-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NNYR

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2012
Записей: 1248
Комментариев: 16
Написано: 1279

Дневник NNYR



Летние сумки

Суббота, 23 Июля 2016 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения фыр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние сумки-мешки.

 :


Метки:  

Филейный пэчворк (соединение квадратов)

Четверг, 21 Июля 2016 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения olgasav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Выкройка жен брюк

Пятница, 15 Июля 2016 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основная выкройка брюк. Раскрой и пошив прямых женских брюк.

3937385_7311581 (450x600, 49Kb)

Основная выкройка прямых брюк является как готовой выкройкой для раскроя и пошива прямых брюк, так и основой для построения выкроек многих других видов брюк, штанов, штанишек, шортиков.

Итак, перейдем к построению основной выкройки прямых брюк.

Читать далее...

Метки:  

Сшить тунику

Среда, 13 Июля 2016 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем летнюю тунику из шелка для пышных дам

Огромное спасибо за статью автору: Арина Широкова

1 (466x584, 305Kb)Здравствуйте, дорогие любители шитья! Продолжаю радовать Вас лёгкими вещами для лета. Сегодня вашему вниманию представляю женскую тунику большого размера из шёлка. Эта модель очень проста в исполнении, но элегантна и удобна. Если Вы - корпулентная дама, то для жаркого лета такая модель прекрасно подойдёт. Она скроет некоторые недостатки фигуры и сделает Вас более изящной и стильной.

Глубокий V – образный контрастный вырез удлинит шею и вытянет фигуру по вертикали, удлинённый плечевой срез скроет верхнюю часть руки, а кулиска подчеркнёт Ваши формы.

Туника выполнена из шёлка, который прекрасно дышит в любую погоду и регулирует температуру тела. В нём никогда не бывает жарко, поэтому шёлковые вещи так ценятся знатоками натуральных материалов.
читать далее

Метки:  

Пуловер

Вторник, 12 Июля 2016 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серо-зеленый пуловер

Классический по форме и простой в исполнении пуловер цвета хаки - абсолютный хит! Он пригодится и для прогулок, и для офиса.



Метки:  

Лазанья

Среда, 06 Июля 2016 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_ksy_putan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

лазанья



Вот уж действительно рецепт из серии "еда мужская три килограмма". Зато готовится очень просто и легко. Сами смотрите.
Тут главное общий смысл понять, а уж потом как по маслу пойдет. С лазаньей - как с борщом, вкус зависит от продуктов, которые вы в неё положили. Но всегда вкусно. Просто иногда просто вкусно, а иногда – отвал башки.

Листы для лазаньи покупайте готовые, они в каждом магазине есть.


Сначала готовьте бешамель. Это быстро.

Растопите в ковшике сливочное масло, приличный кусок.


Добавьте одну – полторы ложки муки. И помешивая венчиком дождитесь, когда мука начнет пениться.



Затем сразу вливайте пару стаканов молока (не горячего), продолжая помешивать венчиком.
Добавьте соль (на два стакана молока половину чайной ложки), перец, молотый мускат.



Не ждите закипания соуса – увидите, что он начал немного густеть – снимайте с огня. Он ещё загустеет.


Итак, соус готов, пора делать начинку.

Овощи порежьте мелким кубиком. Главное – лука побольше. А остальные овощи по наличию в холодильнике. Можно паприку, морковку, можно даже стручковую фасоль покрошить мелко. Чеснок не забудьте.




Выложите овощи на сковороду, добавьте растительного масла.


Пассеруйте как минимум 10 минут, периодически помешивая.



Затем добавьте в сковороду к овощам мясной фарш. И хорошо размешайте его. Вот прямо придавливайте лопаткой, разбивая крупные комки.



Вот какой фарш добавлять – тут сами смотрите. Как душе угодно. Можно мясо, можно курицу. Можно даже рыбный. А можно вообще количество овощей утроить и потрафить вегетарианцам.

И опять помешивая периодически, дождитесь того момента, когда фарш поменяет цвет.
Минут пять понадобится максимум. Долго жарить не нужно!!!


Как только поменял цвет – посолите (1 чайная ложка соли без верха), специи если хочется добавьте.

Следом добавьте томаты. В любом виде – резаные в собственном соку или томатную пасту – как хотите. Главное побольше!



И ещё раз хорошо размешайте. Дождитесь момента, когда все содержимое сковороды закипит и сразу же снимайте. Не пережаривайте.


Я ещё добавляю зелень разную нарезанную. Но это у меня богатый урожай, вот и пихаю куда только можно. В принципе совсем не обязательно. Но! Прошу учесть, что зелень нужно добавлять уже после того как вы сняли сковороду с огня. От вареной зелени вкуса не прибавится.



А дальше начинайте собирать конструкцию.

Я ставлю на огонь сковороду с водой, подсаливаю воду. Мне в сковороде удобнее листы приваривать. Но смотрите – все зависит от листа. Если он белый – то можно предварительно не отваривать. Главное бешамель пожиже (одна ложка муки) и добавить 10 минут на духовку.
Если же листы лазаньи желтоватые – то лучше варить.



Но сначала возьмите глубокую прямоугольную форму и померяйте сколько листов для лазаньи в неё помещается. Умножьте на 4.



Варите по одному ряду за раз. Опускайте листы в кипящую воду и не до готовности, а до того момента как лист начнет гнуться – полминуты – минута.






Доставайте шумовкой и сразу перекладывайте в форму.

Поверх листов слой мясной начинки (треть).





Сверху разложите ложкой бешамель (1/5 часть от всего соуса).
Можно немного аккуратно размазать ложкой соус по начинке.



Поверх соуса посыпьте сыром.



С сыром я обычно так поступаю – если у нас остаются кусочки, которые уже сырорезкой не порезать – я их на терке мельчу и в пластиковый контейнер ссыпаю. Контейнер в морозилке стоит.
Иногда набирается много, сорта смешиваются, для лазаньи – в самый раз.

А вообще можете любой сыр использовать, или тоже смешать несколько сортов и на крупной терке измельчить.

После сыра снова выложите приваренные листы. Можно их укладывать так, чтобы зазоры на предыдущих слоях перекрывать.



Поверх листов – мясную начинку, опять бешамель и сыр.



И повторить.





Итого у вас должно получится три слоя начинки.

И самый последний слой закрываете опять листами.



Поверх листов – всю оставшуюся бешамель. (2/5 от всей)



И хорошо так не жалея засыпаете сыром.



Всё!!
Внимание. Вот на этом этапе можно лазанью накрыть пленкой или фольгой убрать в холодильник на несколько часов. Прямо "до завтра". А в духовку поставить уже непосредственно в нужный момент.



Запекайте в нагретой до 200 градусов духовке 25 минут.







Затем достаньте, накройте фольгой и обязательно дайте лазанье постоять 20 минут.



А затем нарезайте кусками как пирог и перекладывайте на тарелки широкой лопаткой.



Руки! Руки помыть не забудьте. Вам их целовать будут, вот увидите!




Ну и пропорции примерные:
500 граммов мясного фарша
1-2 крупных луковицы
6 столовых ложек растительного масла
1 морковь, 1 паприка, 5-6 зубчиков чеснока
2 столовых с верхом ложки томатной пасты, или 4 помидора, или 200 грамм томатного соуса
12 листов для лазаньи
150 – 200 граммов сыра (можно больше)
100 граммов сливочного масла
2 стакана молока (можно сливки с водой, можно сметану с водой)
1 – 1,5 ложки муки


http://ksy-putan.livejournal.com/685131.html


Метки:  

Летний кардиган

Среда, 06 Июля 2016 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем летний кардиган из легкого трикотажа

Огромное спасибо за статью автору: Эльвира Киреева

1 (522x700, 201Kb)
В этой статье я хочу показать построение выкройки летнего кардигана из легкого трикотажа. Эту выкройку можно использовать и для довольно популярных кардиганов из сеточки а так же, если увеличить немного прибавки, то и на кардиган с подкладом из флиса. Только в последнем придется сделать молнию по линии середины переда, а не просто крючок как на модели:

Давайте посмотрим на особенности этого кардигана:
1. Удлинённый и свободного кроя;
2. Выполнен из лёгкого трикотажного полотна;
3. Круглый вырез горловины с застежкой на крючок;
4. Втачные рукава длиной ¾.
5. Большие накладные карманы спереди;
6. Боковые разрезы.

читать далее

Метки:  

Жакетик

Среда, 06 Июля 2016 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения lorik50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короткий белый жакет - болеро.



1.
ToOxYnVYjrU (450x604, 218Kb)

2.
lZdfFLduIoc (700x498, 328Kb)

Серия сообщений "БОЛЕРО 2":
Часть 1 - Красиво и просто - болеро!!!!
Часть 2 - Вяжем невязаный ажурный жакетик. Схемы, МК
...
Часть 42 - Болеро крючком - схема - и красивые идеи!
Часть 43 - Ажурная накидка - болеро.
Часть 44 - Короткий белый жакет - болеро.

Метки:  

Вьетнамская штора

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить вьетнамскую штору самостоятельно

3937385_1445409288 (700x466, 99Kb)

Ключевая особенность: скручивается наверх и подвязывается завязками, из того же материала что и сама штора. Похоже на римскую, но специального карниза для этой шторы не требуется. Очень популярная штора в Европе.

Читать далее...

Метки:  

Лечение от рака!

Пятница, 01 Июля 2016 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿Раковые клетки погибают за 42 дня. Удивительный австрийский напиток вылечил свыше 45 тысяч человек✿ღ✿

Rudolf Breuss был выдающимся австрийским терапевтом, который всегда приходил на помощь нуждающимся. Он родился в 1899 году и посвятил всю свою жизнь исследованию и поиску альтернативных, не инвазивных методов лечения рака и других тяжелых болезней. Breuss сам утверждал, что уже с 1950 года он с успехом исцелил свыше 2000 раковых больных.
1467233739_image1 (600x320, 156Kb)
С 1986 года существуют 45 000 освидетельствований, вылеченных пациентов при помощи метода доктора Breuss.
Breuss написал книгу под названием « Лекарство Breuss против рака, лейкемии и других аналогичных неизлечимых болезней». Она была переведена на 7 языков и продано миллион ее копий.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)

Лимонный пирог

Вторник, 21 Июня 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог из песочного теста

Лимонный пирог из песочного теста

Может быть вам уже знаком этот рецепт, а кому нет, то берите для себя. Мне нравятся пироги и торты с лимонным вкусом и надеюсь, что и вы тоже неравнодушны к таким изделиям. Рецептом поделились здесь: bistrofastfood.ru, поблагодарим и приглашаю узнать какие ингредиенты понадобятся для приготовления пирога.
pirog-5-300x225 1 (300x225, 82Kb)

Читать далее...

Метки:  

Паштет

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_ksy_putan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстрый паштет из куриной печени

на этот раз с зеленым горошком.



Я делала прежде паштет с баклажанами в духовке. Вкусно, особенно на второй день.
Там все просто - запекли-смололи-готово.

Паштет с грибами тоже вкусный очень. Там другая технология - запекли - смололи - опять запекли.

Этот самый быстрый и самый простой. Вам понравится, уверена.

Мама моя, помню, куски печени в муке панировала, с луком жарила, потом с кусками масла пооочередно через мясорубку пропускала. Потом так небрежно: "Оксанка, ты что ещё мясорубку не вымыла?". Угу, мясорубки и так мыть не праздник, а после масла сливочного вообще кошмар. Я сама настрадалась, так что чем меньше телодвижений и грязной посуды - тем для меня вкуснее)))

В общем, берёте сковородку и туда одновременно добавляете:

100 граммов сливочного масла
350 граммов куриной печени
половину морковки (порезанной как попало, но помельче)
половину луковицы (тоже можно при нарезке сильно не стараться)
два-три зубчика чеснока
100 граммов замороженного зеленого горошка (примерно чашку)
половину ложки соли
половину ложки черного перца


Ставите сковороду сначала на сильный огонь, а как масло растает и содержимое сковороды "закипит" убавляете огонь до среднего.
И максимум 15 минут жарите всё вместе.



На готовность овощей не ориентируйтесь. Смотрите на печень. Как только она поменяет цвет полностью - никаких кровавых разводов не останется - готово. Ну разве что ещё пару минут для страховки. Но не больше. Не пережаривайте.



Сразу же все содержимое сковороды переложите в блендер и измельчите.



Периодически останавливайте блендер и собирайте ложкой со стенок кусочки печени и овощей, перемещая их поближе к центру.

Если какие-то кусочки несмолотых овощей остануться - ерунда. Так даже фактурнее. Главное чтобы печень смололась.



Переложите с форму или контейнер.
Вот тут самое важное - не начинать облизывать ложку. Держитесь из последних сил и внушайте себе, что утром на завтрак он будет вдвое вкуснее. А то знаем, пятиминутный обморок и "какой такой паштет? не было ничего!".



Ложку лучше под проточной водой смачивайте и наводите красоту.



Сам паштет накройте пленкой, уберите в холодильник и уходите из кухни не оглядываясь. И не говорите что я не предупреждала!!


А утром:



А у меня волшебный куст. Который мы так пока и не опознали. И я прошу о помощи как всегда.



Вот так цветет. Я думала это боярышник или шиповник.
Судя по плодам.



А это чубушник (я надеюсь что не ошиблась) готовится цвести.

http://ksy-putan.livejournal.com/682836.html


Метки:  

Средство от клещей

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК:ИСРЕДСТВО ОТ КЛЕЩЕЙ. ПРОСТО, БЫСТРО, ЭФФЕКТИВНО!

ЗАЩИТА ОТ КЛЕЩЕЙ СВОИМИ РУКАМИ. ПРОСТО, БЫСТРО, ЭФФЕКТИВНО

Защита от клещей своими руками. Просто, быстро, эффективно
Клещи являются переносчиками таких опаснейших заболеваний, как энцефалит и боррелиоз. Спастись от этих мерзких существ вам поможет довольно простое, но эффективное отпугивающее средство!

Итак, чтобы сделать спрей для защиты от клещей, понадобятся такие нехитрые средства, как столовый уксус, вода, а также эфирные масла эвкалипта и апельсина. Разбавляем два стакана уксуса стаканом воды и добавляем в полученный раствор эфирные масла — по 10 капель. Тщательно перемешиваем репеллент и заливаем его в распылитель.

Готово! Перед выходом на улицу обрабатывайте спреем от клещей одежду и обувь, уделяя особое внимание штанинам, носкам, манжетам и воротнику.

Источник →

Опубликовал Олег Доминюк , 17.06.2016

Метки:  

Пирожки

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, какие пирожки...мммм.....

Нежные вкусные пирожки из рассыпчатого хрустящего теста, которое на следующий день становится очень нежным и очень мягоньким.

И милее, и роднее, и вкуснее - пирожки у бабушки! Хочу поделиться нашим семейным рецептом... Быстро замешиваемое и потрясающе вкусное дрожжевое слоеное тесто, из которого можно печь все, что угодно!

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)

Метки:  

Помидорки свежие

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные помидоры без соли и сахара

 

Уже пятый год я обязательно делаю такую заготовку из помидоров. До того присматривалась к ней 2 года, не решаясь сделать, всё боялась что консервированные помидоры без соли и сахара не будут стоять. Теперь каждый год увеличиваю количество этой заготовки. Помидоры получаются, как свежие, и их можно использовать для приготовления пиццы или салата.

1da5356b80 (700x525, 190Kb)

103775165_90107221_Dalee6.gif

Метки:  

Творожник

Суббота, 11 Июня 2016 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умопомрачительно вкусный творожный торт

Источник

6447831 (560x373, 196Kb)

Один из любимейших пирогов с творогом, который очень напоминает торт!

читать рецепт

Метки:  

палантин

Среда, 01 Июня 2016 г. 08:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ ПАЛАНТИН

2

ДАЛЕЕ

Метки:  

Выкройка платья

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения nastjushaW [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка-основа женского платья, блузки (построение)

4681937_111 (240x433, 9Kb)

Читать далее...

Метки:  

Помидоры с зеленью

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорки «Оторваться невозможно»

Рецепт этих помидорчиков полностью оправдывают свое название. Рецепт проверенный, помидорки получаются вкуснючие.
3720816_Pomidori_marinovannie_1_ (639x391, 40Kb)
Это просто необыкновенный рецепт. Всем, кто любит подобные вещи, нужно взять его себе на заметку.
Читать далее

 

 


Метки:  

Мультиварочка ))

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛАЙФХАК ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ МУЛЬТИВАРКИ

скачанные файлы (289x175, 7Kb)

 

ДАЛЕЕ

Метки:  

Кимчи (быстро)))))

Суббота, 21 Мая 2016 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой, легкий и быстрый рецепт вкусного кимчи

Мне давно хотелось освоить  приготовление кимчи в домашних условиях, но всегда останавливал длительный процесс приготовления и маринования - как правило, минимум несколько дней.

Поэтому когда мне случайно встретился рецепт быстрого огуречного кимчи, я решила, что больше нет повода откладывать рецепт в долгий ящик.

Подкупало не только умилительно звучащее для нашего слуха название «Ои-собаги», но и относительная доступность ингредиентов, а также невероятная для такого вида закуски скорость приготовления — всего 30 минут от начала приготовления до момента, когда блюдо можно подавать на стол. Результат не разочаровал – «тестовый» килограмм огурцов был с удовольствием съеден сразу же.

 

Кимчи из <span class='s_hl_ingreds'>огурцов</span> (Очень вкусная, острая закуска из <span class='s_hl_ingreds'>огурцов</span>!!!)))

Попробуйте приготовить кимчи из огурцов по-корейски, возможно, эта пикантная и пряная закуска придётся по вкусу и вам?!

0064 (50x50, 18Kb)

Очень вкусная, острая закуска из огурцов. Хороший гарнир к мясу, и прекрасная закуска к водке...


Галабея

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галабея. Выкройка.


more>>>>>>>>>>>

Метки:  

Русский язык

Суббота, 07 Мая 2016 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения DLG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

из Памятки корректору

Пишет u3poccuu (u3poccuu)

из Памятки корректору

Из памятки корректору - это собрание наиболее распространенных заблуждений и ошибок. Содержит невообразимо полезные моменты правильного написания для всех, кто пишет и хочет, чтобы его тексты получались грамотными и приятными для чтения.


"Запятые, пунктуация
«Кроме того» – выделяется запятыми ВСЕГДА (и в начале, и в середине предложения).
В общем (без частицы «то») – выделяется запятыми ВСЕГДА (и в начале, и в середине предложения).

ВСЕГДА без запятых:
«В первую очередь»
«На первый взгляд»
«Скорее всего»
«Вроде»
«Вроде бы»
«Наверняка»
«Конечно же» (если есть «же», то ВСЕГДА без запятых)
«В общем-то»

Еще:
Запятая НЕ ставится
в начале предложения:

«До того как… я оказалась…»
« С тех пор как…»
«Перед тем как…»
«Несмотря на то что…»
«По мере того как…»
«Для того чтобы…»
«Вместо того чтобы…»
«Вообще же…»
«В то время как…»
«Тем более что…»
«Тем не менее…»
«При том что…» (при том – отдельно); перед «что» запятая НЕ ставится.
«В случае если…»
«После того как…»
«Причём…»

                                                

Это тоже полезно и нужно знать уважающему себя человеку:

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пышки

Четверг, 05 Мая 2016 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки по-итальянски "Тиджелле"

Мы в восторге от этих пышечек.

Такие пышечки-лепешки очень просто готовить и они могут вполне заменить собой хлеб, если он у вас закончился и вы не успели его приготовить! Эти пышечки, или tigelle по-итальянски (еще известны как crescentina modenese), родом из города Модена и несут свое название от глиняных дисков, между которых когда-то зажималось тесто и ставилось на огонь... Сейчас их выпекают либо в специальной двойное сковороде, которая позволяет зажать лепешки и обжаривать их с двух сторон (наподобие вафельницы), или на обыкновенной сковороде с антиригарным покрытием... с добавлением сливочного масла или без него! А едят такие лепешки, разрезав их пополам и заполнив любыми мясными-колбасными нарезками, сыром, зеленью!

Мука пшеничная - 500 г;
Вода - 120 мл;
Молоко - 100 мл;
Дрожжи (свежие) - 20 г;
Смалец (у меня сливочное масло) - 50 г;
Масло оливковое - 2 ст. л.;
Соль - 0.25 ч. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

С.Пошехонка

Метки:  

Выразительный узор

Четверг, 05 Мая 2016 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для любительниц выразительных узоров. Серый пуловер от немецких дизайнеров (спицы)

Модель из "SMC Select Moments 002 Silk Wool" с описанием на русском языке.






    см. ОПИСАНИЕ в полном размере картинки >>>

Метки:  

От изжоги

Вторник, 03 Мая 2016 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт от изжоги - через 12 дней вы не вспомните о ней никогда

Этот рецепт навсегда избавит вас от изжоги. Используя рецепт 12 дней, вы и не вспомните о ней в будущем! Рецепт простой.

2749438_Recept_ot_izjogi (700x464, 412Kb)

Читать далее...

Метки:  

Новый головной убор

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВЫЙ ТРЕНД — ГОЛОВНОЙ УБОР «WOLKA»

ekaterina-volkova (300x300, 29Kb)
Однажды Екатерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как отдельный головной убор. Посмотрела в зеркало, немного подправила эту «шапочку» на голове, и… родилась идея. Идея создания нового головного убора. Первый человек, который принял эту идею, была ее маленькая дочь, которая тут же подбежала к маме и сказала «я тоже хочу себе такое».
Это было 2 года назад. Екатерина не умела ни шить, ни кроить. Поэтому решила обратиться к дизайнерам для реализации этой идеи в жизнь. Но в силу загруженности своими творческими планами, все к кому она обращалась, отказали в помощи. Тогда актриса сама стала дизайнером и организовала торговую марку WOLKA. И сам головной убор называется волка.
Читать далее.
vykrojka-wolki (700x527, 136Kb)

Метки:  

Лепешка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая лепешка "АЛЬМОЙШАВЕНА" (результат потрясающий. Рекомендую настоятельно!!!)))

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в NNYR
Страницы: [62] 61 60 ..
.. 1 Календарь