-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana-viola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11889


Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солевые повязки, которые исцеляют даже от рака

Данный рассказ был найден в старой газете. Речь в нём идёт об удивительных целительных свойствах соли, которую применяли ещё во время второй мировой войны для лечения раненых солдат.

Солевые повязки исцеляют даже от рака

Во время Великой Отечественной войны я работала старшей операционной сестрой в полевых госпиталях с хирургом И.И. Щегловым. В отличие от других врачей он успешно применял при лечении раненых гипертонический раствор поваренной соли.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп онлайн: 13 лучших сервисов для обработки фотографий

Данная подборка «онлайновых фотошопов» призвана показать, что для несложных операций с фотографиями не обязательно качать сотни мегабайт вареза от Adobe или привыкать к сторонним программам. С такими задачами успешно справляются онлайновые фоторедакторы, не требующие установки громоздкого ПО и углубленных знаний.

Читать далее...
Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Убираем волосы

Убираем волосы навсегда!!!

Йод + нашатырь – популярное и действенное средство. 

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения avetita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФЛЭШ-ГЛОБУС визитов вашего дневника

http://www.liveinternet.ru/users/deizi/post206302096/

Если Вы хотите установить такой же глобус как у меня в дневнике, то:
Надо так:
Перейти по ссылке
http://www.revolvermaps.com/
Там нажимаете на
Get standart Version
далее нажать на кнопочку рядом с Flash version via HTML (MySpace etc.). Затем забрать код и вставить в окно приложения "Всегда под рукой". Даем добро приложению установить шарик у вас в дневнике. И все, глобус ваш! Галерея_Дефне

Рубрики:  для оформления дневника

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из плавленных сырков! Очень просто, вкусно и без сахара!

Печенье из плавленных сырков! Очень просто, вкусно и без сахара!

Ингредиенты:
-2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
-1,5 ст муки
-1 яйцо
-75 г растопленного масла
-Бумага для выпечки

Приготовление:
Натереть сырки на терке,добавить яйцо,муку,масло и руками вымесить - руки теплые и тесто быстрее связывается
Получится мягкое тесто
Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин
Противень застелить пергаментом
Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм)
Вырезать фигурки.
Уложить на пергамент.
Выпекать при 180 до зарумянивания

http://vk.com/public31805219?w=wall-31805219_30003
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 29 Марта 2013 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный"

Я очень много раз пыталась приготовить омлет,и всегда результат был разным-когда удачным,когда не очень)))

Омлет  приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно  только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет.

Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока.

Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу.

Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера,возьмите форму поменьше-чтобы омлет был повыше.НО!по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет.

Начинка может быть любой-сыр,любая колбаса,мясо,ветчина,сосиски,зелень,грибы,помидоры,можно обойтись совсем без начинки-тоже вкусно !)Можно даже сделать омлет  сладким-если любите.

Прежде чем начнете готовить омлет включите и разогрейте духовку(где-то 150-170 гр)

Читать далее Омлет очень ровно запекается и хорошо держит форму.
GEDC0271 (700x525, 262Kb)

Мне очень нравится пористая  структура омлета,и то,что при остывании он не оседает,не течет, и не теряет форму.

Обалденно вкусно в горячем и холодном виде!Приятного аппетита!

 

Рубрики:  омлеты

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kowka5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


После покупки постарайтесь сразу поставить цикламен на постоянное место, так как растение «привыкает» к своему месту и не любит перемещений. Основные трудности при выращивании - это склонность цикламена к грибковым заболеваниям и цикламеновый клещ. Преодолев эти трудности, вы сможете любоваться растением на протяжении долгих лет.
Цикламен. Уход в домашних условиях:
Обеспечьте цикламену хорошее освещение. Зимой желательно устроить дополнительное искусственное освещение. Летом берегите растение от прямых солнечных лучей.
Желательно круглый год поддерживать температуру +8…+15 градусов и хорошую вентиляцию воздуха. Храните клубни в холодном месте!
Не переувлажняйте почву и всегда сливайте излишки воды из поддона. Поливайте цикламен у самого края горшка, чтобы вода не попадала на клубень, иначе он будет гнить. Во время цветения поливают – 2 раза в неделю, в остальное время достаточно одного полива в неделю. При появлении новых листьев, цикламен поливают с такой частотой, чтобы почва была всегда немного влажной.
Для поддержания высокой влажности воздуха, горшок ставят в поддон с мокрой галькой. Опрыскивать цикламен нельзя!
С началом активного роста цикламен подкармливают каждые 2 недели. Жидкие удобрения для комнатных растений разводят водой по инструкции производителя и поливают цветок.
После цветения, когда старые листья опадут, цикламен пересаживают в новый глиняный горшок. Горшок должен быть немного тесноват, в нем растение будет лучше цвести. Для посадки используйте глиняную почвенную смесь. В почву заглубляйте только половину клубня, другая половина должна остаться на поверхности.
Если все листья после цветения завяли, то их удаляют следующим образом: захватите стебель как модно ближе к клубню и оторвите его целиком. Так поступают со всеми стеблями, чтобы остался только голый клубень. После этого цикламен пересаживают в свежую почву, и хранят в прохладном месте, поддерживая незначительную влажность почвы. В конце лета, после небольшого периода покоя, горшок ставят на свет и увеличивают полив.
Если после цветение начали отрастать новые листья, то цикламен продолжают поливать и держат на светлом месте, не допуская попадания прямых солнечных лучей.
Цикламен нельзя опрыскивать и использовать какие-либо средства для ухода за листьями!
Болезни цикламена:

Листья желтеют и опадают. В помещении жарко и сухо. Надо полить растение и перенести его в более прохладное место.


Серые пятна плесени на листьях. Это грибковое заболевание. Удалите поврежденные листья и опрыскайте растение фунгицидом.

Листья съеживаются и повисают. Очень долго было жарко и сухо. Оберните горшок бумагой так, чтобы она поддерживала листья, и поставьте горшок в поддон с водой на 30 минут. Достаньте горшок из поддона и дайте воде стечь. Поставьте растение, обернутое в бумагу в прохладное помещение. Через день снимите бумагу и поливайте цикламен в обычном режиме, не допуская попадания прямых солнечных лучей.

Растение завяло, листья поникли. Если почва сухая, то необходимо полить растение. Если почва влажная, то причина в резком понижении температуры. Перенесите цикламен в теплое помещение с температурой не выше +15 градусов.

Стебель и клубень гниет. Стебель гниет, когда клубень сильно заглублен в почву. Снимите верхний слой почвы, чтобы оголить верхнюю часть клубня. Клубень гниет от воды, попадающей на него во время полива. Поливайте цикламен у самого края горшка, чтобы вода не попадала на клубень. Срежьте ножом гниль и дайте почве хорошо просохнуть.

Новые листья мелкие, растение не цветет. Необходима подкормка. Вносите удобрения каждые 2 недели с момента появления новых листьев.

Листья чахлые, на их нижней стороне мучнистый налет. Это цикламеновый клещ. Заболевание не поддается лечению. Избавьтесь от больного растения.

Листья бледные, под ними паутина. Красный паутинный клещ. Удалите поврежденные листья. В воду для полива добавляйте раствор карбофоса. Повторяйте процедуру каждую неделю до полного уничтожения вредителей. Не опрыскивайте цикламен!



Стебли сильно вытянулись и ослабли. Превышены дозы удобрений или слишком большой горшок. Прекратите подкормки до полного восстановления растения. После цветения пересадите цикламен в горшок небольшого размера.

источник

 

 

Рубрики:  комнатные цветы

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Все хиты ХХ века. Концерт=

1248103502_vse_hits20veka (400x300, 33Kb)
Концерт "Все хиты ХХ века" – это лучшее, что было написано и спето в ушедшем столетии в исполнении достойнейших представителей эстрады.


Рубрики:  музыка

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как убрать отложения солей на шее.

Отложение солей на шее называют остеохондрозом шейного отдела позвоночника. Вследствие того, что шейный отдел позвоночника является весьма важной частью организма, нарушения в этой области приводят к серьезным нарушениям всего организма. Область шеи является местом сосредоточения сосудов и нервов, питающих ткани шеи, лица, черепа. Кроме того, вследствие защемления нервных окончаний начинаются головные боли, онемение конечностей, слабость мышц, быстрая утомляемость и др.

main-57789-a3d08ee000a5348a369f3d826246bde9 (500x500, 71Kb)

Далее>>>
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром

 

Те кто готовит в горшочках, меня поймут, что получаются очень вкусные блюда. 
  4131733_CIMG0010 (600x450, 100Kb)
Я готовила в одном горшке, поэтому количество продуктов приблизительное
Читать далее...
Рубрики:  в горшочке

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатик "Принц" - вкусно, красиво, питательно.

2749438_0_827d2_8f2c0c0_orig_2_ (600x453, 65Kb)


Ингредиенты:

  • Сардины 1 банка;
  • Сыр твердый 200 гр;
  • Яйца куриные 4 шт;
  • Яблоки 2 шт;
  • Грецкие орехи 0.5 стакана;
  • Майонез 100 гр;

Читаем дальше))

Рубрики:  салаты

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реставрация старого стула

 

Cadeira renovada


Читать далее...
Рубрики:  советы
рукоделие

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выращивание смородины в виде деревца.

 

Выращивание смородины в виде деревца.

 

выращивание смородины в виде деревца

о выращивание смородины в виде деревца. Она очень красиво смотрится на участке у дома или вдоль дорожек, посаженная в виде аллеи.
Любой сорт черной, красной и белой смородины можно вырастить в виде деревца. Тут сначала надо подумать, а нужно ли Вам это?
Рассмотрим плюсы. Ветки с ягодами не будут примыкать к земле, поэтому будут меньше болеть.

Почву под деревцем легко обрабатывать, можно даже посадить фитонцидные и отпугивающие вредителей растения (чеснок, сельдерей листовой, кориандр, герань, бархатцы, ноготки и т.п.), при этом не останется места для сорняков.

Читать далее...
Рубрики:  дача

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Sofa54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски из зеленой глины

 

Маски из зеленой глины

Свойства зеленой глины для ухода за лицом применяются вот уже не одну тысячу лет. Ее преимущества особенно ярко проявляются в использовании масок.

Это происходит благодаря тому, что данный биологический чистый продукт является отличным адсорбентом – антисептиком, что позволяет вытягивать молекулы токсинов из клеток кожного покрова, глубоко очищая их и придавая лицу здоровый и сияющий вид.

Маски из зеленой глины помогают очищать поры от избыточного жира и грязи, удаляют омертвевшие клетки, улучшают обменные процессы в тканях и усиливают циркуляцию крови. Они прекрасно подтягивают контур лица, омолаживая его и убирая мелкие морщинки. В отличие от других видов глин, в данном продукте содержится больше всего микроэлементов и минералов, и он подходит для всех типов кожи.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завтрак на скорую руку

MHd7dy8t6DE (700x526, 83Kb)
Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!
Ингредиенты:
-Армянский лаваш
-Сыр
-Яйцо
Приготовление:
Лаваш порезать на поперечные полоски. Сыр нарезать ломтиками не шире ленточек лаваша, так, чтобы примерно дважды обернуть его. Яйца взбить вилкой, немного посолить (можно добавить щепотку любимых специй). Каждый ломтик сыра обернуть полоской лаваша, окунуть в яйцо и обжарить по 3-5 минут с двух сторон на сковороде с маслом. Жарятся очень быстро. Сложить готовые изделия на блюдо и сразу подавать - отличный завтрак или перекус с чашечкой кофе или чая. Сыр внутри плавится, снаружи аппетитный румяный омлет - очень вкусно. Только не используйте терпкие, приторные сыры, типа Маасдама - их лучше не нагревать. Возьмите что-то нейтральное, типа Гауды или Моцареллы.
Приятного аппетита!

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

0_7a5d5_7a5cce1e_XXXL (640x263, 190Kb)
Рубрики:  закуска

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт сырного соуса как в Макдональдсе

0zK7c2WZ1hY (406x420, 14Kb)
номер один:

Для приготовления сырного соуса нам понадобится:
плавленный сыр – 120-150 г
майонез – 1 ст. ложка
кетчуп – 1 ч. ложка
паприка – 1 ч. ложка
красный перец – 1 щепотка

Плавленный сыр выкладываем в глубокую тарелочку. Добавляем паприку и перец в сыр и немного перемешиваем. Ставим смесь в микроволновку, выставляем 600 Ватт и время 50 сек. – 1 мин. Горячую массу быстро перемешиваем и добавляем майонез и кетчуп. Все опять хорошенько перемешиваем и оставляем соус остывать.

А вот второй рецепт, сырный соус как в Макдональдсе:

Ингредиенты для сырного соуса в домашних условиях:
сливки – 3/4 стакана
масло – 100 г
твердый сыр – 50 г
крахмал – 2 ч. ложки
молоко – 1/4 стакана
черный перец – по вкусу
укроп, базилик – по желанию (можно не добавлять)

Твердый сыр натираем на мелкой терке и вместе с сливками и маслом хорошенько прогреваем на сковороде, солим по вкусу. Крахмал перемешиваем в холодном молоке, вливаем в кипящую массу и интенсивно помешивая доводим сырный соус до густоты. По вкусу добавляем черный перец ( обязательно), можно укропчик, базилик и т.д. Даем остыть и кушаем с любимой картошкой фри!

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
b2752f1685a2 (700x167, 121Kb)

Серия сообщений "рецепты соусы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка


Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торта "Медовая ириска"

Я опять к Вам с вкусным десертом. Не могла пройти мимо этого торта. Торт- ириска. Вы уже представили вкус? Это очень вкусно!

Торт Медовая ириска

Ингредиенты для торта...

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Исполняем мечту и строим судьбу

МечтаЧтобы исполнилась мечта, произнесите следующие слова-обращение: «Господи, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Николай Угодник, Казанская Божья Мать, помогите мне (назовите свое желание)». Затем прочтите молитву «Отче наш».

Повторяйте обращение 3 раза утром и 3 раза вечером. Кому-то оно поможет воплотить мечту в жизнь через две недели, а кому-то – через 2 – 3 месяца. Когда желание исполнится, продолжайте читать молитву, чтобы закрепить ее действие.

Читать далее...
Рубрики:  молитвы

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  салаты

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Марта 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками

DFtFKLhufYI (600x438, 77Kb)
мои вкусные порционные лодочки подойдут и для праздника и для семейного ужина... мой девиз-быстро, просто, вкусно!!!
нам понадобится...
картофель - 1 кг.
мясо (любое!!!) - 400 гр.
луковица - 1 большая
огурчики соленые -3-4 шт (маленькие)
тесто слоеное - 500 гр. (у меня было готовое, дрожжевое, резаное на квадраты...)
яйцо - 1 шт. (смазать лодочки)
сыр твердый - 50 гр (для посыпки лодочек, но можно и без него)
1. картофель отварить и сделать пюре, такое, как вы обычно делаете для семьи
2. мясо порезать кусочками(у меня свинина, лопаточная часть, не постная.)лук режем полукольцами и обжариваем все следующим образом... мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут... после открываем крышку и на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 мин. выключаем!
3. огурчики режем полукольцами или соломкой(если крупные). огурчики только соленые или бочковые (от маринованных, магазинных оч сильно пахнет уксусом..), если у вас есть побольше огурчиков, добавляйте, не пожалеете!
4. размороженное тесто делим на 4 части (каждый пласт, у меня их было 2, получилось 8 лодочек) раскатываем, прямоугольник получившийся, больше нашей 1/4 раза в три края у раскатанного теста чуть тоньше чем середина.
5. выкладываем в центр две, три ложки столовые (с горкой) приготовленное пюре... в центр обжаренное мясо и резанные огурчики. по бокам делаем продольные разрезы.
6. теперь заворачиваем поочередно каждую из сторон, таким образом, чтобы разрез был по центру.
7. придаем форму лодочки нашему изделию, защипываем бока.
POfA4UOSAzc (600x447, 47Kb)
8. выкладываем на противень, у меня мало места на форме и я проложила каждую лодочку бумагой для выпечки. смазываем лодочки взбитым куриным яйцом, немного можно полить во внутрь, и слегка закрываем центр сыром тертым.
9. ставим в разогретую до 180 градусов духовку... даем зарумянится, так как все ингредиенты

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
6562bd664423 (1) (700x282, 272Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Поиск сообщений в oksana-viola
Страницы: 575 ... 328 327 [326] 325 324 ..
.. 1 Календарь