-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Njuska888888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2008
Записей: 4552
Комментариев: 7118
Написано: 14320


Торт " Нежное облако"

Суббота, 15 Января 2011 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авторт торта METEL

 

Сегодня я осталась дома:)
Делать нечего решила сделать торт:)
Торт очень красивый, и не сомневайтесь
очень вкусный вкусный. И тает во рту:)
 (640x480, 202Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Не сладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Ветчина в желе

Суббота, 15 Января 2011 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (350x350, 77Kb)
     Интересное и эффектное блюдо, когда нужно что-то приготовить быстро и без особых усилий. 

    Для этого заливного нужна нарезка из ветчины, мясной бульон, желатин.

    Ветчина в желе – это вкусное, а еще главнее – красивое блюдо.

 

 

 

 

  Ветчина в желе
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРИЯ/Праздничный стол

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЛАВАШ - КРЕКЕР

Суббота, 15 Января 2011 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несмотря на то что тесто практически без всяких маслов сливочных и яиц - очень вкусное. И значительно отличается от магазинного лаваша. Даже по цвету. В магазине покупали лаваш - он какой то серый, а домашний получился прямо желтенький.

(Lavash Crackers)
(из книги Питера Рейнхарта

 (420x560, 50Kb)

три рецепта лаваша
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Не сладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Закуска Шкатулочка

Суббота, 15 Января 2011 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Яблочное пюре "Неженка"

Суббота, 15 Января 2011 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения invika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (700x525, 107Kb)

Небывалый урожай яблок заставил меня думать, что с ним делать.

Читать далее...
Рубрики:  ПОГРЕБОК/Варенье
ПОГРЕБОК/Яблоки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Интересный мотив

Суббота, 15 Января 2011 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Яна_М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный мотив

Интересный мотив. Перепост сообщениия Ирина_Эста

Интересный мотив. Без схем, с пошаговыми фото.
 

 

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Кекс "Столичный"

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ЯОЗ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня в рассылке получила вот такой рецепт кекса. Кексы вообще обожаю, уже приготовила, понравилось безумно, правда я еще сок лимона добавила, спешу поделиться со всеми.


Специально для форума готовим с "изюминкой", игра "Готовим вместе"

Хочу поделиться замечательным рецептом кекса, который всегда делали (и делают) в нашей семье. Рецепт его – еще в прабабушкиных записях, где–то за пятидесятые годы. Но! Рецепт простой, готовится очень быстро и всегда получается и вкусно, и красиво.

Ингредиенты:

110 г муки;

100 г сахара;

85 г сливочного маргарина;

2 яйца;

2/3 стол. ложки коньяка;

0,5 ч. л. соды;

0,5 ст. л. уксуса;

соль – на кончике ножа;

изюм.

Как показала практика, эта порция на 20 кексиков – по количеству моих формочек. Если у Вас больше формочек – увеличьте пропорционально все ингредиенты.

Размягченный до консистенции густой сметаны маргарин взбить с сахаром при помощи миксера.

Продолжая интенсивно взбивать, добавить по одному яйца, соль и коньяк.


Когда образуется равномерно перемешанная масса, добавить распаренный изюм, гашеную соду, муку и быстро замесить тесто.


Выложить тесто в смазанные формочки. Смазываю я так: просто наливаю немного масла в формочку, потом сливаю «излишек» в следующую и так далее. Того, что остается на формочке, вполне достаточно для того, чтобы кексы не приставали. Формочки наполняю примерно на половину, даже чуть меньше – кексы хорошо растут.

Помещаем в нагретую до 200 град. духовку на 18 минут (время корректируйте по своей духовке). Готовность проверяйте деревянной палочкой.

Готовые кексы вынуть из формочек (не обязательно дожидаться их остывания). Остывшие кексы можно посыпать сахарной пудрой – кто как любит, но они и так достаточно сладкие.

И дети, и взрослые едят кексы с удовольствием, они и зачерстветь не успевают. Попробуйте испечь кексы по нашему рецепту, уверена, они Вам понравятся.

Источникhttp://izum.darievna.ru/page/keks-stolichnyj#comments
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Не сладкая выпечка

Метки:  

Торт "Медведь"

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

коржей получается очень много! И их хватает на 2 торта,
Тесто: 100 гр. сливочного масла, 4 чайные ложки разрыхлителя (или соды), 1 стакан сахара, 3 ст. ложки мёда, 5 яиц, щепотка соли, мука — сколько получится.
Для крема: 400 гр слив. масла, 1,5 ст. сахара, 1 яйцо, 1 стакан молока, 3 ст. ложки муки.
Для глазури: 2 растопленные шоколадки и орехи для украшения.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Не сладкая выпечка

Метки:  

Крекеры по-домашнему

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Мука 2,5 стакана ( стакан 250 гр)
Соль 1 ч.л. (без верха)
Молоко или вода 1 стакан
Масло растительное 100 мл


В молоко или воду всыпать соль,добавить растительное масло, вылить в просеянную муку и замесить крутое тесто, если тесто получится не очень крутое добавить немного муки.Тесто поставить в холодильник на 40 минут.
Охлажденное тесто раскатать 0,5 см и нарезать на квадратики или вырезать формой, наколоть вилкой и выпекать на смазанном маслом противне до золотистого состояния.Крекеры по желанию можно посыпать маком, кунжутом , солью и слегка прокатать скалкой, чтобы мак и кунжут прилипли к тесту и после выпечки не осыпались.
Если смазать желтком и посыпать кунжутом, тогда не надо прокатывать скалкой и поверхность крекеров будет более красивая, блестящая.


крекеры  а.jpg


крекеры1.jpg


http://www.kuking.net

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Не сладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожки на ужин

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 00:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Для теста:

1 стакан молока; 
3 стакана муки; 
1 яйцо; 
1 ч.л., соли;  
1 ст.л., сахара; 
1 пачка дрожжей.

Замешиваем как обычно (хозяйки знают).

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Не сладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сырный хлеб

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб, с потрясающим ароматом сыра. А корочка - вообще нечто!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Не сладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сырный рулет

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

 

Сырный рулет) готовить рулет не сложно, как это может показаться - главное все делать быстро.

Что нам потребуется:
•Плавленые сырки (для теста 3 шт.(300 г), для начинки - 2 шт. (200 г)) — 5 шт
•Мука (для теста) — 3 ст. л.
•Майонез (для теста - 200 г, для начинки - 150 г) — 350 г
•Яйцо (сырое для теста - 3 шт., вареное для начинки - 2 шт.) — 5 шт
•Соль (для теста и начинки, по вкусу)
•Зелень
•Чеснок — 3 зуб.
•Шампиньоны (готовые - жареные или маринованые, на свой вкус) — 150 г
•Ветчина (или балык) — 300 г
•Оливки или маслины — 50 г
•Сыр твердый — 250 г
•Масло сливочное — 80 г
•Перец сладкий (чтобы рулет получился веселее и ярче - зеленый и красный) — 2 шт

Все продукты имеются, начинаем колдовать:)

1. Готовим основу - сырный пласт. Плавленые сырки натираем на терке, добавляем взбитые яйца, муку, майонез, соль, тщательно перемешиваем и выкладываем на противень (выстеленный кулинарным пергаментом и смазанный растительным маслом). Равномерно распределяем смесь по всему противню тонким слоем. 

2. Ставим в разогретую духовку на 10-15 минут (180 С). Как только пласт зарумянится - вынимаем. Аккуратно отделяем и выкладываем на рабочую поверхность румяной стороной вниз на чистый пергамент для выпекания.

3. Начинка. Натираем на мелкой терке плавленный сырок, яйца, добавляем мелко нарезанные зелень и шампиньоны, давленный чеснок, майонез, хорошенько перемешиваем и намазываем на еще теплый блинчик. 

Выкладываем слой очень тонко нарезанной ветчины (если порезать толсто - сложно будет свернуть рулет). 

Твердый сыр натираем на мелкой терке, добавляем мягкое сливочное масло, нарезанные мелкими кубиками перцы, размешиваем и распределяем поверх ветчины. Оливки (маслины) выкладываем цепочкой. 

