-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nine11st

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2011
Записей: 9924
Комментариев: 65
Написано: 10692


Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки за 5 минут

Если вы захотели перекусить, Суперхозяйка предлагает Вам сделать на скорую руку по этому рецепту сырные лепешки за 5 минут , сырные лепешки на кефире. Этот лепешки такие "быстрые", что можно готовить их ежедневно
810586823 копия (680x435, 148Kb)
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Вкус восхитительный, без особых забот

Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное варенье "Мармеладные дольки" с лимоном

Полюбился мне рецепт этого яблочного варенья! Яблочные дольки не развариваются. Сироп очень ароматный, а легкая горчинка цедры истинно подчеркивает яблочный вкус!
Такое варенье удобно варить "в ночь".
ed115f88a452 копия (670x454, 176Kb)
11f501dd0a934d9d1bc29f30a197ee4a (36x36, 1Kb)вкусное, ароматное и красивое яблочное варенье на зиму

Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-смесь для омоложения

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка с розами в филейной технике

 
железнодорожных стол в крючком филе с решетками и попкорн крючком узором в с рецептами
 
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие рецепты с баклажанами

Греческий салат с баклажанами и копченой курицей

2 кочана салата латук, 1 столовая ложка белого винного уксуса, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка орегано, 2 рубленных ломтика запеченного баклажана, 70 г запеченного рубленного болгарского перца, 100 г предварительно раскрошенного сыра Фета, 150 г маслин, 125 г разрезанных пополам черри, 1 нарезанная тонко красная луковица, 1 нарезанная тонко копченая грудка курицы.

Выложим листья салата на большое блюдо. Взобьем при помощи венчика оливковое масло, уксус и орегано. Приправим перцем и солью. Выложим баклажаны, черные маслины, болгарский перец, сыр Фета, черри, курицу и лук на листья салата. Польем заправкой.

Фаршированные баклажаны с тунцом

3 баклажана среднего размера, 1 мелко рубленая луковица, 2 столовые ложки оливкового масла, 185 г консервированного тунца, 100 г панировочных сухарей, 2 яйца, 4 столовые ложки рубленых листьев орегано 1 столовая ложка рубленого шнитт-лука, цедра 1 лимона, 2 измельченных зубка чеснока, 5 столовых ложек натертого сыра Пармезан, 250 мл итальянского соуса для пасты.

Разогреем духовку до 180 °С. Выложим противень пергаментом. Баклажаны разрежем вдоль напополам. Вычистим мякоть, оставим стенки толщиной в 1 см. Поместим баклажаны на противень, польем 1 столовой ложкой масла и приправим солью с перцем. Запечем лодочки до мягкости, приблизительно 20 минут. Порубим мякоть баклажан. Подогреем оставшееся масло в сковороде. Добавим лук и потушим 3 минуты. Добавим мякоть баклажан и потушим 10 минут до золотистости. Смешаем мякоть баклажан в миске с раскрошенным тунцом, панировкой, орегано, шнитт-луком, 1 ч. ложкой лимонной цедры, яйцами и измельченным чесноком. Перемешаем и выложим смесь в запеченные лодочки баклажан. Сверху - тертый Пармезано. Запечем до золотистости. Разогреем соус для пасты в небольшой кастрюльке.

Быстрые маринованные баклажаны

1 кг баклажанов, 3 штуки красного сладкого перца, 2 луковицы, 6 зубков чеснока, 1 пучок базилика, укроп и петрушка по желанию, чуток горького перца для остроты, 30 г соли, 50 г сахара, 30 г уксуса, 100 мл растительного масла. Пробуем все на вкус - соль, уксус, сахар.

Подготовим овощи. Перец и лук порежем полукольцами, сбрызнем уксусом, присолим, добавим сахара и помнем слегка руками. Чеснок очистим, зелень и 1 половину горького перца очень мелко порежем. Баклажаны нарежем кружочками. Отварим 10 минут. Извлечем шумовкой и поместим в эмалированную кастрюльку. На горячие баклажаны натрем чеснок, добавим соль, щепотку сахара, сбрызнем уксусом. Добавить лук со сладким и горьким перцем, зелень, масло. Перемешаем и накроем тарелкой, сделав гнет. Баклажаны должны мариноваться около 2-х часов. Чем больше - тем вкуснее.

Башенки из жареных баклажанов с беконом

3 баклажана (порезать толстыми кольцами), 100 г свежих панировочных сухарей, 2 столовые ложки свежей петрушки, 70 г муки, 2 столовые ложки молока, 1 слегка взбитое яйцо, растительное масло, 4 полоски бекона, порезанные на части, 400 г пряных консервированных помидоров (нарезать), 40 г крупно нарезанных оливок, 80 г листиков свежей рукколы.

Смешаем панировочные сухари с петрушкой, поместим в отдельную тарелку. Муку смешаем с солью и перцем, поместим в другую тарелку. Смешаем молоко с яйцами в отдельной посуде. Обмакивая кружки баклажанов в смесь муки, стряхиваем излишки. Обмакиваем а яичную, а затем в панировочную смесь. Разогрейте масло в сковороде и обжарим баклажаны, по 2-3 минутки с каждой стороны, то есть до приятного золотистого цвета. Выложим баклажаны на бумажное полотенце. Обжарим бекон до золотистости. Нагреем оливки и нарезанные помидоры в небольшой кастрюльке на умеренном огне. На тарелки выложим рукколу, наверх поместим кружки баклажан друг на друга, имитируя башенки (по 3-4 штуки), между баклажанами - бекон. Польем томатным соусом с оливками.

3407372_baklajani (674x389, 86Kb)


Здесь смотрите вкуснейший рецепт баклажанные лодочки - ароматно и сытно!

А это баклажаны на зиму - 5 супер рецептов!


Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Популярные суповые заготовки на зиму

Суповые заготовки на зиму

Приготовить борщ, щи, рассольник, окрошку будет легко и быстро! Рецепты консервирования заготовок помогут в этом.

Для суповых заготовок используются различные овощи - морковь, помидоры, сладкий перец, пастернак, сельдерей, петрушка, укроп, щавель, шпинат, зеленый лук, свекла, цветная или белокочанная капуста и другие.

Заготовив основу для супа, можно варить зимой вкусные борщи, рассольники, щи, свекольники и другие ароматные супы, тратя на процесс приготовления минимум свободного времени.

3407372_images_1 (237x212, 15Kb)

Заправка для борща

 1,5 кг свеклы, 800 г моркови, 2 кг белокочанной капусты, 1 кг помидоров, 600 г репчатого лука, 300 мл воды, 500 мл растительного рафинированного масла, 100 мл 9% уксуса, 3 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки соли, перец горошек, немного корня петрушки и  лаврового листа для аромата. Овощи следует очистить. Морковь и свеклу измельчить при помощи крупной терки. Капусту нашинковать соломкой, помидоры нарезать кусочками . Лук и зелень порубить. После измельчения овощей все соединить, поместить в соответствующего размера кастрюлю, добавить воду, рафинированное растительное масло, соль, перец, сахар, лаврушку. Довести овощную смесь до кипения и проварить на слабом огне в течение получаса. В самом конце влить 9 % уксус, тщательно перемешать и разложить по стерилизованным банкам, укупорив крышками. После остывания хранить в прохладном месте. Зимой после того как картофель и мясо сварятся, вам придется всего лишь добавить эту заготовку в суп, то есть  в конце приготовления супа.

Заправка для окрошки

300 г укропа, 350 г свежих огурцов, 200 г хрена, 150 г соли. Огурцы измельчить на терке, молодой укроп мелко порубить, хрен перекрутить  при помощи мясорубки или комбайна. Все соединить, добавить соль и хорошенько перемешать смесь. Затем уложить все в стерилизованные банки и хранить в холодильнике. Чтобы приготовить зимой окрошку, эту заправка достаточно добавить к основе в месте с квасом и дать настояться в течение 10-ти минут. Солить не нужно. Квасом регулируется густота окрошки.

Заправка для щей

1,5 кг капусты, по 0,6 кг моркови, помидоров, репчатого лука и болгарского перца, по половине стакана сахара и 9% уксуса, 100 мл растительного рафинированного масла, 2 столовые ложки соли. Капусту мелко нарежем вместе с помидорами и луком, морковь измельчим на терке, перец нашинкуем соломкой. Овощи аккуратно соединим, перемешаем, потушим 15 минут. Затем добавим растительное масло, соль с сахаром и потушим 5 минут, помешивая постоянно. В конце вольем уксус и уберем с огня. В горячем виде разольем по стерилизованным баночкам и укупорим как обычно.

Заправка для рассольника

1,5 кг свежих огурцов, по 0,5 кг моркови и лука, 250 г перловки или риса, 300 г томатной пасты,  100 г сахара, 125 мл растительного масла, 50 мл 9 % уксуса, 2 столовые ложки соли. Нарежем свежие огурчики и уложим их в кастрюлю. Добавим натертую морковь, полукольцами лук,и перемешаем. Отварим практически до готовности перловку или рис (что вы больше предпочитаете). Соединим воедино томатную пасту, растительное масло, соль, сахар, зальем этой массой овощи, перемешаем и потушим вместе в течение получаса, помешивая. Добавим добавить перловку или рис, потушим 5 минут, добавим уксус, перемешаем и разложим по стерилизованным баночкам. Закатаем, укутаем дадим остыть.


Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочки, ягоды-фрукты, зверюшки и другие мотивы крючком

Представляю вашему вниманию еще одну книжку для любительниц вязать крючком. Чего тут только нет): цветочки, фрукты с ягодками и овощами, зверюшки и другие разные мелочи. Может пригодятся схемы для творчества? Желаю всем всего самого доброго!

Цветочки, ягоды-фрукты, игрушки и другие мотивы крючком (77) (565x700, 411Kb)

Цветочки, ягоды-фрукты, игрушки и другие мотивы крючком (49) (495x700, 333Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для вышивки закладок

Схемки для вышивки закладок. Котенка не нашла, зато нашла много других. Для увеличения нажимаем ctrl+
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нескучная «цветная» диета

Автор Ольга Лаптева

В разные дни недели вы употребляете разные по цвету продукты и напитки, и каждому дню соответствует свой цвет блюд.

 

 

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний топ крючком


Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Водный массаж для рук

Простая в исполнении и очень эффективная процедура, нужно только найти 5-10 минут времени!

1. Массаж рук восстанавливает силу и работоспособность уставших мышц после продолжительной и физической нагрузки и укрепляет связки и суставы рук.

2. Улучшает заживление мягких тканей после травм, снижая отеки и боли.

3. Способен улучшить кровообращение и обмен веществ в тканях рук и в организме в целом.

4. Очень эффективное средство для укрепления сердца и предотвращения его заболеваний.

5. На кисти присутствует множество точек с рефлекторными клетками, поэтому эффект от массажа положительно скажется на самочувствии, независимо от возраста.

* Начинают массаж рук как правило от кисти постепенно обливая наружную сторону до плеча и обратно возвращаются назад, но уже обливая руку водой с внутренней стороны. Лучше если вы будете это делать с помощью душа приятной теплой умеренной силы струи воды.

* Следует помнить, что после массажа нужно смазать руки специальной водой. Приготовить ее не сложно:
возьмите равные пропорции розовой воды и глицерина, добавьте всего 10 капель нашатырного спирта. Пусть этот флакончик постоянно стоит на умывальнике.

массаж (500x571, 65Kb)


4360286_44941438_papillons_1_ (32x29, 2Kb)

Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать маски для лица на основе желатина

Желатин изготовлен из животного коллагена и поэтому маски с его использованием очень эффективны при уходе за кожей лица. Желатиновые маски для лица прекрасно помогают избавиться от черных точек, также хорошо подтягивает, укрепляет кожу и разглаживает морщины.

Перед использованием маски из желатина, необходимо хорошо очистить кожу от косметики и загрязнений. Желательно сделать паровую ванну, чтобы поры открылись. Нанеся маску на лицо, удобно лягте, на глаза положите пакетики с ромашкой или ломтики огурца и самое главное – расслабьтесь и думайте о чем-то хорошем.

От черных точек

1 стол. л. бесцветного желатина смешайте в миске с 1/2 стаканом молока. Поместите миску с содержимым в микроволновую печь на 10 секунд. Полученную смесь нанесите на лицо. Когда маска полностью высохнет, потяните за нее, вместе с образовавшейся пленкой, сойдут и черные точки.

На основе сока

Вам потребуется: 1 пакет желатина, 1/2 стакана свежего сока. Cок для каждого типа кожи свой. Для нормальной и сухой кожи подойдут соки из яблока, персика, малины, груши и клубники; для жирной — лимон, апельсин, грейпфрут, томат, морковь и белый виноград. Смешайте сок и желатин в небольшой кастрюльке, на небольшом огне, постоянно помешивая, нагревайте, до тех пор, пока желатин полностью не растворится. Поместите полученное желе в холодильник на 20-30 минут, после чего нанесите на лицо густую массу, лягте и расслабьтесь. После того, как маска высохнет, снимите ее, затем умойтесь прохладной водой. Такая маска питает, тонизирует и смягчает кожу.

Маска из желатина и молока

Потребуется: 1 стол. л. желатина, 1/2 стол. л. молока, 1 яичный белок. Желатин с молоком поместите на медленный огонь, чтобы он растворился. Дайте остыть и добавьте белок. Все тщательно перемешайте. Нанесите смесь на лицо, расслабьтесь на полчаса. Снимите маску с лица и умойтесь прохладной водой. Подходит для всех типов кожи.

От морщин

Потребуется: 4 стол. л. глицерина, 4 стол. л. кипяченой воды, по 2 чайн. л. желатина и меда. Все ингредиенты перемешайте в небольшой кастрюльке, поставьте на медленный огонь, постоянно помешивая, до полного растворения. В полученную смесь добавьте еще кипяченой воды (4 стол. л.). Приготовьте стерильную баночку и полученную массу залейте в нее. Такая маска наноситься на 20 минут. Оставшуюся смесь можно хранить в холодильнике.
4360286_44941438_papillons_1_ (32x29, 2Kb)

Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновая куриная грудка

курочка (400x290, 21Kb)



Ингредиенты:
куриная грудка на косточке – 400-500 г
апельсин – 2 шт.
гочица – 1 ст. ложка
розмарин – 2 веточки
соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление:
Куриную грудку промыть, просушить, кожу можно оставить (я снимаю), натереть солью, перцем, специями
и горчицей (на этом этапе можно добавить 1 ч.ложку меда и 1 ст.ложку растительного масла), обложить розмарином . Апельсины помыть, один нарезать кружками, второй разобрать на дольки. Из «попок» от того апельсина, что нарезали кружками, выжать сок и полить им куриную грудку. Оставить куриную грудку мариноваться в холодильнике минут на 40. В слегка смазанную форму выложить нарезанный кружками апельсин, на него куриную грудку, веточки розмарина, вокруг разложить дольки апельсина. Запечь грудку в заранее разогретой духовке при t 180-190С, ~ 35-45минут (зависит от размера грудки, если готовите из филе, достаточно 25-30 минут) Выложить на блюдо готовую грудку, нарезать и можно подавать к столу.
Приятного всем аппетита!

Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. БОЛЕРО

Вязание крючком. БОЛЕРО

Вязание крючком. БОЛЕРО (2) (466x700, 258Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем дно для сумки.

 

Сегодня я поделюсь тем, как связать плотное и удобное дно для сумки, прилагая минимум усилий!

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто Стильно Модно! Ажурный жилет.

Просто Стильно Модно! Ажурный жилет.

jiletka1-350x472 (350x472, 54Kb)
+ читать дальше

Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний топ цвета хаки с ажурной каймой, в технике филейной вязки. Крючок



Размер: 40/42

Вам потребуется: 150 г пряжи Vita Cotton «COCO» (100 % мерсеризованного хлопка; 240 м/50 г) цвета хаки (3859); крючок № 1,25.

Техника вязания: Филейный узор, Кайма.

ОПИСАНИЕ >>>


Модель из журнала "Sandra вязание " № 8 2013



Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые ягоды малины из бисера. Схема плетения.

Бисерные ягодки малины, сплетённые по этой схеме получаются очень похожими на настоящие ягоды. Из таких бисерных ягодок получится красивый брелок, брошка или серьги для маленькой модницы. Правда, чтобы сплести такие ягодки нужно иметь некоторый опыт в бисероплетении.

4121583_ae123c84b3 (479x359, 125Kb)

далее

Без заголовка

Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по плетению корзинки из газетных трубочек

Представляю вашему вниманию фото мастер-класс по плетению из газетных трубочек невысокой корзинки от автора - Екатерины Новосад из Люблина. Такая корзинка будет практичной и полезной на кухне, но только, если вы работу покроете лаком. Лак, помимо придания блеска, защитит газеты от влаги и придаст прочность корзинке. В ней можно подавать к столу хлеб с булочками, фрукты и так далее. Спасибо автору! Желаю всем успехов в плетении)

Мастер-класс по плетению корзинки из газетных трубочек (29) (700x525, 209Kb)

Мастер-класс по плетению корзинки из газетных трубочек (25) (700x525, 301Kb)

Мастер-класс по плетению корзинки из газетных трубочек (19) (700x525, 227Kb)
Мастер-класс по плетению корзинки из газетных трубочек (18) (700x525, 251Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в Nine11st
Страницы: 389 ... 234 233 [232] 231 230 ..
.. 1 Календарь