-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии ВЕЧІРНІЙ ЛЬВІВ
ВЕЧІРНІЙ ЛЬВІВ
15:55 11.12.2014
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии СВЯТІ МІСЦЯ УКРАЇНИ
СВЯТІ МІСЦЯ УКРАЇНИ
17:07 07.01.2012
Фотографий: 4
Посмотреть все фотографии серии все о Львове
все о Львове
00:42 14.11.2011
Фотографий: 5

 -Всегда под рукой

http://content.foto.my.mail.ru/mail/kadar_o/10/i-46.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в okc-ana

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

бесплатные програмы клипарты кулинария мода обои для робочего стола уроки фотошоп

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Моя_Украина_2 Женская_тема Мир_фракталов СИМПЫ_ДЛЯ_ТЕБЯ Только_для_женщин Gala-Feya_and_Photoshop Our_Ukraine Путешествуя_Украиной
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Our_Ukraine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2011
Записей: 2916
Комментариев: 604
Написано: 5331


Плов домашний

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов домашний

Плов домашний

Автор: Оля
Плов домашний
На сайте много рецептов плова, но вот простого домашнего на плите еще не приводила. Я использую для него мякоть свинины и телячьи ребра, но, на самом деле, можно использовать свинину, баранину, телятину в любых сочетаниях, которые вам нравятся.
 
Плов домашний Ингредиенты:
  • Около 700 г вырезки свинины с жирком
  • 5-6 телячьих ребер
  • 2 стакана длиннозерного риса
  • 2 моркови
  • 3 луковицы
  • 1 головка чеснока
  • 1 стручок жгучего перца
  • 1/3 стакана растительного масла
  • Соль, специи на ваш вкус — паприка, барбарис, кумин, шафран, куркума, кориандр, чабер, шалфей, чили
промыть в нескольких водах до полной прозрачности слива:
Плов домашний
Со свинины срезать жир и нарезать кусочками. Нагреть толстостенную чугунную посуду и вытопить шкварки, которые нужно удалить. Добавить растительное масло и накалить до появления дымка. Выложить ребрышки:
Плов домашний
Быстро обжарить со всех сторон и выложить на тарелку:
Плов домашний
В полученную смесь жиров заложить крупно нашинкованный и жарить, мешая, 2-3 минуты до золотистого цвета:
Плов домашний
Добавить нарезанную небольшими кусочками свинину. Жарить, перемешивая, минут 10 до легкой светлой корочки:
Плов домашний
Затем всыпать нарезанную крупными брусочками и жарить еще 2 минуты:
Плов домашний
Вернуть в казан ребрышки, хорошо посыпать специями:
Плов домашний
Влить 2-2,5 стакана воды, хорошо посолить. Положить целый без верхней шелухи, острый перчик. Варить все вместе минут 15-20 до получения насыщенного ароматного зирвака (в конце перец и я вынимаю):
Плов домашний
Всыпать подготовленный и разровнять слоем по поверхности:
Плов домашний
Аккуратно долить воды так, чтобы она покрывала на два пальца. Досолить по вкусу:
Плов домашний
Довести массу до кипения, огонь убавить. Минут через 5 впитает в себя воду (на поверхности будет лишь масло):
Плов домашний
Аккуратно большой ложкой или лопаткой собрать от краев казана в центру, формируя горку. Сделать несколько проколов:
Плов домашний
Казан накрыть крышкой, сверху полотенцем. Огонь убавить до минимума и томить около 20 минут.
Плов домашний
Затем огонь выключить, а плов оставить настаиваться под крышкой еще на 20-25 минут:
Плов домашний
Аккуратно перемешать и подать:
Плов домашний

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Домашний творожный сыр

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний творожный сыр

Домашний творожный сыр

Автор: Оля
Домашний творожный сыр
Меня часто спрашивают, чем можно заменить творожные сыры (типа рикотты, «Альметты» и т.п.). Есть несколько способов приготовления творожного сыра в домашних условиях. Этот — простейший, но при условии что вы будете использовать натуральное коровье (не длительного хранения).
 
Домашний творожный сыр Ингредиенты:
  • 3 литра натурального молока
  • 1 столовая ложка уксусной кислоты
  • 2 столовые ложки соли
вылить в кастрюлю, добавить соль и поместить на средний огонь. Довести до кипения:
Домашний творожный сыр
Сразу же влить уксус (при этом масса свернется):
Домашний творожный сыр
Прокипятить все еще 1-2 минуты. Снять с огня:
Домашний творожный сыр
Дуршлаг выстелить несколькими слоями марли. Вылить полученную массу. Дать жидкости стечь:
Домашний творожный сыр
Марлю можно подвесить на несколько часов, а затем отжать и положить в холодильник под пресс на 6-8 часов:
Домашний творожный сыр
Вы получите нежнейший творожный сыр, с которым магазинный не идет ни в какое сравнение:
Домашний творожный сыр

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ТОРТ ГЕРАСИМ

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Герасим», закусочный с мясопродуктами. Рецепт

Рецепт аппетитного закусочного торта с мясными продуктами «Герасим»

tort-zakusochnyj (550x406, 136Kb)

Блюдо рассчитано на голодного мужика, хотя, может быть, девчонкам тоже понравится?

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ЛЕПЕШКА С ЧЕСНОКОМ

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки с чесноком

 

Быстрое дрожжевое тесто. Лепешки с чесноком

 

 

лепешки с чесноком
Из него можно готовить лепешки, пирожки жаренные, пиццу, пончики.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

салфетки

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения телепатия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка для праздничного стола

Салфетка Складные Пасхальный заяц Картинка 1

Serviettenfalten als Anleitung für das Servietten Motiv Osterhase Салфетка складывания салфеток в качестве руководства для мотив пасхального кролика

Салфетка Складные рис. 2 кролика Салфетка Складные Пасхальный заяц фото 3 Салфетка Складные Пасхальный заяц Рисунок 4 Салфетка Складные Пасхальный заяц фото 5 Салфетка Складные Пасхальный заяц фото 6  
1. Öffnen Sie die Serviette. Открытое салфетку в первую очередь. Falten Sie den unteren Teil der Serviette zu einem Drittel nach oben und den oberen zu einem Drittel nach unten. Сложите нижней части салфетки по третьему и верхней трети ниже. 2. Falten Sie beide Hälften der Oberkante zur senkrechten Mittellinie nach unten. Сложите обе половины второго верхнего края к вертикальной линии центра вниз. 3. Klappen Sie die rechte und linke Seite der Unterkante zur Mittellinie. 3 раза правой и левой стороне нижнего края к средней линии. 4. Falten Sie die rechte und linke Kante noch einmal zur Mittellinie. Четвёртое Fold правого и левого краев к центру линии еще раз. 5. Drehen Sie die Serviette um 180 Grad. Включите пятую салфетку более 180 градусов.
Салфетка Складные Пасхальный заяц Рисунок 7 Салфетка Складные Пасхальный заяц Изображение 8 Салфетка Складные Пасхальный заяц Рисунок 9 Салфетка Складные Пасхальный заяц Изображение 10
6. Knicken Sie die untere Spitze nach oben. Шестой изгиб нижней наконечник вверх. 7. Falten Sie die Figur entlang der senkrechten Mitte zur Hälfte zusammen. Седьмой раз цифра по вертикали центр посередине. 8. Fertiger Hase. Восьмого зайца финишера.


       (рецепты домохозяек-Aspidistra1)

Рубрики:  шытье

подушки

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки

 (350x350, 76Kb)

 (398x500, 53Kb)

 (399x500, 66Kb)

 

 (398x500, 66Kb)

 (444x97, 5Kb)

 (500x472, 155Kb)

 (444x97, 5Kb)

 (475x549, 89Kb)

 (523x699, 64Kb)

Fuxico - Almofada Coruja 1- Pap - PRose Crochet (523x699, 64 Kb)

 (460x500, 152Kb)

 (580x540, 183Kb)

 (500x339, 59Kb)

 (606x699, 209Kb)
Рубрики:  шытье

перец фаршированый

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец фаршированный. Видео рецепт




 (185x155, 35Kb)








 (185x155, 35Kb)


















Фаршируем перец




Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

голубцы с картошкой

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadin2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы с картошкой













Готовим с удовольствием
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Среда, 09 Ноября 2011 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения style_of_life [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Организация хранения на кухне

Подруга написала обзор по кухонным аксессуарам. Я выбрала самые интересные решения.

Целиком про товары для хранения на кухне по ссылке.

УГЛОВЫЕ ПОЛКИ

Чаще всего сложно использовать полки в угловых шкафах. Именно поэтому для них создано так много разных решений.
На мой взгляд наиболее интересно решение с полками, которые могут выдвигаться полностью или частично.

Читать далее

Читайте также:

Организация хранения на кухне

Хранение продуктов на кухне


(с) Товары для хранения на кухне
 

Рубрики:  РАЗНОЕ
РУКОДЕЛИЕ

Несложные рамки своими руками в Фотошопе

Среда, 09 Ноября 2011 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения zomka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несложные рамки своими руками в Фотошопе

С помощью этого урока вы научитесь создавать несложные рамки для своих фотографий.


Я покажу вам несколько способов создания различных рамок, поэтому можно считать, что в одном этом большом уроке собраны несколько по одной теме

.Правда я немного переделала урок Е.Г да простит он меня но....просто в той версии фотошопа в которой я сейчас работаю(CS5) все чуть чуть по-другому....Итак...поехали..



все внутри
Рубрики:  фотошоп


Поиск сообщений в okc-ana
Страницы: 260 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь