Рулетики из курицы и кураги
|
|
Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 10:20
+ в цитатник
Я брала бёдрышки для рулетиков-они нежнее)Мяско отделила от костей,слегка отбила ,посолила,поперчила,намазала смесью из сметаны ,чеснока(через пресс)и прованских травок.На один край положила курагу,свернула рулетом и обмотала тоненькими полосками бекона.Никаких зубочисток не надо,мы будем заворачивать рулетики в фольгу(плотненько)))и запекать в духовке минут 40.Потом я сняла фольгу и под грилем подержала несколько минут,чтобы зарумянить рулетики. Очень хорошее сочетание курочки и кураги!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-