4. Теперь самое ответственное - зарулечивание smile.gif). 
Сворачиваем рулет (нужно делать все быстро, пока сырный пласт не остыл), лучше делать это вдвоем, для того, чтобы начинка нигде не сдвинулась , и корж не порвался. Аккуратно заворачиваем, очень сильно давить не надо, но лучше легонько прижимать, скручиваем до конца. Плотно заворачиваем в пергамент , кладем в холодильник на три-четыре часа, терпеливые могут оставить на ночь smile.gif

Истекая слюнками, нарезаем, выкладываем на красивую тарелочку и усё, можно кушать nyam.gif 
Приятного аппетита) 
http://demiart.ru/forum/journal.php?user=105895&comm=134821
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ГРИБОЧЕК К ГРИБОЧКУ Маслята"Фирменные"

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x337, 62Kb)
ГРИБОЧЕК К ГРИБОЧКУ Маслята"Фирменные"

Наступила грибная пора.  Вот и пришла осень. Изнурительная жара сменилась долгожданной прохладой. Леса распахнули перед нами свою кладовую. Мы всей семьей  ушли в леса… Небывалый урожай грибов не оставил нам выбора.Вот и в этом году, несмотря на засуху, лесной урожай радует нас.

Вот уже четверть века пользуюсь этим рецептом заготовки маслят.Мои знакомые называют их

"Фирменными".
Рубрики:  ПОГРЕБОК/Грибы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запеканка из цуккини или кабачков

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень лёгкое и вкусное блюдо,подойдёт на ужин...

 

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.....
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пышки "На все времена". АВТОР Лоранталаса

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это тесто - универсальное. Его можно использовать для пирожков. Можно уменьшить кол-во сахара и тогда они будут похожи на лаваш. Можно испечь очень тонкими. Или толстенькими, как на фото.

0.3 л кефира
1 яйцо
3 ст.ложки раст.масла
1,5 ст. ложки сахара
0,5 ч.ложки соли (без верха)
0,5 ч.ложки соды (без верха)
мука
раст.масло для жарки
50г.слив.масла

Смешать кефир,яйцо,раст.масло,сахар,соль и энергично перемешать венчиком.
Добавить муку.На стадии вымешивания теста руками по ЧУТЬ-ЧУТЬ добавить соду. Вымесить не сильно, лишь бы не приставало к рукам. Тесто должно быть эластичным. Положить в холодильник на 30мин.Разделить на куски размером с большое яблоко, раскатать.На сковороду вылить немного раст.масла (2-3 ст.ложки) и пожарить пышки с 2-х сторон. Жарить, накрыв сковороду крышкой.Смазывать кусочком сливочного масла и посыпать сахаром.Подавать с медом, вареньем, сметаной.
 (700x503, 58Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Не сладкая выпечка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

МК цветочный горшочек - "корзинка"

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Lastyk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Росточек "денежного" деревца пустил корни и потребовалось мне новое кашпо.
Росточек "денежного" деревца пустил корни и потребовалось мне новое кашпо.
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Умелые ручки

Метки:  

Запеченные молодые кабачки со сметаной

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna-Bon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

02.06.10

Ингредиенты:

  • кабачки 2 шт.
  • соль, перец, специи по вкусу
  • мука для панировки + 2 ст. л.
  • растительное масло
  • сметана 250 г
  • сыр 150 г
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень петрушки 1/2 пучка


Способ приготовления:



Кабачки очистить от кожицы. нарезать кружочками.

Далее пошагово
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

АЖУРНЫЕ РОЗОВЫЕ НОСКИ

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (426x582, 72Kb)
 (221x256, 15Kb)
Размер: 38/39

Вам потребуется: 100 г розовой пряжи Javoll (75% овечьей шерсти, 18% полиамида, 7% полиакрила; 190 м/45 г + 5 г); комплект из 5 чулочных спиц № 2,5.

Лиц. гладь: лиц. р - лиц. п., изн. р. - изн. п.;
в круговых рядах все петли вязать лиц.

Зубчики: вязать попеременно 2 п. вместе лиц., 1 накид.

Платочная вязка:
лиц. и изн. р. - лиц. п.

Ажурный узор:
вязать по схеме А. В четных круговых р. все петли и накиды вязать лиц.. Повторять с 1-го по 12-й круговые р.

Плотность вязания, лиц. гладь: 30 п. и 42 р.= 10 x 10 см.

Описание работы:
набрать на спицы по 66 п. (по 16 п. на 1-й и 4-й спицах и по 17 п. на 2-й и 3-й спицах) и вязать для планки 6 круговых р. лиц. гладью, 1 круговой р. зубчиками и 6 круговых р. лиц. гладью. Продолжить работу ажурным узором. Через 72 круговых р. от планки продолжить работу лиц. гладью. Одновременно начать вязать пятку по общим правилам вязания носков, при этом внешние 3 п. с обеих сторон вязать платочной вязкой.

После пятки вязать петли 1-й и 4-й спиц лиц. гладью, петли 2-й и 3-й спиц - ажурным узором. Через 20 см от середины пятки начать вязать мысок, при этом для убавлений провязывать 3-ю и 2-ю от конца петли 1-й и 3-й спиц вместе лиц. скрещ. и 2-ю и 3-ю п. 2-й и 4-й спиц - вместе лиц.

Планку сложить пополам и пришить к изнанке.

По материалам журнала "Сабрина"
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Картофель‚ запеченный в чесночном масле

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шамаханская_царица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты


Картофель - 800 г,

чеснок - 3 зуб.,

розмарин (сушеный) - 1 ч. л.,

масло растительное - 4 ст. л.,

соль (крупная) - 1 ч. л.,

перец черный (молотый),

приправа "Прованские травы"

Рецепт


Чеснок очистить мелко порубить. Розмарин разобрать на листочки.
Добавить растительное масло соль перец прованские травы и оставить настаиваться 10 минут (можно и подольше).
Картофель вымыть обсушить и положить в миску  обвалять в чесночном масле.


На пикнике каждую картофелину завернуть в фольгу и готовить на углях привычным способом. Поедается со шкуркой.
Дома духовку разогреть до 200 гр. Картофель выложить в форму и запекать 25-30 минут. Один раз картофелины перевернуть чтобы равномерно пропеклись.


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Селедка под шубой:классические продукты-новая технология

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Neznakomka_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (700x525, 127Kb)

Источник селедка под шубой "незнакомка"

Смена технологии настолько меняет вкус, что мои едоки просят только новый вариант «шубы». Давайте приготовим вместе. Отвариваем одну свеклу, пару морковок, два-три яйца и две картошины. Овощи берем достаточно крупные. Половинку луковицы, разделанную (без шкурки и костей) селедку и 250 грамм майонеза измельчаем в блендере. Получается селедочный майонез. Только с луком не переборщите, а то будет чувствоваться горечь. Можно использовать большее количество лука, если его предварительно обжарить на небольшом количестве растительного масла, вкус опять же будет новым. Теперь каждый продукт натираем на крупной терке в отдельную посуду и смешиваем с селедочным майонезом. Нужно только оставить желтки. Собираем слои. Первый слой - картошка, второй – морковка, третий – яичный белок, четвертый - свекла. Верх посыпаем желтком, натертым на мелкой терке. Украшаем зеленью и овощами, как подскажет фантазия.
Просто изменив технологию приготовления можно получить новое блюдо!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРИЯ/Рыба,рыбка,рыбочка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пицца на творожно-песочной основе

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Не сладкая выпечка

Метки:  

Фаршированные кабачки ...

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шамаханская_царица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

МК Рулетики "Селедочка в шубке"...

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Merlin1703 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нам понадобится стандартный набор продуктов для приготовления селедки под шубой плюс лаваш..


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ
КУЛИНАРИЯ/Праздничный стол

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Детские пледы

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жакет из Патонс

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Жакет

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Супер шоколадные пирожные с пропиткой

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Не сладкая выпечка

Метки:  

Митенки крючком

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как я вязала митенки крючком:)

  (699x506, 121Kb)

Эти митенки вязала в две нитки.
Набрала 18 воздушных петель и связала их в кольцо.Если у вас широкая рука,набирайте больше петель..И примеряйте,возможно у вас будет тоньше нитка, а значит надо будет больше петель набирать..
 (700x525, 105Kb)   

Подробности
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриный шашлык "Кучерявый"

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Mrs_Popkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Изображение

1 кг. филе куриной грудки
300-400 гр. грудинки (любого с/к или в/к мяса,лучше с жирком)
1 лимон
3 ст.л. соевого соуса
приправа для курицы
приправа из смеси трав
перец
соль
0,5 ст. воды (комнатной температуры)
3-5 зубчика чеснока
растительное масло для жарки
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сумка

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кофточки и шапочки

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Розовый комплект для малыша

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

komplekt_1 (425x324, 28 Kb)
Размеры: 68/74 (80/86)

Вам потребуется: 300 (400) г розовой пряжи Super Baby (70% по-лиакрила, 30% шерсти, 107 м/25 г); прямые спицы № 2 и № 2,5; короткие круговые спицы № 2,5; 6 пуговиц; 13 сатиновых бантиков.
Описание
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Вязаный топик

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (632x699, 267Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашние тапочки

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бутербродный торт с копченой рыбой

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (260x138, 14Kb)
скумбрия копченая - 2 шт.
хлеб белый без корок, продольно отрезанный от целой буханки;
ржаной круглый хлеб - 1 пласт
масло сливочное - 6 ст. ложек
свекла вареная - 1 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
яйцо , сваренное вкрутую - 2 шт.
зелень укропа

Разделайте рыбу на чистое филе, нарежьте ее тонкими ломтиками.Пласт хлеба смажьте сливочным маслом.
Сверху на пласт выложите ломтики копченой рыбы.Огурцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой.
Нарежьте свеклу соломкой. Перемешайте свеклу с огурцами и выложите сверху на кусочки рыбы.
Украсьте мелко нарезанным яйцом и зеленью укропа.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязаная сумка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (699x617, 112Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Носки

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (616x694, 115Kb)

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Шарфик от Susan Lawrence.

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творожные мячики к чаю

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Полосатый рулет от Nata

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (511x387, 35Kb)
Тесто:
4 яйца,
100 мл сахара,
100 мл муки,
1/2 ч.л. разрыхлителя
2 ст. л. какао

Крем:
300 г творога,
100 г белого шоколада,
2 ч. л. растительного масла,
ваниль,
400 г баночка ананасового компота

Яйца взбить сахаром в крепкую пену, добавить муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать. Разделить пополам. В одну половину добавить какао. Выложить полосками на противень. Испечь на пекарской бумаге. Опрокинуть на другой, посыпанный сахаром, лист бумаги, сразу свернуть в рулет вместе с бумагой и остудить.
Для крема шоколад растопить с растительным маслом, добавить творог с ванилью (у меня ванильная творожная паста) и взбить. При взбивании маса густеет почти как сливки. Добавить кубики ананаса. Остывший рулет развернуть, намазать кремом и снова свернуть (уже без бумаги). Поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Комментарии:
Полоски я выкладывала шприцем с самой широкой насадкой. Ширина полос где-то 3-4 см. Я сначала бумагу сложила гармошкой (как когда-то шпаргалки) и потом выложила по очереди полоски. Этого теста мне хватило на большой противень. Полоски не расползались, я их даже немного ложкой размазала, что пустот не было. Я такой рулет делала впервые, так что ничего страшного в нем нет. Дерзайте и у вас получится.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Не сладкая выпечка

Метки:  

Пуловер

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блины с картошкой

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (600x450, 63Kb)Ингредиенты

5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 ст л(без горки)сахара
3+2ст л растит масла
соль
петрушка и зелен лук-по желанию
Способ приготовления
Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния
Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и побольше)
Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецеп
 

 (180x135, 28Kb)Эти блинчики надо зажаривать-иначе трудно перевернуть-рвутся. Они очень нежные!Любят их все!И стар и младПри желании,можно одну сторону посыпать измельченной зеленью. Картофель у меня размером чуть больше спичечного коробка.

http://www.koolinar.ru/recipe/view/55103
 

rp112817_preview (180x135, 37 Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Не сладкая выпечка

Метки:  

Подставка "Радуга" МК.

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Jenni_s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Ольга Ольшак

Вот такая подставка для канцелярских принадлежностей "Радуга" родилась у меня в хмурый, дождливый, летний день.

Мастер-класс Квиллинг, Конструктор: Подставка "Радуга" МК. Бумага гофрированная, Картон, Картон гофрированный, Материал бросовый, Полосы бумажные Выпускной, День защиты детей, День рождения, День учителя, Начало учебного года. Фото 1
<<
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Умелые ручки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Из пластиковых бутылок

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x300, 21Kb)

 (400x300, 21Kb)

 (400x300, 21Kb)

54766821_48978239_1253563205_ani5io7 (490x49, 72 Kb)

 (480x640, 120Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Умелые ручки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сумка, вязаная бисером

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ
РУКОДЕЛИЕ/Макраме
РУКОДЕЛИЕ/Бисер

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Коврик-бабочка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Т-ежиная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка со СХЕМАМИ из журнала Сабрина №5 2010 г.
 (700x616, 112Kb)


 (493x698, 65Kb)
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Украшение для дома: ромашка (крючком)

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения genjaz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Диаметр: 20 см.                                    

жмем сюда
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Занятные мелочи из ничего

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Умелые ручки

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Пончо

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Njuska888888
Страницы: 65 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь