-Я - фотограф

Вязаные фрукты, овощи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nusya

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Вязание_крючком Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2009
Записей: 3563
Комментариев: 283
Написано: 3909


Саше лавандовое

Понедельник, 09 Июня 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения КСЮНЯ73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Саше лавандовое из журнальчика Collection 237, июль 2014



Заколка для волос с цветком. ФотоМК.

Вторник, 03 Июня 2014 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlana-sh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заколка для волос с цветком. ФотоМК.


1 (604x492, 161Kb)


секреты красоты

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

секреты красоты

Секреты в картинках:

1.
9vG02BqmRZQ (605x482, 100Kb)

2.
36ohHAdfjp4 (602x429, 97Kb)

Читать далее...

Украшение для волос для девочек

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение для волос для девочек

Для таких бантиков нам потребуется:
- Атласные ленточки разных видов
- Нитки

Ленточки надо нарезать по 12 см. Сгибаем их пополам, и начинаем сшивать в неопределенном порядке:

1.
606X4-rAK_c (500x375, 132Kb)

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс по изготовлению розочек из лент

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ринка-Я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по изготовлению розочек из лент
 

 


/i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif" target="_blank">http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif); background-repeat: no-repeat; background-attachment: initial; -webkit-background-clip: initial; -webkit-background-origin: initial; background-color: initial; padding-right: 24px; background-position: 100% 100%; "> Мастер-класс по изготовлению розочек из лент

Доброго времени суток!
Недавно мы с сестрой сделали вот такой свадебный букет:



Хочу поделиться техникой изготовления подобных цветов из лент.
ДАЛЕЕ


Понравилось: 1 пользователю

Пышный цветок на детской футболке

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Верона-Алекса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышный цветок на детской футболке

И снова вдохновляюсь у Эшли с сайта http://www.makeit-loveit.com/ мамы троих деток, для которых она шьёт чудесные одежки своими руками.Сегодня будем декорировать футболку для девочки цветком . В данном случае цветок из капроновой ленты с атласной отделкой,было использовано  5,5 метров шириной 2,5 дюйма,это 6-7 см.Остальное, я думаю, понятно по фото:


1.
IMG_4741 (700x466, 412Kb)
 
                                                             


Заколки, банты своими руками для девочек

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Киприда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заколки, банты своими руками для девочек
 

Такие потрясающей красоты банты можно сделать своими руками! на первый взгляд это что-то очень сложное, на самом деле — все достаточно просто!
Материалы, которые нам потребуются:
— 2 вида атласных лент по 2,5 см для больших бантов
— 3 вида лент по 1 см для спиралек и кончиков
— резинки для волос


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс

ДАЛЕЕ

Американские заколки из лент

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ZaXaRiKa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американские заколки из лент

Подборка из американских заколок для девочек из рапсовых и атласных лент.
a9fc5c0babda4e16e4db7a137d6ba7ff (700x700, 360Kb)a19127231a37556a98fb236e2eea5626 (544x531, 175Kb)
 


Видео уроки - заколки из репсовых лент

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. Заколка из ленты.



1.
59e464d4t77a1f477996d&690&690 (506x481, 148Kb)>>>МК>>>


Понравилось: 1 пользователю

Видео уроки - заколки из репсовых лент

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурка-гламурка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео уроки - заколки из репсовых лент



Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

вышивка

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



  

ЕЩЕ

Заколки, банты своими руками для девочек

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Киприда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заколки, банты своими руками для девочек

Такие потрясающей красоты банты можно сделать своими руками! на первый взгляд это что-то очень сложное, на самом деле — все достаточно просто!
Материалы, которые нам потребуются:
— 2 вида атласных лент по 2,5 см для больших бантов
— 3 вида лент по 1 см для спиралек и кончиков
— резинки для волос


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс

Для спиральных ленточек мы возьмем ленты шириной 1 см, деревянные палочки (подходят палочки для суши) и деревянные прищепки. Наматываем на палочки так, чтобы между витками было 1-2 мм расстояния, концы закрепляем прещепками, кладем на противень и запекаем в духовке при температуре 100-200 градусов 10-20 мин.


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Даем остыть, снимаем с палочек, и получаются вот такие спиральки. На фото все ленты 1 см шириной, белая лента 0,5 см шириной. Я использую ленты шелковой стороной внутрь, т.к. мне больше нравится матовая сторона, но можно использовать наоборот, на результат это не влияет. Если по задумке спиральки нужно превратить в завитки (уменьшить коэффициент закрутки), то по расправленной ленте можно слегка пройтись теплым утюгом. Неровные концы спиралек обрезаем и обрабатываем зажигалкой, чтобы не сыпались.


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Для бантов возьмем ленты шириной 2.5 см, длина — 60см. Сложите ленту пополам (лицевой стороной внутрь), отметьте серединку.


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Сложите ленту восьмеркой.


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Сложите петли пополам. Серединку скрепите заколкой.


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Завяжите ниткой серединку и уберите заколку.


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Второй бант делается точно также, используйте ленту контрастного цвета.


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс

Нам еще потребуется лента розового цвета, только узкая. перевяжите серединку, концы не обрезайте.
Уложите все детали нашего банка и скрепите нитками.


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Расправьте концы ленточек в разные стороны, пришейте к серединке резинку или заколку-прищепку. Бантик готов!


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс


Заколки, банты своими руками для девочек - мастеркласс

Источник  master-klass.livejournal.com

Серия сообщений "Заколочки, резиночки...":
Часть 1 - Заколочки-резиночки...и всё такое
Часть 2 - Бантики разные
...
Часть 9 - Такими цветами можно украшать шторы,подвязы к ним,покрывала,подушки...
Часть 10 - Как завязать маленький бант
Часть 11 - Заколки, банты своими руками для девочек
Часть 12 - Заколочки-резиночки...и всё такое
Часть 13 - Заколочки- МК и просто идеи
...
Часть 17 - Красивые бантики из ленты,бумаги..
Часть 18 - Обалденное сочетание цветов - оранжевого с черным.
Часть 19 - Розочка из ленты

Мастер-класс по американским бантикам для девочек

Вторник, 27 Мая 2014 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по американским бантикам для девочек

Делать украшения для маленьких модниц - одно удовольствие!  Американские бантики всегда смотрятся очень нарядно и торжественно. Не смотря на свой навороченный вид, эти детские украшения для волос делаются очень легко, главное здесь - правильно подобрать и скомбинировать материалы. Итак, смотрим мастер-класс Елены Шартыновой и учимся делать американские бантики.

американские бантики (16) (550x700, 219Kb)

американские бантики (18) (700x674, 77Kb)

американские бантики (19) (700x648, 65Kb)американские бантики (20) (700x660, 72Kb)

Читать далее...

Творожная пасха – низкокалорийные варианты пасхального угощения

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная пасха – низкокалорийные варианты пасхального угощения

творожная пасха


Классическая пасха очень калорийна, но это не значит, что нужно отказываться в праздник от традиционного блюда. Есть и более «легкие» варианты пасхи. Мы предлагаем вам два рецепта нежной низкокалорийной творожной пасхи.

рецепты тут

Курабье Пепронэ

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курабье Пепронэ



http://s019.radikal.ru/i619/1205/09/c69d659a9933.jpg

Рецепт простой: Берешь 1часть (у нас был тонкий стакан, который вставляется в подстаканник) топленого масла и 2 части(два стакана )сахарной пудры, и очень тщательно, постепенно всыпая пудру в масло растираешь эту смесь. Она должна превратится в бело-желтоватую эластичную массу. Раньше бабушка мешала все руками, деревянной ложкой растирала эту смесь минут двадцать, сейчас я думаю можно и миксером. Потом через сито так же постепенно добавляешь 3 части (три стакана) муки, и долго мешаешь. Смысл мешания в том , чтобы сахар полностью растворился в масле, а мука впитала в себя эту смесь.Получится в результате плотная масса, которую надо раскатать на доске без муки. Высота слоя должна быть не менее 2 см.
Бабушка обычно делала две колбаски, этим же стаканчиком раскатывала и им же нарезала полумесяцы, но можно делать любой формой.
Потом выкладывала все на противень, на пергамент и ставила в горячую духовку (200 градусов).
Печь надо минут 20 -30 -это зависит от духовки, получится должно
светло -розовое печенье, слегка поднявшееся. Далее его разложить и в
остывшем виде посыпать сахарной пудрой.

http://i068.radikal.ru/1205/0e/8e05dba47553.jpg http://s019.radikal.ru/i609/1205/7b/3f33f56b1a80.jpg
http://i038.radikal.ru/1205/0d/ac1b098c52e1.jpg http://s018.radikal.ru/i516/1205/f7/93c3c7536084.jpg http://s017.radikal.ru/i441/1205/7b/281c13785768.jpg http://s48.radikal.ru/i122/1205/fe/4137ded04354.jpg
Прелесть его в том, что оно не черствеет практически месяц, и когда кладешь в рот оно тает и оставляет горячий вкус, будучи остывшим.


Источник

ФРАНЦУЗСКИЕ ИЗЫСКИ своими руками. Готовим Миндальное печенье «МАКАРОН»

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Escape_Sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРАНЦУЗСКИЕ ИЗЫСКИ своими руками. Готовим Миндальное печенье «МАКАРОН»

     Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту. Миндальное печенье «макарон», частица небесного наслаждения, умещающаяся между указательным и большим пальцем, – самое современное из классических произведений французских кондитеров.

 

                    

Читать далее...

Французское пирожное Макарон

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Муршет [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское пирожное Макарон

141468_shutterstock_62967172 (640x480, 184Kb)

Ингредиенты: 
для макарон:


  • сахарная пудра: 165 г
  • миндальная пудра: 165 г
  • белок- 2 раза по 60 г
  • сахар- 150 г
  • вода- 50 г
  • красители (СУХИЕ!!!), 
  • для шоколадных макарон- 45 г какао
Для ганаша:
  • клубничное пюре- 120 г
  • маскарпоне- 100 г
  • масло сливочное- 30 г

Приготовление:

  • Через сито пропускаем сахарную и миндальную пудру- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Добавляем в эту массу первую часть белков (60г). Тщательно вымешиваем от краёв к центру, минут 10. Добавляем в тесто краситель, хорошенько перемешиваем. 
  • Ставим на медленный огонь 150г сахара и 50г воды. Стараемся не мешать, готовим сироп. Сироп должен достигнуть температуры в 120 градусов. Когда сироп нагрелся до 115 градусов, приступаем к третьей составляющей рецепта.
  • Оставшуюся часть белков (60г) взбиваем до мягких пиков.
  • Как только сироп нагрелся до 120 градусов, вливаем его тонкой струйкой в белки, взбитые до мягких пиков. Увеличиваем скорость взбивания и бьём-бьём-бьём пока масса не охладится до 40 градусов (!!!). Осторожно, масса основательно увеличится в объёме при вливании в неё сиропа. Бьём до 40 градусов, это важно- если температура будет выше, белки потом опадут. 
  • Теперь понемногу и постепенно вводим взбитые белки в сахарно-миндально-белковую массу. Буквально ложку белка, и осторооооооожно вымешиваем по часовой стрелке, от краёв к центру, стараясь не задушить белки, чтобы они не опали. Добавляем белок, снова вымешиваем. На "макароннаж" (это так вымешивание такое называется) должно уйти минут 10-15. Следим внимательно за массой - она должна стать эластичной, блестящей, не жидкой, но при этом и не слишком густой: пики, оставленные ложкой, должны опадать, но не очень быстро. Так что просто отслеживайте состояние массы - вполне вероятно, вам не придётся вмешивать все белки. 
  • Теперь берём противень, застилаем его пергаментной бумагой или ковриком для выпекания. Массу для макарон помещаем в кондитерский щприц (можно обойтись, орудуя столовыми ложками, но форма будет не столь красива). Отсаживаем на бумагу кружки сантиметра по 2.5-3 в диаметре. Оставляем см 5 между двумя макаронами. Если у вас на макароне остались "хвостики" от шприца, поднимаем противень, стучим снизу рукой по дну- так макароны выпустят воздух и разгладятся. 
  • Оставляем макароны отстояться минут на 20-40. Чтобы узнать, можно ли макароны ставить в духовку, аккуратно дотрагиваемся до них- если корочка не липнет к пальцу, значит, уже можно. 
  • Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 12 (!!!) минут! По истечении 12 минут на всякий случай проверяем: макароны должны быть твёрдыми, но не пересушенными. Достаём лист из духовки, снимаем его с противня, даём посохнуть минут 5- теперь макароны должны с лёгкостью отцепляться от листа. На новый лист выкладываем новую порцию макарон, даём отстояться 20 минут и по новой. 
    Готовим ганаш:
  • Взбиваем маскарпоне с клубничным пюре, добавляем ХОЛОДНОЕ масло, ставим на некоторое время в холодильник. Ганаш, как и цвета макаронов, их ароматы, можно выбирать на любой вкус и цвет. 
  • Берём одну макаронину, намазываем снизу ганашем, кладём на это вторую макаронину. Когда сложили все макароны, помещаем их на ночь в холодильник, там они впитывают влагу из ганаша и становятся совсем нежными.

Приятного аппетита!

makaron-pechene-recept (1) (500x333, 28Kb)

Серия сообщений "любимые рецепты":
Часть 1 - омлет по-болгарски
Часть 2 - рецепт приготовления трюфелей
...
Часть 12 - Захер-торт (Австрия)
Часть 13 - Шоколадно-банановый торт без выпечки
Часть 14 - Французское пирожное Макарон
Часть 15 - Американские блинчики, пен-кейки
Часть 16 - ПИРОЖНЫЕ НА ПАЛОЧКЕ
Часть 17 - Оладьи на молоке, вкусные и пышные! любимый рецепт
Часть 18 - Бризоль
Часть 19 - тортик с черносливом, очень простой и вкусный!

Серия сообщений "франция":
Часть 1 - Французская история сладостей
Часть 2 - Французская история сладостей - 2-я часть
Часть 3 - Французское пирожное Макарон

Быстрый рулет со сгущенкой

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения svetiva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рулет со сгущенкой

Я готовлю этот рулет с джемом т.к. мой муж признает только такое сочетание, но вы можете поэкспериментировать с начинками. Очень интересно, на мой взгляд, использовать в качестве начинки перекрученный с кожурой лимон (+ сахар по вкусу). Получается очень приятное сочетание кислой начинки и сладкого теста.
Рецепт рассчитан на приготовление теста из целой банки сгущенки. Я обычно использую только 2/3 банки, чтобы выпеченный пласт теста был не очень толстым, и его было бы легче свернуть. Количество других ингредиентов я тоже пропорционально уменьшаю.

Читать далее...

Сумочка для чайных пакетиков

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗоркийГлаз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка для чайных пакетиков

Очень мило, на мой взгляд.

>>>>


Понравилось: 1 пользователю

Сумочки из старых джинсов и прочего материала

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочки из старых джинсов и прочего материала.

Не выбрасывайте старые джинсы. Из них можно сшить сумки разного размера. Видите, карман посередине, так вот, такой карман и задаёт размер , какой быть Вашей сумке. Чем больше карман на джинсах, тем больше может быть размер сумки, чем меньше, Вы уже поняли. Но если Вам хочется сумку побольше, то  спорите с джинсов карман и настрочите его позже на раскроенную деталь выкройки .Сумочка из старых джинсов смотрится  не так уж и просто, если ещё её и украсить чем то.

1113 (300x300, 37Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в Nusya
Страницы: 166 ... 163 162 [161] 160 159 ..
.. 1 Календарь