский блинчатый пирог

Блинчатый пирог с творожно-ореховой начинкой

Блинчатый пирог с грибами

Блинчатый пирог с кремом

Орехово-апельсиновый блинчатый пирог

Блинный пирог Фото

Блинчатый пирог с тыквенной начинкой

Блинный пирог с курицей


 Жагуара



Серия сообщений "Блины, оладьи":

Часть 1 - Тоненькие блинчики: 12 главных секретов на Масленницу
Часть 2 - ОЛАДЬИ ПО-ДОМАШНЕМУ
Часть 3 - Блины “Четыре на четыре”
Часть 4 - Блинные торты и пироги. 32 рецепта
Часть 5 - Универсальный рецепт блинчиков с секретиком
Часть 6 - Рецепт блинных мешочков с курицей
...
Часть 8 - всегда вкусный КУРНИК, который делается только из блинов,с курицей, грибами и яйцами
Часть 9 - Оладьи + манная каша
Часть 10 - Ленивые вареники


Рубрики:  блины

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Коровка" Очень вкусно советую всем.

 (400x351, 31Kb)

Эта вареная какао-сгущенка, очень похожая на конфеты "коровка" по своей тягучести и вкусу!
Очень необычная сгущенка, и из этих ингредиентов получается – 1 литр!
Готовить легко, время занимает мало, попробуйте!

Читать далее...
Рубрики:  десерт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_калейдоскоп [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Килька (мойва, хамса) пряного посола.

 

Думаю, эта закуска знакома многим, и поклонников у нее не мало. Как и пряных маринадов для ее посола. Предлагаю вариант, которым пользуюсь уже очень давно.

 

 Килька (мойва, хамса) прянаяКилька (мойва, хамса) пряная

Ингредиенты:

 

На 1 кг свежей не потрошеной кильки (мойвы, хамсы):

  • 1 литр воды
  • 150 г каменной соли
  • 2 столовые ложки с горкой сахара
  • 1 столовая ложка уксуса (по желанию)
  • Перец горошком, лавровый лист, перец душистый, гвоздика

 

Технология приготовления:

В воду положить соль, сахар, специи и варить 5 минут. Снять с огня и влить уксус:

Килька (мойва, хамса) пряная

Рыбу хорошо промыть в нескольких водах. Залить охлажденным рассолом и оставить под легким прессом на сутки при комнатной температуре:

Килька (мойва, хамса) пряная

 Затем разложить рыбу по баночкам, залить рассолом и поместить в холодильник. Пробовать можно через двое суток.

 

Серия сообщений "Блюда из рыбы.":
Часть 1 - Засолка рыбы.
Часть 2 - Вкусная солёная сельдь.
...
Часть 8 - Щука фаршированная "Гефилте Фиш".
Часть 9 - Сёмга в сырном кляре.
Часть 10 - Килька (мойва, хамса) пряного посола.
Часть 11 - Сельдь, маринованная в водке.
Часть 12 - Селедка малосольная
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов приготовления скумбрии в домашних условиях

Рецепт первый: Соление скумбрии в домашних условиях

Описание рецепта здесь...

Рецепт второй: Два рецепта скумбрии малосольной

 (460x345, 84Kb)

Описание рецепта здесь..

Рецепт третий: Скумбрия с грибами

скумбрия запеченная с грибами

Описание рецепта здесь...

Рецепт четвертый: Скумбрия запеченая с овощами

Описание рецепта здесь...

Рецепт пятый: Закуска из мороженой скумбрии с луком

http://harch.ru/wp-content/uploads/zakuska-is-morogenoi-skumbrii-s-lukom_7.jpg

Описание рецепта здесь...

Рецепт шестой: Домашняя копченая рыба

Описание рецепта здесь...

Рецепт седьмой: 2 рецепта скумбрии холодного копчения

http://harch.ru/wp-content/uploads/skumbriya-holodnogo-kopcheniya-holodniy-sposob_7.jpg

Описание рецепта №1 здесь...

Описание рецепта №2 здесь...

Рецепт восьмой: Маринованная скумбрия


dscn3054.jpg

Описание рецепта здесь...

Рецепт девятый: Скумбрия быстрого посола

 (372x326, 33Kb)

Описание рецепта здесь...

Рецепт десятый: Скумбрия холодного копчения

Описание рецепта здесь...

 

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленный сыр из творога.

Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего.

 Домашний сыр из творога

Читать далее...
Рубрики:  сыры

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальциевый ликер для повышения иммунитета нашего организма

 

повысить иммунитет народными средствами ребенкуЭто лекарственное снадобье, которое мы называем кальциевым ликером, помогает нашей семье избегать гриппа, повышает иммунитет.

Кроме того, полезно при остеопорозе, аллергии, дерматите. После курса приема пропадают ночные судороги.

Семь белых домашних куриных яиц мою, укладываю в стерильную банку. Заливаю лимонным соком так, чтобы он покрыл все яйца (понадобится примерно 12 лимонов).

Держу 10 суток под крышкой в холодильнике, ежедневно встряхивая. За это время яйца растворяются.

Размешиваю их миксером и протираю через сито. Добавляю 500 мл коньяка и 200 г меда, перемешиваю. Храню в холодильнике.

Пьем по 1 ст.л. три раза в день между приемами пищи в течение двух-трех месяцев.

Источник: Секреты здоровья. Народная медицина

http://medsecrets.ru/kak-povysit-immunitet-organizma-narodnymi-sredstvami.html#more-599

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приправа для корейских салатов

 

Приправа для корейских салатов
Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу.
Достаточно лишь тонко нашинковать морковь, свеклу, редьку, капусту и т.д. Добавить по вкусу сахар, уксус и пару ложек приправы — салат готов. А мои так и вообще ее просто с хлебом едят...
Приправа для корейских салатов
Читать далее...

Серия сообщений "рецепты соусы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из куриной грудки и яиц

 
 




Заливное из куриных грудок и яиц (699x510, 201Kb)





Например, можно приготовить заливное из мяса индейки, постной говядины или белой рыбы.



Можно приготовить заливное и из куриных грудок.











  рецепт из журнала "Школа гастронома"









Заливное из куриной грудки и яиц.





Что нужно:

- 2 куриные грудки

- 1 морковка

- 1 луковица

- 1 стебель черешкового сельдерея (я делала без него)

- 1 лавровый лист

- 3 горошины черного перца

- 100 г замороженного зеленого горошка (я брала консервированный)

- 4-5 яиц

- 20 г желатина

- соль по вкусу



Что делать:

1. Морковь, лук и сельдерей очистить, крупно нарезать.

Грудки вымыть. Положить грудки и овощи в кастрюлю с 2 л горячей воды.

Довести до кипения, уменьшить огонь, посолить и варить 25 минут.

За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист и черный перец.

Грудки вынуть из бульона, бульон процедить.



2. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и разрезать на 4 части.

Остывшие грудки нарезать тонкими ломтиками.



3. Желатин развести в горячем процеженном бульоне.

На дно конусообразной формы положить треть зеленого горошка.

Влить немного бульона с желатином так, чтобы он только покрывал

горошек, и поставить в холодильник застывать на 20 мин.



4. Вынуть форму из холодильника.

В центр уложить горкой ломтики куриного мяса.



5. По краям поместить четвертинки яиц желтками наружу,

влить оставшийся бульон и вновь поставить в холодильник на 10 мин.



6. В полузастывшее заливное выложить сверху оставшийся зеленый горошек,

вернуть в холодильник и дать застыть полностью.

Форму с готовым заливным перевернуть на блюдо.

Положить сверху горячее полотенце и держать его, пока заливное не выйдет из формы.



Приятного аппетита!!!

Рубрики:  мясо

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Саввина_Оля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной суп пюре

Состав:

 Шампиньоны- 300 гр.

Лук репчатый- 1 шт( брала крупную луковицу)

Морковь- 1 шт.

Картофель- 6 шт . ( среднего размера)

Сливки 10%- 500 мл.

растительное масло

соль

зелень

Приготовление:

Читать далее

IMG_9674 (700x467, 86 Kb) 

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий воздушный ДЕСЕРТ

 (120x182, 13Kb)
Залить 1 п. (10 г) желатина 50 мл холодной воды, через 10 минут нагреть, помешивая, до растворения желатина. До кипения не доводить!

Сахар 100 г перемешать с 1 п. (45 г) клубничного (или любого другого) желе и залить 150 мл кипятка, размешать до полного растворения сахара и желе.

Добавить желатин, перемешать и остудить до комнатной температуры.

Взбивать массу примерно 15-20 минут миксером.
 (640x480, 71Kb)

Выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки, разровнять. У меня форма 21х21 см.
Поставить в прохладное место на ночь.
Присыпать рабочую поверхность сахарной пудрой, перевернуть застывшую массу и разрезать ножом.
вот результат:
 (384x288, 24Kb)
 (384x288, 28Kb)
 (384x288, 30Kb)
Рубрики:  десерт

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛИМА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в маринаде из черного чая

Мясо в маринаде из черного чая



 


картинка

Очень сочное получается именно из за чайного маринада. В таком маринаде можно делать любое мясо, подходит идеально к любому.


Читать далее...
Рубрики:  мясо

Метки:  

Поиск сообщений в oksana-viola
Страницы: 574 ... 434 433 [432] 431 430 ..
.. 1 Календарь