-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Njuska888888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14200


Скумбрия пряного посола

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 22:03 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ
Кулинария/Рыба,рыбка,рыбочка

Метки:  

Новая обложка для дневника.

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 01:43 + в цитатник

Ну вот на этих гладиолусах от Olana и остановлюсь.

Рубрики:  ЕРУНДА

Смена настроения

Понедельник, 07 Сентября 2009 г. 01:22 + в цитатник

 Сегодня у меня настроение никудышное... не знаю почему... Чтобы поднять его себе решила поменять вид дневника...


гр. NoNfmerz Луна

Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 01:29 + в цитатник



Рубрики:  ЛЮБИМЫЙ МУЗОН

Метки:  

Луна гр.NoNamerz

Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 01:09 + в цитатник

Я хочу писать еще,
Но кончаются чернила.
Я хочу говорить,
Но меня покидают силы.
Мне остается только вспоминать...
Лишний раз я понимаю,
Что не могу тебя терять.
На меня глядят незнакомые лица,
Я опять заблудился в самом сердце столицы.
Сижу на скамейке с блокнотом в руке,
В блокноте описаны несколько лет.
Несколько лет солнца и счастья,
Полных любви - никто не ожидал ненастья.
Тех лет уже нет - они позади,
Но что же так болит у меня в грудя?
Я смотрю на себя - нет половины
Души у меня - нет ужасней картины.
Почему же в мире так мало любви?
Почему же мы так разучились любить?

ПРИПЕВ:
Солнце мое
(солнце мое), я каждый день выхожу на небо
И не вижу, и не вижу твоих следов.
Солнце мое
(солнце мое), ну почему я не знаю, что такое свет,
А ты не видишь снов?
Это я луна,
(это я луна), и я знаю нам с тобой
не быть.., не быть вместе,
не быть вместе никогда.
Это я луна,
(это я луна), и я знаю нам с тобой
не быть... вместе.

КУПЛЕТ 2:
Я смотрю в пустое небо,
где должны были быть звезды.
Я не могу развеять тучи,
Мне не хватает роста.
Теперь не для меня это звездное небо.
Я не вижу в жизни смысл -
Везде, где я бы не был
Этот мир стал черно-белым для меня,
Даже семь цветов радуги сливаются в два.
И вот теперь, когда тебя со мною рядом нет,
В комнате моей жизни ты выключила свет
И тихонько ушла, оставив время между нами,
Оставив меня пустоту хватать руками,
Оставив, вспоминать о давно ушедших днях,
Оставив умирать от холодного огня,
Оставив черстветь изнутри навсегда,
Заставив неверить своим же слезам...
Да Я изменился, мегня не узнать,
Но мне не о ком думать и нечего ждать.

ПРИПЕВ:
Солнце мое
(солнце мое), я каждый день выхожу на небо
И не вижу, и не вижу твоих следов.
Солнце мое
(солнце мое), ну почему я не знаю, что такое свет,
А ты не видишь снов?
Это я луна,
(это я луна), и я знаю нам с тобой
не быть.., не быть вместе,
не быть вместе никогда.
Это я луна,
(это я луна), и я знаю нам с тобой
не быть... вместе.

Солнце мое
(солнце мое), я каждый день выхожу на небо
И не вижу, и не вижу твоих следов.
Солнце мое
(солнце мое), ну почему я не знаю, что такое свет,
А ты не видишь снов?
Это я луна,
(это я луна), и я знаю нам с тобой
не быть.., не быть вместе,
не быть вместе никогда.
Это я луна,
(это я луна), и я знаю нам с тобой
не быть... вместе.

Рубрики:  ПОЧИТАЕМ/ТЕКСТЫ ПЕСЕН

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Форшмак

Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 00:29 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/ВИДЕОРЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз

Картофельная горка

Воскресенье, 06 Сентября 2009 г. 00:12 + в цитатник

 

Очень вкусное , простое и быстрое блюдо!
Можно подавать и как гарнир и как самостоятельное блюдо.
ИТАК

500 г картофеля
200 г крабового мяса
100 г грибов
2 ст.л. масла сливочного
соль перец
1 яйцо

Сделать картофельное пюре с маслом(без молока), мелко порезать отварные грибы и мясо, Добавить яйцо.
Скатать шарики, обвалять в муке, потом в яйце и затем в хлебных крошках( я их делаю сама из подсушенного батона) .Жарить во фритюре(я беру маленькую кастрюльку , чтобы уровень масла был повыше)

Выложить на салфетку, чтобы стек жир.При подаче можно украсить зеленью, крабовыми палочками, кукурузой-чем хотите.Можно подать как гарнир-к курочке.

Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Тест на цвет вашего блога

Суббота, 05 Сентября 2009 г. 23:34 + в цитатник

КРАСНЫЙ

Дневник с преобладанием в его гамме красного цвета, ведет уверенный в себе человек с сильной энергетикой. Если красный цвет доминирует, значит, автор хочет интенсифицировать свои эмоциональные ощущения, действовать энергично.

Девушки, выбирающие красный цвет в дневнике, обладают "мужскими" качествами: решительностью, волей, вспыльчивостью, общительностью, энергичностью, харизматичностью.
РОЗОВЫЙ

Девушка, предпочитающая в дизе розовый цвет, пребывает в мире грез и ожидании чудес. Мечтает о возвышенной любви, она нежная и расслабленная, короче гламур во всей красе. Она жуткая противница рая в шалаше - обожает комфорт и уют. Нередко "розовый днев" заменяет ей действительность. А вот свидание с суровой действительностью и с падонками - комментаторами может надолго выбить ее из колеи.

Ярко-розовый цвет - это цвет маленькой кокетливой девочки-воображули. Если взрослая женщина делает розовый цвет основным в своем блоге, значит, она романтична, оптимистична и самолюбива. Она не слишком ответственна. Чувствует себя беззащитной девочкой или хочет казаться таковой.

ОРАНЖЕВЫЙ

Этот цвет выбирают люди, обладающие незаурядной интуицией и склонные к мечтательности. Они безумно любят блистать своими комментариями к любым сообщениям и находиться в центре внимания. Обладая многими способностями, такие люди, скорее всего, оригинальны, но не гениальны. А еще эти товарищи лицемеры и притворы!

Это цвет выбирают натуры оптимистичные, энергичные, жизнерадостные, стремящиеся к переменам.

Девушки с "оранжевым" дневником доброжелательны, но ненадежны, ветрены. Хотя при этом честолюбивы и расчетливы. Если оранжевого цвета в дизайне явный переизбыток - это признак тщеславности и стремления выставить всю себя напоказ.

ЖЕЛТЫЙ

Владелец желтого блога уверен в своих силах, спокойно принимает и собственные, и чужие недостатки. Ценит независимость, но бывает категоричен, за что часто обладает изрядным количеством недоброжелателей и антипатий.

Поклонник желтого диза - это человек сильной воли и духа. Он умный, чувствительный, и всем своим существом настроен на счастье. Такой человек умеет распознавать страсти окружающего мира и делиться этим редким опытом с другими, - его сообщения интересны и порой изобилуют смайлами. Вместе с тем этой пылкой натуре свойственны терпение и настойчивость.

Желтый цвет в дизайне блога используют фантазерки и авантюристки. Даже если они не мотаются по экзотическим местам нашей планеты, не прыгают с парашютом и не празднуют свой день рождения в скафандре на глубине двухсот метров под водой, а просто сидит в своем желтом дневничке, вышеназванные качества ей все равно присущи. А еще такие девушки слишком практичны и рассудительны, склонны часто менять свои убеждения, но совершенно по этому поводу не напрягаются. Они умеют ладить с людьми, обожают своих пчелок, не прочь покомментировать и пофлудить.

ЗЕЛЕНЫЙ

Обладатель зеленого днева оценивает себя достаточно высоко. Он хочет, чтобы все признавали его превосходство. Выбор зелёного цвета обнаруживает потребность в самоутверждении, желание убедиться в собственной полноценности либо посредством реализации каких-то намерений, либо стараясь разными способами понравиться другим. Хозяин зеленого блога часто заглядывает в рейтинги, он жаждет популярности. Они прямолинейны, бескомпромиссно стремятся к выполнению собственных решений, обнаруживают тенденцию к идеализации самих себя, одновременно имея склонность насильно улучшать других. Поклонник темно-зеленого упрям и настойчив.

Девушка с зеленым дневом, как правило, педантична, скрытна, временами чересчур критична к окружающим, но иногда может помочь даже в ущерб себе. С "зеленой" нелегко ужиться, ведь она не привыкла быть слабой, раскрывать свои секреты, вслух говорить пчелкам о том, как они ей на самом деле дороги. А еще она критична и прямолинейна.

САЛАТОВЫЙ

Считается любимым цветом блоггеров, обладающих властным характером и довольно циничным взглядом на жизнь и отношениями между полами. Такие люди любят подавлять, начальствовать не только у себя в дневе, но и в сообществах. Таким людям вообще присущ страх перед активными действиями: они все время опасаются комментить на неизвестные им темы. Зато они любят подталкивать к активности других и ждать: что получится?

ГОЛУБОЙ

Этот цвет символизирует стремление к психическому равновесию. Хозяин такого дневника расслаблен и внутренне гармоничен. Он чувствует свою связь со всеми читателями и друзьями. Голубой цвет - это символ впечатлительности, привязанности, верности. Те, кто поставил голубой цвет, в минуты неудач легко впадают в уныние.

СИНИЙ

Дневник с преобладанием в его гамме синего цвета расскажет нам о гармоничных отношениях хозяина с окружающим миром и с собой. Владелец "синего блога" порой несколько чувствителен и нерешителен.

Если человек выбрал этот цвет - цвет чистого неба или южного моря - то он обожает путешествовать и расширять свой кругозор. Познавательная, словом, натура. Такие люди любят жизнь, любят играть в ней красивые роли, обожают успех, и, как правило, легко его достигают. Тащатся от признания.

Синий дизайн выберет девушка добрая, мягкая, сопереживающая, умеренная в страстях, обходительная, застенчивая и склонная к рефлексии. Любительницы синего порой слишком зависимы от мнения окружающих, которые могут воспользоваться их доброжелательностью, сесть на шею и свесить ножки. Спокойствие, уравновешенность, философское отношение к жизни помогут ей не вестись на вызывающие комменты и не углубляться в словесные перепалки.

ФИОЛЕТОВЫЙ

Не уверены в себе, остро реагируют на критику. Мечтательны. Кто ведет фиолетовый блог - человек необычный. Он стремится к свободе и независимости, обожает сюрпризы и зигзаги. В душе стремится к полету, мечтает о крыльях, чтобы взлететь как можно выше. Любит интеллектуальное общение. "Фиолетовый" обладает таким интеллектом, что может иногда вызвать у обычных юзеров чувство напряга. Он испытывает склонность ко всему таинственному, необъяснимому. Такой человек любит бешеную скорость и не боится опасности.

Фиолетовые дневы у эмоциональных, чувствительных и легко внушаемых натур. Почитательницы данного цвета хотят нравиться всем-всем-всем, а если этого не происходит, то они могут сказать: "А мне пох!" и уйти в мир грез и собственных фантазий. Хорошо, если в этом мире присутствуют кисти, краски, стихи, проза. Тогда фантазии не пропадут даром. "Фиолетовые" девушки - это нежные цветы-фиалки, которые завянут без внимания, заботы и поддержки любимых пчелок. Они мечтательны и страстны, интуитивны и мистичны. С ними легко и сложно одновременно. Но уж точно не скучно.
БЕЛЫЙ

У такого человека прекрасно развито воображение. Он может вести дневник, сочиняя себе красивую сказку. Поклонник белизны создает в воображении образ сказочной принцессы (сказочного принца) и ищет ее (его), не жалея сил. Его натура - два полюса: он может сочувствовать в трудных ситуациях, но при этом будет отстраненным от чужих проблем. Он человек очень мечтательный. Если его что-то сильно не устраивает, он начнет старательно избегать комментировать, предпочитая одиночество.

Конечно, любительницы белого в первую очередь девушки аккуратные. Но, к сожалению, больше о них ничего определенного сказать нельзя. Этот цвет может предпочесть человек с любым характером. Белый не отталкивает никого. Правда, замечено, что пессимисты и скептики избегают этого цвета. А еще, решив начать днев "с чистого листа", мы часто выбираем побольше белого в оформлении.


СЕРЫЙ

Блоггеры с серыми дневами недовольны собой. Их что-то тяготит. Им надо решить эту проблему или изменить свое отношение к ней.

Любитель серого умеет разрешать самые сложные проблемы, разбирается в точных науках и технике. "Серый" любит порядок, каждая вещь у него знает свое место в мыслях. Пусть иногда он кажется нудноватым, но зато в сложной ситуации он всегда поможет! Это творческая личность и может достичь больших высот во многих областях.

"Серые мышки" снаружи нередко оказываются кипящими вулканами внутри. Для окружающих они создали один образ - спокойный, рассудительный, строгий, и только наедине с собой или самыми близкими людьми могут открыть совсем другой - болезненно самолюбивый и даже сумасбродный. Такие девушки рассудительны, недоверчивы и нерешительны.

КОРИЧНЕВЫЙ

У приверженцев коричневого дизайна в блоге проблемы с самочувствием. Отсюда и некоторая нехватка жизненного оптимизма. У поклонника коричневого уравновешенный характер. Он обстоятельный и старается совершать только обдуманные поступки. Предпочитает закрывать днев, т. е. любит одиночество и тишину. Такого человека отличают суровость в отношениях, стойкость по жизни и бережливость. Такой редко комментит, но в трудную минуту на него можно положиться. Еще он склонен поразмышлять над проблемами мира.

По сути своей - скучнейший цвет, но каковы оттенки! Капучино, песочный, верблюжьей шерсти, темного дерева, молочного шоколада! Теплые, уютные, мягкие вариации на тему коричневого цвета предпочитают девушки спокойные или стремящиеся к спокойствию. Они ищут спокойствия и прочности во всем, что их окружает.

ЧЕРНЫЙ

У черного цвета на редкость много приверженцев. Человек, выбирающий черный днев, всегда готов к борьбе, он полон огня и страсти. Чувства "черного" поглощают его целиком, порой захлестывают. Это цвет бунта, стихии, но не добровольное чувство, а внушенное обстоятельствами или другими людьми. Увы, любитель черного не всегда может правильно оценить ситуацию, отчего проигрывает и очень сильно страдает. В отношениях с ним обязательно будут неуправляемые эмоции, а еще его то и дело будет тянуть на разборки.

Большинство подростков на лиру прошли период "траура" в блоге. Они были неуверенными, злыми, зажатыми и агрессивными, в душе надеясь, что кто-нибудь когда-нибудь нас оценит и поймет, какие мы на самом деле белые и пушистые. Ведь черный не пропустит отрицательной энергии и скроет истинные чувства.

НЕЖНЫЕ ТОНА

Всем нежным и неярким дневам - светло-розовому, небесно-голубому, бледно-зеленому, нежно-сиреневому - приписывается главная определяющая черта - инфантильность. На заре жизни каждого из нас окружали пеленки-распашонки-слюнявчики таких вот бледно-размытых тонов, неярких, робких, беззащитных. Но все-таки глупо было бы утверждать, что взрослые люди, предпочитающие подобную цветовую гамму, только усилием остатков воли не позволяют себе засунуть соску в рот, улечься в колыбельку и схватить погремушку. На самом деле они романтичны, чувствительны, ранимы, и, возможно, только еще только нащупывают свой жизненный путь. Они сохраняют в себе детские черты характера, а в умеренных дозах это очень даже мило.

 

Рубрики:  ИНТЕРЕСНОЕ

Метки:  

Мужчина должен быть

Суббота, 05 Сентября 2009 г. 22:59 + в цитатник

Мужчина должен быть брутален:

Чуть-чуть небрит, немного пьян,

Широк в плечах, слегка притален,

Полковник или капитан.

Высок, умен и остроумен,

С прищуром глаз, а в нем пастель (и через «о»)

Чуть по-французски напарфюмен

И пить «Камю» или «Мартель».

Он должен знать немного Блока,

Быть при деньгах , дарить цветы

Небрежно. Быть слегка жестоким,

Ценить мгновенья красоты….

Такой портрет рисуют дамы,

Мечтаниям не хватает слов..

А жизнь опять суёт упрямо

Тупых, без званий и "козлов"...


Юрий Викторов

 (320x320, 64Kb)
Рубрики:  ПОЧИТАЕМ/СТИХИ

Метки:  


Процитировано 5 раз

Есть на свете три важных вещи. Мария Горбачева.

Суббота, 05 Сентября 2009 г. 22:57 + в цитатник

Есть на свете три важных вещи:
Баба, лошадь и тяжкий воз.
Баба с возу - кобыле легче.
Вот в чем, собственно, и вопрос.

До меня же доходит слабо:
Ну какого вообще рожна?
Почему непременно баба
Покидать фаэтон должна?

"Ты пойми, - говорят мне люди, -
Без кобылы не едет воз!
И без воза езды не будет -
Особливо зимой, в мороз.

Ну, а бабе - уж прямо скажем -
Место не на возу - в дому!
Пусть сидит, да носочки вяжет.
Воз ей, собственно, ни к чему".

Но торчит мой вопрос занозой
И покоя не даст никак:
Почему ж это бабу с возу,
А, допустим, не мужика?
(Мария Горбачева)

Рубрики:  ПОЧИТАЕМ/СТИХИ

Метки:  

Стих про женщин

Суббота, 05 Сентября 2009 г. 22:37 + в цитатник

 

Есть женщины в русских квартирах

Покруче, чем в парке с веслом.

И веником выметут гири

И штанги завяжут узлом.

Пока мы с друзьями пьём пиво,

Пока наша млеет душа,

Они носят мебель игриво

Комодом и шкафом шурша.



Когда неприметною молью

Домой приползём до зари,

Они встретят хлебом и солью

И скажут: - Припёрся? Ну, жри...



И после недолгих побоев

Без злости и прочих страстей

Легко отдерут от обоев

И даже положат в постель.



Нашарив нас сонно в потёмках

В момент беспричинной любви

Они неподъёмным котёнком

Свернутся на нашей груди.



И вмятые в недра матраца

Руками, ногами, мослом,

Блаженно мы думаем: братцы !

Как сказочно нам повезло !!!
Рубрики:  ПОЧИТАЕМ/СТИХИ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Кефирные пышки

Суббота, 05 Сентября 2009 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои Кефирные пышки



Вот испекла пышек

Простенько, быстренько и вкусненько с чайком

 (640x480, 72Kb)

мой рецептик
Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Евгений Гудухин \

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 10:29 + в цитатник
Рубрики:  ЛЮБИМЫЙ МУЗОН

Метки:  

АНГЕЛЫ

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 06:21 + в цитатник

Ангел-хранитель

Он прилетит к тебе рейсами поздними,
Время, когда небо дышит лишь звездами,
Губы согреет губами влюбленными,
Нежно посмотрит глазами чуть сонными…
Голосом тихим, как ветры осенние,
Мыслям твоим он подарит спасение.
В сердце вернет все мечты и желания,
Самые главные, самые тайные,
Крепко обнимет тебя между прочим,
Просто за то, что ты есть этой ночью.
Крылья свои он положит на полку,
Просто от них без тебя мало толку.
Скажет, что ты - в жизни самое важное,
Все остальное - лишь замки бумажные,
Что догорают в замерзшем раю…
Тихо прошепчет лишь слово "Люблю"…
Будешь всю ночь с ним гулять в облаках,
Робко тонуть в его сильных руках.
Он прочитает все чувства твои…
Ангел-хранитель, Хранитель Любви...

Рубрики:  ПОЧИТАЕМ/СТИХИ

Метки:  

Ленивые вареники

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 05:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Как это Я понимаю. Рецептов ленивых вареников масса, но я готовлю именно так. Мне так вкусно :)))

1 кг творога + 1 яйцо + 5-6 ст. ложек муки (когда творог мокрый - то больше) + соль = замесить мягкую массу. Отрывать от массы по кусочку и скатывать в колбаски (постоянно подпыливая мукой, чтоб не липли). Порезать наискосок. Бросать в кипящую солёную воду. Как только всплывут, тут же достать шумовкой на тарелки (прозеваете - разлезутся!).

Мои домашние обожают с маслом и со сметаной. Я предпочитаю с луковой зажаркой + сметана, м-м-м-м-м, обалдемон!!!
 (350x253, 58Kb) (350x253, 51Kb)

P.S. Можно "колбаски" хранить в морозилке, доставая и готовя по мере надобности.
Некоторые "извращенцы" ;)) едят ленивые вареники посыпая сахаром... не понимаю, но если вам так вкусно, то можно уменьшить количество соли и добавить сахар в творог.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Быстроквашеная капуста

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения svetico1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



На 1 кг капусты 3 морковки и 3 зубчика чеснока.
Заливка: 1 стакан воды, 1.4 стакана уксуса (можно яблочного или винного), 200 г сахара, 200 мл растительного масла, 1 ст. ложка крупной соли.
Заливку доводим до кипения, капусту и морковь шинкуем (я полюбила делать это миксером на крупной терке) и добавляем нарезанный чеснок.
Заливаем овощи горячей заливкой, перемешиваем и плотно закрываем емкость крышкой.
Есть можно на следующий день, а можно и уже через 2-3 часа.
Рубрики:  Кулинария/ЗАГОТОВКИ ВПРОК

Метки:  

Торт муравейник

Пятница, 04 Сентября 2009 г. 05:41 + в цитатник


Рубрики:  Кулинария/ВИДЕОРЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 3 раз

Нужные кнопочки

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 23:42 + в цитатник
Рубрики:  ПОЛЕЗНОСТИ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Заголовок

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 23:07 + в цитатник

Рецепты на Поварёнке

Хичины
 
Хичины
Категория: Выпечка -> Изделия из теста

Не помню к сожалению чья это кухня, но мы ели хичины в отпуске на юге. После приезда я часто их делала на завтрак, но потом отошло, а сегодня вот навеяло воспоминаниями об отпуске и этих лепешках.
Очень тонкие лепешки из пресного теста, с начинкой внутри. Делаются легко и быстро и необычайно вкусно.


Ингредиенты: молоко или кефир, мука пшеничная, соль щепотка, сыр, зелень, базилик, зубчик чеснока, черный перец молотый, молотой паприки, перец красный острый, масла.
Тэги: картофель, сыр, лепешки, выпечка, завтрак.

Читать рецепт полностью >>
 
Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Плач Еремии "Вона"

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 01:36 + в цитатник



Рубрики:  ЛЮБИМЫЙ МУЗОН

Метки:  


Процитировано 1 раз

Катя Огонек "Я ревную тебя"

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 01:04 + в цитатник


Рубрики:  ЛЮБИМЫЙ МУЗОН

Метки:  


Процитировано 1 раз

гр. Бутырка "Тает снег"

Четверг, 03 Сентября 2009 г. 00:59 + в цитатник

Рубрики:  ЛЮБИМЫЙ МУЗОН

Метки:  

Салат Ташкентский

Среда, 02 Сентября 2009 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения natalizl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Способ приготовления:
Свежую белокочанную капусту нашинковать, пожмакать с солью и оставить на полчаса для пропитки.
Мясо (говядину, курицу, в принципе можно любое, какое Вы любите) порезать на кубики в 1 см, обжарить на растительном масле с репчатым луком и добавить в капусту. Перемешать, добавить зелени. Очень сытный салат.
Приятного аппетита.
 (699x393, 121Kb)
Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Рыба на мангале

Среда, 02 Сентября 2009 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба на мангале. Готовим на даче.



Для ужина на даче я купила 3 штуки минтая.Помыла, почистила и отделина филе. Подготовленное филе залила белым вином на час-два. Затем взяла фольгу, выложила туда филе рыбы, посылача черным перцем и налина одну треть стакана белого вина.И завернула плотно фольгу.Тут же всё это положили на мангал, в специальную решетку.И так запекаем на углях полчаса или минут 40. Очень просто и вкусно!

Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Куриный рулет

Среда, 02 Сентября 2009 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения KYLZ-CAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитата сообщения xxmilaxx

КУРИНЫЙ РУЛЕТ (Очень вкусный....)



 

 

Очень вкусное,праздничное блюдо,делаю этот рулет очень давно,и улетает со стола в первую очередь!

Курица,грибы обжаренные,фисташки,приправы.

С курицы аккуратно снять кожу.

Мясо порезать кусочками,добавить остывшие обжаренные  грибы,специи,чищенные орехи,очень хорошо перемешать.

Аккуратно уложить начинку в кожу свернуть рулетом и завернуть в фольгу( концы туго закрутить) и на 50 минут в духовку! Подождать пока остынет и в холодильник, резать желательно остывшим,можно сверху на горячий рулет положить груз для придания формы,можно не класть( я ,сейчас не клала.)

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Даже не так...а Очень,очень,очень  ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!

Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 02 Сентября 2009 г. 20:17 + в цитатник

Анимационные открытки картинки  

   http://gifzona.ru/  

   http://best-image.ucoz.ru/

 


Рубрики:  БЕЗ СЛОВ/КАРТИНКИ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Красивые девушки

Среда, 02 Сентября 2009 г. 19:59 + в цитатник
Рубрики:  БЕЗ СЛОВ/КАРТИНКИ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Александр Малинин Я все равно люблю тебя

Среда, 02 Сентября 2009 г. 19:40 + в цитатник



Рубрики:  ВИДЕО

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ода нашей любви

Среда, 02 Сентября 2009 г. 19:14 + в цитатник


Рубрики:  ВИДЕО

Метки:  


Процитировано 3 раз

Стихия - красивая сила

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:58 + в цитатник

Стихия - красивая сила




















Рубрики:  БЕЗ СЛОВ/КАРТИНКИ

Метки:  

4

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:33 + в цитатник

Журналист спрашивает сантехника:
- Что послужило в вашей жизни определяющим в выборе профессии?
- Ну, вообще-то до 5-го класса я мечтал быть космонавтом, но потом меня укусил сантехник...

Рубрики:  ПОЧИТАЕМ/АНЕКДОТЫ

Метки:  

3

Среда, 02 Сентября 2009 г. 17:31 + в цитатник

Идет пьяный, держится за забор. Рядом в луже лежит свинья, он ей говорит:
- Ну и свинья же ты, свинья! Валяешься тут, грязная скотина...
Свинья ему отвечает:
- Посмотрю я на тебя, когда забор кончится...

Рубрики:  ПОЧИТАЕМ/АНЕКДОТЫ

Метки:  

Пирожки для ленивых

Среда, 02 Сентября 2009 г. 16:42 + в цитатник

Пирожки (для ленивых)
 



Ингредиенты

  • 1 1/2 ч.л. сухих дрожжей
  • 3 1/4 ст. муки
  • 1 ч.л. соли
  • 4 ст. л. сахара
  • 3 ст. л сухого молока
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. масла (45 гр.)
  • 240 мл. молока или воды
  • яйцо для смазки

Инструкции
Тесто разделить на 18 частей, сделать из них пирожки (форма и размер пирожка, а также начинка

и её количество по вашему вкусу)

Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 4 раз

тебе

Среда, 02 Сентября 2009 г. 16:30 + в цитатник

 

Тебе

Автор плэйкаста: Njuska
Создан: 4 ноября 2008 0:18

 

Рубрики:  ПЛЕЙКАСТЫ

Рулет на скорую руку

Среда, 02 Сентября 2009 г. 15:53 + в цитатник

Не всегда есть время на то, чтобы долго стоять у плиты и создавать кулинарный шедевр. И здесь нам на помощь приходит рулет. На его изготовление уходит меньше времени, чем на торт и, в отличие от покупного, вы точно знаете, что в его составе нет ни ароматизаторов, ни красителей, ни других вредных составляющих. Всё в ваших руках!



Нам понадобятся:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 5 раз

Ленивые беляши

Среда, 02 Сентября 2009 г. 15:23 + в цитатник

Ленивые беляши "Весёлая компания"



До настоящих беляшей им ещё далеко,но...
Для приготовления потребуется:
2 стакана кефира
4 яйца
1 ст.л. соды (горку снять ножом)
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
2,5 стакана муки
600 гр. мясного фарша (говядина+свинина)
1 большая луковица (примерно 200 гр.)
растительное масло

Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.
Слейте лишнее масло.
В отдельной посуде смешайте фарш,лук,посолите,поперчите.


На сковороду налейте тесто, как на оладьи, затем положите немного фарша и еще налейте тесто. 
Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны,переверните и обжарьте вторую сторону.
Оладушки выпекаются достаточно быстро,следите,чтобы они не подгорели.
Так как сверху на поджарившееся тесто вы выливаете жидкое тесто,оно расплывается в разные стороны,поэтому у вас получатся смешные фигурки,с "ножками","ручками","ушками".Из-за этого у них такое забавное название.

Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 7 раз

Вкусная хрустящая капуста

Среда, 02 Сентября 2009 г. 14:50 + в цитатник

Итак, нам нужен средний вилок белокочанной капусты
2 разноцветных болгарских перца,головка чеснока,один острый зеленый перчик и 2 средних морковки
а так же сахар,соль,душистый перец,5 % уксус и лимонный сок.
Начинаем готовить:
Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим ее до кипения
Режем капусту пополам,а потом каждую половину режем на 4 -6 сегментов


Болгарские перцы делим на 6 частей каждый,чеснок очищаем и разделяем на дольки,морковку чистим и режем колечками толщиной 1 см,так же режем и острый перчик

Готовим Рассол: на средний вилок капусты надо от 2 до 2.5 литров воды
В закипевшую воду добавляем 2 столовых ложки соли,1 столовую ложку сахара,пол стакана 5% уксуса и пол стакана лимонного сока.а так же не забываем положить пару другую горошин душистого перца и лавровый лист
берем какую нибудь емкость и слоями выкладываем туда порезанные овощи,заливаем все это кипящим рассолом.


Кладем на капусту тарелку и ставим сверху груз.

Капуста просядет и даст сок,поэтому емкость в которой она солится должна быть заполнена не до конца
Вот и все ,оставляем капусту на ночь,утром снимаем груз,ставим капусту в холодильник,как только она охладится ее можно употреблять под всякие полезные напитки......

Рубрики:  Кулинария/ЗАГОТОВКИ ВПРОК

Метки:  


Процитировано 79 раз
Понравилось: 2 пользователям

Другу

Среда, 02 Сентября 2009 г. 12:10 + в цитатник

Без друга жить никто не может.
Хороший друг не даст страдать.
Он посоветует, поможет.
Сумей же друга отыскать.
Мой тост за вас, друзья!
Как дороги вы мне.
Прекрасно, что вы есть
Здоровья вам сполна.
Живите по сто лет,
Успехов, счастья вам!
Дерзайте, в добрый час!
За то, чтоб в жизни все сбылось
У каждого из вас!!!  

Рубрики:  ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Метки:  

Капустные котлеты

Среда, 02 Сентября 2009 г. 11:58 + в цитатник

Состав:

капуста

молоко

манка

яйца

сода

соль

сахар

растительное масло для жарки

• Капусту нарезать,залить кипящим молоком, чтобы покрыло, добавить немного сахара и сварить доготовности.

В горячую капусту с молоком засыпать манку, чтобы масса стала густой.

Когда остынет - добавить несколько яиц, соль и щепотку соды.

Капустные котлеты жарить на горячем рафинированном масле, выкладывая их ложкой как оладушки.

Количество всех компонентов варьируется по вкусу.

Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Запеканка из творога

Среда, 02 Сентября 2009 г. 11:52 + в цитатник

1 кг творога (любого ) ,

3 яйца,

соль и сахар (по вкусу),

пакетик ванилина,

Все перемешать (можно и миксером -будет воздушнее).

Далее, 10 чайных ложек манки залить стаканом молока и дать постоять 10-15 мин.

После этого соединить с массой из творога и яиц , добавить заранее замоченный в воде изюм (можно порезать и курагу ). Если добавите немного лимонной цедры -будет еще вкуснее .

Выложить в противень (небольшой) , разровнять , смазать сверху сметаной и разложить маленькие кусочки сливочного масла ( для красивого вида),

Запекать 40-50 мин. в зависимости от мощности вашей духовки  при  t  220 градусов. 

Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕЛЬ И ГРИБАМИ.

Среда, 02 Сентября 2009 г. 11:46 + в цитатник

3/4 СТАКАНА СМЕТАНЫ.
3/4 СТАКАНА МАЙОНЕЗА.
3/4 СТАКАНА МУКИ.
2 ЯЙЦА. 2 Ч. Л РАЗРЫХЛИТЕЛЯ.

ДЛЯ НАЧИНКИ;

4 КРУПНЫЕ КАРТОШКИ. 500 ГР. ГРИБОВ. 3 ЛУКОВИЦЫ.
3 СТ. ЛОЖ. МАСЛА СЛИВ. 3 СТ. ЛОЖ МАСЛА ТОПЛЕНОГО.
ВЕГЕТА. СОЛЬ ПО ВКУСУ.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 ВСЕ ИНГРИДИЕНТЫ СМЕШАТЬ ЧТОБЫ НЕБЫЛО КОМКОВ.
ДЛЯ НАЧИНКИ: ГРИБЫ С ЛУКОМ ОБЖАРИТЬ НА ТОПЛЕНОМ МАСЛЕ. КАРТОФЕЛЬ ОЧИСТИТЬ ОТ КОЖУРЫ ИНАРЕЗАТЬ ТОНКИМИ КРУЖКАМИ. . НА ДНО ФОРМЫ ВЫЛОЖИТЬ КАРТОФЕЛЬ ЗАТЕМ НА НЕГО ГРИБЫ ПРИСЫПАТЬ ВЕГЕТОЙ. ЗАЛИТЬ ВСЁ ЭТО ТЕСТОМ. ВЫПЕКАТЬ 40-50 МИН. ПОДАВАТЬ ТЕПЛЫМ ИЛИ ХОЛОДНЫМ. ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!

Рубрики:  Кулинария/РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Бабий огород

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабий огород



 (525x700, 71Kb)

Почему Бабий огород? Не знаю даже, так назывался рецепт, когда я его нашла в инете. Мне какжется, что эти баночки получаются самыми красивыми!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/ЗАГОТОВКИ ВПРОК

Метки:  

БЫСТРО И ПРОСТО

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ?

Солянка

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 23:01 + в цитатник

Кулинарные рецепты

Салат "Cоляночка"
Салат "Cоляночка"
Категория: Заготовки -> Овощные салаты

Рецептом поделилась знакомая, и теперь ни одна осень не проходит без этой заготовки. Очень вкусный салат - заготовка на зиму. Прекрасный овощной гарнир к мясу.

Ингредиенты: помидор свежий, перец сладкий, капуста белокочанная, морковь, лук репчатый, соль, уксус, масло растительное.
Тэги: закуска, обед, ужин, овощи, салат.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария/ЗАГОТОВКИ ВПРОК

Метки:  


Процитировано 7 раз

Солим сало

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 22:55 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/ЗАГОТОВКИ ВПРОК

Метки:  


Процитировано 3 раз

заправка для борща

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 22:53 + в цитатник

Кухни мира на Povarenok.ru

Заправка для борщика "Торчин по-домашнему"
Заправка для борщика "Торчин по-домашнему"
Категория: Заготовки

"Зачем вымазывать руки буряком, плакать от лука.... ". Наверное, все помнят эту рекламу, но я, все-таки, решила поплакать и вымазать руки, и была очень довольна своим результатом, ведь это блюдо подойдет не только для ароматного борщика, но и просто намазать на хлебушек или в дополнение к гарниру. Вкуснотища... , а аромат...

Ингредиенты: свекла, лук репчатый, перец сладкий, морковь, сок томатный, перец горький, чеснок, уксус, масло растительное, сахар-песок, соль.
Тэги: заправка, закуска.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария/ЗАГОТОВКИ ВПРОК

Метки:  


Процитировано 3 раз

Еще один АнклБенц

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 22:46 + в цитатник

Кухни мира

Домашний Анкл Бенц
Домашний Анкл Бенц
Категория: Заготовки -> Овощные салаты

Рецепт достался от моей бабушки. Делаем каждый год и уходить первым. Отлично и как заправка для зимнего постного борща. поискала на сайте , но что-то ничего не нашла. если есть что-то подобное, то не обессудьте.

Ингредиенты: томат, уксус, масло растительное, соль, сахар, чеснок, перец душистый, перец черный горошком, морковь, кабачки.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария/ЗАГОТОВКИ ВПРОК

Метки:  


Процитировано 4 раз

ОГУРЧИКИ МАРИНОВАННЫЕ

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 22:40 + в цитатник

Рецепты на Поварёнке

Маринованные огурцы "Ностальгия"
Маринованные огурцы "Ностальгия"
Категория: Заготовки

Дорогие поварята, те кто постарше, наверное ещe помнят болгарские огурчики "глобус", их очень трудно было достать и какой изумительный вкус был у тех огурчиков. Предлагаю, вам замариновать огурчики по этому рецепту, уверена, вам понравится.

Ингредиенты: уксус столовый, вода, сахар-песок, соль, огурец свежий, специи.
Тэги: заготовки.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  Кулинария/ЗАГОТОВКИ ВПРОК

Метки:  


Процитировано 4 раз

Поиск сообщений в Njuska888888
Страницы: 90 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь