-Я - фотограф

Вязаные фрукты, овощи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nusya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2009
Записей: 3563
Комментариев: 283
Написано: 3909


Ажурный пуловер

Суббота, 24 Июля 2010 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с ажурным узором

 (452x699, 92Kb)
Читать далее...

Цветы в женских туфлях

Суббота, 24 Июля 2010 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы в женских туфлях (12 фото)

Мои хорошие я сегодня узнала что есть такая вещь классная как лепнина. Вы слышали о током? Так вот это рельефные украшения (фигурные, орнаментальные) на фасадах и в интерьерах зданий, как правило, отлитые или отпрессованные из гипса, бетона, штукатурки, папье-маше или др. материалов.Одним словом из лепнина получается очень красивые рисунке.

Цветы в женских туфлях (12 фото)

Цветы в женских туфлях (12 фото)

Читать далее...

Подставки под кружки и стаканы

Суббота, 24 Июля 2010 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленка-рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подставки под кружки и стаканы (идеи)

Подставки под кружки и стаканы (идеи)






Сумка из квадратных мотивов

Суббота, 24 Июля 2010 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Joniks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка из квадратных мотивов...

Как говорят - все гениальное - просто.)) до чего же верно..))

вот сумочка, вяжутся квадратики и соединяются..получается красота.))


описание на английском здесь..www.stricksucht.de/anleitungen/crochetedbag.pdf

разные варианты...любуемся...


вышивка

Суббота, 24 Июля 2010 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышивка


 (699x696, 173Kb)

Фруктовые тортики

Суббота, 24 Июля 2010 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе

 (500x375, 46Kb)

 (300x225, 20Kb)
Ингредиенты
тесто:
50 г сливочного масла или маргарина
2 яйца
50 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
крем:
50 мл сливок 33-35%
150 г творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Буко и т.д.)
50 г сахара
также:
любые фрукты и ягоды
10 г желе для торта

Рецепт приготовления


В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды - свежие, замороженные, из компота.

Если Вы используете замороженные фрукты-ягоды или из компота, слейте всю жидкость.

Если у Вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике.


 (300x225, 9Kb)
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.







 (300x225, 9Kb)
Добавить яйца, перемешать.







Читать далее...

Вязаные аксессуары

Суббота, 24 Июля 2010 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Творожный пирог

Суббота, 24 Июля 2010 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения irozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пирог

Творог мягкий400 г

  • Яйцо2 штуки
  • Мука с разрыхлителем200 г
  • Изюм1/2 стакана
  • Цукаты апельсиновые1/2 стакана
  • Миндаль молотый1 столовая ложка
  • Сахар4 столовые ложки
  • Ванилин1 щепотка
  • Масло сливочное20 г
  • Пудра сахарная3 столовые ложки
  • Сольпо вкусу

 

  • Взбить белки в пену.
  • В отдельной миске смешать творог (я делала из "Фермерского" 18%, можно из любого 9%-го, главное, чтобы был мягким), желтки, соль и сахар, добавить ванилин. Все смешать миксером. Добавить мелко измельченный миндаль, цедру, изюм или любые цукаты и снова тщательно перемешать.
  • Постепенно добавить в миску просеянную муку с разрыхлителем.
  • Взбитые белки аккуратно соединить с творожной массой.
  • Духовку нагреть до 190 градусов. Взять форму для выпечки, смазать дно и края сливочным маслом, добавить туда творожную массу и поставить запекаться.
  • Выпекать до тех пор, пока пирог не станет пышным и румяным. Примерное время выпекания 40 минут. Можно проверить, проткнув тонким ножом — на нем ничего не должно остаться.
  • Затем вынуть форму с пирогом, слегка потрясти, чтобы он отошел от формы, перевернуть и посыпать сахарной пудрой.

 

.Источник:    http://eda.ru

 

 

 



Понравилось: 1 пользователю

Вышивка. Автомобили

Суббота, 24 Июля 2010 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения elnik1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автомобили. Вышивка, Схемы.


Вязаный глобус

Суббота, 24 Июля 2010 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения VeronikaM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный глобус

Вязаный глобус

Автор этой замечательной модели - 17-летняя школьница из Финляндии Soile Peltokangas. Глобус связан на чулочных спицах № 3 из пряжи ярко-синего и светло-зеленого цвета. Схема вязания


Без заголовка

Пятница, 23 Июля 2010 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

london mummy / Esther Gibbs



Сайт

  

ДАЛЕЕ

свитерки на елку

Пятница, 23 Июля 2010 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Кремкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание

 (125x111, 4Kb)
нашла у Lovebiser 's blog

мини-свитерки на елку:

МАТЕРИАЛЫ
1 моток BERROCO ULTRA ALPACA LIGHT (50 гр), #4294 Turquoise Mix
Спицы № 6 (4.00 mm)
1 комплект (4штуки) двусторонних спиц № 5 (3.75 mm)
3 англ булавки

УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ
Узор ВИТАЯ ЦЕПОЧКА на 6 петлях – обозначение в описании ВЦ6:
Первые три петли снять на аннглийскую булавку и отодвинуть ее НАЗАД, провязать вторые 3 петли лицевыми, затем провязать 3 петли, ранее снятые на булавку, лицевыми.

Узор Витая цепочка (выполняется на 13 петлях)
Ряд 1 (лицо): 6лиц, 1изн, 6лиц.
Ряд 2 и все изнаночные ряды: 6изн, 1лиц, 6изн.
Ряд 3: как ряд 1.
Ряд 5: ВЦ6, 1изн, ВЦ6.
Ряд 6: как ряд 2.
Для выполнения Узора Витая цепочка повторять работу пунктов с 1 по 6

Узор ПУТАНКА 1х1
1-й ряд - 1 лицевая, 1 изнаночная и т.д. до конца ряда.
2-й ряд - 1 изнаночная, 1 лицевая и т.д. до конца ряда.
чередовать 1 и 2 ряды.

Примечание
Перед, спинка и рукава вяжутся одновременно, начиная с нижнего левого угла по направлению к нижнему правому углу.

Перед
Вяжется на ровных спицах. Для выполнения набираем 19 петель.
Основная вязка: Ряд 1 (лицо): 1изн, 1лиц, 1изн, отметить булавкой, на 13 петлях переда выполнить 1 ряд узора Витая цепочка, отметить булавкой, 1изн, 1лиц, 1изн.
Ряд 2: 1изн, 1лиц, 1изн, на 13 петлях выполнить 2 ряд узора Витая цепочка, 1изн, 1лиц, 1лиц.
Продолжайте вязание до тех пор, пока перед не досигнет длины 5,5 - 5,7 см, считая от самого низа. В этом месте выполните 6 ряд узора Витая цепочка.

Рукава: Наберите по 6 петель в начале следующих 2 рядов. Всего в работе 31 петля. Далее вяжите по 9 петель с каждого конца узором Путанка 1х1, на средних петлях продолжайте вязание Узора Витая цепочка. Работу продолжайте до тех пор, пока длина не достигнет длины 8 см от низа. Закончите работу изнаночным рядом.

Формирование горловины: Следующий ряд (лицевой): Провяжите 11 петель, привяжите нитку от дополнительного клубка этого же цвета, закройте 9 петель, провяжите оставшиеся 11 петель узором Путанка. Работая одной спицей одновременно с 2 клубками, провяжите следующий, изнаночный, ряд.

Следующий ряд (лицевой): Провяжите 11 петель, наберите 9 петель над закрытыми в предыдущих рядах петлями, отрежьте нить второго клубка, закрепив ее предварительно, продолжите вязание оставшихся 11 петель по рисунку узором Путанка. В работе снова 31 петля. Продожайте вязание до тех пор, пока длина кусочка, связанного после набора 9 петель не достигнет 2,5 см. Закончите изнаночным рядом.

Окончание вязания рукавов: Закройте по 6 петель в начале 2 следующих рядов. В работе 19 петель. Продолжайте вязание Основной вязкой до тех пор, пока изделие не достигнет длины 5,5 – 5,7 см, закончите изнаночным рядом. В следующем ряду закройте все петли.

Сборка
Сшейте боковые швы и рукава.

Ворот: По лицу изделия на двухстороние спицы наберите по кругу горловины 20 петель, начиная набор петель с левого плеча. Разделие петли на 3 спицы. Отметьте булавкой начало ряда и провяжите 3 полных ряда по кругу.
Следующия ряд: * 1лиц, 1изн, повторять с * в по кругу.
Следующий ряд: * 1изн, 1лиц, повторять с * по кругу. Закрять петли. Отогнуть воротник изнутри наружу.
 (200x176, 7Kb)
МАТЕРИАЛЫ
1 моток BERROCO COMFORT DK (50 гр), #2754 Rabe
Прямые спицы № 6 (4.25 mm) или размером подходящим для вашей пряжи
Крючок № 4.00 mm
Запасная спица (или англ булавка)

УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ УЗОРА
CF4
Снять 2 петли на запасную спицу и оставить их СПЕРЕДИ вязания, 2 лиц, 2 лиц снятые на запасную спицу
CB4
Снять 2 петли на запасную спицу и оставить из СЗАДИ ВЯЗАНИЯ, 2 лиц, 2 лиц снятые на запасную спицу
TB4
Снять 2 петли на запасную спицу и оставить их СЗАДИ вязания, 2 лиц, 2 изн снятые на запасную спицу
TF4
Снять 2 петли на запасную спицу и оставить их СЗАДИ вязания, 2изн, 2 лиц снятые на запасную спицу

Узор ВИТАЯ ЦЕПОЧКА (выполняется на 20 петлях)
Ряд 1 (лицо): 3лиц, 4изн, (2лиц, 4изн) дважды, 1лиц.
Ряд 2 (изнанка): 1изн, CF4, (2изн, CF4) дважды, 3изн.
Ряд 3: Повторить Ряд 1.
Ряд 4: 3изн, (2лиц, TB4) дважды, 4лиц, 1изн.
Ряд 5: 1лиц, 4изн, (2лиц, 4изн) дважды, 3лиц.
Ряд 6: 3изн, CB4, (изн2, CB4) дважды, 1изн.
Ряд 7: Повторить Ряд 5.
Ряд 8: 1изн, 4лиц, (TF4, 2лиц) дважды, 3изн.
Для выполнения узора повторять эти 8 рядов.

СПИНКА
Наберите 20 петель на ровные спицы. Провяжите 7,5 см узором ВИТАЯ ЦЕПОЧКА, закончите рядом 1. Закройте петли.

ПЕРЕД
Вяжите также как спинку. Сшейте плечевые швы, оставив 2,5 см в середине для горловины. Отмерьте по 2,5 см от каждого плеча вниз на переде и спинке и сделайте отметки для формирования отверстий для рукавов.

РУКАВА
Начинаем работу на лицевой стороне работы. Наберите 14 петель на оставленных отверстиях для рукавов.
Ряд 1 и все ИЗНАНОЧНЫЕ ряды: 3изн, 2лиц, 4изн, 2лиц, 3изн.
Ряд 2 (лицо): 3лиц, 2изн, 4лиц, 2изн, 3лиц.
Ряд 4: 3лиц, 2изн, CB4, 2изн, 3лиц.
Ряд 6: как Ряд 2.
Ряд 8: как Ряд 4.
Ряд 9: как Ряд 1. Закройте петли.

СБОРКА
Сшейте боковые швы и швы на рукавах.

ГОРЛОВИНА
Работа выполняется по лицевой стороне работы. Присоедините нить для выполнения горловины в середине горловины спинки и крючком наберите 14 петель по кругу горловины, соедините с первой петлей набранного ряда. Не выворачивайте.
Ряд 2: 1 петля для подъема, выполните по 1 петле в каждую петлю предыдущего ряда, соедините с первой петлей ряда. Отрежьте нить и протяните ее в петлю на крючке, а затем затяните.

 (200x171, 9Kb)
МАТЕРИАЛЫ
1 моток BERROCO COMFORT DK (50 гр), #2721 Sprig
Прямые спицы № 6 (4.25 mm) или размером подходящим для вашей пряжи
2 англ булавки
Запасная спица (или англ булавка)

УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ УЗОРА
CB8
Снять 4 петли на дополнительную спицу и оставить их СЗАДИ вязания, 4лиц, 4 лиц с дополнительной спицы.

Узор ВИТАЯ ЦЕПОЧКА (Выполняется на 14 петлях)
Ряд 1 (лицо): 3изн, 8лиц, 3изн.
Ряд 2 и все ИЗНАНОЧНЫЕ ряды: 3лиц, 8изн, 3лиц.
Ряд 3: 3изн, CB8, 3изн.
Ряды 5 и 7: как Ряд 1.
Ряд 8: как Ряд 2.
Для выполнения узора повторять эти 8 рядов.

СПИНКА
Наберите 16 петель на ровные спицы. Провяжите 1 ряд
Ряд прибавлений (лицо): 3лиц, отметьте это место булавкой, 3изн, (1лиц, добавить 1лиц) повторить 4 раза, 3изн, отметьте это место булавкой, 3лиц – итого в работе получилось 20 петель.
Следующий ряд (изнанка): 3изн, 3лиц, 8изн, 3лиц, 3изн.
Далее вяжите узором ВИТАЯ ЦЕПОЧКА, оставляя по 3 пети лицевой глади с каждой стороны, пока изделие не достигнет длины 5 см, закончите вязание изнаночным рядом. Отметьте начало и конец последнего ряда булавками для будующих отверствий для рукавов.
Ряд убавлений (лицо): 2лиц вместе, продолжаем вязание по рисунку, пока на спицах не останется 2 петли, 2 лиц вместе – в работе осталось 18 петель. Продолжайте так вязать пока размер готового изделия не достигнет 7,2 см от начала, закончите Рядом 8 узора ВИТАЯ ЦЕПОЧКА.

ОФОРМЛЕНИЕ ПЛЕЧЕЙ И ВОРОТА Закройте 4 петли, уберите булавку, продолжайте вязать по рисунку до конца ряда – в работе осталось 14 петель..
Следующий ряд (изнанка): Закройте 4 петли, уберите булавку, продолжайте вязать по рисунку до конца ряда, - в работе осталось 10 петель. Провяжите еще 2 ряда, закончите изнаночным рядом. Закройте петли.

ПЕРЕД
Вяжется точно также как и спинка.

Сшейте плечевые швы переда и спинки.

РУКАВА
Набрите на ровные спицы лицевой стороны изделия между маркерами 14 петель. Начиная с изнаночного ряда провяжите лицевой гладью 3 см, закончите изнаночным рядом. Провяжите два ряда. Закройте петли. Сшейте боковые швы и швы на рукавах.

Мороженое

Пятница, 23 Июля 2010 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРОЖЕНОЕ “ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ”

 (475x432, 48Kb)
1 банка сгущённого молока (400 г)
600-800 мл сливок (жирность 33%) 1
ваниль или другой ароматизатор по вкусу и желанию

Добавки в мороженое.
тёртое печенье (”Мария”, “Юбилейное”)
шоколад (тертый на терке или мелко рубленный ножом)
изюм или любые сухофрукты вымоченные в алкоголе
любимый джем (лучше кисло-сладкий и негустой, почти жидкий)

Взбиваем сливки со сгущенным молоком в пышную массу. По желанию вмешиваем добавки и выкладываем в форму. Отправляем форму на ночь в морозилку.

Теперь о добавках к мороженому.
Печенье трём на тёрке и просто посыпаем им поверхность мороженного.
Шоколад и сухофрукты вмешиваем в массу.
Из джема делаем прослойку: выкладываем часть мороженного, сверху тоненький слой джема, потом остальное мороженное. Если джем очень густой, можно его немного подогреть и, если нужно, добавить немного воды.

Сливками регулируется сладость мороженого. Возьмете больше - мороженое выйдет менее сладким, меньше - более сладким. Не берите сливки с жирностью выше 35% иначе будет ощущение замороженного сливочного масла, а не пломбира.

с вишнёвым вареньем
 (500x310, 84Kb)

с кусочками шоколада
 (500x328, 115Kb)

хорошо поджаренные орешки (миндаль, фундук; пластинками или мелко рубленные)
 (500x330, 37Kb)

Мечты рукодельницы

Пятница, 23 Июля 2010 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Каламбет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мечта рукодельницы.

description

Фотографии пользователяЛидия_Каламбет
Читать далее...

Холодный борщ со свежими огурцами

Пятница, 23 Июля 2010 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОРЩ ХОЛОДНЫЙ СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ

ШАЛЬТИБАРШЧЯЙ -2 /Литовская кухня/.

Натереть на свекольной тёрке отваренную свеклу, на любителя еще можно порезать докторскую, или любую другую варёную колбасу мелкими кубиками,
 (700x525, 106Kb)

2-3 свежих огурца, зеленый лук, укроп .
 (700x525, 97Kb)
 (700x525, 101Kb)
Залить пачкой (1 литр) кефира.
 (700x525, 81Kb)
Добавить 1,5 - 2 стакана холодной кипяченой воды, посолить и всё перемешать.
 (700x525, 92Kb)

Добавить порезав 3-4 сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы яйца.
 (700x525, 38Kb)
 (700x525, 84Kb)
 (700x525, 79Kb)
Разлить по тарелкам, добавив в тарелку сметаны.

 (525x700, 87Kb)

Сметану размешать. Шальтибаршчяй вместо хлеба кушают с горячим отварным картофелем. В жаркий летний день холодный борщ вам придется по вкусу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


 (525x700, 89Kb)


вязаные сумки

Пятница, 23 Июля 2010 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаные сумки со схемами

вязаные сумки, схемки

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 

Остенн

Пятница, 23 Июля 2010 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Quga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТЕНН

ОСТЕНН
 



Я делала из половины нормы продуктов. Выход - 6 пирожных

Из ниже приведенного рецепта выход пирожных 12 шт (зависит еще от формочки)

1 пакетик ванильного пудинга (приготовить, как написано на упаковке)
сахар (по вкусу)
сахарная пудра
Слоеное тесто бездрожжевое (Blätterteig)
2 яйца
130 грамм сметаны
консервированные абрикосы (или свежие на любителя)

формочки для маффинсов
масло для смазывания формочек

1. сварите ванильный пудинг как указано в рецепте. Остудите. (вес 1 пакетика 37 грамм, к этому количеству добавляю 500 мл молока)

 


2. Смажьте формочки жиром. Выложите тесто в формочки.

3. перемешайте при помощи миксера яйцо, сметану, 2 ст ложки сахара

4. Добавьте в эту смесь пудинг и снова перемешайте. Если в креме сахара для вас недостаточно, добавьте еще (для меня 2 ложки мало, т к тесто тоже несоленое, я кладу больше)

 


5. Выложите крем в формочки с тестом, не забывая, что при выпечке крем немного поднимается и может перелиться. Я оставила приблизительно 4 миллиметров до края

6. выпекайте при температуре 180 градусов.

7. После выпечки оставьте пирожное остывать 20 мин.
За это время крем немного осядет, так и должно быть.

 


8. В центр каждого пирожного положите половинку абрикоса. У меня не оказалось и я использовала персики. Они были слишком большие и я обрезала края.

9. Края посыпьте сахарной пудрой

 


10. Каждое пирожное поместите в бумажную форму для маффинсов

Пирожное получилось нежным, вкусным, но это с консервированными персиками. Думаю, что и с другими фруктами будет не менее вкусным.
http://forum.say7.info/topic6153.html

-----------------------------------------------------
Перейти на страницу записи:
http://blogs.privet.ru/community/LAKOMKA/86901658

 



Понравилось: 1 пользователю

Елочные украшения

Пятница, 23 Июля 2010 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения счастье_счастное [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

украшаем ёлку

Читать далее...

Мишки, пингвины, тюлени

Пятница, 23 Июля 2010 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения nata70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы с мишками, дельфинами, тюленями и пингвинами от "Валентины"

вышивка вышивка вышивка

Закуски из крабовых палочек

Пятница, 23 Июля 2010 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в Nusya
Страницы: 166 ... 51 50 [49] 48 47 ..
.. 1 Календарь