-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в oksana-viola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11963


Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 19:31 + в цитатник
Цитата сообщения Missis_Tanusha Куриная грудка в сливочном соусе

                                                                                   Ингредиенты:
Куриная грудка;
Шампиньоны;
Слоеное тесто - 1 пласт;
1ч. л. горчицы;
1 ст. л. сметаны;
200 мл куриного бульона;
                                                  

                                                                                  Приготовление:
Нарезать кубиками толщиной в 1 см куриную грудку, положить в алюминиевую глубокую форму. Добавить 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, 200 мл бульона. Все немного потушить и добавить нарезанные шампиньоны. Еще немного потушить. Сверху фолрму крыть слоеным тестом и поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 30 минут при 200 градусов.

Получается очень вкусное блюдо, которое можно есть отдельным блюдом, а можно подавать к гарниру из макарон или овощей.

                                                                          

                                                        

Рубрики:  мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку