-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana-viola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей: 11607
Комментариев: 228
Написано: 11896


Без заголовка

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ ТУЛЬСКОГО ПРЯНИКА...

ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ ТУЛЬСКОГО ПРЯНИКА

Предлагаем вашему вниманию рецепт самого известного печатного пряника — тульского. Первое его упоминание датируется 17 веком. И редко кто, проезжая мимо города, от которого произошло название этого пряника, может отказать себе в удовольствии приобрести этот мягкий, ароматный, начиненный повидлом или сгущенным молоком традиционный русский десерт. Предлагаем вам не ждать поездки в Тулу и приготовить пряник прямо у себя дома, следуя всем канонам.


Вам понадобятся:

- Мед — 3 ст. л.
- Сахар-песок — 1,5 стак.
- Яйцо — 2 шт
- Маргарин — 125 г
- Корица — 0,5 ст. л.
- Мускатный орех — 0,5 ч.л.
- Имбирь — 0,5 ч.л.
- Негашеная сода — 1 ч. л.
- Молоко — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 2,5 стак
- Густое повидло из кислых фруктов или ягод— 1 стак.

1) Смешайте 180-200 г сахара, яйца, мед, корицу, мускатный орех, имбирь и соду.





2) Натрите на терке маргарин и добавьте его в чашку. Полученную смесь поставьте на кипящую водяную баню примерно на 10-15 минут, периодически помешивайте.



Смесь должна приобрести воздушную текстуру, как на фотографии:





3) Присоедините 1 стакан муки, тщательно перемешайте и поставьте чашку в холодную воду на 10 минут, чтобы процесс остывания прошел быстрее. Периодически помешивайте. Когда тесто остынет до теплого состояния, добавьте в него оставшуюся муку, перемешайте вилкой до однородной массы, после чего продолжайте месить его









4) Раскатайте тесто до толщинины 5 мм и разрежьте на девять квадратов.





5) На одну половину квадрата положите повидло и накройте второй половиной. Придавите швы пальцами, как можно крепче.





6) Обмакните вилку в муке и сделайте узор зубчиками по кромке пряника.





7) Выложите получившиеся пряники на лист пергамента, смазанный маслом, которое вы предпочитаете и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10 — 12 минут. Пряники пекутся быстро: в зависимости от духовки — могут подняться и за 7 минут, поэтому стоит за ними последить.





8) Пока наши пряники пекутся, приготовим глазурь: смешайте сахар и молоко, поставьте на плиту и помешивайте до растворения сахара, затем кипятите 5-6 минут.

9) Достаньте пряники из духовки, смажьте получившейся глазурью и дайте ей застыть.





Для того чтобы пряники оставались свежими дольше, храните их в холодильнике, завернутыми полиэтиленувую пленку.


Автор рецепта и фотограий crybell
ЕЛка

источник:

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванга предсказывает человечеству еще три тысячи лет жизни !!!

vanga_vozvraschaetsya_sekretnyi_arhiv_ntv1-600x383 (600x383, 33Kb)

Ванга предсказывает человечеству еще три тысячи лет жизни

Человечеству известно несколько авторитетных предсказателей, однако в прошлом веке никто, пожалуй, не был настолько популярен и авторитетен, как Ванга. О предсказаниях Ванги слышали все, весь Интернет пестрит заголовками о том, что якобы Ванга напророчила конец света уже в 2012 году. А было ли подобное предсказание? Нет, не было… Ванга предсказала апокалипсис, но не в 2012, а в 5079 году.

Все дело в том, что, как и многие другие предсказатели, Ванга никогда не называла ничего конкретного, она скорее говорила намеками. И поэтому многие ее пророчества стали понятными для нас намного позже, даже после ее смерти.

Например, в 1989 году Ванга говорила: «скоро все мясо коров, коз и овец невозможно будет кушать…», а потом – «будет на земле много болезней, неизвестных человеку…». В начале двадцать первого века мир охватила волна «свиного гриппа» и «коровьего бешенства».

Ванга очень часто произносила слово «кризис», которое на болгарском звучит как «криза». «Много людей будет страдать, — в 1995 году говорила она. – На все народы посыплются несчастья со всех сторон. А вы даже не предполагаете, что вас ожидает… Очень много народа будет жить без света, еды и тепла, без одежды…» Те, кто занимается исследованиями предсказаний Ванги, абсолютно уверены, что это экономический кризис , который длился с 2008-2010 годы.

Вот еще слова Ванги: «Берегите Сердце Сибири». О них вспомнили, когда в 2009 году случилась трагедия на Саяно-Шушенской ГЭС, когда 75 человек погибло.

А вот о 2012 годе, в котором вроде бы по словам некоторых предсказателей должен наступить апокалипсис – то ли Земля столкнется с планетой Нибиру, которая блуждает по Вселенной, то ли начнется Третья мировая – Ванга не говорит ни слова. Она всегда очень уверенно говорила, что будут большие военные конфликты, но всегда при этом добавляла: «весь мир сразу войной охвачен не будет».

Именно Ванга предсказала начало войны мусульманских стран против Европы, и именно в 2011 году.

Ванга говорила, что до лета 2012 года много европейцев будет страдать от химических атак. Ванга много раз упоминала о вспышках на Солнце (что подтверждают и астрономы), но ни разу не сказала о том, что в 2012-ом будет конец света.
Существует несколько непроверенных сведений о том, что якобы Ванга дальше говорила о последствиях таких солнечных вспышек, а также упоминала о том, что в феврале 2012 года планета Земля пройдет между планетой Нибиру и Солнцем, в результате чего из-за многочисленных взрывов в Солнечной системе на Земле начнутся различные разрушительные катастрофы – цунами, землетрясения, даже там, где они никогда не случались. Из-за вспышек прервется связь с космическими кораблями, находящимися в космосе, многие города и села покроются водой…

И из-за всего этого Европа станет очень малочисленной, — предсказала Ванга. Самой первой мировой державой станет … Китай, а в мире все поменяется: развитые и неразвитые страны поменяются своими местами. Орбита, по которой Земля вращается, немного изменится, а это, в свою очередь, приведет к тому, мировой лед начнет таять, а уровень океана поднимется. В 2028 году создадут новый, совершенно другой источник энергии, а в 2033 году на планету Венера отправится первый пилотируемый космический корабль.

Люди к 2046 году смогут выращивать в искусственных условиях любой орган человека. А в 2066 году начнется всеобщее резкое похолодание, причиной которого станут США, которые применят против мусульман новое климактерическое оружие.

В 2100 году искусственное Солнце осветит темную сторону земного шара, а в 2111 году люди уже будут похожи на киборгов, в 2125 году Земля получит первый космический сигнал от другой цивилизации, а в 2130 году с помощью этой цивилизации будут построены первые поселения под водой. В 2164 году люди начнут превращать животных как в «Острове доктора Моро» в полулюдей.

А дальше Ванга предсказывает постепенное охлаждение Солнца, смещение орбит, по которым вращаются планеты: придется менять все законы физики. Дальше начнется смешение всех рас, изменение гравитационных сил, и в самом конце вокруг Земли образуется каменно-пылевой пояс, возникший в результате столкновения Луны с некоей кометой. Люди научатся получать энергию из «ничего», перемещаться во времени и связываться с отдаленными от себя мирами.

К 3797 году на Земле, предсказывает Вага, все живое исчезнет, нок тому времени население нашей планеты уже переместится в иную звездную систему. А вот с 4509 года человек достигнет такого совершенного уровня, что сможет говорить с Богом. А в 4599 году люди станут бессмертными.

В 5076 году люди найдут границу Вселенной, и уже в 5078-ом примут решение о том, что нужно перейти в иную Вселенную. Ванга в 5079-ом году все же предсказывает конец света, хотя что под этим подразумевается, так и не понятно: то ли человечество погибнет, то ли перейдет в совершенно иное измерение…

Однако, по мнению некоторых скептиков Ванга никогда не делала таких четких и конкретных предсказаний, тем более на такое далекое будущее, это просто выдумки! Как бы ни было, не загадывая вперед сегодня можно достаточно точно говорить о том, что Ванга не говорила о грядущем в 2012 году конце света… Так что не стоит переживать и беспокоиться о нем, приписывая его приход словам Ванги.

http://tainy.net/27417-vanga-predskazyvaet-chelove...e-tri-tysyachi-let-zhizni.html


klavdia-France



Серия сообщений "Исторические события и известные люди":

Часть 1 - Леди Диана
Часть 2 - Из далёкого прошлого....
Часть 3 - Самая большая грудь в Европе
Часть 4 - Ванга предсказывает человечеству еще три тысячи лет жизни !!!


Рубрики:  интересное

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЧИСТИТЬ СИСТЕМУ ОТ МУСОРА.





ВСЕМ - ПРИВЕТ!
Многие спрашивают
КАК ЧИСТИТЬ СИСТЕМУ ОТ МУСОРА.
Накопала на просторах!
Далее - текст автора.

Здравствуйте! Надеюсь Вы знаете, что надо периодически чистить систему от мусора! А как и чем делаете это Вы? Используете CCleaner? Правильно! Но не взирая даже на свои дополнения, она не очистит Вам компьютер полностью! Да, я тоже был удивлён таким заявлениям авторов FreeSpacer!
Дело в том, что бесплатная и русская FreeSpacer работает по другому алгоритму и ищет мусор в других местах Вашей системы! В тех закоулках, куда не ступала нога CCleaner! Эти две замечательные программы надо использовать совместно, в паре! Они идеально дополняют друг друга!
"Читать далее..."
Рубрики:  компьтер

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трехмерные лица


Трехмерные лица

Свежая японская игрушка. Загрузите свое фото анфас и на простом фоне — сайт сделает из него имитацию трехмерной модели. На модель напяливаются борода-усы, панда, другие волосы. Можно увидеть свое лицо вполоборота, втретьоборота, вчетвертьоборота и так далее — поводите его за нос мышкой. Фото просто оживает! Ставьте на свое живое фото любые прически. Все это разными клавишами можно подогнать под свое лицо. Основные кнопки я вам подписала на этом рисунке.
"Читать далее..."
Рубрики:  компьтер

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о клипарте.


 (520x62, 11Kb)



В последнее время появилось много клипартов на разные темы. И сразу появилось много вопросов по ним! Что это такое, как их ставить, хранить и где использовать. Постараюсь ответить кратенько и доступным языком.
Клип-арт (от англ. ClipArt) — набор графических элементов дизайна для составления целостного графического дизайна. Клип-артом могут быть как отдельные объекты, так и изображения (фотографии) целиком. Клип-арт может быть представлен в любом графическом формате. Для работы в векторном графическом редакторе — векторные, и растровые — для работы в растровом. С помощью клип-артов можно создавать обои для рабочего стола, сайты. Их так же используют при оформлении рекламных афиш и т. п. Коллекция клип-артов — это необходимый инстумент в работе любых веб-мастеров.
Вот так умно все объяснено о клипарте. Объясню своими словами-
Клипарт - это картинки без фона, объекты вырезанные, которые вы просто можете подставить на свои фото и рамки.. без заморочек
если это фотоклипарт, то это либо фон, либо обои!!!! клипартом считается объект отделенный от фона! и зачастую так оно и есть..


"Читать далее..."
Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа Xara 3D 6.0 - трехмерное моделирование.



Программа Xara 3D 6.0 - трехмерное моделирование.
Она очень проста в обращении, с ее помощью можно создавать любые трехмерные надписи, она дает возможность сохранять результат во всевозможных форматах, и так же можно делать кнопки, и многое другое.






Напишу немного о том как работать в этой программе.
Скачав ее и установив на своем компьютере, при первом ее открытии, программа выглядит та.


Слева вы видите вертикальный ряд кнопок. Вам надо нажать на самую первую, с буквой "Аа."


Появится дополнительное окно, в котором мы можем написать свою фразу, выделив и удалив ранее написанное (нажатой левой кнопкой выделяем и жмём Delete).


Здесь же мы можем менять расстояния между буквами, шрифт, ширину букв и прочее кнопками вверху !


Нажав на ОК наша запись появилась в окне программы.Теперь нажимаем вторую кнопку, это ПАЛИТРА ЦВЕТОВ. В которой выбираем цвета для своей надписи.


Здесь можно задать цвета с разных сторон букв- отдельно фронт, тыл и даже бока.А можно поставив галочку справа вверху "текстура", задать буквам текстуру, предположим, дерева или травы (выбрать из папки нажав на кнопочку текстуры). Можно поменять толщину букв, их профиль, создать тень и прочее. Вариантов там много. Всего несколькими кнопками вы можете задать буквам очень много параметров и настроить их по своему желанию


Можно продолжать дальше нажимать кнопки и выбирать следующие настройки по тому же типу. Мы же переходим к анимации нашей надписи. Жмем кнопку АНИМАЦИЯ


Здесь можно настроить все, что ваша душа пожелает! Выбор очень большой. Все, что подчеркнуто мною красным вы можете нажимать и пробовать. "Кадров за цикл" - это сколько кадров за один период (оборот),
"Кадров в сек." - это сколько кадров в секунду.
Просматривать что у вас получилось можно сразу, как только нажимаете кнопки. Если анимация не начала работать, то нажмите сначала кнопку СБОРНИК АНИМАЦИИ со стрелочкой


Здесь можно жать любую кнопку, сразу просматривать. При двойном щелчке мыши анимация будет в основном окне. Если вам это не понравилось, регулировать можно кнопкой стиль


Нажав на красную кнопку, можно выбрать любой стиль надписи.


Если нажать на ВЫБОР ПРОЕКТА, вам откроется большой выбор кнопок для записей.


Нажимая на нижние кнопки с Х, открываются различные вариации кнопок, рамок и прочего. Пробуйте, и у вас будут красивые надписи. Размер шрифта можно установить в любое время.


Теперь как сохранить полученную надпись!
Нажимаем "Файл"-"Экспорт анимации". Откроется окно, даем название нашему творению, выбираем формат Gif
В появившемся окне "Экспорт анимированного Gif файла" расставляем нужные точечки и галочки


Вот и все. Программа замечательная, можно сделать очень много. Вот наше совместное творение


Вот надписи сделанные мною за несколько минут






Программа устанавливается легко, в основном все только подтверждать. Работать в ней тоже легко, я просто расписала все очень подробно.После установки программы установите руссификатор.
СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ МОЖНО ЗДЕСЬ. Зайдя на сайт нажмите на слова НА ЭТУ ССЫЛКУ
Успехов.Название: Xara 3D version 6.0 Rus
Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

взято:



Серия сообщений "Программы":

Часть 1 - Супер программки!
Часть 2 - Программа MusCard - Музыкальная Открытка
...
Часть 33 - Как установить наблюдение через web-камеру?
Часть 34 - ПРОГРАММА НАПОМИНАЛКА
Часть 35 - Программа Xara 3D 6.0 - трехмерное моделирование.
Часть 36 - Все под рукой


Рубрики:  для оформления дневника

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Саульян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо...

Спасибо меня предавшим!
Я стала ещё сильней…
И слабости не прощавшим –
За холод души своей…

Спасибо меня толкнувшим!
Теперь я летать могу…
Судившим и упрекнувшим –
Спасибо, и я не лгу…

Без ваших уроков горьких,
Не знала бы вкус добра…
Ах, сколько вас было, сколько…
Мне вас отпускать пора…

Спасибо друзьям неверным,
Что маски роняя вдруг,
В беде убегали нервно,
Меня проклиная вслух…

Мне стало намного легче,
Без вашей слезы скупой…
Я чувствую рядом плечи
Людей, что за мною в бой…

Спасибо, судьба, за опыт,
Что дался совсем не в дар…
Легла на надежду копоть,
Но вера в душе – нектар…

Спасибо за наговоры
И сплетен облезший хвост…
Обиды – на сердце шторы…
Прощение – к счастью мост…

Спасибо меня сдержавшим
Над пропастью в жуткий час…
А всем обо мне не знавшим
Спасибо, что встречу вас…


© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012
Свидетельство о публикации №11209110311


Генератор анимированного текста
Рубрики:  стихи

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОТРЯСАЮЩАЯ запеканка на основе хлеба для тостов

album_pic (480x320, 47Kb)
Эту вкусную и быструю запеканочку я делаю довольно часто. Она может быть как закусочным так и основным блюдом, хороша она как в горячем так и в охлаждённом виде. Надеюсь кому-то из вас она тоже приглянётся!

Ингредиенты (изменить в соответствии с размером вашей формы)
9 кусочков хлеба
1 куриная грудка
200 г грибов
100 г майонеза
200 г сырной массы
100 г сливок
тертый сыр (по желанию).
Необходимые ингредиенты
167420 (400x266, 34Kb)

Вот так обрезать хлеб
167421 (400x266, 26Kb)

Смешать майонез,сырную массу и сливки
167423 (400x266, 31Kb)
Порезанные грибы обжарить,смешать с отварной и порезанной куриной грудкой
167424 (400x266, 32Kb)

В смазанную форму уложить первый слой хлеба
167425 (400x266, 27Kb)

Смазать сырно-сливочной смесью,выложить половину грибов с курицей и снова смазать смесью
167426 (400x266, 32Kb)

Сделать второй слой (всё повторить второй раз) и закрыть хлебом.
167428 (400x266, 28Kb)

Посыпать сыром и поставить в разогретую до 200*С духовку на 15-20 мин до образования румяной корочки
167429 (400x266, 28Kb)

ВОТ ТАК!!! УГОЩАЙТЕСЬ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

167436 (1) (400x266, 31Kb)

ИСТОЧНИК: http://forum.say7.info/topic22716.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ЕЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
c1e05c5cc352 (301x152, 17Kb)
Рубрики:  запеканки

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Саульян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звони каждым вечером маме...

Сыночек, ты знаешь, какой я была эгоисткой?
Волнения, страхи к себе не пускала и близко…
Жила для себя, даже маме порой не звонила…
Ведь юность меня на руках, как принцессу носила…

Вот только однажды в толпе многоликой узнала
То самое сердце, что жизнь для меня выбирала…
А рядом с любимым и горькое кажется сладким.
Любовь эгоизм убивала во мне без остатка…

Я стала добрее к другим и любить научилась…
Под сердцем моим чьё-то сердце однажды забилось…
И я поняла, небеса подарили мне чудо…
И я обещала, что мамой достойною буду…

Потом первый крик… Небеса улыбнулись лучами,
А там в коридоре твой папа общался с врачами…
Мне стало понятно, что жить для себя – глупость века…
Важнее улыбка родного тебе человека…

Бессонные ночи и счастья сопенье в кроватке…
Молитвы, волненье, агушки, кукусики, прятки…
Я бабушке нашей звоню каждый вечер, ты знаешь,
С вопросом одним: «Мама, мамочка, как поживаешь?»

Проходят года, только первая мысль на рассвете,
Чтоб были здоровы родители, счастливы дети…
Мой маленький сын, пониманье приходит с годами,
Когда подрастёшь, ты звони каждым вечером маме…


© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2012


Генератор анимированного текста
Рубрики:  стихи

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва женщины

 



 



Прости меня, Боже, что в жизни земной
Я слишком любила земное.
Прости за надежду найти в ней покой -
Ведь здесь не бывает покоя.


Прости, что делила отраву страстей
Со всеми, кого я любила.
Прости за бездумно убитых детей,
Хоть ведала я, что творила.


Прости меня, Боже, мне страшен твой суд -
Он выше людского и строже.
Меня ни слова, ни дела не спасут,
Но все же - прости меня, Боже!


Прости меня, Боже, за каждый удар,
Что ближнему я наносила,
И слава Тебе за бесценный Твой дар -
За женскую слабость и силу.


Будь славен за светлое то ремесло,
Что Ты даровал мне - рожденье,
За то, что глаза мои дарят тепло...
Быть может, Ты дашь мне прощенье,


Как дал мне сияние каждого дня,
Молчанье зимы, песни лета...
За все Тебе слава, что есть у меня,
И трижды - за все, чего нету.


( Левина Лидия Евгеньевна)

 

 

Рубрики:  стихи

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЗА 10 МИНУТ!!!

1. Пицца на сковороде
gFxJzK2P3Lg (600x419, 49Kb)

Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
sada 3 (56) (564x294, 94Kb)
2. Печеный картофель с сыром
XymVWx2nUt0 (545x363, 58Kb)

Ингредиенты:
2 больших картофелины
100г масла
100г пармезана
растительное масло
60мл густых сливок
60г твердого сыра
соль

Приготовление:
Берем 2 картофелины, хорошенько моем. Делаем разрезы, но не до конца. Нарезаем пармезан и масло кусочками, и вкладываем в картофель чередуя. Ставим картофель в духовку разогретую до 200С на 45 минут. Затем вынимаем и поливаем сливками. После чего посыпаем тертым твердым сыром и отправляем еще на 15 минут в духовку.
sada 3 (56) (564x294, 94Kb)
3. Мгновенный хачапури на сковороде
ceEGhhtvx64 (604x401, 40Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Йогурт (обычный несладкий) - 190 г
Для начинки:
Сулугуни - 200 г
Сыр фета - 150 г
Творог - 100 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Смешайте сухие ингредиенты. Добавьте йогурт и замесите тесто. Натрите сыр и перемешайте с творогом. Слепите небольшие нарики из сыра. Тесто раскатайте. Нарежьте на равные куски. Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла. Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать. Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону минимум по 3 минуты.
sada 3 (56) (564x294, 94Kb)
4. Сырная соломка
Aht11jP7M2I (604x486, 67Kb)
Ингредиенты:
Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)

Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.

Приготовление
Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)
Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета. Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут!

Получится примерно 45 палочек)
sada 3 (56) (564x294, 94Kb)
5. Чипсы в микроволновке
jOhyrUH8Ie8 (604x477, 50Kb)

Приготовление:
Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.
Картофелену нужно нарезать тонинькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.
Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.

После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.

Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут нехрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции.

Соль\перец\приправы добавлять по вкусу)
sada 3 (56) (564x294, 94Kb)
6. Картофельные палочки с сыром
uEcktIZFuZ8 (604x352, 31Kb)

Ингредиенты:
5 средних варёных картофелин
2 яйца
100 г панировочных сухарей
100 г твёрдого сыра
2-3 ст. л муки
растительное масло (для жарки)
чёрный молотый перец, соль - по вкусу

кориандр, (по желанию)
куркума *(необязательно)
кайенский перец, фенхель (по желанию)
Можно добавить свои любимые специи по вкусу!

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
Добавить яйца, специи, соль, тщательно перемешать.
Добавить к полученной массе просеянную муку, перемешать. Основа для картофельных палочек готова!
Сыр нарезать "брусочками".
Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с !4-х сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.
Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми с вашим любимым соусом.
sada 3 (56) (564x294, 94Kb)
7. Рафаэлло по-домашнему
xszXOjaJ7xU (604x454, 32Kb)

Ингредиенты:
- кокосовая стружка — 250 г
- сгущенное молоко — 200 г
- миндаль — 100 г

Приготовление:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.
Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.

Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе
Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.
sada 3 (56) (564x294, 94Kb)
8. Шоколадный кекс в кружке
s8LTIcGuIqw (545x363, 44Kb)

Ингредиенты:
2,5 столовой ложки муки для выпечки
2,5 ложки сахарного песка
1 столовая ложка какао-порошка
1 яйцо
1,5 столовой ложки растительного масла
1,5 столовой ложки молока
¼ чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка шоколадной стружки
¼ чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли

Приготовление:
Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (можно замешивать сразу прямо в кружке). Перемешайте все ингредиенты венчиком. Затем переливайте получившуюся массу в керамическую кружку. Сверху посыпьте шоколадной крошкой. И выпекайте в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 3,5 минут. Сначала кекс начнет подниматься, даже может немного начать переваливаться через край, но в итоге он снова осядет.
sada 3 (56) (564x294, 94Kb)
9. Торт "Минутка" без выпечки
-0OAwD1AJLw (604x403, 41Kb)

Ингредиенты:

Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).

Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина

Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро). Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта). Готовим крем Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками. Оставляем торт на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался.


70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ЕЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
56560747_1237822791u334l6hg (500x196, 88Kb)
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

1aCwUSLROas (604x402, 46Kb)
Для приготовления закуски из лаваша Вам потребуется:
1 тонкий лаваш;
200 г сыра;
4 ст. л. майонеза*;
3 зубчика чеснока;
3 ст. л. растительного масла (для жарки).

* - лучше использовать майонез домашнего приготовления.

Приготовление.

1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

2. Лаваш нарезать на крупные треугольники.

3. Чеснок пропустить через пресс.

4. Лаваш промазать майонезом, добавить немного чеснока, сыра. Свернуть треугольником, концы подвернуть.

5. Сковороду нагреть. Поджарить "треугольнички" с добавлением растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить нашу закуску из лаваша на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. И сразу же подавать горячими.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
7225 (440x136, 60Kb)
Рубрики:  закуска

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Адыгейский сыр - готовим сами!!!

QcUzvzv9QA4 (480x360, 20Kb)
Ингредиенты:

3 литра пастеризованного молока

1 литр кефира

1-2 ч. ложки соли

Приготовление:

Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится,появится зеленая жидкость,а творог всплывет,это займет около 5-ти минут

Затем нужно все процедить через дуршлаг или марлю,получившийся вкусный творожок можно скушать,его получится где то грамм 250.

Получившуюся сыворотку (ее будет где то меньше литра), нужно оставить при комнатной температуре на 2 дня,чтобы она хорошо скисла.

Через два дня доведем до кипения свежее молоко,убавить огонь и влить нашу скисшую сыворотку (на первый взгляд покажется что с сывороткой никаких изменений не произошло,даже запах будет приятный,но не обращайте внимания,что должно было случится уже случилось),на медленном огне наше молоко быстро сворачивается и отдает весь свой белок,сыр коржом поднимется на верх отделившись от сыворотки,это произойдет мину через 5-7.

Затем огонь выключить,можно сыр аккуратно выловить дуршлагом или ситечком в миску,или сразу процедить через марлю

Затем наш сыр посолим,хорошо перемешаем,и можно подвесить в марле над раковиной минут на 30,чтобы стекла жидкость.Затем сформовать головку,и поставить сыр под небольшой пресс,я сделала вот такую конструкцию

Между двух тарелок,сверху литровая баночка с водой,выделяющуюся воду можно сливать,затем так и поставить с прессом сыр на ночь в холодильник.

На следующий день марлю аккуратно снять,и можно кушать!


70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_45c31_83ab9c4_L (499x250, 60Kb)
Рубрики:  сыры

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительно нежный кабачковый тортик с шампиньонами

 

                        

Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "АЛЕКСАНДРА"

getImage (360x480, 61Kb)
250 г крабовых палочек
4 вареных яйца
150 г консервированных шампиньонов
150 г твердого сыра
1 банка консервированной кукурузы
Зеленый лук
200 г жидкого майонеза
Соль, перец

1. Порежьте небольшими кусочками крабовые палочки, вареные яйца, сыр и шампиньоны.

2. Все смешайте с консервированной кукурузой и мелко порезанным зеленым луком.

3. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите, если нужно.

4. Майонез для салата лучше брать жидкий, так называемый салатный, тогда блюдобудет легче для потребления.


70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
197478separateur_valitine_tiram__178_ (399x109, 94Kb)
Рубрики:  салаты

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ СЫР

9 (224x350, 35Kb)
Развитие сети супермаркетов в настоящее время позволило без проблем купить практически любой продукт. Многие люди в виду отсутствия времени не задумываются о самостоятельном приготовлении продуктов, т.к. их можно купить в магазине.

Между тем, что бы нам не обещали производители, продукты домашнего приготовления намного вкуснее, полезнее, чем те, которые имеются на прилавках магазинов.
К продуктам, которые можно сделать в домашних условиях, относится и домашний сыр. Приготовленный собственными руками сыр порадует вас отличным свежим вкусом, и будет выгодно отличаться от сыра, к которому мы привыкли. Поэтому обязательно приготовьте это молочное лакомство.
Домашний сыр - особенности


Для начала, несколько особенностей приготовления этого продукта.
Лучший сыр получается из большого объема молока, т.е. если вы рассчитываете сделать на пробу сыр из литра молока, то в итоге вы получите домашний сыр, но вкус его будет далек от идеала.
5 (300x270, 26Kb)
Сыр, по своему составу, это – концентрированное молоко. Для примера, если вы съедаете с утра два бутерброда с сыром, то это равнозначно употреблению стакана молока, что поставляет в ваш организм витамины, кальций и много других полезных веществ. Кроме того, в процессе созревания сыра, он обогащается витаминами группы B, пользу которых трудно переоценить.
На витринах магазинов обычно нам предоставляют на выбор дешевые сорта сыра. В данном случае мы имеем виду не цены, а качество изготовления. Такие сыры изготавливают из сухих смесей, причем на упаковке об этом обычно умалчивается. Более дорогие сыры изготавливают из молока, происхождение которого тоже невозможно определить. К тому же, как правило, магазинные сыры продают в недозрелом состоянии, соответственно, ни о каком полноценном вкусе и пользе для здоровья не может быть и речи.
Если вы решили делать сыр самостоятельно, то к выбору молока нужно подойти ответственно, т.к. это – главный залог удачного продукта. Лучше всего брать молоко за городом, где лучше экология и молоко не имеет посторонних запахов. Если не получается найти деревенское молоко, то можно попробовать магазинное, самое жирное молоко с самым минимальным сроком хранения или же использовать для приготовления сыра жирный творог. С творогом, кстати, можно сэкономить время, что для первых экспериментов немаловажно, тогда вы поймете, стоит ли вообще заниматься самостоятельным сыроварением или нет.
Сыры разделяются на твердые и мягкие. Приготовленный в домашних условиях сыр обычно получается мягким. Твердый сыр готовится из отделенного от сыворотки творога с использованием пресса, причем, чем сильнее давление пресса, тем лучше отделяется сыворотка, а значит, тверже становится сыр.
Твердый сыр, приготовленный по правильной технологии, обычно хранится дольше, чем мягкий или средней мягкости. Если твердый сыр дополнительно выдержать чуть подольше, то его вкус улучшится.
Вообще вкус сыра – дело сугубо индивидуальное. Кому-то нравится мягкий сыр, который имеет нежный вкус и структуру плотного творога с молочным привкусом, кому-то, наоборот, нравится твердый пикантный сыр.

Приведем несколько домашних рецептов приготовления сыра.
0_45cb5_cc730495_L (500x39, 37Kb)
Домашний сыр плавленый (рецепт)
7 (224x284, 35Kb)
Для приготовления домашнего сыра понадобится
1 кг творога
1 л молока
1 ч.л. соли
2 яйца
½ ложки сахара
¼ ложки соды
50 г сливочного масла
Специи (черный перец, коринадр, тмин, кавказские пряности)
Рецепт приготовления плавленого домашнего сыра
Влейте молоко в алюминиевую кастрюлю и добавьте творог. Хорошо размешайте.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и, не доводя до кипения и постоянно помешивая, отделите сыворотку от творога.
Приготовьте миску, застелите ее марлей, на которую выложите приготовленную массу.
Марлю завяжите достаточно плотно и вывесите ее, чтобы сыворотка полностью отделилась. Творог должен получиться быть максимально сухим, для этого можно применить пресс.
Если вы используете для приготовления сыра домашний творог из деревенского молока, то такие подготовительные процедуры, которые облагораживают вкус творога, проводить не обязательно.
Творог разотрите с яйцами, сахаром, солью, содой и специями. Возьмите алюминиевую кастрюльку, растопите масло и выложите в нее творожную смесь.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавьте массу, чтобы она стала однородной. Внимание, масса не должна кипеть!
Вылейте массу в форму и остудите.
Такой домашний сыр можно сразу же кушать. Он подходит для тех, кто сидит на диете, т.к. содержит не много калорий. По желанию можно добавить в него сметану. Самый лучший вкус у охлажденного сыра. Помните, что хранить его нужно не более одной недели в холодильнике.
0_45cb5_cc730495_L (500x39, 37Kb)
Домашний сыр (рецепт)
3 (624x498, 102Kb)

Для приготовления понадобится

1 кг творога
1 л молока
2 желтка или 1 яйцо
100-150 г сливочного масла
2-3 ч.л. соды
1 неполная ч.л. соли

Рецепт приготовления домашнего сыра
Молоко налейте в большую кастрюлю, поставьте ее на огонь и доведите молоко до кипения. Добавьте творог и варите, помешивая, около 3-5 минут на слабом огне, пока сыворотка полностью не отделится.
Чистую марлю поднесите под струю воды и слегка отожмите, сложив ее в 2 слоя, и застелите ей дуршлаг.
Горячую творожную массу перелейте в дуршлаг.
Сыворотка должна полностью стечь. Отожмите творожную массу руками. В отдельной посуде взбейте мягкое сливочное с яйцом или желтками, содой и солью.
Сухой творог переложите в отдельную чистую, сухую кастрюлю. Творог соедините масляно-яичной смесью, и хорошо перемешайте. Можно добавить в домашний сыр семена укропа, тмина, и др.
В большую кастрюлю налейте немного воды и доведите ее до кипения. В нее поставьте кастрюлю, меньшую по диаметру, положив в нее получившуюся творожную массу.
Варите ее на водяной бане, периодически помешивая, около 8-10 минут, а точнее до тех пор, пока масса не станет тягучей.
Переложите горячую массу в форму, смазав ее обильно сливочным маслом. Сверху придавите ее не тяжелым прессом и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Готовый домашний сыр аккуратно выньте из формы и нарежьте на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

6fcec4e318_62372708_o2 (650x289, 173Kb)
Рубрики:  сыры

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДЕСНАЯ МАЗЬ ОТ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

 ЧУДЕСНАЯ МАЗЬ ОТ КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Мне кажется, что я владею бесценным рецептом. Когда-то он вылечил меня от рожистого воспаления, а теперь спасает от всяких ран и кожных заболеваний всю нашу родню. А дело было так...

В 1999 году я жила у брата в Ленинграде. Там у меня заболела нога. Стопа распухла, покраснела, появился сильный зуд. Врач сказал, что это рожистое воспаление. Выписали мази и лекарства, но ничего не помогало.

Поехали мы к родственникам в с. Никольское Ленинградской области. Наша родственница Галина Аркадьевна, медицинский работник, сняла у меня с ноги повязку, все внимательно осмотрела и намазала больное место мазью. Сказала, что этим средством у них в больнице врачи лечат раны и кожные заболевания у пациентов (наркоманов и алкоголиков). Дала мне мази с собой, и мы уехали. Через неделю у меня все прошло. Рецепт коллеги Галины Аркадьевны взяли у грузинских врачей.

3140201_0_7fc3e_424a3f3f_S1 (44x26, 4Kb)
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Rudenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДЕСНЫЙ МАСТЕР -КЛАСС !!! ШКАТУЛКА ИЗ ШПАЖЕК "РОЗОВОЕ НАСТРОЕНИЕ"

 1332674837_SHkatulka (500x412, 114Kb)

1332674867_Dalee_Babochka (200x116, 12Kb)
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня я получила анонимную антипатию. Но личности АНОНИМА была установлена!

Как?
Поделюсь "секретом".
Для начала я установила время, когда антипатия была поставлена мне.Это ноль часов 18 минут.
 (699x216, 19Kb)
Заходим в статистику и смотрим последние 100 ip адресов,посещавших дневник.
Вот:
 (699x360, 69Kb)
далее смотрим ктоже соизволил нас посетить
 (537x256, 30Kb)
далее идем к этому "хорошему человеку" и смотрим его статистику.
 (606x478, 60Kb)
 (699x341, 62Kb)
Ну вот
Складываем два плюс два и получаем четыре!
 (700x98, 10Kb)
 (699x114, 15Kb)
Так что давайте любить друг друга!
01-2 (640x420, 64Kb)
Рубрики:  для оформления дневника

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котоматрицы недели

Котоматрицы недели (30 фото)
Читать далее...
Рубрики:  интересное/коты

Метки:  

Поиск сообщений в oksana-viola
Страницы: 575 ... 334 333 [332] 331 330 ..
.. 1 Календарь