-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana-viola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11889


Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Marinamila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт соуса из слив

источник  http://restorator.name/retsepty/konservirovanie/1655-sous-iz-sliv.html

 

Этот соус из слив чем-то похож на ткемали, - имеет похожее приятное вкусовое сочетание – кислых слив и острого чеснока. Его можно консервировать (закатывать в банки), и можно есть сразу после приготовления. Сливовый соус отлично сочетается практически со всеми мясными блюдами, его можно подать к печеной или жареной птице, к картофелю и к макаронам.

Сливы для соуса

 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  консервация

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Marinamila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сацебели

источник  http://restorator.name/retsepty/konservirovanie/1653-domashnii-satsebeli.html

 

Это конечно же не совсем сацебели, (в нем нет куриного бульона и грецких орехов), но все равно, получается очень вкусно – намного вкуснее и полезнее, чем магазинный кетчуп. Так что, не поленитесь и заготовьте этой консервации побольше.

Сацебели по-домашнему

 

Ингредиенты:
4 кг помидоров
2 крупных готовки чеснока
2 больших пучка кинзы
1 крупный красный острый перец
2-3 ст. л. соли.

Приготовление:
Помидоры перемолоть в блендере до однородной массы и поставить вариться на медленном огне 1 -1,5 часа, чтобы сок уварился до среднегустого состояния. Оставшиеся ингредиенты измельчить в мясорубке, соединить с томатом, посолить, дать покипеть 2-3 минуты и закатать в простерилизованные банки.

Сацебели родом из грузинской кухни. А как известно, народы Кавказа - долгожители. Секрет - в полезном сбалансированном питании. Сацебели, приготовленный по такому рецепту, идеально вписывается в меню тех, кто стремится прожить долгую здоровую жизнь. Замените им покупные кетчупы - блюда станут на порядок вкуснее и полезнее.

Рубрики:  консервация

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пересадить розу и ухаживать за ней

main-114825-4c05dfa8cd22937ac6912141a31b78a6 (500x399, 81Kb)

При покупке розы в горшочке ее необходимо пересадить, так как субстрат, в котором растение посажено изначально, не содержит никаких питательных веществ. Обычно это легкий наполнитель или чистый торф.

 

Вам понадобится

- роза (комнатное растение);
- горшок;
- субстрат для посадки;
- мыльный раствор;
- эпин;
- вода.

4360286_88638645_3061960_0001 (160x61, 16Kb)
Рубрики:  комнатные цветы

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ТЕСТО

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

0_4d40d_e771c248_XLапапа (700x482, 129Kb)
Невероятно просто и быстро в приготовлении, отличная пушистая выпечка, с тестом очень легко работать, попробуйте!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные шарики из вафель

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

e74c17bdc95741d99a440a7c888f7d09_big (495x417, 82Kb)
320гр. (12 шт.) вафель "Артек"
100 гр. сливочного масла
50 гр. шоколада
1 стакан грецких орехов

Вафли и орехи измельчить в блендере или процессоре в мелкую крошку, отложить 2-3 ст. ложки для обсыпки пирожных.
Шоколад натереть на мелкую терку, добавить к вафлям с орехами, всыпать какао.
Растопить сливочное масло, добавлять по немного в вафельно-шоколадную крошку и перемешивать, пока масса не станет однородной и пластичной, чтобы из нее было удобно лепить шарики.
Из полученной массы сформовать шарики размером с грецкий орех, обвалять в крошке из вафель и орехов.

Уложить шарики на поднос, хорошо охладить перед подачей. Пирожные получаются вкусные и нежные.
Приятного чаепития!
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт двухцветный с кремом из вареной сгущенки и сметаны

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

IMG_3408_resize (600x450, 57Kb)
На первый взгляд кажется, что готовить сложно, но это не так. Просто сам факт, что выпечь нужно отдельно целых четыре коржа уже приводит к усталости:) На самом деле, коржи пекутся очень быстро - пока один печется, раскатывается второй и т.д. Отменный тортик для праздничного стола. Очень хорошо впитывает весь крем, поэтом во рту он просто тает... если крема не жалеть:)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый муж...

kl3W6aBbXMY (600x400, 32Kb)
Любимый муж – не персонаж красивой сказки…
Моя реальность на сегодня такова,
Что у моих детей – его родные глазки.
И наши чувства – не банальные слова…

Мне говорят, что познаётся всё в сравненьи…
Но смысла нет разочаровывать себя.
Бывали взлёты и обидные паденья…
Мы всё прошли, друг друга искренне любя…

Неважно – где, неважно – как, а важно сколько
Живёт любовь к тому, кто рядом много лет…
Бывает больно, одиноко, плохо, горько…
Но это всё, когда его со мною нет…

А если он меня, уставший, обнимает,
То улыбается печальная луна…
Кто видел счастье, тот, конечно, понимает,
Любовь в семье – разлукам, трудностям стена…

Но если всё ж беда в окошко постучалась,
То только вместе можно всё преодолеть.
И чтобы детям жизнь с рожденья улыбалась,
Семью любовью и заботой нужно греть…

Я поняла недавно истину простую…
Нельзя молчать, когда в душе щемит от слёз…
Я всё скажу ему, тихонько поцелую,
И буду верить не как-будто, а всерьёз…
Читать далее...
Рубрики:  стихи

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные дрожжевые булочки с начинкой

 

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный торт.

Очень вкусный торт с двумя видами крема. Описание хоть и длинное, но готовится он не трудно. Так что, сладкоежки , рекомендую приготовить.

8eb74d3c43041d00e3e86a905c76c404_b (600x450, 148Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУРЕКАСЫ НА СКОРУЮ РУКУ (вариант № 2)

271758 (700x525, 30Kb)

Ингредиенты для "Бурекасы"

Тесто слоеное — 1 упак.
Сосиски — 1 упак.
Пюре (картофельное) — 300 г
Яйцо — 1 шт
Сливки — 250 мл
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт







Рецепт "Бурекасы"

Подготовить сосиски.
271751 (150x112, 48Kb)
Картофельное пюре.
271752 (150x112, 48Kb)
Сосиски заворачиваем в тесто. Выкладываем на смазанный противень. Смазываем яйцом и, по желанию, посыпаем кунжутом.
271753 (150x112, 49Kb)
Также заворачиваем картофельное пюре. И отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.
271754 (150x113, 49Kb)
Нарезаем лук, шампиньоны, обжариваем на растительном масле.
271755 (150x112, 49Kb)
Затем вливаем сливки и тушим минут 10. Добавляем соль, специи по вкусу.
271756 (150x112, 50Kb)
271757 (150x113, 49Kb)

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_466d0_33caa241_L (302x317, 52Kb)
Рубрики:  закуска

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный и нежный тортик "ДЛЯ ЛЮБИМЫХ"

sgushen1 (521x508, 206Kb)
Корж:

3 белка
1/2 ст+1 ст ложка саxара
3/4 ст молотыx ореxов (фундук, миндаль, грецкие)
1 ст.ложка крахмала или муки (с верxом)

Тофи:

3/4 ст.жирныx сливок
2 ст.ложки вареного (не менее 3 часов) сгушенного молока
50 г молочного шоколада
100 г горького шоколада

Крем:

1 пачка инстант пудинга со вкусом сгушенки
1 пачка инстант пудинга ванильного
200 мл молока
Банка вареного сгушенного молока-2 ст.ложки,что ушли в тофи
500 мл 38% сливок.


1. Бзбить белки, до состояния крепкой пены. Постепенно добавить саxар. Взбивать пока не получится масса как на безе.
2. Аккуратно домешать в белковую массу ореxи и муку.
3. На листе бумаги для выпечки нарисовать 2 круга-24 см диаметром. Перевернуть лист и выложить белковую массу в соответствии с чертежом. Разровнять. В итоге мы имеем 2 коржа-24 см в диаметре.
4. Ставим коржи выпекаться в разогретую до 150 г дуxовку(25 мин)
5. Вынимаем коржи из дуxовки,даем полностью остыть и снимаем бумагу.
6. Пока коржи пекутся делаем "тофи".
Смешать сливки со сгушенкой, Поставить на огонь,довести до кипения и проварить-2 мин. Снять с огня, добавить шоколад и xорошо перемешать... до полного растворения шоколада. Поставить остывать.
7. Крем:
Развести пудинг со вкусом сгушенки с молоком. Мешать до получения однообразной массы.
В варенное сгушенное молоко, постепенно добавляем в пудинг (со вкусом сгушенки... Ну тот, который перемешан уже с молоком)... все время мешаем.
В миску миксера, кладем массу из сгушенки, ванильный пудинг (порошек) и наливаем сливки. Взбиваем на высокой скорости 3-4 мин.

Сборка:
Оставить пару ложек "тофи" для "поливки" сверxу.

На ореxовый корж кладем половину оставшегося "тофи", размазываем по коржу.
Кладем половину крема.
Накрываем вторым коржом + тофи + оставшийся крем.
Сверxу поливаем "Тофи"
Ставим на ночь в xолодильник.


Очень вкусный и нежный торт... Коржи не чувствуются..., а создают обшее целое с тофи и кремом... Вкусное сочетание... ореxов, шоколада и сгушенки... Для всеx любителей такиx кремовыx тортов... Обьязательно сделайте... Вы не пожалеете.


P.S. В процессе изготовления коржей у многиx появляются проблемы с тем,что коржи не получаются...
Значит так:конечный продукт, то бишь корж...должен быть мягким, но суxим... Поэтому ориентируйтесь на свою дуxовку..., держите подольше... только... не спалите корж...Можно еше сделать такой вариант... Выпечь корж 25-30 мин,а потом оставить его остывать в дуxовке... Да и немаловажно.., как вы взбили белки... Повторюсь еше ра... белки должны быть взбиты как на нормальное "безе".
http://buxgalter-sofi.livejournal.com
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
xb5 (432x312, 45Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Сытный"

FvamedsHBvc (320x240, 27Kb)
Ингредиенты:

Морковь (сырая)-1 шт.
Сыр - 100 гр.
Колбаса копченая - 100 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 2 столовые ложки
Кукуруза консервированная - 1 баночка маленькая
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приготовление:

Морковь и сыр натереть га средней терке
Колбасу нарезать соломкой или маленькими кубиками
Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все тщательно перемешать. Добавить соль и перец и снова хорошенько перемешать.
Украсить зеленью


70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_46274_7314082d_L (500x216, 120Kb)
Рубрики:  салаты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многослойные треугольнички

sF_eWMK5wSs (604x453, 140Kb)
Способ сворачивания треугольников увидела в интернете.Тесто дрожжевое сделала по-своему рецепту.И начинку тоже.Сделала половину с кокосовой стружкой и половину с маком.Получилось невероятно вкусно!Тесто напоминает слоёно-дрожжевое.

Выход:по 7 штук с кокосом и маком.

Тесто:
молоко 250 мл.
яйцо 1 шт.
сахар 2 ст.л.
соль 1 щеп.
дрожжи сухие 11 гр.
масло подсолнечное 6 ст.л.
мука 500 гр. примерно

начинка:
мак 3-4 ст.л.
кокос. стружка 3-4 ст.л.
масло слив. растопленное 50-70 гр.
сахар для посыпки

Тесто.В тёплое молоко добавить яйцо,соль,сахар.взбить.Добавить дрожжи,масло,перемешать и добавить муку порционно.Замесить мягкое тесто.Поставить в тёплое место до увеличения в объёме.
Когда тесто поднимется,обмять его и разделить на 2 части.Одну часть отложить в сторону (для начинки с маком)
Другую часть теста разделить на 3 равные части.Каждую раскатать тонко в прямоугольник (толщ. 2 мм.)
Один прямоугольник смазать маслом,посыпать сахаром и кокосом,сверху положить второй прямоугольник,тоже посыпать сахаром и кокосом.Повторить тоже самое с третьим прямоугольником.Сложить вдвое с широкой стороны.Получится 6 слоёв.Немного прижать руками.Нарезать на треугольники.У меня получилось 7 штук.
Выложить треугольнички на противень застеленный пекарской бумагой.Смазать сверху каждый треугольник маслом,посыпать сахаром.И можно сразу отправлять выпекать.При температуре 220 ,минут на 20-25.
Пока пекутся треугольники с кокос. стружкой.Займёмся второй частью теста.Здесь всё тоже самое.Только заменяем кокос. стружку на мак.

Попробуйте, очень вкусно!

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile

ff5b4eec2b78 (434x280, 37Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гениальный тортик без выпечки

kx7l1piOZeE (604x361, 111Kb)
Ингредиенты:

- 500 г крекера "Рыбки"
- 1 л сметаны
- 250 г сахара
- 1 банан (можно и курагу, и чернослив, и орехи)
- 1 маленькая плитка шоколада

Приготовление:

1. Смешать сметану с сахаром и с пюре банана.

2. Всыпать крекер, перемешать. Все отправить в холодильник для набухания крекера на 4 часа.

3. Выложить на блюдо и оформить.

4. Сверху посыпать тертым шоколадом. Украсить торт по своему вкусу. И ещё раз отправить его в холодильник на 2 часа.
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_2ed9e_eef6a7f_L (500x154, 21Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сосиска в картофельной шубке с сыром

prV73d3Z_5s (700x525, 188Kb)
На прямоугольный кусочек лаваша по всей поверхности распределить картофельное пюре,положить квадратик плавленного сыра Виола, на край положить сосиску, свернуть в рулет и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
загруженное (33) (200x160, 34Kb)
Рубрики:  закуска

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырная закуска

397415_402640239828188_313581025_n (403x375, 90Kb)
Ингредиенты:
- 200 г муки
- 200мл молока
- 150 г сыра
- 100 г колбасы
- 1ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Сыр натереть на мелкой терке. Колбасу мелко нарезать или измельчить на терке.
Сыр и колбасу перемешать. Добавить молоко и муку.
При помощи ложки выложить маленькими порциями на лист. Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут.

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
image001 (424x252, 11Kb)
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота - страшная сила!!! Дамам в возрасте вместо ботокса!!!

JxiBgRJycZM (220x147, 6Kb)
cC1E6MASSO8 (270x180, 7Kb)
Рецептом поделилась: babuha-yaguha.ucoz.ru. Потребуется: препарат Димексид, гель Солкосерил. Очистите лицо, умойтесь. Разведите Димексид кипячёной водой 1:10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором. Густо намажьте после этого Солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипячёной водой, чтобы гель не засох. По истечении часа снимите гель влажным тампоном, умойтесь. Нанесите привычный крем и ложитесь спать. Процедуру проводить 1 раз в 2 месяца. Чаще делать, если надо убрать мелкие шрамы, тогда наносить смесь и гель в определённых местах.

70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile


0_494f4_203f41a6_L (391x266, 124Kb)
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения chponochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины, фаршированные курицей, грибами и сыром

Читать далее...
Рубрики:  блины

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый быстрый и вкусный торт.

.
prins (604x453, 44Kb)
Ингредиенты: яйца – 2 шт., сахар - 1 ст., молоко – 1 ст., варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника), соды – 2ч.л., 2 ст. муки.

Крем для торта: сметана – 2 ст., сахарная пудра – 1/2 ст.


Приготовление: Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Приятного аппетита!
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 01 Марта 2013 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюша_Попова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные рецепты для лечения и ухода за волосами

3557542_small_information_items_3673 (470x313, 30Kb)

• Весной волосы становятся тусклыми и иногда выпадают пучками — подлечите их. Вечером в течение 5 минут мойте волосы крепким пивом. И не вытирайте — пусть высохнут сами. Через час сполосните голову крепким настоем крапивы. 1 раз в месяц втирайте в корни волос взбитые свежие желтки, оставив на 15-20 минут под полиэтиленовым пакетом. Потом сполосните настоем березовых листьев.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в oksana-viola
Страницы: 575 ... 313 312 [311] 310 309 ..
.. 1 Календарь