-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana-viola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11889


Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воскресные пельмешки с секретом

Это тесто научила меня делать свекровь пишет Кисуля в своем оригинальном рецепте "Пельмешек".

3290568_dsc093561 (655x438, 36Kb)

Сначала я им пользовалась в пост, но оно так понравилось мне, что я стала его использовать и для пельменей, и для вареников и всяких жаренных лепёшек с всевозможными начинками. Оно совсем не содержит яиц, очень пластичное, хорошо лепится, но не липкое к поверхности и рукам, не требует подпыления мукой.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  вареники пельмени

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

колбаса домашняя печеночная - Экономно и очень вкусно!


 

Что может быть вкуснее домашней колбасы? Печеночная колбаса по этому рецепту очень легко готовится и наверняка станет одним из самых любимых блюд в любой семье.

12063_1024_7794689513 (700x525, 60Kb)

dlet_bttn_rmore (170x40, 3Kb)
Рубрики:  мясо

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Модная_Маргарита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужские носки крючком. Мастер-класс (Размер 42)

Связать носки можно не только на спицах, но и крючком(!)
Предлагаю небольшой мастер-класс для всех желающих.



НОСКИ МУЖСКИЕ. РАЗМЕР 42
Материалы:
1. Обычная шерстяная тонкая пряжа для носков (в два сложения)
2. Крючок 2.5 мм
3. Часа 3 на каждый носок

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения yuganka_Natali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

учимся делать вареники косичкой

учимся делать вареники косичкой

учимся делать вареники косичкой


Фото


Рецепт теста добавляю по просьбам трудящихся . girl_haha
Уверена, что у других хозяюшек он похожий .
Это же тесто я использую и для лепки пельменей.

3,5-4 стакана муки
1 яйцо
1 стакан жидкости ( молоко+вода)
1 ч.ложка соли

Отмеряю в миску муку, добавляю соль и всё хорошо перемешиваю .
В стакане вилочкой взбиваю яйцо



Сюда же добавляю тёплое молоко и воду ( я беру воды немного больше, чем молока ) , pазбалтываю вилочкой.



Выливаем эту смесь в муку и замешиваем руками тесто .



Возможно из-за разницы в сортах муки придётся добавить ещё немного водички. Я не тороплюсь сразу хорошо вымешивать тесто . Вначале мало - мальски собираю его в кучу ( всё до крошечки )



И на пару часов помещаю в полиэтиленовый пакет ( оставляю его лежать на столе при комнатной температуре ) .



Оно там хорошо отлежится, станет мягче и после этого вымесить до однородности его будет проще. Тесто получается мягкое, эластичное .





Всё тесто делим на порции ( можно колбаску скатать и разрезать её на 4-5 частей ) и снова отправляем в пакет .



Затем каждый порционный кусочек формирую руками в лепёшку



И после этого скалкой раскатываю её в пласт и бокальчиком вырезаю кругляшки . Делаю их большими ( диаметром 8-9 см ) , т.к. при защипе "косичкой" размер вареников уменьшится.



Накладываем начинку и лепим вареник как обычно . У меня сегодня были с картошкой и капустой.





Затем ещё раз пройдёмся по защипу вареника, делая его (защип ) шире и тоньше . Это для того, чтобы косичка слишком толстой и грубой не получилась .



Одной рукой держите вареник на весу , а другой делаете косичку. Работают большой (сверху вареника ) и указательный (под вареником ) пальцы . Другой рукой крутите вареник в нужном вам направлении : в моём случае против часовой стрелки.
Для удобства фотографирования я делала косичку левой рукой . А вы уже сами решите как вам удобнее будет ...я и той, и той леплю одинаково.
Итак, начали. Большим пальцем поднимаете уголок наверх



Придавливаете его хорошо



Получается вот так



Чтобы новый защип не был толстым ещё раз придавливаете его подушечками пальцев и одновременно оттягиваете ушко (назовём его так условно ) .

Большим пальцем поднимаем ушко наверх, заворачиваем


Защипываем (или прижимаем )


Каждую фотографию я думаю не стоит уже комментировать . По фото должны разобраться . Когда вы лепите , то вроде и не замечаете как выполняется каждый шаг . Теперь напишу вкратце .

После заворачивания уголка , прижимаете его сильно как бы раздавливая подушечками указательного и большого пальцев , одновременно оттягивая его в сторону . Получается как бы ушко , которое вам опять надо заворачивать . И не забывайте , что движется не рука , плетущая косичку , а рука, держащая вареник поворачивает его .





























Здесь этапы лепки пропускаются , думаю , что и так достаточно фоток. Просто хочу показать как будет меняться положение вареника в руке .





 

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - королевская пица
Часть 2 - Сосиськи в картофельном пюре
...
Часть 98 - Кулинария - Печеный картофель с сыром
Часть 99 - котлетки ПЛЕТЁНЫЕ
Часть 100 - Рыбный торт - как вам такой вариант

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения yevgenia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб майонезный

200 гр.скисшего молока(можно любого)))даже воду))))
20 гр.мокрых дрожжей
1-2 ст.л.сахара
0,5 ч.л.соли
1 ст.л.горчицы(можно без неё)
4-5 ст.л.майонеза
600 гр.муки

1. замесить тесто с 400 гр.муки…200 гр.отложить на потом.Поставить в тёплое место
2.Дать подняться тесту.Добавить ещё 100 гр муки и вымесить на столе с остатками муки(100 гр)
3.Колобок выложить в форму,противень и дать подняться ещё раз.
4.Смазать белком с водой и сделать надрезы.
5.Поставить в духовку на 20 мин на средний огонь(примерно 250-300 гр)…затем огонь убавить и выдержать ещё 20 мин. до подрумянивания!!!
 (604x453, 47Kb)
http://besthomerecipes.ru/domashnij-xleb-lepeshki-vypechka-v-xp/5997.htm
Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Пегас1975 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный сальтисон

Источник http://lubany-b.livejournal.com/19418.html#cutid1
s640x480 (640x480, 96 Kb)
1.3 кг куриных окорочков отделить от костей (удалить жир) , порезать на небольшие кусочки вместе с кожей (где-то 1.5 см*1.5 см), добавить давленый чеснок (4 зубка) ,пряности (я даю куркуму , паприку ) ,соль по вкусу , желатин быстрорастворимый (20г) - хорошо перемешать , поместить в чугунок , накрыть плотно крышкой и в духовку на 150 градусов на 1 час .Главное - что-бы не кипело - желатин не застынет потом ! Перелить (мясо с жидкостью)в пакет из-под сока , сверху поместить небольшой груз ,чтобы не "торчали" кусочки мяса , поместить в холодильник на 10 часов .
Рубрики:  мясо

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Gizzi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шоколад


 Ингридиенты:

Какао 4 столовые ложки
Сухое молоко 2 стакана
Масло (маргарин) 125 гр.
Ванилин 0,5 чайных ложек
Молоко 0,5 стаканов
Сахар 1 стакан
Колличество порций: 4
 
Восхитительное лакомство, изготовленное впервые в XVI веке. Оно и до нынешних времен остается самым любимым видом десерта у всех жителей Земли, ведь шоколад не только вкусный, но и дарит хорошее настроение. Приготовьте самостоятельно молочный шоколад и зарядитесь позитивными эмоциями!

Вливаем в кастрюлю молоко, засыпаем сахар и ванильный сахар. Когда смесь закипит, добавляем кусок сливочного масла.

Когда масло растаяло, кладем в кастрюлю какао, сухое молоко и сбавляем огонь. Постоянно помешиваем, чтобы смесь не подгорела.

Варим шоколад около 15 минут.

Затем подготавливаем посудины, в которых он будет застывать. Это могут быть тарелочки или мисочки, которые нужно предварительно облить холодной водой. Выливаем в них шоколад (не толще 1 сантиметра).

Когда шоколад будет уже не столь горячий, но и не совсем застывший, режем ромбиками или квадратиками.

Источник: www.foodly.ru

 

 

Рубрики:  конфеты
конфеты

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 13:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчет выкройки вязания

http://mnemosina.ru/index.php?option=com_content&a...p;amp;id=24&Itemid=102

Модель1.

Приспущенный

рукав, прямой силуэт

Модель2.

Втачной рукав,

прямой силуэт

Модель3.

Втачной рукав,

приталенный силуэт

Модель4.

Прямой силуэт,

реглан


Модель5.

Приталенный силуэт,

реглан

Модель12.

Втачной рукав,

прямой силуэт,

V-образная горловина

Модель13.

Приспущенный (прямой)

рукав, прямой силуэт,

V-образная горловина

Модель15.

Втачной рукав,

приталенный силуэт,

V-образная горловина

Модель16.

Втачной рукав,

прямой силуэт,

короткий рукав

Модель17.

Реглан,

прямой силуэт,

короткий рукав

Модель20.

Втачной рукав,

прямой силуэт

короткий рукав

Модель21.

Приспущенный

(прямой)рукав

короткий рукав


Модель23.

Втачной рукав,

приталенная модель

настройка выкройки

Модель24.

Реглан,

приталенная модель

настройка выкройки

Модель29.

Втачной рукав,

расчет полочек,

приталенная модель

настройка выкройки

жмем на название модели и попадаем в расчет выкройки вязания

http://mnemosina.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=24&Itemid=102

Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как придать форму вязаному изделию: советы

http://knitsi.ru/id1586/pridanie-formy-i-otglazhivanie.html

Прежде чем сшивать части связанного изделия, необходимо придать им нужную форму в соответствии с размерами, данными в выкройке. Эта процедура поможет также удалить все недостатки вязания и выпрямить закручивающиеся края. Прежде всего ввяжите все оставшиеся концы. Красота изделия заключается в фактуре ручной вязки. Чтобы сохранить эту фактуру, отглаживая изделие, не жмите на утюг слишком сильно. 

ПРИДАЕМ НУЖНУЮ ФОРМУ 

Вам понадобится большая, плоская поверхность и плотная подстилка. Вполне подойдет стол, накрытый свернутым, одеялом и чистой белой простыней. Разложите каждую часть изделия изнаночной стороной наверх, расправьте ее и прикрепите края прямыми стальными булавками к подстилке. Старайтесь не деформировать изделие и проследите за тем, чтобы все ряды лежали прямо. Затем возьмите сантиметр и проверьте все размеры по выкройке. По мере того, как вы прикалываете изделие по всем краям, подтяните или подсоберите те места, где это необходимо. Края должны быть абсолютно ровными: если булавка вытягивает край, то вы либо слишком вытянули его в этом месте, либо недостаточно близко располагаете булавки.

ОТГЛАЖИВАЕМ ИЗДЕЛИЕ 

Изделие из шерсти или хлопка наколите булавками на ровную поверхность и затем отгладьте через влажную ткань теплым утюгом, не нажимая с силой на утюг, или отпарьте, проводя утюгом с паром очень близко к изделию, но не касаясь его. В случае с синтетической пряжей следуйте указаниям в инструкции. 

Лицевая гладь и платочная вязка 

Отгладить или отпарить каждую часть изделия. При глажении слегка прижимайте утюг к изделию: если вы будете водить утюгом по поверхности, вы деформируете вязку.

 

Выпуклые узоры 

Держите горячий утюг с паром прямо над вязаным изделием. Гладить только через влажную ткань, после чего немедленно удалить булавки и слегка встряхнуть изделие, чтобы восстановить текстуру вязки.

Резинка 

Если все изделие связано резинкой, воспользуйтесь минимальным количеством булавок, чтобы резинка не подвергалась никакому давлению. Если резинка сочетается с лицевой гладью, вообще не применяйте булавки в части резинки. После отглаживания или отпаривания немедленно удалите все булавки и придайте резинке правильную форму.

  

 

Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-ка рецептов баклажан на зиму

 

 

 (500x375, 109Kb)

Читать далее...
Рубрики:  консервация
синие

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе для душа. МК с картинками и в подробностях

 Новые рецепты от http://vsezdorovo.com

мыльные пузыри фото

Сейчас практически в любом магазине, специализирующемся на косметике ручной работы, можно приобрести желе для душа. Это относительно новое косметическое средство, ухаживающее за кожей во время принятия ванны или душа. Аппетитные фигурки разнообразных цветов и запахов больше похожи на вкусные конфеты-желешки, чем на средства гигиены. Производители характеризуют желе для душа как нечто среднее между гелем для душа и мылом, желе можно использовать в качестве пены для ванны, для умывания.

В полной мере оценить все преимущества такого вида моющего средства можно летом, когда в жару есть возможность взять предварительно охлажденный в холодильнике кусочек желе и принять с ним душ. Но не только летом, и в любое время года можно воспользоваться охлажденным кусочком желе, тогда вместе с очищением кожа получает стимулирующий массаж, улучшающий кровообращение, оказывающий общее тонизирующее и бодрящее воздействие.

Еще одним огромным плюсом желе для душа является то, что его очень просто сделать самим дома; даже человек, абсолютно далекий от мыловарения, с легкостью справится с этим. Мы приведем несколько основных рецептов, а дальше, что-то меняя и фантазируя, можно практически бесконечно получать все новые и новые виды желе для душа. Ошибиться здесь практически не возможно, даже заменяя одни компоненты на другие, в результате вы получите привлекательную дрожащую субстанцию, от которой в восторге будут одинаково как дети, так и взрослые. Желе из небольших формочек можно использовать в душе по нескольку штук одновременно, размыливая их на мочалке или же непосредственно на коже. От желе, застывшего в больших формочках, можно отрезать по мере необходимости кусочки или же использовать его в качестве пены для ванны, бросая под струю набирающейся в ванну воды.

Для приготовления желе для душа можно использовать остатки жидкого мыла,геля для душа, шампунь, который не подошел к типу ваших волос. Желатин лучше выбирать быстрорастворимый, это позволит намного сократить время приготовления желе. Красители можно применять как пищевые водорастворимые (для покраски яиц), так и косметические пигменты, предварительно разведенные в глицерине. Эфирные масла, ароматизаторы – на ваше усмотрение, в зависимости от того, конечный продукт с каким запахом вы хотите получить .

Все фотографии кликабельны, нажмите на фото, чтобы увидеть полный размер.

желе для душа из детского

Урок 1. Желе для душа из детского мыла                                            

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 12:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Konctanciya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невидимые враги нашей квартиры: найти и обезвредить!

Мы часто сетуем на то, что в городах экология настолько испорчена, что отравляет нам жизнь и здоровье. А между тем не меньшие «вредители» скрываются в нашем домашнем обиходе...

Вредность 1

Пыль в воздухе

Воздух в квартире собирает в себя, как закрытая банка, и бензиновые пары, врывающиеся через форточку с улицы, и дымные запахи кухни, и отнюдь не полезные испарения синтетических покрытий, лаков и красок мебели. Летающие частицы в воздухе вызывают раздражение слизистой глаз, аллергию, приступы астмы, инфекционные болезни, усталость и депрессию. По оценкам экологов, домашний воздух в 4–6 раз грязнее и в 8–10 раз токсичнее наружного.

Самое худшее, чем он «богат», – домашняя пыль. В 12 г пыли живет около 42 000 пылевых клещей. 150 квадратных метров помещения производят за год 20 кг пыли! 

Читать далее...
Рубрики:  советы

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект розовый.

Комплект розовый.

Работа  автора : Виринея

Огромное спасибо за описание шапочки!!!!

                                                          

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладьи на кефире и без яиц

Пышные оладьи на кефире и без яиц

оладьи

Оладьи совершенно без яиц и такие пышные и нежные! Я всегда думала, что пышность оладьям придают яйца. Оказалось, всё наоборот, без яиц они гораздо пышнее. Теперь этот рецепт навсегда прописался в моей семье.

оладьи

Рецепт

Рубрики:  выпечка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, КАК ЦЕЛИТЕЛЬ!!!

Всем известная пряность – лавровый лист – найдется в кухне у каждой хозяйки. Но не все знают, что отвар лаврового листа обладает противовоспалительным, противомикробным, ранозаживляющим и иммуностимулирующим действием. Поэтому отвар лаврового листа широко применяется в народной медицине.  

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника с кокеткой в резинку спицами из Stricktrends

http://shemyvyazaniya.com/page/tunika-s-koketkoj-iz-rezinki#cut

 

Размер туники: 36/38 (40/42) 44/46.

Вам потребуется: 800 (850) 900 г пряжи «Chiara» от Lana Grossa фиолетового цвета(FЬ 3)(70% вискоза, 20% суперкид мохер, 10% полиамид, 190 м/50 г); прямые и круговые спицы №7 и 8.

Внимание! Вязать в 2 нитки.

Основной узор: число петель кратно 4 + 3 + 2 кром. п. Вязать согласно схеме, на которой приведены лиц. и изн. р. Начать с кром. п., затем повторять раппорт, закончить петлями после раппорта и кром. п. Повторять с 1-го по 4-й р.

Резинка: число петель должно быть непарным.

Лиц. ряд: кром. п., * 1 изн. п., 1 лиц. скрещ. п., повторять от *, закончить 1 изн. п. и кром.

Изн. ряд: кром. п., * 1 лиц. п., 1 изн. скрещ. п., повторять от *, закончить 1 изн. п. и кром.

Платочная вязка из лиц. петель в круг. ряду: поочередно 1 круг. ряд вязать лиц., 1 круг. ряд - изн.

Плотность вязания:

основного узора на спицах №8: 14 петель и 19 рядов = 10 x 10 см;

резинки на спицах №7 (в слегка растянутом состоянии): 18,5 п. и 20,5 р.= 10 x 10 см.

Спинка: На спицах №8 набрать 77 (85) 93 п. и провязать изн. ряд лиц. п. Этот ряд не учитывается при дальнейшем счете. Продолжить вязание основным узором. Через 39 см = 74 р. от начала перейти на спицы №7 и вязать резинкой. Для проймы рукавов через 12,5 см = 26 р. (10,5 см = 22 р.) 8,5 см = 18 р. от конца основного узора закрыть с обеих сторон 1 раз 3 п., затем в каждом 2-м ряду 2 х по 2 п. и 1 х 1 п. = 61(69) 77 п. Для выреза горловины через 27,5 см = 56 р. от конца основного узора закрыть средние 21 п. и закончить обе стороны раздельно. Для закругления по внутреннему краю закрыть в каждом 2-м ряду 2 х по 5 петель. Через 30 см = 62 р. от конца основного узора закрыть оставшиеся по 10 (14) 18 п. плеча.

Перед: вязать как спинку, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого уже через 22,5 см = 46 р. от конца основного узора закрыть средние 11 п., затем закрыть в каждом 2-м ряду 3 х по 3 п. и 3 х по 2 п.

Рукава: На спицы №7 набрать 37 (45) 53 п. и вязать резинкой. Для скоса рукава через 2 см = 4 р. от начала прибавить с обеих сторон 1 х 1 п., затем 8 х в каждом 2-м р. по 1 п. = 55 (63) 71 п. Для оката рукава через 11 см = 22 р. от начала закрыть с обеих сторон 1 х 3 п., затем в каждом 2-м ряду 1 х 2 п., 10 х по 1 п. и 2 х по 2 п. (3 х по 2 п., 7 х по 1 п. и 3 х по 2 п.) 4 х по 2 п., 4 х по 1 п. и 5 х по 2 п. Через 24,5 см = 50 р. от начала закрыть оставшиеся 17 (19) 21 п.

Сборка деталей туники: выполнить плечевые швы. Для воротника на круг. спицах №7 поднять по краю горловины 102 п. и вязать платочной вязкой из лиц. п., при этом на высоте воротника 5 см перейти на спицы №8. На высоте воротника 13 см равномерно прибавить вертикальные 10 п. = 112 п., а на высоте воротника 17 см еще раз прибавить вертикальные 10 п. = 122 п. На высоте воротника 30 см закрыть все петли лиц. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.

Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 12:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель Пикантный

untitled (327x273, 216Kb)

 

Картофель как любимый овощ, прочно укрепился на наших столах. Картофель жареный – любимое лакомство студентов, картофельное пюре – детей и взрослых, картофель тушёный, картофель печёный… и т.д.

За этот рецепт необычайно вкусной картошечки я благодарю Юлию Климович.

Этот картофель можно употреблять в качестве гарнира и как самостоятельно блюдо.

 

Ингредиенты:

  • 1 кг. картофеля
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 яйца
  • 250 гр. майонеза
  • 300 гр. сыра
  • 0,5 ст. воды
  • соль
  • чёрный перец по вкусу

Приготовление:

Отварить картофель в мундирах. Порезать на крупные части.

В отдельной кастрюле сделать соус.

Для этого смешать майонез, яйца, сыр, лук, чеснок, соль, перец и полстакана воды. Перемешать до однородной массы. Отделить от соуса 1/3.

Остальные 2/3 добавить в картофель. Тщательно перемешать, выложить в форму для запекания. Сверху выложить оставшуюся часть соуса.

Запекать при температуре 200-220 до появления золотистой корочки.

http://4vkusa.mirtesen.ru/ 

Рубрики:  рецепты картофель

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 12:51 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за кожей вокруг глаз

За увядающей кожей век необходим специальный уход. Умываться нужно только холодной водой; за 10 мин. до умывания рекомендуется нанести на кожу век маску из сметаны, майонеза или жирного крема. По утрам полезно протирать лицо кубиками льда с последующим нанесением на влажную кожу век жирного крема.

ea1683fdb050 (262x192, 99Kb)
Хорошим эффектом обладают примочки и компрессы для глаз, приготовленные по следующим рецептам:

Далее
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Касторовое масло для женской красоты

newst130 (225x225, 5Kb)
Касторовое масло должно быть в аптечке каждой женщины – полезные свойства касторового масла помогают нам сохранить не только здоровье, но и красоту волос, ресниц, кожи.




81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в oksana-viola
Страницы: 575 ... 18 17 [16] 15 14 ..
.. 1 Календарь