-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Njuska888888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14198


Мясной рулет

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksiusha_Ksiusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (300x300, 24Kb)




Сало (желательно с прослойкой мяса) — 500 г
Фарш (любой) — 300 г
Грибы (шампиньоны свежие) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Специи (соль, перец - по вкусу) — 20 г
Масло растительное


 (150x113, 26Kb)
Сало нарезать на полоски. Чтобы нарезать ровные полоски,нужно минут на 30 положить кусок сала в морозилку. Подмороженное сало легко нарезается.

 (150x113, 26Kb)Сплести из сала коврик.

Лук и шампиньоны мелко нарезать, поджарить на растительном масле.
(Шампиньоны помыть)

Котлетный фарш выложить квадратиком.

 (150x113, 25Kb)Поджаренные грибы с луком положить на середину фарша.


 (150x113, 25Kb)Свернуть фарш с грибами, придать форму колбаски.
Положить на плетёнку.

 (150x113, 21Kb)Свернуть рулетом.

Запечь в духовке при 200 градусах 50 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Кекс творожный.

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x375, 89Kb)
100 маргарина или сливочного масла
175 г сахара
4 яйца
250 г творога
цедра 1 лимона
щепотка молотого имбиря
100 г крахмала
200 г пшеничной просеянной муки
1 упаковка разрыхлителя
2 ст. л. лимонного сока

В миске соединить яйца, размягченное сливочное масло или маргарин (порубить кусочками), добавить молотый имбирь, лимонную цедру и взбить все до пенообразного состояния. В полученную массу положить размятый творог, еще раз все тщательно перемешать. Всыпать пшеничную муку, крахмал, разрыхлитель, влить сок, выжатый из лимона, и перемешать полученную массу. Разогреть духовку. Форму для кекса смазать маслом или маргарином, заполнить ее полученным тестом и выпекать при 175 градусах около часа. Готовый кекс можно украсить сахарной пудрой, тертым шоколадом.
Рубрики:  Кулинария/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маринованная скумбрия

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Рыба,рыбка,рыбочка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Печенье из томатного сока

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (604x402, 52Kb)
1 стакан соленого томатного сока
1 стакан сахарного песку
1 яйцо
2 стакана муки
1 ч л соды.

Перемешать, налить тесто на противень (если обычный, то просто сделать ложкой кляксы), выпекать 20-25 минут.
Рубрики:  Кулинария/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тульские пряники.

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (640x480, 73Kb)
Ингредиенты:
1 стакан сахара (я брала меньше ~ 3/4 стак.)
2 яйца
100 г мягкого маргарина
1 ч.л. соды (не гасить)
Смесь пряностей (1 ст.л. корицы, 3/4 ч.л. молотого имбиря, молотая гвоздика на кончике ножа, 0.5 ч.л. мускатного ореха, бадьян и душистый перец на кончике ножа)
2-3 ст.л. мeда
мука (в пряничное тесто лучше даже использовать муку не высшего сорта, а 1го или 2го...я добавляла муку 1го сорта), соль (на кончике ножа)
Начинка: варенье, повидло, вареная сгущенка (у меня абрикосовое повидло)
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Отбивные в тесте

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты: 
 
Вырезка свиная
Тесто слоеное
Кунжут
Соль,перец
 
 
Способ приготовления:
 
Мясо нарезать на кусочки,отбить как можно тоньше.Посолить,поперчить.
Тесто раскатать,нарезать на квадратики.В центр кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.
Протвень  застилаем фольгой или пергаментом.Конвертики с мясом выкладываем на протвень швом вниз. По желанию посыпать кунжут,на каждый конвертик.
Поставить в разогретую духовку до180-200г  и выпекать 40мин
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
P.S  Такие пирожки, подойдут к легкому супчику или бульону. 
 
 
 
Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мясо под шубой

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


              Напала на меня лень )) Жуть как не хотелось готовить, стоять у плиты.                          
                                         И я решила приготовить мясо в духовке.
 
 
Ингредиенты:
 
Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль,перец
Грибы
Шпинат
 
 
Способ приготовления: 
 
Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
 
 
 
Посолить,поперчить,смазать горчицей.
 
 
 
 
Слой грибов,
 
 
 
Помидоры и сыр.
 
 
 
Посыпать шпинатом
 
 
 
В духовку на 1 час при 220г
 
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 
 
 
Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ленивец (свинина с рисом и капустой)

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 рецепт интересного блюда – не голубцы, не котлеты, даже не знаю, как это назвать. Мы называем это ленивцами, хотя и нельзя сказать, что их приготовление занимает мало времени. Не все любят голубцы из-за запаха вареной капусты, в этом же блюде вроде бы те же ингредиенты, но этого запаха нет.

Выглядит изделие очень аппетитно и столь же вкусно."


 

Ингредиенты:

 

300 грамм нежирной свинины;

1 небольшая головка капусты (приблизительно 0,5 кг);

60 г риса;

1 яйцо; 

3 стол. ложки овсяных хлопьев;

1 средняя луковица;

4 столовые ложки сметаны;

4 ст. ложки томатного соуса;

мука для обвалки;

3 ст. ложки растительного масла;

соль, перец – по вкусу.

 

Капусту разрезать на 4-6 частей и отварить в кипящей воде 3-5 минут. Вырезать кочерыжку. Откинуть на дуршлаг, хорошо отжать. Капусту пропустить через мясорубку и слить лишнюю жидкость.

Рис отварить до полуготовности.

 

Мясо с луком пропустить через мясорубку, соединить с отжатой капустой, добавить яйцо, рис, хлопья, соль, перец. Все хорошенько перемешать и дать постоять 15-20 минут.

Фарш разделать на большие котлеты (по 2 на порцию), обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки на сковороде. Сложить в жаровню.

 

Приготовить смесь для заливки: сметану развести с томатным соусом, добавить немного воды (4-6 столовых ложек). Полученной смесью залить котлеты так, чтобы они были покрыты примерно на ¾.

Накрыть крышкой, поставить в разогретую до 180-200 град. духовку приблизительно на 40 минут.

Подавать с зеленью. izum.darievna.ru/page/lenivec-svinina-s-risom-i-kapustoj#cut

Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязаное одеяло на синтепоне.

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Зеленая сумочка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленая сумочка


Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Прихватка

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения NestTN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 



Нашла эту прихватку, как всегда, на Осинке.Описания к ней не было, так что схему рисовала сама, может ещё кому пригодится.

Читать далее


 

Серия сообщений "вязаные мелочи":
Часть 1 - вязаные цветы
Часть 2 - коврик крючком
...
Часть 98 - Сияющая звезда
Часть 99 - Вяжем для дома.Выбор на любой вкус
Часть 100 - Прихватки

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Сумка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Женские митенки "Рыбий хвостик"

Среда, 03 Ноября 2010 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Женские митенки "Рыбий хвостик"

Среда, 03 Ноября 2010 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Вязанная повязка на голову

Среда, 03 Ноября 2010 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Наттелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Кекс нежный на кефире

Среда, 03 Ноября 2010 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ленивый хачапури

Среда, 03 Ноября 2010 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр твердый-200 гр( потереть)

Яйцо-2 шт

Сметана-150 гр

Рыхлитель-1 ч.л

Мука-4 ст.л

 В миске перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Развести полученную смесь сметаной  до консистенции густой сметаны.
Затем вылить эту сырную смесь на разогретую и смазанную раст. маслом сковороду (я брала маленькую диам. 20 см, поэтому и хачапури такой пышный),. Жарим хачапури на среднем огне под крышкой, когда верх схватится и края подрумянятся, переворачиваем аккуратно на другую сторону и жарим также под крышкой до золотистой корочки. (700x525, 59Kb)

 (700x525, 193Kb)

Рубрики:  Кулинария/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Средство от помечивания котами.

Среда, 03 Ноября 2010 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения elvirushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (525x700, 116Kb)

Актуально для владельцев половозрелых котов-мальчиков.

 Я еще использую это средство для обработки их лотков (наполнитель они не любят и у них обычные лотки с решеткой) - замачиваю, разведя немного водой, на час-два и запаха совершенно нет.

Возможно, кому-нибудь пригодится...

 

1 бутылочка (16 гр) перекиси водорода

1 ст.л. соды

1 ч.л. жидкого средства для мытья посуды

 

получается довольно густой и тягучий состав, распылять его не получается, я просто лью в лотки и развожу немного водой. А если обрабатывать поверхности, то  налить на тряпочку или губку.

Рубрики:  ПОРЯДОК В ДОМЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Грудинка вареная

Среда, 03 Ноября 2010 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/ЗАГОТОВКИ ВПРОК

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Оладьи из цветной капусты от Пончита

Среда, 03 Ноября 2010 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (500x375, 54Kb)
200-250г отварной цветной капусты
2 яйца
2ст.л. натертого сыра
2ст.л. панировочных сухарей
2ст.л. нарезанной зелени укропа
2стл. растопленного сливочного масла
соль, перец

Капусту измельчить в чаше блендера . Добавить яйца, сыр, укроп, масло, соль, перец, сухари.
Выкладывать по 1ст.л. на смазанную маслом сковородку.

Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Кексы по быстрому

Среда, 03 Ноября 2010 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Oro_del_orO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В выходные, наконец, дошли руки и ноги до магазина, где на глаза попалась чудненькая силиконовая форма для кексов. В связи с этим я опробовала  рецепт, недавно добавленный в цитатник. Естественно без самодеятельности не обошлось.

Читать далее

Рубрики:  Кулинария/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Подушка "Тыквочка"

Среда, 03 Ноября 2010 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Мясные цветочки

Среда, 03 Ноября 2010 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Oro_del_orO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Честно говоря, просто не знаю как назвать новое блюдо.

Сразу оговорюсь, идея не моя. Сам способ оформления я нарыла в дебрях кулинарных сообществ, остальное экспромт.

Блюдо очень смахивает на праздничное, но готовить его нужно заранее, тут не место для спешки, а после всех извращений сил на салаты уже не останется. самое разумное сделать заготовки накануне и убрать в холодильник. Тогда останется только поставить их в духовку в нужный момент. Читать далее

 PS: перед подачей удалите нитки!!!

Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ
Кулинария/Праздничный стол

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запечённое бедро индейки

Среда, 03 Ноября 2010 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённое бедро индейки

Мясо получается очень вкусное,сочное ,а аромат стоит потрясающий.



бедро индейки весом где то 1 кг
чеснок
соль.перец
маринад:
дижонская горчица
оливковое масло
финиковый сироп(силан)

Всё соединить вместе.
Бедро индюшки нашпиговать кусочками чеснока,посолить,поперчить.Я ещё добавляю специю "Ростбиф".
Смазать маринадом и оставить на несколько часов.
Затем завернуть мясо в фольгу и запекать пир температуре 190 градусов примерно 1 час,затем открыть фольгу и запекать ещё минут -20-30,поливая соком.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Запечённое бедро индейки

Среда, 03 Ноября 2010 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо получается очень вкусное,сочное ,а аромат стоит потрясающий.



бедро индейки весом где то 1 кг
чеснок
соль.перец
маринад:
дижонская горчица
оливковое масло
финиковый сироп(силан)

Всё соединить вместе.
Бедро индюшки нашпиговать кусочками чеснока,посолить,поперчить.Я ещё добавляю специю "Ростбиф".
Смазать маринадом и оставить на несколько часов.
Затем завернуть мясо в фольгу и запекать пир температуре 190 градусов примерно 1 час,затем открыть фольгу и запекать ещё минут -20-30,поливая соком.

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Тонкое тесто для пиццы

Среда, 03 Ноября 2010 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения kumena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Наконец добилась совершенно отличного результата. Тесто тоненькое, нежное, по краям чуть хрустящее.

Читать далее
Рубрики:  Кулинария/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Творожно-рисовая запеканка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из разряда блюда на каждый день. Подавайте ее слегка теплой, хотя и в холодном виде она вкусная.



читать далее
Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вяжем замечательную вещицу

Среда, 03 Ноября 2010 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Схемку  и Мк нашла на осинке. Спасибо большое kaprizzza за этот Мк!!!

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт из печени с сырной начинкой

Среда, 03 Ноября 2010 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



0.5 кг. куриной печени
1 луковица
2 яйца
0.5 стакана молока
2 ст. ложки муки
2 ст. ложки крахмала
1 неполная ч. ложка соли
сода на кончике ножа
перец молотый и специи по вкусу
для начинки
100 граммов сыра
250 граммов майонеза
2-3 зубка чеснока
молотый черный перец,мелко нарубленная зелень по желанию.

Печень и луковицу перекрутить на мясорубку,смешать с остальными ингредиентами до однородной консистенции.Разогреть сковороду,смазать растительным маслом,выпечь 6 блинчиков(размазывая по сковороде тесто) на небольшом огне. переворачивать тогда когда верх полностью "схватится",сковороду все время смазывать растительным маслом.
Сыр и чеснок потереть на мелкую терку.смешать с майонезом,перцем и зеленью.готовые блинчики сложить друг на друга и подровнять ножом,чтобы были ровные края,затем промазать майонезно-сырной начинкой,смазать так же верх и немного бока,верх посыпать тертым сыром.Оставить торт часа на 2 при комнатной температуре пропитаться.
_________________





124-2419_img торт3.jpg



124-2411_img торт 2.jpg



выпекаем блинчики
выпекаем блинчики

Рубрики:  Кулинария/Праздничный стол

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сердечный лев ко дню Святого Валентина

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Liza_Boguc [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда грозный царь зверей становится добрым, мягким и нежным? Конечно, когда он влюблён! Даже его мощная грива затрепетала, как огненное сердце. Приближается самый романтический праздник, когда можно подарить сердечко всем, кто тебе дорог. Такой романтичный лев может стать и сердечным подарком, и доброй игрушкой.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Умелые ручки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хлеб аккардеон

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб аккардеон

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Многоцветные спиральки крючком.

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многоцветные спиральки крючком.

 

МК
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сумочка с листьями, дизайнер Kristiina Temin.

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка с листьями, дизайнер Kristiina Temin.

 (607x699, 204Kb)
Далее>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сумочка для пультов

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения tezegul [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ШИТЬЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Согревающий пояс и нарукавники с бахромой

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наверное, нет женщины, которая хотя бы раз в жизни не испытала боль в пояснице.
Помочь может что-нибудь теплое. А если это еще и красиво!



См. далее
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Слоеный салат с печенью по-калужски

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Безрукавка и пинетки

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (511x698, 49Kb)
>>>
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Серый жилет из треугольников

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ковры и пледы! Новая техника от ErinLindsey

Четверг, 28 Октября 2010 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Бархатная_Шляпка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Нашла несколько из своих работ в других местах в Интернете... Я не возражаю против людей, поддерживающих СВЯЗЬ с моим блогом, но я действительно возражаю против людей, берущие мои работы и утверждая, что пункты на фото были  сделаны ими лично. 

   Я буду постепенно помещать информацию об авторском праве на мои работы, но  это будет позже.

   Этот -способ вязания крючком, который преподавался мне моей умершей бабушкой. У меня никогда не было записанного образца, так как я запомнила его. Насколько я знаю что этот узор она придумала самостоятельно,  то этот узор является моим. Образец защищен авторским правом.   Пожалуйста, не продавайте образец.  Многие дизайнеры образцов не хотят, чтобы Вы продали любой пункт, который Вы, возможно, сделали по их образцам . Я тоже одна из них. Если Вы думаете, что можете получить немного денег для законченного афганца, которого Вы могли бы сделать с этим образцом,идите вперед, кто я, чтобы остановить Вас...  Только не продавайте мои образцы.

Благодарю людей, которые помогли мне. 

Этот плед я связала для моей любимой бабушки.


 

 Техника вязания от ErinLindsey 
Omaha, Nebraska, United States]


Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Закваска для хлеба.

Четверг, 28 Октября 2010 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения gmb_volkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/ВЫПЕЧКА

Метки:  

Ажурные митенки "Королева ночи"

Среда, 27 Октября 2010 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения opium_19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (494x699, 60Kb)

Использованы: пряжа "ANNA16" чёрного цвета, крючок номер 1.
Набрать цепочку из 60в.п., замкнуть в кольцо.
Вязать основным узором по кругу
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Домашний паштет

Вторник, 26 Октября 2010 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои самые любимые бутерброды - с паштетом. Не знаю почему, но за последние 2 года я просто прониклась к нему теплыми чувствами, а до переезда в Норвегию я паштет вообще не ела, потому что не любила. Так что паштет завсегдатай нашего холодильника. Единственное, что меня смущало, так это целый букет различных стабилизаторов и консервантов, маргарин или свиной жир в составе и именно поэтому, по совету мамы, я наконец-то решила попробовать приготовить его сама.
Знаете, я даже и не ожидала что ТАК ВКУСНО получится. А главное, что ничего сложного в приготовление нету.
Хотите приготовить домашний, вкусный и нежный паштет? Тогда вам сюда...
 (640x427, 142Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Печеночный паштет в рулете

Вторник, 26 Октября 2010 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Fanny616 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


На форуме много рецептов печеночного паштета. Я предлагаю вам рецепт моей мамы. Этот паштет получится неизменно вкусным даже у новичков Такой паштет можно подавать на праздники - он всегда уходит на "ура" и все думают, что он покупной. И так, приступим....
Вам понадобится:
400 г говяжьей печени
150 г сала
1 луковица
1 морковка
1 пачка сливочного масла
подсолнечное масло
специи

Сало отварить в бульоне с солью, душистым перчиком, добавить лавровый листик

Луковицу порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле, добавить натертую на крупной терке морковь и также обжарить на сливочном масле

Печень порезать на маленькие кусочки, обжарить с двух сторон на подсолнечном масле, чтобы не было сукровицы
Смешать печень и лук с морковкой, посолить, добавить специ и маленький кусочек сливочного масла. Тушить на маленьком огне 5 минут

Дать остыть
Печень с морковкой и луком, а также отваренный кусочек сала прокрутить на мясорубке или порубить блендером до образования однородной массы.
На пищевую пленку выложить полученную массу. Дать постоять 5 минут, чтобы паштет "прихватился"

На всю паштетную массу нанести слой сливочного масла. Сливочное масло должно быть мягким

После того как паштетная масса покрыта маслом аккуратно свернуть рулет (потянуть пленку вверх, скручивая таким образом рулет)

Готовый рулет заматать пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 10-12 часов. Перед подачей на стол нарезать кусочками. Режится очень легко и красиво

Приятного аппетита!
Серия сообщений "Вкуснятина":
Часть 1 - Фаршированные куриные ножки
Часть 2 - Мясо, запеченное с грибами и помидорами
...
Часть 17 - Салат" Рог Изобилия"
Часть 18 - Датский кокосовый пирог
Часть 19 - Печеночный паштет
Часть 20 - Картофельный пирог
Часть 21 - Салат "Тунец в стакане"
Часть 22 - Освежающий салатик
Часть 23 - Салатик
Часть 24 - Про Селёдку)))

Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ
Кулинария/Праздничный стол

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Хлеб воздушный ванильный. Рецепт В. Смеллвуд.

Среда, 20 Октября 2010 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чашка - 230 мл.

1 чашка молока,
2 взбитых яичных желтка,
2 столовые ложки растопленного сливочного масла,
2 столовые ложки пахты,
4 столовых ложек сахарной пудры,
пол чайной ложки соли,
3 чашки пшеничной муки,
1 / 8 г./ пачка ванильного сахара,
1 чайная ложка сухих дрожжей.

Нагреть немного молоко, добавить ванильный сахар и взбить вместе с желтками. У меня не было пахты, я сделала быстрое кислое молоко – в мерный стаканчик налила 1 столовую ложку лимонного сока и долила до 225 мл молоко. Все перемешала, дала постоять около 30 минут, до загустения жидкости / можно взять 1% кефир /
В оригинальном рецепте советовали прокипятить чашку молока со стручком ванили, охладить молоко, стручок вытащить, затем взбивать это молоко с желтками. У меня стручка ванили не было.
После подготовки необходимо заложить все продукты в хлебопечку, согласно инструкции к ней. Включить печь, установив программу BASIC. Я люблю темную корочку. Хлеб получился действительно воздушный, очень вкусный, похожий на кекс. Думаю, что можно ограничиться тремя столовыми ложками сахарной пудры, но это на любителя.
Рубрики:  Кулинария/Хлебопечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт мясной

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Впереди выходные, хочется приготовить что то необычное! Я Вам предлагаю очень вкусный тортик :vkusno: Ну такой сочный получается, а на следующий день разогрели в микроволновке и он опять сочный! Делать как всегда просто, быстро и вкусно! :D Главное всё приготовить! Надеюсь Вам понравится! :girl_blush: :oops: :Rose:



читать далее
Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Шапки-ушанки крючком

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Печем в хлебопечке. Хлеб с йогуртом и медом

Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/ВЫПЕЧКА

Метки:  

МК вязание сумки

Четверг, 14 Октября 2010 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Розы из конфет ” Мамба”

Четверг, 14 Октября 2010 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Nattaliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

- 2-3 упаковки конфет ” МАМБА”
- большие шпажки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Праздничный стол

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Перчатки - интересный способ вязания

Четверг, 14 Октября 2010 г. 08:31 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


нашла в каком то блоге на http://hwh.yj.blog.163.com


Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Njuska888888
Страницы: 63 ... 44 43 [42] 41 40 ..
.. 1 Календарь