-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana-viola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11889


Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Таньчатка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЕРДЕЧНЫЙ ДРУГ - ИЗЮМ.

izum (600x600, 250Kb)
Изюм укрепляет сердце и успокаивает нервы, а это так актуально в нашем
стрессовом мире. Если вы чувствуете раздражительность, замочите на ночь в
холодной воде горсть изюма и утром выпейте. Это питьё стимулирует также
сердечную мышцу.

На курс лечения понадобится 2 кг изюма. Его следует хорошенько промыть,
перебрать, обсушить.
Первый килограмм нужно есть по такой схеме: ежедневно на тощак - строго
по 40 штук. Завтрак - не ранее, чем через 30 минут.
Второй килограмм изюма съесть "на спад": в 1-й день - 40 штук, во 2-й - 39 и
так далее, дойдя до 1 штуки.

Рекомендуется проводить "сладкую профилактику" 1 - 2 раза в год.

Рецепт взят из "1000 советов".
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как самостоятельно сделать очищающие полоски для носа.

Как самостоятельно сделать очищающие полоски для носа.

Все любят использовать полоски для носа, потому что они хорошо очищают поры и потому что очень забавно рассматривать их после снятия (ой, только не говорите, что вы этого не делаете!)

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Можно танцевать до самого утра...

 


 

Рубрики:  музыка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда же закончится этот беспредел от пользователя kamila62

Прошу всех процитировать этот пост!!!

Девочки и друзья мои, п.ч и просто те, кто пользуются моими рамочками и не только , кто уважает наш труд ,труд коллажей выполненных нами, работ с рамочками!!!

Меня уже давно задевает вопрос по поводу  этой женщины,  которая не взирая не на что продолжает творить подобные вещи хотя я уже этот вопрос поднимала а именно: она берет и копирует наши работы мои, Ниночки Гуревич, наденьки Мимозочка, и других девочек которые сидят и корпят над своим работами, выкладывает их от себя, как будто эту работу выполнила она, ставит сама код, если ей что то не нравится она меняет картинки, это ведь уже создание дневника, так почему же мы должны ей поднимать рейтинг? Для чего же мы тогда трудимся делаем эти работы, чтоб она собирала похвалу и цитирование???? чтоб ей хлопали в ладоши какая она молодец, ведь многие даже не видят что это не ее работы, сегодня ко мне пришли две женщины извиняясь это ЛЮБУШКА _ГОЛУБУШКА и Bonito11 которые извинялись что мои работы они подписали как kamila62 

Читать далее

C Уважением ко всем вам ваша Летиция!!!

Рубрики:  для оформления дневника

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения mado [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Угощаемся.


DSC_0212 (400x291, 93Kb)

3 яйца, стакан сахара, 2-3 ложки сметаны (можно и без нее), мука, измельченные грецкие орехи, Т200 примерно 30 минут.

 

Приятного аппетита и чаепития!

 

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебные дары природы: золотой ус

 

4121583_90f64b9a9cb3bc27a2569df8e230698b_600 (500x375, 29Kb)

>>> читать далее

Серия сообщений "ЦВЕТЫ":
Часть 1 - Анютины глазки макро.Интересные факты про цветы.
Часть 2 - Ромашки - самые летние цветы. Интересные факты про ромашки.
...
Часть 11 - Драцена и уход за ней
Часть 12 - Удачные советы - как сажать лилии
Часть 13 - Целебные дары природы: золотой ус

Серия сообщений "Разное":
Часть 1 - Как бороться с похмельем, народные средства от похмелья
Часть 2 - Народные средства при давлении, как понизить повышенное давление.
Часть 3 - Целебные дары природы: золотой ус
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как накрахмалить шляпу.

  Как приготовить раствор для крахмаления, обязательно ли в нем должен присутствовать крахмал и как накрахмалить шляпку правильно – такие вопросы очень часто задаются представительницами прекрасного пола, желающими блеснуть собственноручно изготовленными головными уборами.

  Есть несколько рецептов растворов, которые помогут превратить только что связанное изделие в стильную дизайнерскую вещь, очень дорогую на вид и приятную в использовании. Первый рецепт – непосредственно крахмальный раствор: крахмал (15 гр.) необходимо развести в холодной воде (300-350 мл.), тщательно размешать и влить в кипящую воду. Когда она остынет, можно приступать к процессу – опустить шляпку в раствор, подержать пару минут, встряхнуть – в общем, выполнить вес действия, описанные выше.

  Второй рецепт – раствор сахарный, который нужно готовить не заранее, а непосредственно перед тем, как накрахмалить шляпку. Сахар (900 гр.) для этого размешивается в согретой, поставленной на огонь воде (500 мл.), после чего его в течение продолжительного времени доводить до кипения, тщательно перемешивая, чтобы не оставалось осадка. Сахарный сироп можно убирать с огня тогда, когда он уварится, станет густым и чуть уменьшится в объеме. Далее его еще горячим можно накладывать на вещь – опуская ее в раствор или пользуясь кисточкой для нанесения. И в том, и в другом случае придется подождать, пока сироп высохнет, чтобы после покрыть шляпку несколькими слоями расплавленного сахара, пока она не приобретет необходимую форму и жесткость.

Крахмаление

1 столовую ложку картофельного или кукурузного крахмала разведите в небольшом количестве холодной воды. Полученную массу постепенно влейте в 1 литр кипящей воды и тщательно размешайте, чтобы не образовалось сгустков. Клейстер должен получиться прозрачным и клейким. Если клейстер мутный и недостаточно клейкий, его следует прокипятить в течение 3 минут (клейстер из кукурузного крахмала кипятите 5 минут).
   После этого влейте клейстер в небольшое количество холодной воды и опустите в него выстиранную влажную ткань. Затем отожмите ткань. Перед глажением высушенную ткань сбрызнете водой и дайте отлежаться. Накрахмаленные ткани гладят негорячим утюгом.

Еще вот здесь почитать.

 http://www.liveinternet.ru/users/labris1985/post127835862/

Рубрики:  советы
вязание

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Чипка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовимся к Масленице

Блинный рулет

 

Фото
 
 
Читать далее...
Рубрики:  блины

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНОЕ КОЛЬЦО.

 

  Ближайший большой праздник – Пасха. К празднику этому неравнодушны и взрослые и дети, в каждом доме красят яйца, пекут куличи, готовят пасхи.. Заботливым хозяюшкам предлагаю очень актуальный для пасхального застолья рецепт: запеченные яйца в венке из курочки с ароматными овощами. Можно есть горячим и использовать как холодную закуску.


Читать далее...
Рубрики:  мясо

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кипелов-Я Свободен




Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный салат с беконом



 Сытный картофельный салат
/Литовская кухня/


Ингредиенты:

Тонко нарезанный бекон (лучше горячего копчения )
Отварной картофель
Маринованные огурцы
Вареные яйца
Майонез
Зелень


Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире. Бекон на гриле запечь до красивой корочки.
Картофель огурцы яйца мелко нарезать. Добавить нарезанную понравившуюся зелень (можно добавить лук или его перья). Всё хорошо заправить майонезом и перемешать.
Бекон нарезаем тоненькими ломтиками и раскладываем рядом, так как в самом салате он размягчится и не будет вкусным.

Рубрики:  салаты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искусство украшения блюд 8.

 

Лебеди из красного яблока

 
1. Яблоко разрезать пополам, аккуратно удалить сердцевину и положить половинку разрезом вниз. Оставляем полоску в 1 см в середине и прорезаем слева и справа от нее не до конца сверху вниз.
Читать далее...
Рубрики:  украшение блюд

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искусство украшения блюд 6.

 

Очень простая в изготовлении 
ХРИЗАНТЕМА
из репчатого лука 
для украшения салатов, мясных, рыбных и овощных блюд 

 
1. Для приготовления хризантемы возьмите маленькую круглую луковичку. 
Можно взять как белую, так и красную луковицу. 
Чем меньше луковичка, тем красивее получается цветок. 
Старайтесь выбирать луковицу тонкостенную, тогда лепестки получаются тоньше и красивее раскрываются.
Читать далее...
Рубрики:  украшение блюд

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искусство украшения блюд 5.

Хризантема из лука.



Читать далее...
Рубрики:  украшение блюд

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искусство украшения блюд 3.

 

"Шишка" из моркови 



Читать далее...
Рубрики:  украшение блюд

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искусство украшения блюд 2.

 

ЛИЛИЯ из моркови 



Читать далее...
Рубрики:  украшение блюд

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Искусство украшения блюд

 

МАСТЕР КЛАСС ПО ПРОСЬБЕ  анна подмаркова 

http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43010486188/OFORMLENIE-BLYUD.?page=5#42449673626

Искусство украшения блюд

Сообщение

Искусство подачи и украшения блюд обращено прежде всего к вкусу и воображению конкретного человека, однако, чтобы ваше творение стало настоящим произведением искусства, оно должно соответствовать определенным правилам. Вот почему в этой области, как и во всех остальных, советы специалиста всегда являются определенной гарантией успеха. Умение сделать блюдо красивым – одна из составных частей кулинарии. Для этого используются украшения, выполненные из самых разнообразных продуктов (овощей, пряных трав, фруктов и т.д.). Эти украшения могут и сами представлять собой самостоятельные блюда: в первом случае это будут закуски, салаты или фрукты на десерт, во втором – просто украшения, которые располагают на тарелках либо на столе (обеденном или с холодными закусками). 

Читать далее...
Рубрики:  украшение блюд

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аспирин вам в помощь!

excessive_sweat430x300-150x150 (150x150, 6Kb)
Хочу поделиться советом, как убрать желтые пятна от пота на белых рубашках и блузках.

Повышенная потливость помимо всех проблем, доставляет еще и массу хлопот с одеждой. Пятна пота на одежде иногда не так и легко отстирать, особенно если они не совсем свежие. Пятна пота под мышками могут привести одежду в негодность, ведь никому не хочется, чтоб желтые пятна от пота стали новым «украшением» кофточки.

images (118x80, 1Kb)На помощь придет аспирин...

78324284_dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)
Рубрики:  советы

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

два рецепта поистине вкусных БИТОЧКОВ - и оба они хороши по - своему

 

Вкус биточков нежный, ароматный, пикантный, короче, объедение!!!
Кто-то скажет, что это те же котлеты только круглой формы, другие скажут, что настоящие мясные биточки обжаривают, заливают соусом и доводят до кипения. Я хочу предложить вам два варинта приготовления этого блюда из мясного фарша. Получаются они в обоих случаях очень нежными и вкусными.
k-143-00 (700x525, 83Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  мясо

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Богданова_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИЧНЫЙ МАКИЯЖ

Еще варианты макияжа для праздников:

1.
x_1c542d9c (450x238, 39Kb)

2.

x_3e2a9e86 (450x240, 41Kb)

ДАЛЕЕ
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в oksana-viola
Страницы: 575 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь