Спагетти с лимоном и сыром. Норвегия |
Рецепт шеф-повара Ларса Эрика Вестердаля (Lars Erik Vesterdal) в программе радио Норвегии Brønsj, NRK1
Foto: Agnete Daae-Qvale Holmemo / NRK
Hvis du trenger en oppskrift med få ingredienser, som er enkel å lage, billig og som kan deles på mange – så er denne perfekt! Lars Erik Vesterdal gir deg oppskriften på spagetti med sitron, parmesan og urter.
Если вам нужен рецепт с небольшим количеством ингредиентов, который легко приготовить, недорогой и который понравится многим - здесь прекрасное блюдо!
Норвежский шеф-повар Ларс Эрик Вестердаль дает рецепт спагетти с лимоном, Пармезаном и зеленью.
Kok spagettien etter instruksjonen på pakken.- Спагетти отварить по инструкции на упаковке.
Sil av vannet og vend inn olivenoljen. - Слить воду и добавить оливковое масло.
Riv sitronskall og parmesan over den ny kokte pastaen og riv masse urter på toppen. - Натереть цедру лимона и Пармезан и посыпать только что сварившиеся спагетти, сверху положить много-много зелени.
Smak til med salt og nykvernet sort pepper til slutt. - В последнюю очередь приправить солью и черным перцем. Перец смолоть самим.
Праздничная еда из заваляшек этого же шеф-повара, Ларса Эрика Вестердаля:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post389774895/
Спагетти в исполнении Уле Айнара Бьерндалена:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post387042441/
Салат с макаронными изделиями для Бьерндалена и хороший фильм о сборах и еде норвежских биатлонистов тут:
http://www.liveinternet.ru/users/norsk-langrenn/post356326888/
Рубрики: | Норвежский язык Норвегия Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |