LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Ojsa
Ojsa
Ojsa
-
(157)
(100)
(41)
(6)
(3)
(98)
(93)
(79)
(68)
(32)
(27)
(15)
(64)
(21)
(6)
(2)
(1)
(48)
(40)
(30)
(26)
(26)
(20)
(15)
(14)
(10)
(8)
(8)
(7)
(5)
(5)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
-
(1)
Skype
(1)
(1)
(1127)
, , ,
(285)
(92)
(68)
, ,
(64)
(36)
(17)
(16)
(12)
(11)
(10)
(10)
,
(10)
(5)
(2)
(19)
(105)
(115)
, ,
(42)
(55)
/
(113)
(43)
(36)
, ,
(349)
(5)
(741)
(246)
(208)
(183)
,
(71)
(67)
(16)
(14)
,
(14)
(14)
(12)
(9)
, ,
(8)
(7)
(1)
(23)
(286)
(315)
(155)
(102)
(98)
, ,
(170)
(91)
(57)
(29)
(1751)
(180)
(174)
(80)
(58)
(44)
(41)
(28)
(27)
(20)
(16)
(11)
(8)
Rambutan
(6)
(3)
(3)
(3)
(2)
(20)
(33)
(20)
(189)
(202)
(174)
(86)
(28)
(13)
(36)
(1)
(58)
(12)
(1)
(31)
(4)
(4)
(32)
(293)
, ,
(115)
(100)
(11)
(22)
(1105)
(284)
,
(148)
flesh
(126)
(59)
(33)
(23)
SvetlanaT
(12)
(9)
(8)
(6)
(2)
(1)
(26)
(386)
, ,
(57)
(148)
(49)
""
(16)
(97)
-
(3)
( )
: 14059
: 0
: 112
: 0
( )
: 17
: 0
-
-
e-mail
-
: 02.03.2011
: 5795
: 4
: 7617
:
( )
, 24 2016 . 08:24
+
, . - . "" .
, .
1,5- - 30 , 40 , 3 , 3 , 1/2 70% ,
.
2~4 , .
. . ( .)
, , .
"".
.
, , ( "" ), , .
.
:
http://www.good-cook.ru/kons/kons_016.shtml
:
/
:
1
:
2
0
2
1
0
1
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ojsa/post396836431/">маринованные помидоры (в микроволновке)</a><br/> Я считаю, что это огурцы должны быть твердые и хрустящие. А помидорчики должны только едва-едва сохранять форму. И применение микроволновки в процессе приготовления и позволило получить именно такие "жиденькие" помидоры. А еще можно хорошенько побултыхать банку с помидорами, выкинуть отделившиеся шкурки и пить в качестве сока. СОСТАВ На 1,5-литровую банку - 30г соли, 40г сахара, по 3 горошины горького и душистого перца, 3 лавровых листа, 1/2 ч ложки 70% уксуса, помидоры Помидоры берутся очень большие и мясистые. Помидоры вымыть и разрезать на 2~4 части так, чтобы они проходил... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ojsa/post396836431/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA