-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana-viola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11963


Без заголовка

Четверг, 10 Января 2013 г. 14:54 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна57 КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ.

000-1 (700x456, 199Kb)




Ну, скажите, кто не любит домашнюю колбасу. На этот раз готовим из куриных шкурок. Готовится быстро и легко. Невероятно аппетитный аромат и бесподобный вкус. Начинка у колбасок может быть самой разной.

Для фарша:

1. Куриное филе - 500 г
Грибы - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт.
Рис (или гречка) - 150 г
Куриные шкурки - 2 шт.
Соль
Черный молотый перец по вкусу
Горчица дижонская - 1 ст.л.

2. Куриные сердечки и желудочки - 500 г
Сливочное масло - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Яйца 2 шт.
Соль
Черный перец
Кориандр молотый по вкусу.

3. Куриная печень - 500 г
Сливочное масло - 2 ст.л.
Лук -1 шт.
Соль
Черный перец
Тимьян по вкусу.
Коньяк - 1 ст.л.

Приготовить фарш:
1. Грибы обжарить с луком. Мясо, чеснок пропустить через мясорубку (можно все ингредиенты и мелко порезать), добавить соль, перец. Отварить до полуготовности рис, слить всю воду и соединить с фаршем.

2. Отварить яйца. Отварить куриные желудочки и сердечки, остудить, мелко нарезать и обжарить вместе с луком. Остудить и добавить мелко накрошенные яйца. Соль, перец, кориандр по вкусу.

3. Обжарить печень с луком, добавить тимьян сухой и коньяк. 8 минут потушить. Соль, перец по вкусу.

000-2 (700x244, 164Kb)
с рисом с гречкой
Куриные шкурки желательно брать не поврежденные, хорошо вычистить, снять пленку и хорошо промыть.
Сшить из нее мешочек, в который и будем размещать готовый фарш. Не стоит вкладывать много фарша, иначе при запекании шкурка может порваться и раскрыть начинку. Смазать блюдо для запекания маслом, готовые рулетики выложить в емкость. Промазать горчицей и убрать в холодильник минут на 30. Запекаем в разогретой до 200 С духовке 30 минут, в процессе приготовления переворачиваем наши колбаски (но очень осторожно, чтобы не повредить). Можно полить выделившемся соком, если такового нет, сбрызнуть растительным маслом.
Перед подачей на стол нужно не забыть вынуть нитку.
Получаются чудесные колбаски в коричнево-золотистой шкурке. Подавать можно, как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита!

http://nina-chka.livejournal.com/

Рубрики:  мясо
рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку