-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NTV2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

шитье украшение дома готовим вкусно развитие де

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2012
Записей: 1137
Комментариев: 105
Написано: 1609


Полные варианты известных поговорок

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полные варианты известных поговорок

426131_10152131718450931_1766595116_n[1] (600x400, 360Kb)
Полные варианты известных поговорок

Ни рыба, ни мясо, [ни кафтан, ни ряса].
Собаку съели, [хвостом подавились].
Ума палата, [да ключ потерян].
Два сапога пара, [оба левые].
Дураку хоть кол теши, [он своих два ставит].
Рука руку моет, [да обе свербят].
Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо].
Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит].
Гол как сокол [а остер как топор].
Голод не тетка [пирожка не поднесет].
Губа не дура [язык не лопата].
За битого двух небитых дают [да не больно-то берут].
За двумя зайцами погонишься – ни одного [кабана] не поймаешь.
Кто старое помянет – тому глаз вон [а кто забудет - тому оба].
Курочка по зернышку клюет [а весь двор в помёте].
Лиха беда начало [есть дыра, будет и прореха].
Молодые бранятся – тешатся [а старики бранятся – бесятся].
Новая метла по-новому метёт [а как сломается - под лавкой валяется].
Один в поле не воин [а путник].
От работы кони дохнут [а люди – крепнут].
Пьяному море по колено [а лужа - по уши].
Пыль столбом, дым коромыслом [а изба не топлена, не метена].
Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит].
Старый конь борозды не испортит [да и глубоко не вспашет].
У страха глаза велики [да ничего не видят].
Чудеса в решете [дыр много, а выскочить некуда].
Шито-крыто [а узелок-то тут].
Язык мой – враг мой [прежде ума рыщет, беды ищет].
Рубрики:  Интересное

Пирог с маково-ореховой начинкой

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный пирог с маково-ореховой начинкой (пышный, нежный)

4303628_DSC09014_1_ (700x525, 300Kb)

Буду рада если вам понравится рецептик, тесто отличное!!!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Тесто


Понравилось: 1 пользователю

Торт "Министерский"

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Министерский"

Закончится пост и мы себе позволим множество вкусностей и конечно домашней выпечки. Для тех, кто не боится за свою фигуру, предлагаю испечь торт и не просто обыкновенный, а МИНИСТЕРСКИЙ!!! Читайте внимательно и не упустите важные моменты.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Как плести донышки для корзин (4 варианта)

Пятница, 01 Марта 2013 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как плести донышки для корзин (4 варианта)

Плету корзиночки и что-то выходят очень похожими друг на друга.  Отличаются только размерами.

Решила совершенствовать свое мастерство в этой области:) Нашла варианты плетения донышек . Спасибо огромное Павловой Ниле за замечательный МК.

 

Варианты плетения дна корзинки

 Первый способ
Для плотного плетения или большой корзинки плету 3 х3

Мастер-класс по плетению из газет: Варианты плетения дна корзинок

смотреть далее
Рубрики:  Умелые ручки/шкатулки, коробочки


Понравилось: 3 пользователям

Сборник МК

Пятница, 01 Марта 2013 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивание лентами (цветы) - сборник МК

Рубрики:  Ленты


Понравилось: 2 пользователям

И снова - ленты

Среда, 27 Февраля 2013 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения EKatusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основы мастерства - вишивка лентами

Начнем с самого простого - закрепление ниточки в иголке. Делаем так
шаг 1 (500x375, 49Kb)

Затем вытягиваем её до конца и затягиваем вот таким образом.

шаг 2 (500x375, 51Kb)

Ну а теперь за дело!

Мастер-Класс
герберы (320x240, 37Kb)

А также вышиваем Пионы!

пионы (300x225, 31Kb)

А здесь по вышивке Клематиса

клематис (300x225, 38Kb)

И еще Незабудки
незабудки (320x240, 46Kb)

Ну а теперь подъитожим наши уроки и Создадим шедевр!


итоги (300x225, 41Kb)



Серия сообщений "ВЫШИВКА лентами":

Часть 1 - Цветы лентами
Часть 2 - Снова цветы из лент: мастер-класс
...
Часть 8 - Вышивка лентами на подушках
Часть 9 - Китайский журнал по изготовление цветов из лент и кружева
Часть 10 - Основы мастерства - вишивка лентами
Часть 11 - ВЫШИТЫЕ лентами АКСЕССУАРЫ ОТ Marina77.
Часть 12 - ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ ОТ Людмилы Дейнеко.
...
Часть 22 - МК из ленты
Часть 23 - МИНИ-МАСТЕР КЛАССЫ - 2... цветы из лент... пошагово, несложно, красиво..
Часть 24 - Вышивка лентами


Рубрики:  Ленты


Понравилось: 1 пользователю

Мастер классы. Виноград, клубника, маленькие розы,арбуз

Среда, 27 Февраля 2013 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами. Мастер классы. Виноград, клубника, маленькие розы,арбуз

Ну, это точно пока последний пост по теме "Вышивка лентами". Сегодня мастер классы покажут Вам как можно вышить ягоды,фрукты и маленькие розы. Если Вы видели все мои посты с уроками по вышивке лентами, то сможете очень многое. Удачи всем

вышивка лентами-мастер класс (600x450, 219Kb)вышивка лентами-мастер класс (700x537, 340Kb)вышивка лентами-мастер класс (600x450, 251Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ленты


Понравилось: 1 пользователю

Тюльпаны. МК

Среда, 27 Февраля 2013 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тюльпаны

Мастер-класс. Картина

   МК от Оксаны на ярмарке мастеров

 

ЧТОБ НАЧАТЬ ВЫШИВКУ КАРТИНЫ "ТЮЛЬПАНЫ" НАМ НУЖНА ТКАНЬ ГАБАРДИН ИЛИ КРЕП-САТИН. ЛЕНТЫ ЗЕЛЁНЫЕ 6мм ШИРИНОЙ ПРИМЕРНО 5 МЕТРОВ. И ЗЕЛЁНАЯ ЛЕНТА ШИРЕ 1.5 СМ. ШИРИНОЙ. ПРИМЕРНО 2 МЕТРА. ЛЕНТЫ НА ТЮЛЬПАНЫ ЦВЕТНЫЕ ШИРИНОЙ 2.5 СМ. ПРИМЕРНО 3 МЕТРА ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ ТЮЛЬПАНОВ.

Купить деревянную рамку

  

 

 

Далее...
Рубрики:  Ленты


Понравилось: 1 пользователю

Розочки на капустном поле

Среда, 27 Февраля 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки на капустном поле




Этот рецепт отличается исключительным запахом "на выходе". Вся округа будет знать, что вы готовите нечто потрясающе вкусное friends


Нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясное

Цветы со схемами

Среда, 27 Февраля 2013 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ... цветы... со схемами... много...

 

Превью 1 (483x700, 347Kb)Превью 2 (285x285, 29Kb)Превью 3 (110x110, 2Kb)Превью 4 (285x285, 9Kb)Превью 5 (285x285, 25Kb)Превью 6 (285x285, 8Kb)Превью 7 (285x285, 27Kb)Превью 8 (285x285, 5Kb)Превью 9 (285x285, 25Kb)Превью 10 (469x700, 309Kb)Превью 11 (490x674, 99Kb)Превью 12 (490x684, 77Kb)Превью 13 (490x679, 74Kb)Превью 14 (472x700, 179Kb)Превью 15 (472x700, 170Kb)Превью 16 (518x700, 179Kb)Превью 17 (461x700, 92Kb)Превью 18 (547x700, 182Kb)Превью 20 (500x668, 70Kb)Превью 21 (500x659, 63Kb)Превью 22 (500x660, 69Kb)Превью 23 (500x684, 65Kb)Превью 24 (500x660, 58Kb)Превью 25 (500x672, 58Kb)Превью 26 (500x657, 75Kb)Превью 27 (500x691, 60Kb)Превью 28 (500x645, 72Kb)Превью 29 (500x676, 58Kb)Превью 30 (500x682, 58Kb)Превью 31 (500x667, 73Kb)Превью 32 (500x692, 72Kb)Превью 33 (500x672, 62Kb)Превью 34 (500x693, 81Kb)Превью 35 (500x683, 79Kb)Превью 36 (500x653, 56Kb)Превью 37 (484x700, 118Kb)Превью 38 (500x674, 81Kb)Превью 39 (505x700, 113Kb)Превью 40 (500x700, 105Kb)Превью 41 (500x654, 96Kb)Превью 42 (492x700, 139Kb)Превью 43 (500x682, 74Kb)Превью 44 (500x663, 62Kb)Превью 45 (500x634, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Ленты


Понравилось: 2 пользователям

Колбаса куриная, варёная

Среда, 27 Февраля 2013 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения мойкун [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса куриная, варёная.

Домашняя куриная колбаса

Многие любят вареную колбасу, но многие перестали ее покупать в магазинах, так как не доверяют качеству. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусной домашней куриной колбасы, которую стоит только попробовать приготовить и вы всегда будете ее делать.

Итак, для приготовления домашней куриной колбасы нам понадобится:
филе курицы - 500 г;
сливки (любой жирности) - 200 мл;
белки яиц - 2 шт.;
крахмал (любой) - 1 ч. л.;
сыр - 50 г (не обязательно);
чеснок - 1 зубчик;
специи, соль, перец - по вкусу.

Приготовить куриные грудки.

Приготовить куриные грудки.

Освободить их от кожи и костей.

Освободить их от кожи и костей.

Нарезать филе на небольшие кусочки.

Нарезать филе на небольшие кусочки.

Отложите немного мяса, а остальные  кусочки филе поместите в блендер.

Отложите немного мяса, а остальные кусочки филе поместите в блендер.

Добавить к кусочкам филе сливки, белки, крахмал, специи, соль.

Добавить к кусочкам филе сливки, белки, специи, чеснок, соль.

Получится такая масса.

Получится такая масса.

Нарезать маленькими кусочками сыр и оставшееся мясо курицы, приготовить чеснок.

Нарезать маленькими кусочками мясо курицы и сыр, приготовить чеснок.

Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Кусочки мяса курицы, сыр и чеснок добавить в общую массу. Перемешать тщательно фарш.

Нарезать маленькими кусочками мясо курицы и сыр, приготовить чеснок.  Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Кусочки мяса курицы, сыр и чеснок добавить в общую массу. Перемешать тщательно фарш.

Расстелить пергамент и выложить на него фарш для приготовления домашней куриной колбасы.

Расстелить пергамент и выложить на него фарш для приготовления домашней куриной колбасы.

Теперь надо плотно завернуть пергамент.

Теперь надо плотно завернуть пергамент.

Теперь надо плотно завернуть пергамент.

Затем пергамент крепко стянуть и связать полученный рулет. Очень удобно пользоваться специальными штучками для рулетов. А также можно воспользоваться бечевкой или обычными крепкими нитками. Главное - как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало внутрь при варке.

Затем пергамент крепко стянуть и связать полученный рулет. Очень удобно пользоваться специальными штучками для рулетов. А также можно воспользоваться бечевкой или обычными крепкими нитками. Главное - как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало внутрь при варке.

Затем пергамент крепко стянуть и связать полученный рулет. Очень удобно пользоваться специальными штучками для рулетов. А также можно воспользоваться бечевкой или обычными крепкими нитками. Главное - как следует стянуть, чтобы как можно меньше воды попало внутрь при варке.

После того, как рулет хорошо завязан, следует его упаковать в несколько полиэтиленовых пакетов, чтобы сохранить его от лишнего проникновения воды.

После того, как рулет хорошо завязан, следует его упаковать в несколько полиэтиленовых пакетов, чтобы сохранить его от лишнего проникновения воды.

Положить рулет в горячую воду и поставить вариться на 30 минут, при слабом кипении воды.

Положить рулет в горячую воду и поставить вариться на 30 минут, при слабом кипении воды.

Через 30 минут вытащить рулет из кастрюли, вынести на холод. Через 6 часов можно начинать снимать пробу с домашней куриной колбасы.

Через 30 минут вытащить рулет из кастрюли, вынести на холод. Через 6 часов можно начинать снимать пробу с домашней куриной колбасы.

Через 30 минут вытащить рулет из кастрюли, вынести на холод. Через 6 часов можно начинать снимать пробу с домашней куриной колбасы.

Можно куриную колбасу есть с гарниром, а можно и в составе бутерброда.

Домашняя куриная колбаса

Получайте удовольствие от домашней куриной колбасы!

Приятного аппетита!

Похожие

 
О проекте | ©2012 RUtxt.ru
Рубрики:  Кулинария/Мясное


Понравилось: 2 пользователям

ТОРТ МУЖСКОЙ ИДЕАЛ

Среда, 27 Февраля 2013 г. 10:41 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ МУЖСКОЙ ИДЕАЛ

ТОРТ МУЖСКОЙ ИДЕАЛ

3877424_en (700x525, 225Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

ТОРТ МЕЧТА

Среда, 27 Февраля 2013 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ МЕЧТА

]ТОРТ МЕЧТА

3877424_nr (700x525, 129Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Селедка "Вишенка"

Среда, 27 Февраля 2013 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарики из свеклы с сельдью - миниатюрная закуска для тех, кто не хочет возиться с приготовлением «Селедки под шубой»

Шарики из свеклы с сельдью

Очаровательная миниатюрная закуска для тех, кто не хочет возиться с приготовлением «Селедки под шубой»...





Шарики из свеклы с сельдью
Ингредиенты:


    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария/Салаты, закуски

    КАБАЧКИ С МЯСОМ НА ШПАЖКАХ

    Среда, 27 Февраля 2013 г. 09:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КАБАЧКИ С МЯСОМ НА ШПАЖКАХ

    КАБАЧКИ С МЯСОМ НА ШПАЖКАХ

    3877424_97639632_3877424_downlke (700x525, 220Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария/Мясное

    Торт " КРЕЩАТЫЙ ЯР"

    Среда, 27 Февраля 2013 г. 09:47 + в цитатник
    Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт " КРЕЩАТЫЙ ЯР"

    Торт " КРЕЩАТЫЙ ЯР"

    3877424_97638629_3877424_22 (700x525, 257Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария/Торты

    Пирог «Дашенька» (МК от Елены)

    Среда, 27 Февраля 2013 г. 09:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая


    Понравилось: 1 пользователю

    ПЫШКИ К ЧАЮ

    Вторник, 26 Февраля 2013 г. 14:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЕВГЕШКА_1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пышки к чаю

    100 г сметаны, яйцо, две ст. ложки сахара, ст. ложка водки (можно не добавлять, но мне кажется, что с ней получается вкуснее), ванилин, соль, 1/4 чайной ложки соды, мука. Замесить мягкое тесто, оставить отдохнуть минут на 20. Раскатать в пласт толщиной полсантиметра, вырезать формочками фигурки или просто порезать на произвольные кусочки. Обжарить в большом количестве растительного масла. Пышки очень сильно раздуваются. Посыпать сахарной пудрой.
    IMG_0131 (600x518, 142Kb)
    Рубрики:  Кулинария/Тесто


    Понравилось: 1 пользователю

    Торт “Кутузов” с фундуком

    Вторник, 26 Февраля 2013 г. 13:02 + в цитатник
    Это цитата сообщения АнастасияЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт “Кутузов” с фундуком



    Торт “Кутузов” с фундуком

    Ингредиенты для формы диаметром 24 – 26 см.:
    Тесто:
    - 3 яйца
    - 1 ст. сахара
    - 2 ст. муки
    - 100 г слив. масла (комнатной температуры)
    - 100 г очищенного жареного фундука
    - 0,5 ч.л. разрыхлителя
    - 1 ст.л. жидкого меда
    - 2 г ванилина
    Крем: - 250 г жирной сметаны
    - 100 г слив. масла (комнатной температуры)
    - 0, 5 ст. сахара
    - 2 ч.л. ванильного сахара
    - 100 г очищенного жареного фундука

    Очень-очень вкусный ореховый торт. Готовить его — одно удовольствие, ничего сложного, и не затратный, как некоторые.

    Приготовление:

    1) Для теста фундук измельчаем блендером в крупную крошку. Желательно, чтоб были крупные и мелкие кусочки. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином в пышную белую пену. Продолжая взбивать, добавляем мед и сливочное масло. Далее просеиваем в тесто муку с разрыхлителем, перемешиваем и добавляем орехи.

    2) Выкладываем половину теста в смазанную сливочным маслом форму, отправляем в духовку и выпекаем 15 минут при температуре 200 градусов, затем снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем до готовности (около 15 минут). Второй корж выпекаем таким же образом. Для приготовления крема взбейте охлажденную сметану, постепенно добавляя сахар и ванильный сахар. Добавьте сливочное масло, снова взбейте и подмешайте измельченные ножом орехи.

    3) На нижний корж выкладываем 2\3 крема, разравниваем, накрываем вторым коржом и смазываем оставшимся кремом. Шоколад натираем на терке или делаем шоколадную стружку с помощью овощечистки и посыпаем ей торт сверху. Отправляем торт в холодильник пропитываться минимум на 8 часов.
    Рубрики:  Кулинария/Торты

    Шифоновый торт с нектаринами

    Вторник, 26 Февраля 2013 г. 11:31 + в цитатник
    Это цитата сообщения АнастасияЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Шифоновый торт с нектаринами.



    Шифоновый бисквит, на мой взгляд, самый вкусный из всех пенных бисквитов.
    Он очень лёгкий, воздушный и сочный одновременно. Его можно подавать с мороженым, просто посыпав сахарной пудрой, с фруктовыми соусами, со сливками....
    А если прослоить шифоновые коржи нежирным ванильным патисьером, добавить летние фрукты - получится тающий во рту торт. И вполне диетический!!

    Коржи.

    1. Смешать вместе и просеять три раза:
    130 гр муки
    80 гр сахара
    1,5 ч.л. разрыхлителя
    1\8 ч.л. соли

    2. Взбить миксером на высокой скорости :
    2 желтка
    90 мл молока ( подогреть до 30С)
    65 мл. растительного масла без запаха
    1 ч.л. лимонной цедры
    1 ч.л. ванильного концентрата
    Смесь должна стать светлой и воздушной.

    3. Взбить до жестких пиков :
    4 белка 25 гр сахара
    1\4 ч.л. винного камня

    4.Смешать мучную смесь с желтковой до однородности. Потом добавить 1\4 кол-ва белков в получившеся тесто. Смешать.
    Добавить оставшиеся белки.Смешать тем же способом.

    5.Разлить в 2 формы диаметром 22 см или в одну, диаметром 26 см (формы не смазывать, дно бумагой не выкладывать! ) и поставить в духовку, нагретую до 160С.

    6. Печь 25-30 минут, пока зубочистка не будет выходить сухой из центра.

    7.Достав форму, немедленно перевернуть её вверх дном и поставить на чашки-стаканы. В таком виде корж должен "висеть" до полного остывания.


    Крем патисьер.

    2 желтка
    20 гр крахмала
    250 мл молока
    60 гр сахара
    ваниль - 1\2 стручка или 1 ч.л. экстракта

    1.Смешать желтки с крахмалом в гладкий крем, добавив 1\4 стакана молока из тех 250 мл, что идут в крем.

    2.Оставшееся молоко вылить в кастрюльку, добавить сахар и ваниль, довести до кипения.

    3.Около 1\4 стакана кипящего молока влить в смесь желтков тонкой струйкой и непрерывно мешая смесь.

    4.Вылить желтковую смесь в кастрюлю с молоком и на среднем огне, непрерывно мешая, довести до появления признаков кипения. Варить после этого ещё минуту - две, пока крем не загустеет.

    5.Выложить крем в широкую посуду и плотно прижать к поверхности крема пищевую плёнку. Охладить.

    Фрукты.

    1. Нектарины разрезать, удалить косточки. Полить лимонным соком и прогреть в микроволновке 5 минут.
    2. Удалить шкурку, нарезать на пластинки, охладить.
    3.Сок слить.

    Сборка:

    1. Промазать нижний корж 1/2 крема, положить 1\2 фруктов, сверху положить 2 корж, всё повторить.
    2. В соке от фруктов замочить 1\8 ч.л. желатина, нагреть смесь и растворить желатин.
    3. Промазать фрукты сверху соком с желатином и поставить в холодильник.
    4. Обмазать бока торта растопленным белым шоколадом и обсыпать дроблёными фисташками.

    Несколько практических советов.
    Коржи очень нежные и воздушные, а крем с фруктами - тяжелый груз. Поэтому, если хотите сохранить торт высоким, собирайте его не ранее, чем за 2-3 часа до подачи на стол.
    Если у вас одна форма для выпечки и вам понадобится разрезать шифоновый корж, удобнее всего это делать вот таким способом:
    - основание с коржом поставить на горку тарелок
    - установить кольцо вокруг , над кольцом должен быть виден корж на ту толщину, которую собираетесь отрезать.
    - плотно прижать нож к кромке кольца и придерживая сверху корж, разрезать его. Нож должен постоянно скользить по кольцу!



    Такая методика подходит для разрезания любых пенных бисквитов, а шифоновый другим способом разрезать не удастся вообще.
    Рубрики:  Кулинария/Торты


    Поиск сообщений в NTV2012
    Страницы: 51 ... 29 28 [27] 26 25 ..
    .. 1 Календарь