-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana-viola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11876


Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сериал-Фэнтези "Пока цветет папоротник"

3646178_filmy2 (214x295, 11Kb)

Всего несколько дней остается до ночи на Ивана Купалу. В эту ночь зацветет волшебный папоротник, цветок которого позволяет видеть клады под землей, читать мысли людей и повелевать духами… Всего несколько секунд понадобилось столичному журналисту Кириллу, чтобы оказаться на Алтае. Провалившись в открытый люк в центре Москвы, он вынырнул из колодца в глухой алтайской деревне. На поиски Кирилла отправляется сестра Саша, вот только их возвращение домой никто не гарантирует.
Жанр: Фэнтези, комедия, приключения
Выпущено: Россия, «ИВД PRODUCTION»,
Режиссер: Евгений Бедарев
В ролях: Александр Петров, Светлана Суханова, Татьяна Орлова, Павел Крайнов, Роман Курцын, Дмитрий Бедарев, Алексей Васильев, Алла Подчуфарова, Юлия Самойленко, Елена Николаева

 

Пока цветет папоротник смотреть онлайн

 

 

Рубрики:  фильмы

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_o73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебная грамота

 

Хлеб -всему голова. Значение хлеба далеко не исчерпывается его высокой энергетической ценностью для организма.За счет хлеба человек удовлетворяет не менее 25-30% своей потребности в белках. Зерно пшеницы и ржи богато витаминами группы В.



Как правильно хранить хлеб, не допустить ухудшения его качества и порчи?



- Нельзя хранить хлеб в полиэтиленовых пакетах, около систем отопления и на прямом солнечном свету - так он скорее испортится.

- Черный и белый хлеб хранить вместе нельзя - смешение хлебных дрожжей приводит к размножению продуктов распада, в результате чего хлеб быстро плесневеет.

- Хлеб будет оставаться свежим, если в хлебницу положить кусочек очищенного картофеля, нарезанное яблоко, немного соли или кусочки сахара. А корочка лимона устранит посторонние запахи. Естественно, не забывать периодически менять!

- Если заворачивать хлеб в льняное или холщовое полотенце, то он черствеет медленнее и сохраняет свои свойства в течение целой недели.

- Хлеб дольше сохраняет вкус и приятный запах, если его хранить в эмалированной посуде, на дно которой под лист пекарской бумаги насыпано немного ванилина.

- Белые булочки лучше хранить в посуде с дырочками.

- Нельзя заворачивать хлеб в газетную бумагу.

- В морозильной камере , завернутый в фольгу, отлично сохраняется хлеб, заранее нарезанный ломтиками. Перед употреблением хлеб в закрытой посуде немного подержать в тепле.

- Специфический запах в местах, где хранится хлеб, можно устранить, если время от времени протирать их тщательно смоченной в уксусе тряпкой, затем проветрить.



А если хлеб все-таки засох?

* Положить его в кастрюлю, прикрыть полотенцем и подержать минут десять над миской с кипящей водой - хлеб будет как свежий.

* Освежить сухой хлеб можно, завернув его в мокрую бумагу и подержать 10-15 минут в горячей духовке.

*Чтобы освежить подсохшие булочки, надо положить их на противень и сбрызнуть водой. Затем поместить на несколько минут в горячую духовку, поставив на дно сковороду с водой.

* Можно окунуть булочки в молоко и прогреть в духовке.

* Если мелкие кубики хлеба высушить в духовке на медленном огне, а затем сухие опрыснуть достаточно обильно холодной водой и подрумянить при высокой температуре, они станут особенно вкусными и рассыпчатыми.





PRITIAGEHIE

 

Рубрики:  советы

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Анатолия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для любого типа кожи на основе меда

natural-benefits-honey-for-skin (450x334, 33Kb)
Косметика из меда может использоваться абсолютно при любом типе кожи.
Так, например, мед прекрасно питает, увлажняет и смягчает сухую кожу лица, помогая устранить ее шелушение, и в то же самое время он способен придать упругость и матовость наиболее жирной коже лица.
Ну а в уходе за увядающей кожей, мед является просто таки незаменимым средством. Ведь практически ни один другой продукт не способен так прекрасно подтягивать кожу, делая ее упругой и эластичной, разглаживая при этом неглубокие морщины на лице.
Ну и, конечно же, благодаря своему противовоспалительному действию, мед нередко применяют и в борьбе против прыщей.
Также мед широко используется и для ухода за губами. Особенно эффективно его применение при наличии различных трещинок, заедов, или же при сухих и обветренных губах.

Мед может вызвать аллергическую реакцию, поэтому перед использованием выбранного вами вида меда - рекомендуется нанести немного меда на руку, с внутренней стороны, чуть выше запястья, и подержать около 10-15 минут. Если за это время на коже не появилось каких-либо признаков раздражения (покраснения, зуд и т.д.), можно использовать мед и для лица.
Кроме того мед для лица не рекомендуется использовать при наличии расширенных сосудов и капиллярных звездочек на коже, и при повышенном росте волос на лице.
читаем дальше
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подтягивающие маски для лица

4716146_podtagivausiemaskidlalica (300x240, 10Kb)

В жизни каждой женщины наступает пора, когда её кожа требует особого ухода. Стараясь сохранить красоту как можно дольше, можно прибегнуть к услугам пластической хирургии и сделать подтяжку лица. Также можно записаться к косметологу и пройти ряд процедур. К сожалению, такие удовольствия не всем по карману, и в большинстве случаев милым дамам приходится самостоятельно бороться за молодость лица. На помощь всегда придут народные средства. Конечно, не стоит ожидать, что они превратят вас в юную деву. Тем не менее, такой уход не принесет вам вреда. Познакомим вас с некоторыми рецептами.

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_o73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем, кто пользуется косметическими средствами...

 

 

Чтобы косметические средства не стали причиной раздражений на коже, следуйте несложным рекомендациям:



- Прежде чем брать пальцами крем из баночки, тщательно вымойте руки и вытрите их насухо.

 - Чтобы избежать распространения инфекции, не красьте губы,если у вас появился герпес, и положите в сторону карандаши и тени, пока не пройдет ячмень - исключения составляют те средства, которые можно заточить после использования.

- Наносите тональный крем на прыщик на лице похлопывающими, а не растирающими движениями, чтобы не разнести инфекцию дальше.

- Не поленитесь написать дату начала использования крема на крышке или дне баночки, чтобы соблюдать срок годности ( не более 6 месяцев после открытия упаковки).

 

 

 

 

 

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Manty_Cora [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные бытовые советы в картинках

cm_20121001_01755_001

...
Рубрики:  советы

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные "пальчики"



До этого, совсем недавно выставлял рыбные пальчики домашнего приготовления (из трески). Сегодня хочу поделиться не менее вкусным блюдом

Куриные пальчики

Ингредиенты:

Куриное филе - 700 гр
Молотая паприка - 1,5 ч. ложки
Чеснок - 3 зубчика
Сок лимона - 45 мл
Молотый кориандр - щепотка
Кукурузная мука - 100 гр
Яйца - 2 шт.
Панировочные сухари - 100 гр
Растительное масло - для обжарки
Соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:

Куриные кусочки разрезать пополам. Чеснок очистить и натереть. Выжать лимонный сок и смешать его с чесноком, порошком паприки, молотым кориандром, солью и перцем.
Этим маринадом залить куриное мясол и выдержать в холодильнике 1 час.
Когда мясо замаринуется, в глубокой кастрюле разогреть раст. масло до 160-180 гр. С.
Куриные продолговатые кусочки обвалять в кукурузной муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Приготовленные таким образом "пальчики" поместить в раскаленное масло и запекать 5 минут, до золотистого цвета.
Достать "Пальчики" из масла и разложить на бумажном полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подавать с любимым соусом и гарниром.

Рубрики:  мясо
рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Натина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ 29 вариантовот 1КАНАЛА

Ольга Никишичева. Художник-модельер, эксперт моды, дизайнер. Постоянный эксперт рубрики "Мода" в программе "Доброе утро". Ольга представляет интересные и легкие в изготовлении модели платьев, блуз, юбок, а также одевает известных модниц. Краткая информация: член-корреспондент Академии Имиджелогии, член Международного Союза Дизайнеров. Окончила Институт телевидения и радиовещания по специальности диктор телевидения и радиовещания, кандидат экономических наук Выпускница института моды в Милане "Carlo Seсoli" по специальности художник модельер женской одежды. Стажировалась в самой престижной Лондонской школе моды "Sant Martins". Лауреат и призер российских и международных конкурсов дизайнеров.


ЮБКИ

 


Раздел: Телепроекты
Юбка-трансформер

Юбка-трансформер

01.03.2012

Юбка, сарафан и платье - три вещи в одной. Сшить такой трансформер можно за один вечер. Фасон юбки-трансформера прост - в основе кроя лежит квадрат.... Подробнее »


Читать далее...
Рубрики:  шитьё

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочное и нежное филе курицы в кляре рецепт

 

Чем именно я люблю это блюдо, так это тем, что оно легко готовится, продукты всегда под рукой, а едят его все с аппетитом!
 
3925073_filekuricyklyarerecept (490x392, 34Kb)
далее
Рубрики:  мясо
рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения luloz-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благодарю! (схема " Нежно - зелёная с птичками")

Благодарю Всех за благодарики, нравилки, комменты и цитирование моей схемы "Нежно - зелёная с птичками"!

Рубрики:  для оформления дневника

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить торт буфами? Я уже знаю! МК

Украшаем торты буфамиНастоящие произведения искусства! Такой торт даже кушать жалько!Спасибо авторам с lovelytutorials.comНазвание: 1298904599.jpgПросмотров: 3Размер: 425.4 КбНазвание: 1.jpgПросмотров: 2Размер: 47.4 КбНазвание: 40th_Wedding_Anniversary_Cake_White_Turquoise_2_w401_h521.jpgПросмотров: 2Размер: 49.4 КбНазвание: 5238310838_3b94207540_z.jpgПросмотров: 3Размер: 140.3 КбНазвание: normal_1300135709.JPGПросмотров: 5Размер: 621.9 КбНазвание: normal_1306857675.JPGПросмотров: 2Размер: 636.6 Кб

Читать далее

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белковая рисовальная масса для украшения тортов

 

Белковая рисовальная масса от Chuprina

Читать далее

http://www.vitamin-ka.info/2010/11/23/ukrasheniya-dlya-tortov-master-klass/

saechka.ru

 

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем айсингом. Украшение тортов

Продолжаю тему украшения тортов айсингом. Рецепт приготовления и еще несколько идей у меня ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

 

  SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка из сахарной мастики для тортов. Красивые цветы. Мастер-класс

Источник http://www.tortyodmamy.sk/jednoduche-elegantne-kvety

 Изумительное оформление тортов из сахарной мастики. Мастер-класс можно использовать по лепке из пластики или холодного фарфора.

 
 
                                                    
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-Роза. Мастер-класс

Торт-Роза

Взято с сайта Счастливый дом



1. Основа - трюфельная масса (как пирожное картошка)
Бисквит готовится в микроволновке за 5 минут:
2 яйца, 1 ст. сахара взбиваем.

Добавляем 0,5 ст. раст.масла, 1,5 ст.муки, 1 ч.л соды, 2 ст.л какао, ванилин.

Снова взбиваем, выпекаем в форме примерно 22 см, подходящей для микроволновки, на полной мощности 5 мин.

(В подробностях посмотреть здесь http://katrai.ru/post150171133/)

Тем временем делаем заливку для трюфельной массы:
100 г масла растапливаем с 0,5 шоколадки, затем добавляем 0,5 банки сгущенки. Размешиваем.

Бисквит немного остужаем и пока теплый режем на мелкие квадратики, перемешиваем с заливкой, так чтобы можно было лепить. Если необходимо, добавляем сгущенку. Также я добавила нарезанный чернослив

Теперь из трюфельной массы лепим основу для розы, конус и оставляем его застывать в холодильнике. На выпечку и приготовление основы конуса у меня ушло 15 мин.: 

                                                                                                                                     

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из желатина. Мастер-класс

О желатиновых крылышках вы вероятно уже слышали. Крылышки используются для украшения тортов. А вот новая идея. Из желатина можно сделать цветы и составить желатиновые букеты. Техника изготовления цветов та же самая, для них нужна проволока, а вот для листьев - немножко другая, желатин заливается в формочки. Смотрим мастер-класс?

P2082455 (450x600, 30Kb)

Вот, те самые крылышки. Стрекоза сделана из соленого теста на проволочном каркасе и разрисована фломастером

Lom nad Rimavicou 128 (640x480, 34Kb)

6ac3dcaef99dc95a507670932af6d5df_full (465x700, 199Kb)

7e8b62082d7c2d5c7422bfa19e3ee0dd_full (700x465, 252Kb)

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ВС_елена_Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная или желатиновая мастика.


 (471x500, 68Kb)

Для того, чтобы сделать такие украшения на торт нужно использовать мастику. Мастика бывает молочная, шоколадная, сахарная(желатиновая), зефирная, мастика из маршмеллоу. Я использую сахарную мастику. Мастер-класс взят с сайта http://povary.ru
 (443x500, 79Kb)
РЕЦЕПТ
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршмак из сельди по-советски.

 

 (100x80, 20Kb)Для фаршмака понадобятся:
Филе сельди 2шт или 1 целая селедка слабого посола.
Морковь 1шт
Яичные желтки 2 шт
Плавленый сырок 1шт
Масло сливочное 150г


Приготовление фаршмака из сельди
Отварим 2 яйца и очистим их от белков оставив только желтки.
Морковь натрем на мелкой терке.
Филе сельди порежем небольшими кусочками.
Далее установим мясорубку на исходную позицию и возьмем все ингредиенты для того чтобы пропустить их на фарш.
Первым пойдет плавленый сырок- гроза советских закусок из серии аля на троих. Далее масло, желтки сельдь и морковь. После чего получим вот такой замечательный фарш.
Далее отправим фаршмак из сельди в холодильник на пол часа.


IMG_7362 (609x408, 80Kb)

 

Рубрики:  рецепты

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ФОТОШОП CS5 от Ларисы Гурьяновой

ШИКАРНЫЕ ВИДЕО-УРОКИ ПО ФОТОШОП CS5
(когда нажмете на очередной урок, дождитесь загрузки видео-флешки)


Глава 1. Общий обзор Adobe Photoshop CS5
Урок 1.1. Новое в Adobe Photoshop CS5
Урок 1.2. Интерфейс программы
Урок 1.3. Переключение рабочей среды
Урок 1.4. Работа с панелями
Урок 1.5. Панель 'История'

Глава 2. Работа с файлами
Урок 2.1. Открытие документа
Урок 2.2. Создание документа
Урок 2.3. Сохранение документа
Урок 2.4. Навигация по рабочему пространству

Глава 3. Первичная обработка изображений
Урок 3.1. Работа со слоями
Урок 3.2. Работа с масками
Урок 3.3. Работа с каналами
Урок 3.4. Работа с направляющими
Урок 3.5. Палитры работы с цветом
Урок 3.6. Изменение размеров изображения
Урок 3.7. Обрезка изображений
Урок 3.8. Трансформация изображения
Урок 3.9. Цветовые режимы
Урок 3.10. Корректирующие слои
Урок 3.11. Заливка с учетом содержимого
Урок 3.12. Марионеточная деформация

Глава 4. Инструменты выделения
Урок 4.1. Обзор панели инструментов
Урок 4.2. Работа с инструментом 'Магнитное Лассо'
Урок 4.3. Работа с инструментом 'Волшебная палочка'
Урок 4.4. Работа с инструментом 'Быстрое выделение'

Глава 5. Инструменты рисования и заливки
Урок 5.1. Инструменты 'Кисть' и 'Карандаш'
Урок 5.2. Инструмент 'Замена цвета'

Урок 5.3. Инструмент 'Микс-кисть'
Урок 5.4. Инструмент 'Ластик'
Урок 5.5. Инструменты 'Градиент' и 'Заливка'

Глава 6. Инструменты ретуширования
Урок 6.1. Инструмент 'Восстанавливающая кисть'
Урок 6.2. Инструмент 'Точечная восстанавливающая кисть'
Урок 6.3. Инструмент 'Заплатка'
Урок 6.4. Удаление эффекта красных глаз
Урок 6.5. Инструмент 'Штамп'
Урок 6.6. Инструменты 'Размытие', 'Резкость' и 'Палец'
Урок 6.7. Инструменты 'Осветлитель' и 'Затемнитель'
Урок 6.8. Инструмент 'Губка'

Глава 7. Фильтры
Урок 7.1. Основные сведения о фильтрах
Урок 7.2. Галерея фильтров
Урок 7.3. Фильтр 'Пластика'
Урок 7.4. Фильтры размытия изображения

Глава 8. Векторные объекты и текст
Урок 8.1. Инструменты для работы с векторными объектами
Урок 8.2. Работа с текстом
Урок 8.3. Стили

Глава 9. Работа с 3D-графикой
Урок 9.1. Создание нового 3D-слоя
Урок 9.2. Инструменты управления трехмерными объектами
Урок 9.3. Создание 3D-поверхностей

Глава 10. Конечная подготовка изображений
для сохранения и печати

Урок 10.1. Подготовка изображения для публикации в Web
Урок 10.2. Сохранение и оптимизация для Web
Урок 10.3. Печать изображений

Желаю вам успехов в освоении Adobe Photoshop CS5!

Скачать Adobe Photoshop CS5.

для вас Лариса Гурьянова
Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние макароны



Для теста:

400 гр муки
100 мл холодной воды
2 яйца
соль

Для соуса:

0,5 кг мясного фарша
Луковица
2 ст. ложки плавленного сырка
4 зубчика чеснока
базилик
зелёные перья лука
укроп
перец
соль
сыр


СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в oksana-viola
Страницы: 574 ... 217 216 [215] 214 213 ..
.. 1 Календарь