Cалат «Изабелла» с курицей и грибами |
Предлагаю открывать для себя новые вкусы салатов. Например, можете попробовать что-то новое вместо обычных салатов из крабовых палочек, шубы и оливье. Давайте-ка приготовим салат «Изабелла» с курицей и грибами.
Ингредиенты:
2 копченых окорочка
5 вареных яиц
500 г шампиньонов
2 головки репчатого лука
3 соленых огурца
морковь по-корейски
Сварите яйца, почистите, мелко нарежьте. Грибы и лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле по отдельности.
Выкладывайте салат слоями. Каждый слой смазывайте майонезом:
копченые окорочка
грибы
жареный лук
яйца
соленые огурцы
морковь по-корейски
Украсить салат можно на свой вкус. Но чаще всего берут несколько виноградин сорта «изабелла» и веточку укропа. Отсюда, кстати, и название такое красивое.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат "Белый рояль".
Часть 2 - Салат "Арбузная долька".
...
Часть 46 - салат "ПАУТИНКА" к праздничному столу
Часть 47 - Без заголовка
Часть 48 - Cалат «Изабелла» с курицей и грибами
Часть 49 - торт салат "чудо слойка"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |