-Я - фотограф

Вязаные фрукты, овощи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nusya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3909


Пирог с кабачками и плавленным сыром

Пятница, 26 Июня 2015 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с кабачками и плавленным сыром

Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Радужный овощной пирог

Четверг, 25 Июня 2015 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Радужный овощной пирог.

Какая красота! Это не только красиво но и вкусно, а также полезно. Такой овощной пирог готовится из самых любимых и часто употребляемых овощей. Готовится он очень просто, так что берите его себе обязательно на заметочку - у нас ведь скоро настанет сезон овощей! Знакомьтесь с рецептом.


2ca8df4d83ad (320x240, 106Kb) 
 
 

Читать далее

 

 


Интересные заметки

Весна -это не только время красиво одеваться, но и следить за своей красотой кожи, лица и рук. Руки, знаете, говорят, могут рассказать о человеке многое, так что следите за их состоянием. Если вы любите, чтобы у Вас всегда были в порядке ногти, то приглядитесь к этому дизайну ногтей на http://emperobc.com/formy-dlya-nogtey/. Подберите нужную форму, она сможет подчеркнуть красоту Ваших рук. Такое разнообразие продукции от компании Empero Beauty Concept, представленной на emperobc.com, думаю, заинтересует многих. Сейчас процедура наращивания ногтей очень популярна и востребована, так что, если вы ещё и мастер по наращиванию ногтей, здесь Вы сможете не только выбрать для себя необходимые товары, но и получить много интересных советов.

 


ВЯЗАННАЯ АЖУРНАЯ КАЙМА

Пятница, 29 Мая 2015 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LARISS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАННАЯ АЖУРНАЯ КАЙМА

===================

Читать далее...

Пенёк

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalia_D65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пенёк.

Лепится пенёк из холодного фарфора, думаю, можно и из солёного теста.

3827920_23 (506x700, 162Kb)

Читать далее...

Доллар, денежный мешок и мешок счастья

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения kvites [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доллар, денежный мешок и мешок счастья



1.
89197553_2 (500x428, 65Kb)

2.
2596054_34913thumb500 (497x700, 180Kb)

3.
2596072_58798thumb500 (497x700, 124Kb)

4.
97599-ed3df-17755618-m750x740-u658b8 (700x285, 138Kb)

5.
97599-33d97-17755610-m750x740 (700x503, 157Kb)

6.
97599-79e00-17755604-m750x740 (700x519, 194Kb)

7.
90966263_large_42 (509x699, 206Kb)

8.
7c3f33723a646db5a4e45b90ad30451d5cf3b5128894258 (513x700, 265Kb)

9.
920a25ab111050e01e2e76ee607f23995cf3b5128894220 (511x700, 294Kb)


Понравилось: 2 пользователям

Чехол на чайник с веточкой оливы

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения murka7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чехол на чайник с веточкой оливы

jJ0zI0YsJ-E (600x600, 226Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Японское вязание

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения КрысКрыс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японское вязание
 

Японский журнал по вязанию

топ 100 блогов Волшебная ниточка20.11.2010

 Источник

Японский журнал по вязанию
 

ДАЛЕЕ

Волосы для кукол. Дешево и сердито)))

Суббота, 14 Марта 2015 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волосы для кукол. Дешево и сердито)))

Волосы для кукол. Дешево и сердито)))

~ Оля и Ко ~ Автора цитирую полностью.

http://stranamasterov.ru/node/287922?tid=451

Здравствуйте, дорогие жители Страны Мастеров. Не претендуя на оригинальность, хочу показать, как из фактически бросового материала сделать волосы для куклы.

 Куклы, Мастер-класс, Материалы и инструменты Лепка, Шитьё: Волосы для кукол. Дешево и сердито)))  Материал природный. Фото 1
Читать далее...

Брауни с творогом и вишней

Вторник, 03 Марта 2015 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с творогом и вишней (Мягкий, вкусный пирог!!!)))

 

Читать далее...

Кекс "Серебряный ярлык" (по ГОСТу)

Вторник, 03 Марта 2015 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс "Серебряный ярлык" (по ГОСТу) (Это удивительно вкусно, тает во рту, нежно, восхитительно!!!)))

 

Читать далее...

Рыбный пирог из консервированного лосося

Вторник, 03 Марта 2015 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный рыбный пирог.

Этот пирог тоже из рецептов быстрого приготовления. Очень вкусный, нежный и ароматный. Готовьте без сомнения. Такие быстрые рецепты не занимают много времени. Вы будете свободны и  вся семья накормлена.

Пирог с рыбными консервами

Читать далее...

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения iricha20091 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

2ff3491a4cce (452x453, 68Kb)

Ингридиенты:

Печень индейки - 450 г
Грибы - 200 г
Сметана (сливки) - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Оливковое масло - 4 ст. ложки
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 головка
Чеснок - 1 маленький зубчик
Вино - 5-6 ст.л
Письмо (лавровый) - 2 листочки
Душистый перец (.) - по вкусу
Перец (черн.) - по вкусу
Соль - по вкусу
Приправы (тимьян, мускатный орех,...) - по вкусу
Специи (тмин, шалфей, гвоздика, имбирь,...) - по вкусу

Приготовление

Технология приготовления:
Печень очищаю и промываю, нарезаю брусочками. Грибы нарезаю очень мелко и обжариваю на
сливочном масле до получения золотистой кожи. Морковь, лук и чеснок тоже мелко нарезаю. Морковь обжаренные в оливковом масле 5 минут, затем добавить лук и
чеснок и обжариваю еще 3 минуты.

Кладу печень в сковородку, добавляю остальные оливкового масла и обжариваю 5 минут на большом газе. Солю и добавляю специи, лавровый лист, грибы, лук, заливаю вином,
закрываю крышкой и ставлю тушить на 15 - 20 минут.

Даю печени остыть, вынимаю лавровых листочка. Измельчаю все в блендере, добавляя сливки и 2 ст.л сливочного масло (его предварительно растапливаю).3844810_948b9557 (470x264, 88Kb)Выкладываю паштет на блюдце, а остальные паштета в глубокую тарелку, в ней он будет храниться в холодильнике.

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Ролл "Калифорнийский"
Часть 2 - ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Часть 3 - Фаршированные вафельные стаканчики
Часть 4 - КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ
...
Часть 22 - Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Часть 23 - Печеночная колбаса
Часть 24 - Рецепт рататуя очень простой, а результат невероятно вкусный.

ПИРОГ с курицей и цуккини

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусный ПИРОГ с курицей и цуккини - вкуснее этого пирога вы просто не пробовали!

Великолепное сочетание легкого цуккини cыра и творога. Попробовав один раз, навсегда отпадет вопрос, что же приготовить из кабачков? Этот пирог симпатичен тем, что при его приготовлении не используется не майонез, ни сметана, а вкус получается очень нежный. Вкуснейшая штука! При чем холодная, на мой вкус, она лучше. А что еще нужно летом!
22701671_pirog_s_kur копия (700x543, 200Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный пирог с творожными шариками

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог с творожными шариками


Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Пирог с сырной начинкой

Понедельник, 16 Февраля 2015 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с сырной начинкой.

Да уж, шедевр, а вкусный....ммм. Рецепт не сложный. Вы уже, наверное, заметили, что из простых продуктов получаются очень вкусные блюда. Вот и этот пирог с сырной начинкой, такая вкуснятина. Его стоит приготовить не только в обычный день, но он будет  хорош собой и на праздничном столе. 

1258656362_pirog (500x375, 130Kb)

Читать далее...

Вишневый пирог "Наслаждение"

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Marinya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Вишневый пирог "Наслаждение"




Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Пирог с вишней - мгновенный рецепт с потрясающим результатом!

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с вишней - мгновенный рецепт с потрясающим результатом!

Что может быть вкуснее домашнего пирога с вишней, особенно летом. Я бы добавила еще что это самый простой, быстрый, дешевый, нежный и вкусный пирог с вишней - результат превзошел все мои ожидания. Очень рекомендую, самый долгий процесс здесь это приготовление вишни, но можно заменить на любые другие сезонные фрукты.
Нотка лимона здесь очень кстати, вместе с вишней получается интересный и хороший вкус.

600x_Prajitura-cu-visine-1273-step-8770 (600x398, 40Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Самый простой, быстрый и незамысловатый рецепт вишневого пирога.


Понравилось: 1 пользователю

Вкусный песочный пирог с вишней

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения NaNest [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный песочный пирог с вишней.

Песочный пирог с вишней. Очень простой рецепт песочного пирога с вишней. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды по Вашему вкусу.

Ингредиенты:

Тесто:

350-400 гр. муки

200 гр. маргарина

3 ст.л. сахара

щепотка соли

1 яичный желток

Заливка:

180 гр. сметаны

2 яйца

3 ст.л. сахара

3 ст.л. крахмала

400-500 гр. замороженной вишни

6 — 8 ст.л. сахара.

 

 

 

Как приготовить:

1. Вишню выложить в чашку, добавить 6 — 8 ст.л. сахара, оставить на некоторое время.

2. Делаем тесто: В муку добавить соль, сахар, яичный желток, куски мягкого маргарина, все растереть руками, слепить шар, завернув в целлофан, поставить в холод на 30 минут.

3. Включить духовку на 180 — 200 градусов, форму для запекания смазать маргарином.

4. Делаем заливку: в сметану добавить сахар, крахмал, яйцо, все смешать.

5. Поскольку тесто (пункт 2) очень сыпучее, аккуратно растягиваем тесто по нашей форме, по краям тесто приподнять на 3 см., чтобы получились бортики.

6. На тесто выложить вишню (пункт 1) и заливку (пункт 4).

7. Выпекаем пирог в течении 30-40 минут.

Приятного аппетита!



Понравилось: 1 пользователю

Пирог "Вишневый шик"

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Вишневый шик" от Алии!

 



Лучше, чем автор рецепта, я этот пирог не опишу :"Обалденный пирог! Очень сочный, очень ароматный, в меру сладкий, с восхитительной кокосовой «шапочкой». Готовить пирог проще простого, продукты все незамысловатые. Непременно попробуйте, я уверена, что Вы просто влюбитесь в эту душевную и такую домашнюю выпечку! 
Идея из журнала «Просто вкусно»."

Попробовала и я его сделать. Но сметаны то в Турции нет, поэтому пришлось выкручиваться...

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Клафути с вишней

Понедельник, 02 Февраля 2015 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клафути с вишней

Клафути с вишней

Представляю вам одно из самых любимых блюд Главного Дегустатора - клафути с вишней. Клафути (clafoutis) - традиционный французский "крестьянский" десерт, очень простой в приготовлении. Это запеканка из жидкого блинного теста со свежими сезонными фруктами и ягодами. Клафути "родом" из региона Лимузен, а мой муж именно там провел раннее детство. Сейчас клафути делают и с грушами, и с персиками, и с малиной, но самый "прототипический" вариант - именно с вишней. Главный Дегустатор с удовольствием ест любые клафути, но вишневый занимает особое место в его сердце: ведь именно такой десерт готовила мама, когда он был маленьким мальчиком... Я тоже очень полюбила клафути: при всей своей простоте запеканка невероятно вкусная, и, как многие французские блюда, обладает неким необъяснимым шармом. Есть в ней какое-то... je ne sais quoi :)
Оригинал рецепта я взяла здесь, немного изменив пропорции.

Ингредиенты:
500 г свежей или замороженной вишни (традиционно клафути готовят из свежей вишни с косточками, но сейчас свежая вишня еще очень дорогая и не очень вкусная, поэтому я взяла замороженную, очень качественную, но, конечно, без косточек)
100 г муки
100 г сахарной пудры
60 г миндальной муки (или очищенного и перемолотого миндаля)
щепотка соли
4 яйца
30 г сливочного масла, плюс еще немного для смазывания формы
100 мл молока
50 мл сливок (10%)
1 ч.л. миндальной эссенции, ванильной эссенции или вишневого ликера

Читать далее...


Поиск сообщений в Nusya
Страницы: 166 [165] 164 163 ..
.. 1 Календарь