-Я - фотограф

Вязаные фрукты, овощи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nusya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2009
Записей: 3563
Комментариев: 282
Написано: 3908


Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тигренок



 (449x600, 92Kb)
Вот какой красавчик!!! А посмотреть можно в блоге Юлии Литвиновой:http://blogs.mail.ru/mail/yulechka1308/18E1A6B6DC83C02D.html .СПАСИБО ей большое!
Чтобы и в вашем доме поселился такой символ наступающего года,вам потребуется:
-пряжа оранжевого,белого и чёрного цветов(у меня самый дешёвый акрил);
-крючок №3;
-бусины чёрного цвета для глаз(у меня были белые,которые я покрасила акриловой краской в чёрный цвет);
-игла для сшивания деталей и вышивки полосочек;
-вата для набивки.

Описание вязания.

Туловище.

3 в.п. сомкнуть в кольцо;
1р.-6 ст.б.н.;
2р.-по 2 ст.б.н. в каждую петлю предыдущего ряда;
3р.-1ст.б.н.; 2ст.б.н. в одну петлю - чередуем ;
4р.-по 1ст.б.н. в каждую петлю предыдущего ряда;
5р.-2ст.б.н.; 2ст.б.н. в одну петлю - чередуем ;
6р.- по 1ст.б.н. в каждую петлю предыдущего ряда;
7р.- 1ст.б.н.; 2ст.б.н. в одну петлю - чередуем ;
8-17 ряды- по 1ст.б.н. в каждую петлю предыдущего ряда;
18р.-4ст.б.н.;2ст.б.н. провязанные вместе-чередуем;
19-22 ряды- по 1ст.б.н. в каждую петлю предыдущего ряда;
23-24 ряды-2ст.б.н.;2ст.б.н. провязанные вместе-чередуем;
25р.- 1ст.б.н.;2ст.б.н. провязанные вместе-чередуем;
закрываем петли.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная безрукавка




Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые новогодние рецептики!




 

 


 

 


 


Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения v_alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по тунисскому вязанию от LENCHANS



Техника тунисского вязания вовсе не сложная. Длинным крючком, так же как и коротким, можно вывязывать различные рисунки. Рассмотрим один из вариантов (это рисунок пояса из предыдущего поста). Т.к. полотно будет узким, то достаточно будет и простого крючка для вязания. Для тренировки выберите светлые нитки, чтобы хорошо были видны все петли.

Необходимо набрать 16 возд.петель. Теперь необходимо набрать петли первого ряда - нитка протягивается через петлю цепочки и оставляется на крючке, затем крючок продевается в следующую петлю цепочки, нить захватить и вытянуть - и также оставить на крючке. И так все остальные. На крючке должно получиться 16 петелек.Теперь вяжем слева направо обратный ряд (ведь в тунисском вязании ряд рисунка получается из 2 этапов - провязывания прямого и обратного рядов).

1) протянуть нить сразу через 2 петли

2) далее набрать цепочку из 3х воздушных петель

3) протянуть нить через петлю на крючке и следующие 4 петли - итого получится "ракушечка"- 5 вместе провязаных петелек.

4) опять цепочка из 3 возд.петель

5) итак провязать всего 3 "ракушечки", далее цепочка из 2 возд.петель и провязать вместе оставшиеся 2 петли на крючке.Должно получится такое полотно:Для провязывания следующего ряда необходимо набрать петли на крючок. Вытягивать петли необходимо из каждой петли воздушных цепочек и петелек над "ракушками". На рисунке выше пронумерованы все необходимые петельки. Итого должно получится на крючке 16 петель.

Далее вяжется тот же рисунок:2 петли вместе; цепочка из 3х возд.п.; "ракушка" из петли с крючка+4 петли ряда; цепочка из 3 возд.п.; "ракушка"; цепочка 3 в.п.; "ракушка"; цепочка из 2 возд.п.; 2 петли вместе. Источник: Вязание крючком от Lenchans


Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения korowka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сапожок-носок для подарков






 


Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sunny_Risha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурные шарики




Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем для дома.



 (699x593, 124Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения vischenka1983 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Gefuellter Streuselkuchen(фото+рецепт)



Любимый дочкин пирог по ее словам, который пекут у нее в садике. Воспитатели с удовольствием поделились рецептом)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шуба в шубке. Рецептик.



...

http://forum.saechka.ru/
Автор : Виктория ( nikulj )
 (500x375, 65Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ :
* 1 французский батон
* 1 селедочка (я покупала филе)
* 2 плавленых сырка
* 2 яйца
* 50 г сливочного масла
* 1 крупная свекла
* зелень (укроп)
* 10 корнишонов
* соль, перец по вкусу (я не добавляла)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить(добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, всегда запекаю в духовке или СВЧ), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.

 (500x375, 52Kb)

Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке.

 (500x375, 46Kb)

Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку.

При нарезке все будет хорошо держатся, резать можно ну где-то около сантиметра, толще точно не надо. Просто делайте начинку как я написала с маслом без майонеза, это и вкус очень интересный, новый и держится тогда все отлично (мне много приходило отзывов, что делали с майонезом, но получается немного каша... хотя на вкус писали, что здорово).

Приятного аппетита!!!

...

Без заголовка

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения милашка_Ленча [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сырные шарики




   вот еще вспомнила хороший рецепт закуски. 1 желток, 120 г сыра, молотый перец,соль, 1 белок для взбивания, растительное масло для обжаривания. В растертый с солью желток добавить тертый сыр, перец, и отдельно взбитый белок.Чайной ложкой выкладывать массу в подогретое масло и обжаривать до золотисто-коричневатого цвета. Внутри шарики получаются полыми. В 100 гр - 0.85 у.е

Без заголовка

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Застолье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлетик.



Завтрак-это дело важное и нужное. А как приятно есть вот такие утренние пирожные.
 (640x480, 52Kb)
Рецепт

Без заголовка

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Светланкин_дневничок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба по-московски



Давно известный рецепт. Делала с треской. Заодно опробовала новые цептеровские тарелочки. Но можно сделать и в любом противне или форме для выпечки.
DSC06748 (700x525, 56Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Yyoyo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишневый мини-торт "Schwarzwaelder"



freundin




Ингридиенты:

Для теста (для разъемной формы диаметром 12 см):
40 г горького шоколада ( Zartbitterkuvertüre ),
30 г мягкого (растопленного масла),
30 г сахарной пудры,
2 яичных желтка (размер М),
1/2 стручка ванили или пакетик ванильного сахара,
1 яичный белок (размер М),
15 г муки,
40 г молотого миндаля,
Жир и панировочная мука для смазывания формы

Для начинки:
100 г Schattenmorellen (консервированные кислые вишни),
1 ч.л. Speisestärke (пищевой крахмал),
1 1/2 ст.л. сахара,
1 щепотка корицы,
3 ст.л. Kirschwasser (вишневая водка, шнапс),
180 г Sahne (сливки),
30 г тертого шоколада (geraspelt)

Читать далее

Без заголовка

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гнёздышки



 (347x262, 84Kb)
Макаронные изделия в виде гнезд, фарш, морковка, лук, помидоры, сладкий перец, томатная паста, немного тертого сыра.
Фарш как на котлеты, но разводить не надо-пусть будет погуще и без хлеба
Готовим сначала поджарку из лука, морковки, помидор и томатной пасты.
На неё укладываем сухие гнезда, заливаем водой, даем покипеть минуту и после того, как они становятся мягкие, в серединку каждого гнезда вдавливаем шарик-тефтельку из фарша. добавляем для красоты полоски болгарского перца, сверху тертый сыр, закрываем крышкой и тушим минут 5.
Еще один рецепт "Гнёзд" был здесь
http://www.liveinternet.ru/users/752525/post53243242

Без заголовка

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичные блинчики с зеленью и копченым лососем





 
Продукты
 
Для блинчиков
 
пучок петрушки , или укропа , измельченных
2 яйца , слегка взбитых
немного растительного масла для жарения
соль, специи – по вкусу
 
Для начинки
 
небольшой кусочек копченого лосося
зелень
половинка помидора
соль, специи – по вкусу
 
Способ приготовления
 
1.Разогреть сковородку и смазать ее растительным маслом. Я использую для этого кисточку. Смешиваем все составляющие для блинчиков. Можно сразу в процессоре. Выливаем на сковородку половником блин, обжариваем его с двух сторон.
2.Лосось и половинку помидора порезать небольшими кубиками, зелень - мелко, слегка присолить и посыпать специями. Выложить начинку на блинчик и свернуть его рулетом.
 

Автор:  Lapka


Без заголовка

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Geparina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик



Аппликация
 (512x640, 96Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый кекс



Слова рецепта и фото не мои, скопированы.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье от Кати Грин.



 (249x697, 35Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения KATCHEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат"Кардинал"



Ветчина-200г.(режем соломкой), Огурец свежий-1штука(режим соломкой), Чернослив-100г.(порезать соломкой), Маслины черные(без косточек)-1банка(режим кружочками), Грецкие орехи-1стакан ядер обжарить на сковороде без масла,измельчить! Грецкие орехи выкладываем в последнюю очередь,чтоб не отсырели!Заправляем майонезом,посыпаем зеленью.Приятного аппетита!
 (400x300, 32Kb)

Без заголовка

Четверг, 26 Ноября 2009 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "МЕЛЬНИК"



Салат "МЕЛЬНИК"
Салат, конечно, непростой, но дело того стоит, поверьте. Поэтому РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ настоятельно, уж поверьте старому гурману. Ну ладно, хватит рекламы, к делу! Выглядит готовый салат на тарелочке вот так:



  
>>>>>


Поиск сообщений в Nusya
Страницы: 166 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь