-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в okolo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 402


Сезон лисичек в IL Lago dei Cigni

Пятница, 15 Июля 2016 г. 14:43 + в цитатник
Сезон лисичек в IL Lago dei Cigni
12.07.2016


Карпаччо из телятины с лисичками

Ресторан IL Lago dei Cigni предлагает гостям сезонное предложение с лисичками.
Наступление долгожданного сезона лисичек шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша отметил новой коллекцией блюд классической итальянской кухни на основе летних грибов:
• Карпаччо из телятины с лисичками — 1470 руб.
• Тартар из оленины с жареными лисичками и черничным мармеладом — 1490 руб.
• Ризотто с лисичками — 1350 руб.
• Каннеллони с кроликом и лисичками — 1380 руб.
• Филе тюрбо с жареными лисичками и хрустящим картофелем — 4380 руб.
• Цесарка, запеченная в хлебной корочке, с лисичками, томленными в сметане (блюдо на 2 персоны) — 3800 pуб.
Крестовский пр., 21, лит. Б. Т: 602 0707.

http://where.ru/spb/news/one/5904
IMG_6632 (700x525, 143Kb)
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2016 г. 14:45 (ссылка)
Искусство высокой кухни в чистом виде. Идите туда и наслаждайтесь. Отмечу профессионализм сомелье и выбор отличных вин. А месторасположение и интерьер подходят для романтического ужина как нельзя лучше.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
okolo   обратиться по имени Вторник, 19 Июля 2016 г. 19:32 (ссылка)
Единственно что не понравилось - накрапывал дождик, а так хотелось к лебедям! Погулять! Они ужасные обаяшки и кажется даже позировали на озере, проплывая мимо ресторана то парами, то по трое... Не удержалась разок.. сбегала, пока готовили горячее..))) Оказывается их нельзя кормить булкой и хлебом, о чем написаны таблички даже собственно у самого Il lago dei cigni.. И по всему берегу.. Фоток наделала...
IMG_4925 (700x525, 124Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Июля 2016 г. 19:34ссылка
Аноним
На сайте в меню Ил лаго дей сигни:

Добро пожаловать в ресторан IL Lago dei Cigni! Мы будем признательны,
если Вы отнесетесь с пониманием к нашим правилам:
• Просим Вас сообщить нам до заказа блюда о наличии пищевой аллергии
или непереносимости какого-либо продукта.
• К сожалению, домашние животные в ресторан не допускаются.
• Пожалуйста, переведите Ваши мобильные телефоны в беззвучный режим.
• Присутствие личной охраны допускается в зоне бара.
• Если Вы планируете посещение ресторана с маленькими детьми, мы будем
рады видеть Вас в обеденное время.
• Блюда, не входящие в меню, готовятся только после обсуждения этой воз-
можности с Шеф-поваром заранее.
• Если Ваших гостей более 7 персон, мы добавим в счет 10 %.
Мы стараемся, чтобы всем нашим гостям было максимально комфортно
наслаждаться отдыхом в ресторане

http://www.illago.ru/up/files/275/ILL_menu_rus_20160715.pdf
okolo   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 12:55 (ссылка)
Вот так готовят пиццу в Италии





В Иль лаго кстати пицца реально итальянская, а в городских пиццериях это просто кусок теста...с ингредиентами с местного рынка
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 13:00 (ссылка)
Попробовала ризотто с лисичками! В Иль лаго это что то восхитительное! Я не знаю, как его готовят у них, но обязательно попробую придумать рецепт сама....
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
fabrigas   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2016 г. 23:06 (ссылка)
Ну дорого же! Хотя было бы странно, если бы ресторан полный горного хрусталя и изысканных манер вдруг стал бы народной забегаловкой.. По моему это как раз то место где можно отдохнуть пренебрегая статусными ограничениями этого мира. Здесь клиент не просто всегда прав, а ЛЮБИМЫЙ клиент всегда прав)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 02 Августа 2016 г. 23:15 (ссылка)
в Il lago dei cigni не горный хрусталь а селенит, если вы о декоре...
http://yavmode.ru/selenit-foto-svojstva-selenita-komu-podxodit-kamen/

"Литотерапевты давно используют камень селенит для лечения организма человека. Считается, что благодаря ему, укрепляются кости и зубы. Минерал также эффективно может снимать зубную боль и воспаления дёсен. Селенит камень способен лечить заболевания кишечника и желудка. Красавицы древнего Египта растирали камень в порошок и готовили из него снадобье с мёдом, которым натирали тело. Такое средство помогало сохранять молодость. На Тибете камень селенит использовали, чтобы выводить камни из желчного пузыря. В Башкирии для лечения свежих ран использовали растёртый порошок селенит: свойства камня ускорять выздоровление было известно давно. В Индии камень используют для того, чтобы улучшить память, концентрировать внимание и укрепить волю. Он также снимает переутомление и борется с истощением".
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Августа 2016 г. 13:57ссылка
Красиво очень оформлено в зале.. Мы даже не ожидали

IMG_3169 (700x525, 168Kb)
Аноним   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 14:03 (ссылка)
Здесь хорошие фотки по дизайну в Il lago dei cigni...

http://interiorscafe.ru/il-lago-dei-cigni/
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
okolo   обратиться по имени Четверг, 18 Августа 2016 г. 12:43 (ссылка)
Интервью с шеф-поваром Il lago dei cigni Винченцо Вердоша.


" - Каковы ваши личные гастрономические предпочтения?
- В первую очередь блюда тосканской кухни и, разумеется, других итальянских регионов. Правда, назвать что-то одно, любимое, не могу. Если я что-то готовлю, значит, мне это нравится — иначе бы я этим не занимался.
Также не могу выделить тот или иной продукт. Для меня главное, чтобы он был свежим. Конечно, я справлюсь и с замороженным продуктом, но лучше все-таки брать свежий.
Вообще, мне проще ответить на вопрос, что я не люблю: это трюфельное масло (на мой взгляд, оно слишком интенсивно пахнет) и сыр мортаделла (думаю, потому, что очень много его съел в детстве). А вот блюда из печени просто ненавижу".

http://where.ru/spb/magazine/one/224


А я вот печенку очень люблю...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Августа 2016 г. 12:44ссылка
Аноним
За такие цены я готов черный хлеб с солью очень полюбить!))) Ресторан-событие как минимум. Обедать здесь без повода это уже статус!
Аноним   обратиться по имени Среда, 24 Августа 2016 г. 17:49 (ссылка)
Вспомните в себе графа или князя или какие -еще дворянские корни, а если их нет, то ощутите просто себя в центре мироздания.. Очень приятные впечатления, я уж не говорю, что ТАКОЙ итальянской кухни? как в Иль лаго дей сигни я не ел ни в одном питерском итальянском рестаране! Божественно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Среда, 24 Августа 2016 г. 17:50ссылка
Самое приятное впечатление прошедшей недели. Тишь, спокойствие и уют. Персонал для этого делает все. Ну разве что счет в итоге был лишним, но тогда я бы точно поверил, что сказка существует. Царевна лебедь на поверку тоже оказалась довольно задиристой птицей. Вообщем это место где можно и нужно смаковать не только пищу (что тоже вполне разумно) но и мгновения...мгновения..мгновения. И с высока о них не думается вовсе, даже находясь на летней веранде, на втором этаже..Очень красивое место
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2016 г. 21:10 (ссылка)
Ну очень дорого! Что бы не думать о расплате на обед или ужин нужно десятку то иметь! Этот ресторан роскошь а не средство насыщения.. Хотя голодным от туда выйти сложно. Il lago dei cigni в принципе это Российско-Итальянский культурный центр)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 21:13ссылка
Десятку на одного? это можно хорошо посидеть с неплохим вином... На двоих - ну так приличный ужин
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 29 Августа 2016 г. 21:11 (ссылка)
Приехали под вечер. В парке на небольшой парковке машин десять. Ресторан весь в подсветке, над входом замысловатый логотип Il lago. Встретили теплом и внимательными улыбками. Девушки любезно подождали пока мы разденемся и проводили в зал. Выбрали столик подальше от музыки, хотя, как оказалось - играют и поют профессионально. Разговору не мешали, подборка приятная. Я заказала салат из свежих листьев (утоляет жажду не хуже стакана воды в жару) и тушеного кролика в трюфельном соусе. В последнее время кролик, моя слабость. Предпочитаю любому другому мясному. Приготовили отлично. Опять поразили приправные фантазии. На десерт с кофе попросила манговый торт.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 21:13ссылка
Мне больше нравится оленина в брусничном соусе
Аноним   обратиться по имени Вторник, 06 Сентября 2016 г. 15:36 (ссылка)
Мое открытие за последний год, пожалуй.. Очень неожиданное откровение. Уже жалею, что раньше не знала этого места! Что и говорить, еда, обслуживание, местоположение и виды открывающиеся фактически из любого места в Il lago, соответствуют цене и высочайшим стандартам. Думаю удовлетворит даже самых требовательных поснтителей на все 100
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2016 г. 16:15 (ссылка)
Абсолютно приемлимые цены для такого уровня заведения! Я скорее встречала необоснованно дорогие рестораны в центре города, а здесь - очень правильная итальянская кухня, да еще в таком райском уголке! Il lago просто прелесть!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
okolo   обратиться по имени Четверг, 15 Сентября 2016 г. 16:15 (ссылка)
Шикарный дорогой ресторан. Блюда изысканные, интерьеры прекрасны, подача интересная. Если хочется шикануть и поесть чего-нибудь необычного, рекомендую. Пожалуй идеальное место для второго дня свадьбы (по случаю). За все хорошее приходится платить.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку