-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana-viola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11906


Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые баклажаны с морковкой.

 4 кг. баклажан
2 кг моркови
2-3 головки чеснока
300-400 г веточек сельдерея
2-3 стручка горького перца(по вкусу)

Рассол.
На 1 литр воды
70 г крупной соли.

Баклажанчики надрезаем по вогнутой стороне от попки к носику так,чтобы баклажан остался целеньким.В большую кастрюлю с кипящей водой опускаем баклажанчики и варим примерно от 3 до 5 минут.Точно сказать трудно-это зависит от размера и сорта баклажан.Проверяется путем втыкания вилки в п..у, ,ой простите,в баклажанчик!Если легко входит,сразу достаем.Самое главное не переварить-будет размазня,а не доварить,тоже плохо-будут крепкие.Должна быть золотая середина.
Выкладываем баклажаны на поднос разрезом вниз.Сверху накрываем вторым подносом и придавливаем чем нибудь тяжелым,например кастрюлю с водой.Делается это для удаления жидкости.

Морковку трем на крупную терку.Чесночные дольки разрезаем на пластинки и перемешиваем с морковкой.Часть сельдерея режем и добавляем к морковке.

Берем отжатый баклажан и начиняем морковкой.Веточку сельдерея складываем пополам и прикрываем разрез.Катушечными нитками,(желательно светлого цвета,чтобы хорошо были видны)обматываем баклажан.
На дно банки несколько веток сельдерея и горький перец,сверху осторожно,ровненькими рядами выложить баклажаны.Прикрыть подушечкой из сельдерея.
Разводим соль в холодной воде из-под крана и заливаем баклажаны.Ставим под гнет.Когда баклажаны переиграют,банку закрываем любой крышкой и выносим в холодное место.Если хранить в холоде нет возможности,то сливаем рассол,кипятим и сразу же заливаем баклажаны.Закрываем прогретой в кипятке полиэтиленовой крышкой.Если у вас банка с резьбой и со своей крышкой,то ее нужно 1-2 минутки прокипятить и сразу закрыть банку.В таком виде может стоять до весны.

user posted image

user posted image

user posted image 

www.good-cook.ru/forum/topic3885s30.html

Рубрики:  консервация
синие

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Огурцы из-под крана".

Рецепт: покупаем огурчики маленьки и средние, пупырчатые (я не огородница, потому в сортах полный профан и определяю на вид). В стеклянные банки на дно раскладываю соцветие укропа, порезанный лист хрена, порезанный на половинки 2-3 зубчика чеснока, черный перец-горошек, листик смородины, красный стручковый перчик (на любителя остренького). Хорошо помытые огурцы (кончики не обрезать!!),  укладываю плотно-плотно до верха. ВНИМАНИЕ! В чуть-чуть теплой воде разводим соль 100 грамм на 1 литр воды и этим раствором заливаем огурцы до верха банки, затем сверху посыпаем половинкой чайной ложки сухой горчицей. Банки накрываем неплотно легкими крышками (я использую с баночек покупной сметаны). Ставим банки в емкости, чтобы рассол во время брожения не разливался по поверхности стола, полки или подоконника. Огурчики солятся 4-5 дней ( в холодное место не нужно ставить) . Мы  следим за тем, когда "процесс брожения-соления" подошел к концу - сначала брожения мутный рассол становится более прозрачным и на огурчиках образовался некий осадок - пора готовить огурчики к закатке. Берем нужное количество крышек, моем под холодной водой. Берем банку с оугрцами, накрываем ладошкой или крышкой с дырочками и переворачиваем вверх дном. Видим осевшую муть, наша задача ее вымыть до чиста - встряхиваем хорошо банку и через пальцы или крышку с дырочками выливаем напрочь! Наливаем из-под крана холодной воды и повторяем процедуру до полной чистоты содержимого в банке. Затем ставим банку под кран с холодной водой и наполняем ее до "мениска", т.е. максимально. Проверяем, чтобы между огурчиками не было никаких пузырьков, постучим по баночке, чтобы все пузырьки поднялись вверх., когда кладем сверху консервную крышку - вода из-под нее "цвиркает", это означает, что лишняя воду вылилась и воздуха там нет!!! Закатываем крышку. И ВСЁ. Переворачивать банки не нужно. На несколько дней оставьте под контролем баночки - если вдруг там остался воздух по нашей оплошности, то процесс брожения крышку вздует. Я в таком случае убираю крышку, "исправляю ошибку" долив воды по максимуму и закатываю новой крышкой. Но мой 20-летний опыт уже избавил меня от этого. Так что будьте внимательны! Огурцы стоят в шкафу в квартире год, два, три. Вся хитрость соления - огурцы хрустящие, как из бочки, лишняя соль ушла в чистую воду, рассол становится настолько вкусным, что после новогодней ночи и не только кому-то он поправит голову. Ну а рассольник получается классическим 

На закатку 4-х банок у меня ушло 30 минут. 

Удачной вам засолки и вкусных рассольников!

источник
Рубрики:  консервация

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

http://ovkuse.ru/id/category/recipes/zagotovki-na-zimu

Вкуснейшие кабачки

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
На 2 л воды:
1 стакан уксуса 9%
100 г соли
100 г сахара
черный перец горошком
чеснок
лавровый лист
хрен
укроп

Из этих же ингредиентов :

Фаршированный капустой перец

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
1 л воды
300 г растительного масла
300 г сахара
250 г уксуса
1 ст.л. соли
белокочанная капуста
зеленый болгарский перец
морковь

Из этих же ингредиентов :

Традиционная аджика (без помидоров)

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
800 г сладкого красного перца
200 г горького красного перца
100 г чеснока
1 ст.л. уксуса
1 ст.л. соли
семена кориандра
семена укропа
хмели-сунели

Из этих же ингредиентов :

Консервированные «Огурцы-чили»

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
36 горошков душистого перца
16 листов черной смородины
8 лавровых листов
8 кружков хрена
2 ч.л. сухой горчицы
укроп
огурцы
На 4 банки емкостью 1 л:
200 г кетчупа чили
5 стаканов воды
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
2 ст.л. соли

Из этих же ингредиентов :

«Икра» из яблок, кабачков и помидоров

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
3 кг помидоры
700 г моркови
700 г сладкого перца
500 г яблок
400 г репчатого лука
10-12 горошин черного перца
4 шт. лавровых листьев
2-3 кабачка

Из этих же ингредиентов :

Консервированные голубцы

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
3 кг моркови
1,5 кг белокочанной капусты
1,5 кг сладкого перца
1 кг пастернака
5-7 горошен черного перца
Для маринада:
1 л воды
250 г растительного масла
30 г соли

Из этих же ингредиентов :

«Икра» из помидоров с овощами и чесноком

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
3 кг помидоров
1 кг моркови
4 сладких перца
2 головки репчатого лука
1-2 головки чеснока
1 свекла
1 жгучий перец
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
соль

Из этих же ингредиентов :

Кабачковая икра – простой рецепт

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
1 кг кабачков
700 г помидоров
300 г моркови
300 г репчатого лука
100 г укропа и петрушки
1-2 болгарских перца
1 зубчик чеснока
сахар (по вкусу)
соль (по вкусу)

Из этих же ингредиентов :

Консервированные фаршированные баклажаны

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
На 5 л:
5 кг баклажанов
3 моркови
1 кочан капусты
4 зеленых болгарских перца
5 корней петрушки
7 черешков сельдерея
2 головки чеснока
2 стакана соли

Из этих же ингредиентов :

Огурцы в помидорах

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
4,5 кг огурцов
2 кг помидоров
250 г сахара
1 стакан растительного масла
2 ст.л. соли

Из этих же ингредиентов :
Рубрики:  консервация

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры маринованные «сухим» способом.

 (420x316, 159Kb)
Приготовлено специально для сообщества. Напомню, что у нас там неделя помидоров. Это вкуснейший закусон для завтрашней вечеринки, т.к. промаринуются помидоры часов через пятнадцать. А готовить его – сущее удовольствие, кроме того, есть большие возможности для вариаций со специями и начинкой. Привожу свою – самую простую версию.
Компоненты:
• помидоры;
• лимонный сок (1/2 лимона на 3-4 помидора)
• кинза, укроп (по 1 ст.л. на каждый помидор);
• листья сельдерея (1 ч.л. на 2 помидора);
• чеснок (1 зубчик на 2 помидора);
• чёрный перец на свой вкус;
• соль.

читаем дальше
Рубрики:  консервация

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как разводить уксусную кислоту.

Как разводить уксусную кислоту.

 

Требуемая концентрация Исходная концентрация
  30% 70%
3% 10 частей воды 22,5 части воды
4% 7 17
5% 6 13
6% 5 11
7% 4 9
8% 3,5 8
9% 3 7
10% 2,5 6
30% --- 1,5


В вертикальных столбцах указано, сколько частей воды добавить к 1 части уксуса исходной концентрации, чтобы получить желаемую. Например, вам нужно 5%-ный раствор, тогда к 1 ст./л 70%-го уксуса добавить 13 ст./л воды. Если у вас уксус 30%-ный, то воды потребуется 6 ст./л.

Рубрики:  консервация

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кукуруза консервированная

 

Кукуруза консервированная

 

кукуруза

 

Для маринада потребуется:

на 1 литр воды

  • 1 ст.л. соли
  • 3 ч.л. сахара

Кукурузу очистить, отрезать плодоножки, убрать волокна, после этого бланшевать в кипяченой воде 2-3 минуты…

 

Охладите в проточной воде. Теперь постарайтесь акуратно отделить ножом зерна и промыть их холодной кипяченой водой.

Заполните банки зерном кукурузы и залейте гарячим маринадом соли и сахара (90-95 гр.С). Закатайте банкии стерилизуйте поллитровые полчаса, литровые – 40-50 минут. После этого банки нужно быстро охладить.

http://chefcook.ru/2009/08/11/кукуруза-консервированная/#more-657

Рубрики:  консервация

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеные помидоры с аспирином

 

Квашеные помидоры с аспирином

 

помидоры

 

На 5 з-литровых банок:

  • 7 литров воды
  • 2 ст. сахара
  • 1 ст. соли
  • 2 ст. уксуса
  • лавровый лист, черный перец горошком
  • чеснок, укроп, лук (полукольцами)
  • таблетки ацетилсалициловой кислоты

Сначала подготовьте помидоры – помойте и высушите на сухо, то же самое и с банками – вымыть и просушить.

Пока вскипятите воду, добавьте соль, сахар, лавровый лист и перец, когда все закипит, влейте уксус – вода зашипит, можно снимать с огня. Маринад нужно остудить полностью, это важно.

Когда все подготовлено, уложите помидоры в банки, положите таблетки аспирина (на литровую банку 1 таблетку, на 2-литровую – 2 и на 3-литровую – 3 таблетки аспирина), теперь залейте холодным маринадом и закройте капроновой крышкой. Через неделю можно пробовать, через 2 недели еще вкусней. Ешьте в удовольствие!

http://chefcook.ru/2009/08/08/квашеные-помидоры-с-аспирином/#more-642

Рубрики:  консервация

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная свекла

 

Маринованная свекла

Вам понадобится:

Таблица мер 
Свёкла 1000 г Уксус столовый 200 мл
Соль 1 ч.л. Сахар-песок 25 г
Перец черный горошком 5 шт. Лавровый лист 1 шт.
Хрен корневой 30 г Гвоздика 3 шт.
Корица в палочках 1 шт. Перец чили 2 шт.
Маринованная свекла
Маринованная свекла отлично хранится, ее можно есть как самостоятельную закуску или добавлять в салаты, винегреты и супы со свеклой. Такая заготовка поможет сократить время приготовления этих блюд, т.к. свекла уже обработана и готова к использованию.
Читать далее...
Рубрики:  консервация

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное пюре со сгущенкой «Неженка»

 

Яблочное пюре со сгущенкой "Неженка"
Читать далее...
Рубрики:  консервация

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем купальник. Мастер-класс

Автор: Ксюша К

У нас уже начался купальный сезон. Теперь, когда мы приходим на пляж подышать морским воздухом, все больше людей видим купающимися в воде. Я еще не рискнула искупаться, так как вода пока не так сильно прогрелась. Но летняя жара сделает свое дело, и уже через несколько дней можно будет надевать купальник и идти на пляж, чтобы понежиться в теплой водичке.
А ведь купальника у меня нет! Прошлогодний сильно истрепался (в нем совершенно не хотелось открывать купальный сезон), поэтому я решила сшить его самостоятельно.
Примером послужил старенький купальник, но не обошлось и без творчества.
читать далее
Рубрики:  шитьё

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная молодая картошка в мундире с тимьяном и луком

В Киеве на рынке купила молодую картошку размером с перепелиное яйцо и вечером пожарила с тимьяном и луком.
Вкуснятина невероятная, просто и быстро готовится.

пожарить картошку

 
Рубрики:  рецепты картофель

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски из сметаны:"Я самая красивая"

Маски из сметаны, из всех молочных продуктов, пользуются особой популярностью. Сметана, являясь, по своей природе, кисломолочным продуктом, в обилии содержит большое число микроэлементов и витаминов. Именно поэтому, маски из сметаны богаты цинком, медью, натрием, магнием, железом, фтором, витаминами А, C, РP, E, D и H.

Сметана обладает важным свойством - она отлично проникает глубоко в кожу и питает внутренние, ее, слои. Маски для лица из сметаны подбираются в соответствии с типом кожи. Для проблемной и жирной кожи, используется обезжиренная сметана, а для сухой, наоборот, применяют сметану, с высоким содержанием жира.Читать далее...

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прости нас, Господи, за все…

Когда укроет покрывалом город ночь,
Я опускаюсь пред иконой на колени.
Шепчу молитву и прошу Тебя помочь,
Всевышний, о твоем молю прощенье!

Очисти, Боже, наши души от грехов,
И разум наш от скверны прегрешений.
Дай мужества прощать своих врагов,
Убереги от лютых войн и разрушений.

Далее >>>

Рубрики:  стихи

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  шитьё

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несоответствие рукава и проймы

 

Этот способ - многофункциональный. Он позволяет легко выявить несоответствие между рукавом и проймой. Например, после примерки ушивались рельефы и длина проймы изменилась. Как быть? Приводим способ постановки "диагноза", предложенный Pavelina (сохранен авторский стиль изложения). 
Увеличенное фото в дополнительном окне - по клику левой кнопки!

рукав
И так имеется рукав... сшитый, присобранный, как положено, и даже с манжетом
блузка
Пришивать рукав будем к этой блузке. Все готово, только рукава не хватает...
рукав и пройма
Сходитесь. Центральную надсечку на рукаве отметила булавочкой, чтобы видно было на фото.
рукав и пройма
И держитесь! Изнутри держим и выворачиваем наизнанку.
рукав и пройма
Прикол... на фотографии он один, а на самом деле - сколько надо. Красиво распределяем посадку и прихватываем ее на этом участке булавочками в нескольких местах.
рукав и пройма
Проверка. Совпадает ли рукав с проймой? Держать нужно двумя руками, но... у меня одна занята фотоаппаратом. Видно что не совпадает?
рукав и пройма
Прикол 2. Приколем рукав в том месте, где ему хочется быть. Желание рукава - закон для проймы!
рукав и пройма
Вот, новый поворот! Поворачиваем изнанкой к себе, кладем на стол и ставим диагноз.
рукав и пройма
Диагноз поставлен: "Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!" Линию отреза отмечаем булавочками. Точечки только на фото, для наглядности.
рукав и пройма
Переворачиваем еще раз и рисуем по булавочкам линию отреза. Рукав откалываем... от греха подальше и выполняем "обрезание". 

Обрезки на пол не бросать! Они нам пригодятся. Приложим их ко второй пройме (лицом к лицу) и повторим операцию.

Еще раз обращаю внимание: это не панацея, не призыв "делай так и никак иначе", это возможность установить, в чем несоответствие. Способ постановки диагноза. А лечение - это совсем другая история. Что ушивать, что расставлять, что отрезать - решать, конечно, нам.

Благодарим Pavelina за подготовку материала для статьи.

источник http://www.season.ru/sovety/vykroika/rukav_prom.html

Рубрики:  шитьё

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корректировка посадки рукава

 

Корректировка посадки рукава

Во время второй примерки прежде всего обращают внимание на то, как лежат рукава: на фигуре с прямой осанкой рукава должны лежать гладко и не иметь складок.

 Если у оката образуются волны, значит, высок окат.
Подпорите сметку в области оката и сдвиньте рукав у плечевого шва немного вверх.
Косые заломы снизу вверх означают, что окат недостаточно высок.
Поскольку припуска не хватает, окат увеличивают, глубже вырезав рукав у бокового шва. 
Косые заломы от спинки к переду.
Рукав требуется немного повернуть вперед. Во многих случаях достаточно немного сдвинуть вперед припосаженную часть оката задней половины рукава так, чтобы метка совмещения плечевого шва на окате рукава оказалась рядом с плечевым швом на полочке. В нижней части проймы рукав остается без изменений.
Если косые заломы проходят от переда к спинке, рукав следует тем же способом сдвинуть назад.

 

источник http://www.season.ru/sovety/vykroika/kor_ruk.html

Рубрики:  шитьё

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье от Michael Kors

Читать далее...
Рубрики:  шитьё

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШЬЕМ ПЛАТЬЕ В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ. МК.



1.
1 (690x517, 91Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  шитьё

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ilovetodraw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая вечерняя прическа





Фитнес_красота_здоровье
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для красоты и молодости. Подборка 4

 5 лучших масок первой красавицы

http://www.liveinternet.ru/users/lala4ka/post219726661/

ЛУЧШАЯ МАСКА ПРОТИВ МОРЩИН

Европейские косметологи поделились рецептом самой эффективной маски против морщин, которая может быть доступна любой женщине в домашних условиях.Как утверждают создатели рецепта красоты, эффект от ее применения виден уже через 15 минут после нанесения.

http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post135711508/

 

Рябиновая маска для лица женщинам 40-50 лет

Женщинам после 40-50 лет можно взять на вооружение натуральную рябиновую маску , с помощью которой вы надолго сохраните молодость и красоту кожи лица.

Такая маска буквально «заполняет» морщинки и возвращает коже лица гладкость и упругость.

Подойдёт как свежая рябина, так и сушеная или вымоченная в воде.

http://www.liveinternet.ru/users/martina25/post219033844/

ЗАМЕНА БОТОКСА-НАТУРАЛЬНАЯ МАСКА ОТ МОРЩИН.

Если на лице появились морщины, а кожа утратила упругость, исправить ситуацию поможет эффективная маска из натуральных компонентов.

Для её приготовления используют: картофельный крахмал - 1 ст. л., который растворяется в 1/4 стакана воды и вливается в ёмкость, в которую надо налить 1 стакан кипятка.

http://www.liveinternet.ru/users/3140201/post220801946/

 

Кефир - уникальное косметическое средство

 

Кефир всемогущий

Кефир - прекрасное косметическое средство, к тому же универсальное! Он позволяет ухаживать за кожей, ногтями и волосами.

Для тела и лица:

http://www.liveinternet.ru/users/3332776/post173065048/

 

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ПИГМЕНТАЦИИ.

 

Так же хорошо помогут отбеливающие маски. Например, лимонная. Приготовить ее несложно: смешайте 2 ст. ложки 3%-ной перекиси водорода и 1 ст. ложку сока лимона, пропитайте смесью марлевые салфетки, наложите на лицо на 10-15 минут.

http://www.liveinternet.ru/users/3140201/post219708816/

Маски для лица с сильно выраженным эффектом



Итак маски имеющие сильный омолаживающий эффект.
НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ!!!Периодичность применения 1 р в 7-10дней.
МАСКА ИЗ СЫРОЙ ПЕЧЕНИ.
Оттаяную сырую печень (не слишком холодную) порезать тонкими пластинками и наложить на предварительно очищенную кожу лица.Сверху полиэтилен и слой ваты.Держать 20мин. Смыть теплой водой,затем прохладной.После крем по желанию*(Если сухая кожа)
ИЗБЕГАТЬ ПОПАДЕНИЯ В ГЛАЗА!!!!!

http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post221193092/

                                                            Овсянка. Королевская кожа!

    http://di-via.ru/post224379555/?upd 

 

 

Для красоты и молодости. Подборка 3

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post219915170/

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Поиск сообщений в oksana-viola
Страницы: 575 ... 151 150 [149] 148 147 ..
.. 1 Календарь