-Я - фотограф

Вязаные фрукты, овощи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nusya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2009
Записей: 3563
Комментариев: 282
Написано: 3908


Очистим печень от паразитов

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очистим печень от паразитов

Очистим печень от паразитов





Хочу поделится опытом своего излечения. Долгое время я жил в Сибири. По роду своей деятельности ( работая в плавсоставе) ежегодно проходил медкомиссию и на одной из них анализы показали наличие описторхоза. Для тех, кто не знаком с этим заболеванием, поясню, что это личинки т.н. двуустки сибирской, которые паразитируют в протоках печени, желчного пузыря и поджелудочной железы. Заражение происходит при употреблении в пищу недожаренной, слабопросоленной рыбы.

Читать далее...

Домашний ромашковый крем от морщин (фото-рецепт)

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний ромашковый крем от морщин (фото-рецепт) Автор: rinskay





Все косметические средства домашнего приготовления следует держать прочно закупоренными. Можно хранить не более 1 месяца, а иногда даже не более 1 недели или нескольких дней, в зависимости от рецептуры. Желательно готовить небольшие порции препаратов и применять их, пока они свежие.

Танкист

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения любопытница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Танкист

Новая модифицированная модель вязаного солдата... Поступило предложение связать танкиста - живо откликнулась )), и вот результат. Думаю, он у меня не последний


Шалька из роз

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шалька из роз.

За модель спасибо Layma2005
 (443x699, 105Kb) (298x401, 32Kb)
Читать далее...

ЦВЕТЫ И ЦВЕТОЧНОЕ КРУЖЕВО ДЛЯ ОТДЕЛКИ

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ И ЦВЕТОЧНОЕ КРУЖЕВО ДЛЯ ОТДЕЛКИ.



1.
1 (566x690, 88Kb)

2.
Читать далее...

Вязание цветов

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание цветов

3448729_2657123780165702610 (555x700, 209Kb)

3448729_2478950119907863607 (555x700, 206Kb)


Здесь ещё

http://gyoyagag.blog.163.com/blog/static/19774407520120121052653/


яйцо пасхальное

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукоделие (яйцо пасхальное)

ЯЙЦО ПАСХАЛЬНОЕ

Фотографии пользователяЕлена_Евграфова
Читать далее...

Украшаем вязаное пасхальное яйцо

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем вязаное пасхальное яйцо

Недавно я писала о том, как связать крючком однотонное или полосатое яйцо.

Но ведь на этом способы декорирования пасхального яйца не заканчиваются, а только начинаются. Более красивым и сложным идеям украшения яичка будет посвящена сегодняшняя статья.

Целая мини-картинка «Цыпленок на лужайке» вместилась на таком малюсеньком яичке.


Вязаное крючком пасхальное яйцо украшение


Читать далее...

арезной вишневый пирог

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нарезной вишневый пирог

Вишневый пирогЭто очень простой и очень вкусный пирог. Структура мякиша у него очень рыхлая и мягкая. Вместо вишен можно использовать другие ягоды - смородину, чернику, малину. Предварительно размораживать их не нужно. При подаче пирог по желанию можно сервировать шариком ванильного мороженого или пломбира.

 

Ингредиенты:

220 г сливочного масла
180 г сахара
1 ст.л. ванильного сахара
3 яйца
2 ч.л. разрызлителя
1/4 ч.л. соли
330 г муки
400 г вишни (я не размораживала)

Состав

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности. По одному добавляем яйца, вмешиваем ванильный сахар.

Масло

Муку просеиваем с разрыхлителем и солью, понемногу добавляем в масляную массу и замешиваем однородное тесто.

Тесто

Прямоугольный противень (у меня 35*24 см) смазываем маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто. Сверху раскладываем ягоды (крупные режем пополам).

Кладем в форму

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут, до сухой спички.

10 минут охлаждаем в форме, затем перекладываем на решетку и полностью остужаем. Нарезаем на квадратики и перед подачей посыпаем сахарной пудрой (по желанию).

Вишневый пирог

Приятного чаепития!

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/8117


сытный затрак..а чем не обед?

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения RusOLka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сытный затрак..а чем не обед?

набрела я на vkusnyblog.ru,готовить сейчас некогда,откладываю рецептики про запас,может,и вам пригодятся?

 

Киш с кукурузой и помидорами

Киш с помидорами и кукурузойКиш - это прекрасный вариант для завтрака или легкого обеденного перекуса. Правда, его приготовление занимает слегка многовато времени. Тесто в этом пироге получатся практически как слоеное и при этом не требует больших трудозатрат. Если вы не съели пирог за один раз - его можно разогреть назавтра в духовке, накрыв форму фольгой.

 

Ингредиенты:

Для теста:

260 г муки
170 г сливочного масла
80 мл ледяной воды
1/2 ч.л. соли

Состав

Для начинки и заливки:

300 г сливовых помидоров (или других мясистых)
250 г кукурузы из банки или замороженной
100 г сыра типа Российского

6 ст.л. муки
10 яиц
2 стакана молока
2 стакана сметаны (жирность не менее 20%)
2 ч.л. соли
1 ч.л. черного молотого перца
1 ст.л. свежего тимьяна (или 1 ч.л. сухого)

Состав

Готовим тесто. В чашу блендера кладем муку, соль и нарезанное кубиками холодное масло.

Готовим тесто

Рубим в крошку.

Готовим тесто

Вливаем ледяную воду и рубим, пока у нас не сформируется вот такое тесто. Оно не должно быть гладким.

Готовим тесто

Формируем из теста диск, заворачиваем его в пленку и отправляем в холодильник как минимум на 30 минут.

Когда тесто охладится, раскатываем его в круг, на 7-8 см больше в диаметре, чем форма (в данном случае - 26 см, высота бортика - не менее 5 см).

Раскатываем

Перекладываем тесто в форму и обрезаем края.

Основа

Накалываем тесто вилкой, кладем сверху кусок фольги, на который высыпаем груз (у меня фасоль). Это нужно для того, чтобы основа не вздулась при выпекании.

Груз

Ставим форму в разогретую до 190 градусов духовку и печем около 25 минут. Затем убираем груз и печем еще минут 5, пока тесто не станет золотистым.

Пока печется основа, готовим начинку. Помидоры нарезаем на тонкие полукружия.

Помидоры

Сыр трем на крупную терку.

Сыр

Готовим заливку. В большой миске взбиваем до однородности муку с 2 яйцами, затем добавляем остальные яйца, молоко, сметану, соль, перец и тимьян.

Заливка

На дно основы кладем помидоры, кукурузу и сыр.

Начинка в форме

Заливаем заливкой - она может уйти не вся.

Заливаем

Ставим форму в духовку и запекаем, пока заливка не схватится, около 40-50 минут. Остужаем в форме.

Подаем киш теплым или комнатной температуры.

Киш с кукурузой и помидорами

Приятного аппетита!

Киш с кукурузой и помидорами


Poetree: цикличность жизни. Дизайнер Margaux Ruyant [10 фото]

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Katrynka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Poetree: цикличность жизни. Дизайнер Margaux Ruyant [10 фото]

Margaux Ruyant, студентка индийской Международной школы дизайна (DSK ISD International School of Design [INDIA]) предложила новый способ захоронения умерших людей, который она назвала Poetree.
Пепел кремированного тела помещается в урну из пробкового дерева, сверху одевается керамическое кольцо с памятной надписью и урна зарывается в землю по кольцо. Потом в урну помещается саженец в натуральной упаковке, которая как и сама урна разлагается со временем. Таким образом пепел и почва смешиваются, вместе питая растущее деревце, которое, по замыслу автора, символизирует цикличность жизни в природе.

+ 9 фото

Киш

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш

Киш (фр. quiche) — блюдо французской кухни, открытый пирог с начинкой, которая бывает самой разнообразной ,заливается яйцами со сливками с большим количеством сыра Самый известный вариант Киша - это, конечно же, Quiche Lorraine - с начинкой из обжаренной грудинки.Существуют разные вариации киша, от "эльзасского киша" с обжареным луком, до всевозможных овощных, рыбных и мясных сочетаний.Элементарно, красиво и очень по-летнему и я очень люблю
1 (550x439, 98Kb)

more

Смузи: напиток или еда?

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смузи: напиток или еда?

Смузи (от англ. smooth - "мягкий") - новое слово в кулинарии "на ходу". Это блюдо представляет собой полезнейший набор питательных веществ, витаминов, клетчатки, готовится быстро и просто. Кроме того, в одном стаканчике умещается первое, второе и третье блюдо, то есть полноценный обед!
1 (500x333, 46Kb)

more

Блины из бутылки

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения SwaEgo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины из бутылки

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Банановая шарлотка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановая шарлотка


_var_www_temp_11_329_14_OEhf9JnsNZUY6N6s (188x95, 6Kb)
Суботняя,скоростная,безпроигрышная я бы ее еще назвала))

_var_www_temp_11_329_14_buftHjCrzHzdp (618x520, 117Kb)

Моя рикотта

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя рикотта))

433579 (100x59, 1Kb)
Блюстители кулинарной чистоты и “аутентичности”, коли таковые тут найдутся, могут возразить – мол, настоящая рикотта готовится исключительно в Калабрии из сыворотки, оставшейся от моцарелла ди буфала, и притом непременно руками пьемонтских девственниц. Этим гражданам разрешается получившийся сыр рикоттой не называть.К сожалению сычужного фермента также в городских джунглях не нашлось.

433521 (650x487, 27Kb)

more

Особняк Samsara House 5 в Пхукете, Таиланд

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Katrynka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особняк Samsara House 5 в Пхукете, Таиланд [32 фото]


 

Студия Original Vision работала над частной резиденцией Samsara House 5 на острове Пхукет в Таиланде. На самом деле в группу Samsara входит 14 тропических вилл, расположенных на склоне холма с видом на океан. Именно завидное месторасположение легло в основу дизайна. Конструкция дома выполнена преимущественно из стали и стекла, что позволяет добиться максимальной открытости и взаимосвязи внутренних помещений с окружающей природой. Спокойствие и гармония наполняют виллу посредством простых форм и натуральных оттенков.

+31 фото Samsara House 5

Дороги, ведущие нас по жизни

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дороги, ведущие нас по жизни

Одни выбирают прямые дороги, 

другие - извилистые, 

третьи умудряются запутаться в них - 

у каждого из нас свой путь...

30 (602x401, 39Kb)

Перейти в продолжение

Маршмэллоу

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маршмэллоу

43245064 (300x51, 4Kb)
Маршмэллоу — аналог пастилы (но в варианте рецепта без яиц). Зефироподобные конфеты, состоящие из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, декстрозы и ароматизаторов, взбитых до состояния губки.
Иногда называются мини-зефиром. Несмотря на внешнее сходство с зефиром, маршмэллоу — это другое блюдо, потому как не содержит в своем составе ни яблочного пюре, ни яичного белка.Рецепты и история,а также о сиропах

homemade-marshmallow (600x399, 41Kb)

more

Креатив на кухне

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения SwaEgo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креатив на кухне

Разные кухонные прибамбасы.
 

Читать далее...


Поиск сообщений в Nusya
Страницы: 166 ... 109 108 [107] 106 105 ..
.. 1 Календарь