-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в nincan

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.12.2010
«аписей: 2789
 омментариев: 63
Ќаписано: 2879


ѕирог из кисел€

—реда, 25 ћа€ 2016 г. 20:12 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Amfidalla [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕирог из кисел€

ѕирог получаетс€ вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. ћы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. — этим рецептом посто€нно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на пр€мую зависит от кисел€, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодн€ использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестс€ еще долгое врем€.

далее...


∆юльен

—уббота, 21 ћа€ 2016 г. 17:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ surrir50 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

√рибной жюльен

 

 


4674007_0_94917_a6318f42_orig (156x79, 21Kb)

 


ѕлаток дл€ храма

—реда, 18 ћа€ 2016 г. 23:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќделайна [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 расивый платок дл€ храма

„ем хороши подобные платки?

1) они не спадают с головы даже при поклонах,

2) закрывают плечи, что немаловажно летом, когда хочетс€ одеть сарафан, но из-за открытых плеч приходитс€ от него отказыватьс€

3) очень красивы и эффектны!

ќсобенно на венчании невеста будет неверо€тно хороша в таком платке Ўьетс€ такой платок из гипюра, фистонного кружевного полотна, просто из шелка и обшиваетс€ соответствующим кружевом. –асход: при ширине гипюра 140-150 см из 110-120 см у вас выйдет 2 платка; кружево на данный размер 3-3.5 метра (на 1 платок); 1.5- 1.6 метра косой бейки в тон; 1.5 м тонкой атласной ленточки; 2 концевика (или 2 бусинки).

далее...

 


ёбка -карандаш

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 23:00 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўитье. “онкости построени€ выкройки и раскладки на ткани юбки-карандаш.

ќгромное спасибо за статью автору: »рина Ўирокова
i2396377-22 (433x412, 20Kb)
ѕриветствую всех мастериц и желающих научитьс€ шить самосто€тельно!

—егодн€ мы разберЄм построение выкройки и расклад на ткани юбки-карандаш, одной из самых попул€рных моделей и неизменной составл€ющей женского базового гардероба.

Ќикто не говорит, что она должна быть абсолютно у всех женщин, но дл€ тех, кому эта модель нравитс€ и идЄт, информаци€ о еЄ создании будет полезной.

читать описание

ёбка

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 22:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўьем юбку с цельнокроеным по€сом за один день!

1 (480x617, 57Kb)



— пошивом этой потр€сающе женственной юбки вы справитесь за один день!
¬едь выкройку юбки с цельно- кроеным по€сом смоделировать очень просто.
  тому же, така€ модель станет идеальным комби-партнером дл€ жакета или блузки!


читать описание

“орт " Ќаполеон"

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 22:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“орт "Ќаполеон". Ќе ищите лучшего рецепта - этот идеален!!!

ќгромное спасибо за рецепт автору: јнюта

tort-napoleon2 (500x331, 26Kb)ѕеку "Ќаполеон" по этому рецепту уже 10 лет и этот торт стал моим коронным блюдом!!! ¬ нашей семье торт Ќаполеон это всегда праздник! ≈сли кто-то придерживаетс€ другого мнени€ относительно этого известного десерта, могу с полной уверенностью сказать, что вы не пробовали насто€щего ЂЌаполеонаї. ¬се быстрые варианты из готового слоеного теста даже р€дом не сто€т с ним. ¬кусно, но не то.

  сожалению, в наше врем€ покупной магазинный аналог мало, чем похож на классический торт Ќаполеон, поэтому единственным вариантом попробовать насто€щий, самый вкусный слоеный торт с нежным заварным кремом, будет самосто€тельное приготовление в домашних услови€х. ’лопотно, но оно того стоит!

Ќадеюсь, мой пошаговый фото рецепт вам пригодитс€.

читать рецепт

ѕирожки

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 22:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬куснейшие пирожки с творогом "на один укус"

ќгромное спасибо за рецепт автору: ќльга
pashalnie-pirogki-s-tvorogom_14 (300x200, 70Kb)


ѕирожки Ђна один укусї из очень вкусного сдобного теста. ћожно делать с любыми начинками, но у нас на ѕасху их делают именно с творогом.

читать рецепт

ёбка

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 22:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўьем роскошную юбку из французского шифона с сохранением принта по подолу. ћ 

ќгромное спасибо за статью автору: VeronikaL
000 (500x666, 231Kb)



ƒоброго времени суток!

—егодн€ покажу, как можно сшить шикарную юбку с сохранением принта по низу издели€.
—ейчас очень много тканей, у которых красивый принт идет с одной стороны. » если ткань резать на детали,то испортитс€ и сам принт.

»так, приступим)

читать далее

Ѕуженина из куриного филе

¬торник, 17 ћа€ 2016 г. 22:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dushka_li [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«апеченна€ курина€ грудка "ј-л€ буженина"

ќгромное спасибо за рецепт автору: »рина √
000 (600x397, 214Kb)  урина€ грудка Ц замечательный продукт. Ќе только потому, что вкусна€ и полезна€, но и потому, что это с ней можно вдоволь пофантазировать. ” нас куриное филе на столе бывает часто, поэтому и ищу интересные рецепты в интернете, перенимаю опыт у знакомых и придумываю что-то новое.

Ќа дн€х € купила куриное филе, посто€ла над ним, подумала... » придумала сделать из курицы буженину. ѕолучитс€ дешевле, чем запекать свинину, и менее калорийно.
читать рецепт

ѕланшет.что подключаем

—уббота, 14 ћа€ 2016 г. 22:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ BARGUZIN [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—мотрите, что можно подключать к планшету

—мотрите, что можно подключать к планшету.

ƒа много чего!

Ќаверное каждый, кто заимел планшетный компьютер, после нескольких активных дней использовани€, после удалени€ и установки различных программ, все-таки задавалс€ следующим вопросом. „то же можно подключить к нему. » что самое главное, как правильно настроить внешнюю периферию, и чтобы она корректно заработала.

ќказываетс€, можно подключать и мышку, и дополнительную клавиатуру, и флешки, и винчестеры, и GPS, и блютус, другое...

“акже можно подключить все способы выхода в интернет:

  • Wi-Fi,
  • 3G USB модем, через блютус телефона.

„то можно подключить? —мотрите виде.  

 



„итать далее...

 ино

—уббота, 14 ћа€ 2016 г. 22:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћариникка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ериал "ћайор полиции". ( все 16 серий )











»щем погибших на войне

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 21:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћёƒћ»Ћј_ћ≈– ”Ћќ¬ј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќткрыт доступ к трем миллионам военных документов...»щите погибших и пропавших без вести в годы ¬ќ¬...


ќбобщенный банк данных содержит информацию о защитниках
ќтечества, погибших и пропавших без вести в период ¬еликой
ќтечественной войны и послевоенный период.Ѕезым€нный (700x349, 148Kb)«Ќикто не забыт, ничто не забыто» 
eternal-flame (246x224, 21Kb) √лавна€ цель проекта - дать возможность миллионам граждан установить судьбу или найти информацию о своих погибших или пропавших без вести родных и близких, определить место их захоронени€.
Ќа сайте ¬ы можете найти информацию о звании погибшего, части, в которой он служил, дате и причине смерти (убит, умер от ран, пропал без вести) и месте захоронени€.

 


—тихи

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 21:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќазарова_√алина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


√рибок ногтей

ѕ€тница, 13 ћа€ 2016 г. 21:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ѕјЌ»_¬јЋ≈Ќ“»Ќј [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћучшее домашнее средство от грибка ногтей, всего из 2 ингредиентов!

»зображение - savepic.net Ч сервис хранени€ изображений
Ћучшее домашнее средство от грибка ногтей, всего из 2 ингредиентов!

»зображение - savepic.net Ч сервис хранени€ изображенийѕожелтение и отслаивание ногтевой пластины, по€вление трещинок и зуд между пальцами Ч симптомы грибковой инфекции. —татистика свидетельствует, что каждый 5-й житель «емли страдает от этой проблемы.

—ниженный иммунитет, тесна€ обувь, излишн€€ потливость ног, лишний вес Ч факторы, способствующие заражению. ≈сли вы заметили у себ€ на ногах про€влени€ грибка, следует действовать незамедлительно!

—редства народной медицины не раз доказывали свою эффективность. ѕредлагаем лучшее натуральное средство от грибка, состо€щее всего из 2 ингредиентов.
»зображение - savepic.net Ч сервис хранени€ изображений
ќбычна€ пищева€ сода и €блочный уксус в наши дни есть на кухонной полке почти у каждой хоз€йки. »менно при при помощи этих средств можно нанести уничтожающий удар по грибку.

»зображение - savepic.net Ч сервис хранени€ изображений—мешайте €блочный уксус и теплую воду в соотношении 1:3,
налейте в таз и подержите в этом растворе ноги 20 минут.
ѕосле этого вытрите их насухо.
—нова налейте в таз теплую воду (2 л) и растворите в ней 2 ст. л. пищевой соды.
ѕодержите ноги в этой ванночке 15 минут, тщательно вытрите и обрежьте все пораженные грибком участки ногт€ (они легко отстанут).

„тобы победить грибковую инфекцию, нужно проделывать эту процедуру каждый вечер до полного отрастани€ здоровых ногтей. —уть метода в том, что грибок гибнет в кислой среде, а сода преп€тствует его дальнейшему распространению.

¬ запущенных случа€х можно после ванночки смазывать ногти маслом чайного дерева: оно также отлично зарекомендовало себ€ как эффективное противогрибковое средство.
»сточник



—ери€ сообщений "ноги-грибок ногтей,":

„асть 1 -  ак вылечить грибок ногтей на ногах
„асть 2 - Ћучшие натуральные методы лечени€ грибка ногтей
...
„асть 25 - …од от грибка ногтей ног
„асть 26 - ѕерекись водорода сделает ваши ножки розовыми и гладкими!
„асть 27 - Ћучшее домашнее средство от грибка ногтей, всего из 2 ингредиентов!



ѕокупки в интернете

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 17:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Divia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак покупать на јлиЁкспресс - полное руководство

ѕокупки в интернете уже давно стали привычным делом.  ак и шопинг на јлиЁкспресс, где можно купить абсолютно все - от одежды и обуви до шикарных штор в гостиную, пр€жи дл€ в€зани€ или планшета ребенку. ƒавно € обещала вам написать как это делать правильно. » вот, предлагаю вам руководство по шопингу на јлиЁкспресс.

2749438_kak_pokypat_na_Aliekspress (700x368, 215Kb)

„итать далее...

 рем дл€ рук

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 17:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Divia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћазь, котора€ заменит любой крем дл€ рук

ќна отлично помогает избавитьс€ от трещин, сухости, заусениц на руках и обладает омолаживающим эффектом. ћазь, котора€ заменит любой крем дл€ рук готовитс€ из трех ингредиентов.

2749438_Maz_kotoraya_zamenit_luboi_krem_dlya_ryk (636x419, 325Kb)

„итать далее...

ѕигментные п€тна

—уббота, 07 ћа€ 2016 г. 17:41 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Divia [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ыс€ча и одна маска - отбеливаем лицо в домашних услови€х

ѕигментаци€ на коже – €вление весьма распространенное. –одинки, старческие п€тна, веснушки, родимые п€тна, лентиго, хлоазма – это далеко не весь список видов пигментации. ≈сли подобные €влени€ по€вл€ютс€ на участках тела, которые обычно закрыты одеждой или наход€тс€ в малозаметных местах, то они, как правило, не беспоко€т и не причин€ют неудобств. —овсем друга€ ситуаци€, когда пигментаци€ по€вл€етс€ на лице. — чем это может быть св€зано и как отбелить кожу лица?

2749438_otbelivaem_lico_v_domashnih_ysloviyah (700x526, 424Kb)

„итать далее...

 урица от —талика

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 16:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ adpilot [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 урица+лимон от —талика ’анкишиева...

Capture-One-Catalog0471


Ёто очень простой, но очень эффектный и неожиданно вкусный способ использовать обычную куриную грудку из самого обычного супермаркета с использованием самых обычных продуктов.

DSC02980


–азрежьте грудку на пластины толщиною в палец. ѕосыпьте их солью.

DSC02981


¬ одну тарелку разбейте, посолите и размешайте вилкой два €йца. ¬ другую насыпьте панировочные сухари.

DSC02983


ќбмакните грудку в €йцо и обвал€йте в сухар€х. ѕовторите операцию.

DSC02993

¬ посуду диаметром 15-20 см налейте столько растительного масла, чтобы грудки при поэтапном обжаривании плавали в нем. ¬ам потребуетс€ примерно 400-500мл масла.
¬нимание!  оличество масла на этом этапе не имеет никакого отношени€ к блюду, которое мы готовим.

ћы будем жарить в масле, разогретом до 170—. ѕри такой температуре влага на поверхности продукта вскипает моментально и вод€ной пар выходит изо всех возможных пор, в которые при другой температуре масло могло бы и попасть.  роме всего прочего, нагретое масло €вл€етс€ тем источником тепла, которое будет передаватьс€ продукту. ≈сли масла будет мало, то холодна€ грудка просто охладит его и вышеописанного эффекта не произойдет - масло будет заполн€ть все поры в продукте, пропитывать его.
 ак определить, нагрето ли ваше масло до требуемой температуры без термометра?

Ќебольшие обрезки от грудки запанируйте и опустите их в масло первыми. ¬округ кусочка грудки моментально должны образоватьс€ пузыри, свидетельствующие о том, что пар выходит из продукта, а не наоборот - масло проникает в продукт. ѕанировка должна приобрести цвет, как на фотографии за 2-3 минуты. 
Ѕольшие куски грудки будут вести себ€ точно так же, если обжаривать их по одному или два куска за один раз. Ќе надо жарить слишком долго. ¬ сыром виде грудка гнетс€, если вз€ть ее за один конец. ¬ готовом виде она не будет гнутьс€, а внутри, на срезе, она должна стать розовой, но непрозрачной - одним словом, как на фото. Ќе беспокойтесь о ее готовности, ей предстоит еще один этап термической обработки.
ѕосле обжарки грудки выкладывайте ее на бумажные салфетки, чтобы стекло все масло, а когда грудка слегка остынет, разрежьте ее на кусочки.

 

DSC02989


ќвощечисткой срежьте с лимона цедру и порежьте ее тонкими полосочками.
ѕоложите в вок или в казан две ложки сахара, полейте его столовой ложкой лимонного сока, положите две ложки томатной пасты, добавьте две ложки воды, пол чайной ложки соли и поставьте все на огонь.

DSC02992

ѕеремешивайте содержимое, пока сахар не растает и содержимое не превратитс€ в полупрозрачный соус. Ќа эту операцию у вас уйдет примерно три минуты.
Ќе беспокойтесь о количестве сахара в соусе. Ќикакого отношени€ к сладости готового блюда он не имеет.

ѕри нагревании сахара до 107— в присутствии лимонного сока и кислоты из томатной пасты происходит инвертаци€ сиропа, то есть сахароза превращаетс€ в глюкозу и фруктозу. Ёти сахара имеют умеренно сладкий вкус, который будет полностью сбалансирован кислым вкусом томатной пасты.
 ак убедитьс€, что сироп нагрелс€ до 107—? ј ничего особенного дл€ этого вы делать и не должны.

ƒело в том, что вода кипит при температуре 100—, но внутренн€€ поверхность вока или казана имеет температуру существенно выше. » если не перемешивать посто€нно довольно в€зкий соус, то продукты могут и подгореть. ј если перемешивать, то температура соуса будет иметь как раз требуемую температуру (можете проверить при помощи градусника!) до тех пор, пока соус не начнет густеть.

DSC02995


Ќо когда соус сгущаетс€ в него следует опустить  кусочки грудки и интенсивно, но осторожно, перемешивать, пока соус не впитаетс€ в панировку и кур€тину почти полностью. «а минуту или две, которые грудки будут находитьс€ в этом соусе они дойдут ровно до той степени готовности, котора€ необходима, но не пересохнут.

Capture-One-Catalog0469
ѕодавайте на блюде с ломтиками лимона. ÷едра в соусе придаст блюду €ркий лимонный запах, томатна€ паста и сахар вместе образуют очень при€тное кисло-сладкое сочетание, грудка остаетс€ нежна€ и сочна€, но если не говорить что это, то мало кто угадает, что это сама€ обыкновенна€ курина€ грудка. Ќу а если кто и скажет, что это невкусно, то это будет человек с черствым и злым сердцем, потому что нормальному человеку это блюдо не понравитьс€ не может.

јналогичным образом можно приготовить филе рыбы без шкуры, но ради разнообрази€ использовать дл€ соуса не лимонный сок, цедру и томатную пасту, а гранатовый сок. „етыре ложки гранатового сока, две ложки растительного масла, три ложки сахара, соль, а в конце одну ложку замоченного в воде крахмала.



http://stalic.livejournal.com/726164.html


„ехол на табурет

ѕ€тница, 06 ћа€ 2016 г. 15:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак сшить чехол на табурет своими руками

3937411_Kaksshitcheholnataburetsvoimirukami8 (545x632, 88Kb)

Ќаверное нет ни одного дома, в котором бы не было старого табурета, очень нужного в хоз€йстве и незаменимого, не смотр€ на наличие новой мебели в доме. ј все потому, что старые табуретки, в отличие от новых, отличаютс€ своей прочностью. Ќе замечали? Ќовые стуль€ быстрее разваливаютс€, чем тот, который осталс€ от бабушки. ќставим лирическое отступление и посмотрим фото мастер-класс по пошиву очень симпатичного чехла дл€ табурета, чехла с оттенком романтики) ≈сли данна€ иде€ не совсем подходит дл€ вашего интерьера, типа минимализма, то кружево можете не пришивать. «амените его на драпировку или складочки

„итать далее...

стихи

¬торник, 26 јпрел€ 2016 г. 20:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “ать€на201 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќикто не смеЄтс€ над Ѕогом в больнице...
Ќикто не смеЄтс€ над Ќим на войне,
“ам вера в сердцах начинает искритьс€,
» чаще молитвы звучат в тишине.

Ќикто не смеетс€ над Ќим при пожаре,
» всем не до смеха, когда идет смерч,
ѕри голоде и при подземном ударе,
Ќасмешки проход€т, мен€етс€ речь...

—летает с лица вдруг надменна€ маска,
 огда самолет начинает тр€сти...
Ќикто не за€вит, что Ѕог- это сказка,
ѕреступника встретив на узком пути...

Ќикто не воскликнет, что вера- дл€ глупых,
”слышав смертельный диагноз врача ...
» с пеной у рта, спорить мало кто будет,
 огда встретит взгл€д своего палача...

»здЄвки, плевки и глупые шутки
“ер€ют свою актуальность, когда
“ы вдруг понимаешь, что нет и минутки-
ѕризвать в —вою жизнь »суса ’риста...

ћашина на скорости... “ы на дороге...
¬от резкий обрыв... ¬от об камень висок...
¬от - пул€ шальна€, беда на пороге...
ќт смерти и ада, ты - на волосок...

ќткуда ты знаешь, смеющийс€ ныне...
„то будет с тобой на развилках судьбы?
—ме€тьс€ легко, пока Ѕог дает силы
» терпит смиренно твои кулаки.

–огалики

¬торник, 19 јпрел€ 2016 г. 15:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √алина_-_√алинка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–огалики на кефире. Ќежные м€гкие вкус просто потр€сающий.

Ѕезым€нный (584x319, 61Kb)
¬ам потребуетс€:
Ч 600 г муки
Ч 60 г сахара
Ч 0,5 чайной ложки соли
Ч 25 г дрожжей
Ч 200 г кефира
Ч 50 г молока
Ч 75 г сливочного масла
Ч 2 €йца
ƒл€ обмазывани€:
Ч 2 желтка
Ч 2 столовые ложки молока
Ч кунжут
Ч мак
¬ качестве начинки можно использовать вареную сгущенку, шоколад или джем.
 ак готовить:
1. ѕеремешиваем все продукты(ћасло топим, молоко нагреваем.).
—тавим тесто, чтоб подошло.
2.  огда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. –ежем треугольники. «акручиваем рогалики.
3. —тавим на противень и даем подойти. ∆елтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.
ќбсыпаем маком и кунжутом. ѕечем.
ѕри€тного аппетита!

“есто

¬торник, 19 јпрел€ 2016 г. 15:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √алина_-_√алинка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

7 видов теста, которые об€зательно стоит научитьс€ готовить! —уществует как минимум 7 видов теста, которые об€зательно стоит попробовать приготовить с

1 (563x302, 46Kb)
1. “есто дл€ пиццы.
ѕопробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хруст€щем корже Ч вы удивитесь, как это просто. Ќо дл€ начала запомните несколько базовых правил:
ќб€зательно просеивайте муку Ч это насытит ее кислородом и сделает тесто м€гким и воздушным.
ƒл€ теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо подниметс€ и будет иметь непри€тный пивной запах.
ƒрожжевое тесто не терпит сквозн€ков, так что тщательно закройте все двери и окна.
ƒл€ приготовлени€ используйте холодную, но не лед€ную воду Ч так тесто будет м€гким и эластичным.
“есто дл€ пиццы нужно не раскатывать, а аккуратно раст€гивать руками от середины к кра€м.
 ра€ коржа делайте немного толще дл€ бортиков.
„тобы тесто не прилипло к форме, смажьте ее растительным маслом и слегка присыпьте мукой.
»нгредиенты:
¬ода2/3 стакана
—ухие дрожжи1 ч. л.
ѕшенична€ мука2 стакана
—оль1 ч. л.
ќливковое масло1 ст. л.
—пособ приготовлени€:
«алейте дрожжи теплой водой и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков.
¬ миску добавьте муку, соль и разведенные дрожжи. «амесите тесто.
ѕереложите тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте, добавл€€ по необходимости муку, около 10 минут пока Ч тесто должно стать м€гким и эластичным.
—мажьте тесто со всех сторон оливковым маслом и положите в чистую большую миску.
Ќакройте пищевой пленкой и поставьте в теплое, без сквозн€ков, место на 1,5 часа Ч тесто должно увеличитьс€ примерно в 2 раза.
–азомните тесто кулаками, разделить на 2 одинаковых части и сформируйте шары.
ѕоложите шары теста на присыпанную мукой поверхность, накройте пищевой пленкой и оставьте на 60 минут.
–уками раст€ните тесто до сло€ нужной толщины. ¬ыложите начинку и отправьте в нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 10 минут.
2. —лоеное тесто.
—лоеное тесто универсально. ќно служит прекрасной основой как дл€ пирожных и тортов, так и дл€ пирогов и пирожков с несладкой м€сной или овощной начинкой. √отовить это тесто несложно, но есть несколько тонкостей, которые об€зательно нужно учесть:
—оль, уксус и лимонна€ кислота вли€ет на качество, упругость и вкус теста. ѕоэтому строго придерживайтесь количества, указанного в рецепте.
ћолоко улучшает вкус теста, но ухудшает его эластичность. ѕоэтому разбавьте молоко водой в пропорции 1:1.
ћасло дл€ теста должно быть охлажденным, а не замороженным Ч твердые куски будут рвать тесто, а не вмешиватьс€ в него.
„ем больше раз вы раскатаете тесто, тем больше получитс€ в нем слоев.
–аскатывать тесто нужно с равномерным давлением, в направлении от себ€. Ќе выходите за кра€ теста, чтобы не повредить структуру слоев.
ѕеред отправкой теста в духовку сделайте на его поверхности надрезы, которые помогут выходить пару.
¬ыпекайте издели€ из слоеного теста при температуре не ниже 220 градусов. ѕри более низкой температуре слои не поднимутс€, а при высокой Ч выпечка подгорит.
»нгредиенты:
ћука300 г
—ливочное масло150 г
ћолоко (разведенное водой)2Ц3 ст. л.
”ксус1 ч. л.
яйцо1 шт.
—оль1 щепотка
—пособ приготовлени€:
Ќа сухую чистую поверхность насыпьте 150 граммов муки горкой. ¬ центре сделайте углубление, разбейте туда €йцо, добавьте уксус, молоко и соль.
“щательно перемешайте ингредиенты и замесите тесто до образовани€ пузырьков.
—ливочное масло нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в него оставшуюс€ муку. ¬се перемешайте и замесите тесто. ƒолго вымешивать тесто не нужно.
ѕервое тесто раскатайте тонким слоем, в его середину положите тесто с маслом и заверните в виде конверта.
–аскатайте тесто в направлении от себ€, присыпьте его мукой, сложите втрое и уберите в холодильник на 30 минут.
–аскатайте тесто еще 4 раза, после каждого раскатывани€ складыва€ тесто втрое и отправл€€ охлаждатьс€ на 10 минут.
–азделите тесто на части, наполните начинкой.
¬ыпекайте в заранее разогретой до 220 градусов духовке.
3. ѕесочное тесто.
ѕесочное тесто Ч это насто€ща€ находка дл€ любителей сладкой выпечки. –ассыпчатое печенье, корзиночки с кремом или фруктовые пироги Ч вы сможете каждые выходные радовать домашних новыми десертами, если воспользуетесь нашими советами:
—ливочное масло дл€ приготовлени€ теста должно быть охлажденным, но не замороженным.
ƒл€ приготовлени€ используйте холодную, но не лед€ную воду.
Ќе жалейте масла дл€ приготовлени€ теста Ч от него зависит его рассыпчатость.
ћасло нужно не вмешивать в муку, а перетирать его вместе с ней до состо€ни€ крошки.
Ќе вымешивайте тесто слишком долго, иначе масло растает и тесто не будет рассыпчатым.
„тобы тесто было более вкусным и рассыпчатым, замените сахар в его составе на сахарную пудру.
»нгредиенты:
ѕшенична€ мука2 стакана
—ахар1/2 стакана
—ливочное масло150 г
—оль1 щепотка
¬анилинпо вкусу
—пособ приготовлени€:
—мешайте сахар, соль, ванилин и муку.
ќхлажденное масло нарежьте кубиками и добавьте к смеси.
¬се перетрите до консистенции хлебных крошек.
ѕостепенно добавьте жидкость и быстро, но плавно замесите тесто. ¬ кухне должно быть прохладно, чтобы масло не успело раста€ть.
—формируйте из теста шар.
«аверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
–аскатайте корж, разрежьте на нужные формочки уложите на противень.
¬ыпекайте при температуре 180-200 градусов.
4. “есто дл€ пельменей.
ѕельмени Ч традиционное русское блюдо, и уметь их готовить Ч дело чести каждой хоз€йки. ≈сли у вас пока еще нет фирменных секретов приготовлени€ пельменного теста, воспользуйтесь нашим базовым рецептом. ј заодно запомните несколько правил:
ћука дл€ теста об€зательно должна быть просе€нной.
«амешивать тесто нужно по окружности в одну сторону.
ѕосле замешивани€ тесту нужно дать Ђотдохнутьї под чистым полотенцем в течение 30 минут.
“олщина пласта теста должна быть не больше 1Ц2 миллиметров.
»нгредиенты:
ѕшенична€ мука500 г
яйцо2 шт.
¬ода200 мл
—оль0,5 ч. л.
–астительное масло1 ст. л.
—пособ приготовлени€:
ѕросейте муку через сито.
¬ получившейс€ горке сделайте углубление и влейте в него тоненькой струйкой смесь из воды, €иц и соли.
ѕостепенно замешайте тесто по окружности, в одну сторону. ѕри этом посто€нно забирайте муку от краев к серединке. „ем дольше будете месить тесто, тем оно будет эластичнее.
√отовое тесто отправьте отдыхать не менее, чем на 30 минут.
–аскатайте из теста тонкий пласт, вырежьте рюмкой заготовки, наполните их начинкой и слепите пельмени.
¬арите в кип€щей подсоленной воде 10-15 минут.
5. Ѕисквитное тесто.
„то может быть лучше, чем вечер в компании друзей с чашкой ча€ и кусочком нежнейшего бисквита? ¬ технологии приготовлени€ этого вида теста есть несколько нюансов, которыми мы спешим с вами поделитьс€:
¬се ингредиенты дл€ бисквита и посуда, в которой они будут смешиватьс€, должны быть одинаковой, прохладной температуры.
„тобы насытить муку кислородом, ее нужно об€зательно несколько раз просе€ть.
“щательно отдел€йте белки от желтков Ч это вли€ет на качество белковой массы. Ѕелки при взбивании должны быть охлажденными.
»нгредиенты должны перемешиватьс€ недолго, иначе вы разрушите пузырьки воздуха, которыми бисквитна€ насыщена смесь.
ƒуховку нужно заранее нагреть до температуры 180 градусов. ≈сли тесту придетс€ ждать, пока духовка нагреетс€, корж не будет пышным.
ѕервые 20-25 минут выпекани€ дверцу духовки открывать нельз€, иначе бисквит ос€дет.
»нгредиенты:
ѕшенична€ мука180
—ахар150 г
яйца4 шт.
¬анильпо вкусу
—пособ приготовлени€:
ќтделите белки от желтков.
¬збейте белки на самой маленькой скорости миксера, постепенно по 1 чайной ложке добавл€€ сахар и ваниль.
«атем, не прекраща€ взбивать, по 1 ложке добавьте предварительно взбитые желтки.
Ќесколько раз просейте муку.
ƒобавьте муку в миску с белками, аккуратно перемешива€ ложкой по направлению снизу вверх.
√отовое тесто вылейте в форму с высокими бортиками, предварительно застеленную пекарской бумагой.
ќтправьте бисквит выпекатьс€ в предварительно разогретую до 190Ц200 градусов духовку на 20Ц25 минут.
6. «аварное тесто.
≈ще одна разновидность теста, приготовление которого стоит освоить в совершенстве. »з заварного теста делают множество вкуснейшей выпечки Ч профитроли, эклеры и даже торты. ѕеред тем, как приступить к процессу готовки, запомните эти простые правила:
ќб€зательно просеивайте муку, иначе тесто получитс€ с комочками.
ћуку нужно всыпать в кастрюлю аккуратной струйкой Ч дл€ этого используйте согнутый пополам лист бумаги.
ƒобавл€йте €йца в уже сварившеес€ тесто, охлажденное до комнатной температуры.
яйца должны быть комнатной температуры.
Ќе используйте дл€ перемешивани€ миксер, иначе тесто получитс€ слишком жидким.
¬ключите духовку одновременно с началом приготовлени€ теста.   моменту закладки изделий в духовку она должна быть разогрета до 200 градусов.
„тобы готовые издели€ не отсырели, накрывайте их бумажными салфетками Ч они абсорбируют влагу.
»нгредиенты:
ѕшенична€ мука150 г
—ливочное масло100 г
¬ода240 г
яйца4 шт.
—ахар1 ч. л.
—ольщепотка
—пособ приготовлени€:
¬ кастрюлю налейте воду, добавьте сливочное масло и щепотку соли.
ѕосле того, как масло растопитьс€, добавьте просе€нную муку, посто€нно помешива€. «аварите массу, снимите с огн€ и охладите до комнатной температуры.
¬збейте массу венчиком, по одному добавл€€ €йца. —ледите, чтобы консистенци€ теста не была слишком жидкой.
— помощью кондитерского мешка или ложки выложите на противень заготовки нужной формы.
¬ыпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 10 минут. «атем уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще 10Ц15 минут. —ледите, чтобы тесто не подгорело.
7. Ѕлинное тесто.
¬ариантов блинов существует огромное множество Ч пшеничные и ржаные, с медом или икрой, с творогом или грибамиЕ ќсвоив простые базовые правила приготовлени€ блинов, вы сможете хоть каждый день радовать близких разнообразными блюдами на их основе.
ћуку нужно об€зательно просеивать в отдельную миску непосредственно перед приготовлением теста Ч так оно насытитс€ пузырьками воздуха.
ƒл€ приготовлени€ блинов используйте только свежие €йца, а не сухой €ичный порошок.
—начала смешивайте жидкие компоненты (вода, молоко, кефир, сыворотка, €йца), а только потом добавл€йте муку.
–астительное или сливочное масло добавл€ем в тесто в самом конце. ≈го не должно быть слишком много.
Ќе взбивайте тесто слишком долго, иначе оно получитс€ слишком т€гучим.
»нгредиенты:
ѕшенична€ мука2 стакана
яйца5 шт.
–астительное масло1 ст. л
ћолоко2,5 стакана
—оль, сахарпо вкусу
—пособ приготовлени€:
¬ылейте в кастрюлю €ичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо разотрите.
«атем добавьте молоко и перемешайте.
¬сыпьте муку, добавьте масло и замесите жидкое тесто.
“есто нужно взбивать хорошо, но недолго.
¬ыпекать блины обычным способом.
ѕри€тного аппетита!

“орты

¬торник, 19 јпрел€ 2016 г. 15:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ √алина_-_√алинка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ђѕрагаї, ЂЌаполеонї и Ђћедовикї: три самых вкусных торта, которые не нуждаютс€ в рекламе.

ѕожалуй, такие торты, как Ђѕрагаї, ЂЌаполеонї и Ђћедовикї, не нуждаютс€ в особом представлении. ¬се хот€ бы раз в жизни пробовали их и помн€т тот неповторимый вкус и аромат, который возвращает нас в детство, в беззаботное врем€, когда на кухне всегда пахло выпечкой, а семь€ собиралась за ужином или за совместным чаепитием.
Ќаверное, у каждого хран€тс€ особые воспоминани€, св€занные с этими восхитительными тортами. ƒавай ненадолго вспомним детство и приготовим один из этих десертов к чаю?
ѕопул€рные торты
“орт ЂЌаполеонї
»нгредиенты дл€ теста
250 г сливочного масла
3 ст. муки
щепотка соли
2/3 ст. холодной воды
1 ст. л. уксуса
»нгредиенты дл€ крема
1,2 л молока
5 €ичных желтков
1 ч. л. ванильного сахара
400 г сахара
10 мл конь€ка
150 г муки
ѕриготовление
ѕоруби ножом масло и муку, добавь воду с уксусом, замеси тесто. –аздели его на 12 частей и поставь в холодильник на 1 час. –аскатай тонкие коржи. „тобы не прилипали к столу, подсыпай муку под низ коржа и сверху.
Ќа скалке перенеси корж на противень. ѕроколи в нескольких местах вилкой и выпекай при температуре 180 ∞— (выпекаютс€ очень быстро).
Ќалей молоко в кастрюлю и доведи до кипени€. —мешай муку с обычным и ванильным сахаром, добавь 5 желтков и перемешай. ѕосле чего добавь конь€к, перемешай, влей молоко и снова перемешай.
ѕоставь на медленный огонь и вари до загустени€, непрерывно помешива€.  онсистенци€ должна напоминать густую сметану. ѕосле охлади крем.
—мазывай коржи кремом, а один оставь дл€ украшени€.  огда торт перемазан, последний оставшийс€ корж покроши и укрась крошкой ЂЌаполеонї.
“орт Ђѕрагаї
»нгредиенты дл€ крема
200 г сливочного масла
0,5 банки сгущенки
1 ст. л. какао
»нгредиенты дл€ глазури
50 г сливочного масла
4 ст. л. сахара
3 ст. л. молока
1 ст. л. какао
»нгредиенты дл€ бисквита
3 €йца
1 ст. сахара
0,5 банки сгущенного молока
1 ст. сметаны
1 ч. л. соды
1,5 ст. муки
2 ст. л. какао
ѕриготовление
ƒл€ крема: взбей сливочное масло и сгущенку, добавь какао и перемешай.
ƒл€ глазури: смешай все ингредиенты.
ƒл€ теста: взбей €йца с сахаром, добавь сгущенку, погаси сметану содой и снова взбей венчиком. ƒобавь муку и какао, перемешай.
«астели дно формы промасленной пергаментной бумагой. ¬ыпекай тесто дл€ торта при температуре 180 ∞—.
ƒай хорошо остыть и разрежь на 3 части. —мажь два коржа кремом, а верхний залей глазурью.
“орт Ђћедовикї
»нгредиенты дл€ коржей
2 €йца
100 г разм€гченного сливочного масла
150 г сахара
2 ст. л. мëда
1 ч. л. разрыхлител€ (с горкой)
420 г муки (примерно)
»нгредиенты дл€ крема
2 ст. сметаны
1 ст. сахара
2 ч. л. ванильного сахара
ѕриготовление
¬збей масло с сахаром и мëдом и, не прекраща€ взбивать, добавл€й €йца по одному. ¬сыпь смешанную с разрыхлителем муку и замеси м€гкое, пластичное тесто.
ѕодели тесто на 6 равных частей, раскатай коржи и придай им круглую форму при помощи плоской тарелки.
¬ыпекай коржи в разогретой до 180 ∞— духовке до золотистого цвета (примерно по 5Ц6 минут на корж). » складывай в стопку.
“щательно взбей сметану с сахаром и щедро смажь кремом каждый корж. ќбрезки коржей тоже испеки, истолки в крошку и обсыпь ею торт. ≈сли сможешь удержатьс€ Ч дай торту пропитатьс€ и наслаждайс€ неповторимым вкусом торта Ђћедовикаї!

1.
2 (550x285, 176Kb)

2.
3 (550x337, 218Kb)

3.
4 (550x309, 160Kb)

—метанник

¬оскресенье, 17 јпрел€ 2016 г. 22:27 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ candra [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕрекрасный рецепт из детства.“ќ–“ "—ћ≈“јЌЌ» ".



„итать далее...

¬анночки дл€ ног

¬оскресенье, 17 јпрел€ 2016 г. 21:55 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашние ванночки дл€ ног при любых проблемах со ступн€ми!

4121583_LHyhKI8ID6E (600x400, 155Kb)

ћне было страшно взгл€нуть на свои ноги после зимы. —уха€, тонка€ кожа, мелкие трещины на п€тках…  ак же быть, ведь впереди — сезон открытой обуви!   сожалению, если кожа не в пор€дке, одним педикюром не обойтись: он лишь на короткое врем€ решит эстетические проблемы.

ќздоровление кожи ног и ее полное обновление возможно благодар€ домашним ванночкам дл€ ног! Ёти 3 рецепта наиболее эффективны при любых проблемах со ступн€ми: потливость ног, мозоли, натоптыши, трещины, изможденна€ кожа. “олько попробуй, уверена, результат теб€ удовлетворит!
ванночка дл€ ног

далее

ћол ива стихи

¬оскресенье, 17 јпрел€ 2016 г. 17:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ LI_LEAH [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћолитва


’рани, √осподь, людей родных,
«воним которым очень часто,
» от души желаем счасть€,
» тихо молимс€ за нихЕ

’рани от бед, потерь, утрат,
ќт лжи, предательства, злословь€Е
Ќаполни сердце их любовью,
ќна важнее всех наградЕ

’рани, √осподь, моих детей
ќт войн и от заболеваний,
ќт горьких разочарований,
» от вли€нь€ злых людейЕ

’рани, √осподь, моих врагов
ќт помыслов греховных жутких.
»м дай друзей хороших чутких,
» также чистую любовьЕ

’рани, √осподь, ушедших всех,
  кому уже не дозвонитьс€,
» в рамке с чЄрной лентой лицаЕ
 ого забрал к себе наверхЕ

’рани, √осподь, людей живыхЕ
ћы дл€ кого-то все родные.
Ќо понимаем лишь седые,
„то жизнь Ц один короткий мигЕ

ѕрости, √осподь, что попросить
ћы у “еб€ не забываем,
ј если в счастье пребываем,
“о не спешим благодаритьЕ

—пасибо, √осподи, за шанс Ц
”пав, с колен оп€ть подн€тьс€Е
Ќе осуждать, и не сдаватьс€Е
—пасибо! » храни всех насЕ

3e9e48f58d0f (113x251, 41Kb)

© Copyright: »рина —амарина-Ћабиринт, 2016
—видетельство о публикации є116040800904
–убрики:  —тихи

ћорщины

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 23:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаленькие хитрости от больших непри€тностей

alt="ћаленькие хитрости от больших непри€тностей"/2835299__1_ (700x437, 194Kb)

— возрастом у всех женщин по€вл€ютс€ морщины. —начала совсем маленькие, как сеточка возле глаз, потом они станов€тс€ глубже и глубже. ” женщин с жирной кожей лица морщины по€вл€ютс€ реже и значительно позже, а женщинам с сухой кожей приходитс€ боротьс€ с ними с самого момента их по€влени€, причЄм, боротьс€ надо посто€нно, иначе морщин станет ещЄ больше.  ак сохранить здоровую и гладкую кожу лица надолго? ќб этом и поговорим сегодн€.
1. ѕри уходе за кожей лица не бывает мелочей. ЌачнЄм с момента умывани€. ”тром ¬ы умываетесь прохладной водой, лицо вытирать не надо, просто промокните его полотенцем. ¬ытирание лица приводит к раст€гиванию кожи, а значит и к новым морщинкам.
2. Ќа чистую кожу лица дважды в день следует наносить крем с омолаживающим эффектом. ¬ы можете легко заменить этот крем маслом чайного дерева или оливковым маслом. »х наносить нужно всего 1 раз в день, желательно вечером. ћаслом наноситс€ тампоном промакивающими движени€ми.
3. ƒважды в неделю делаете маски молодости:
 ефир – 50 мл; творог – 1 столова€ ложка; молоко – 1 столова€ ложка; мЄд – 1 чайна€ ложка. ћаска наноситс€ на лицо на 20 минут, затем смываетс€ тЄплой водой.
 ефир – 50 мл; сухие дрожжи – 11 грамм (пакетик). ћаска наноситс€ на 20 минут, смываетс€ прохладной водой.
4. ≈жедневно выполн€йте гимнастику от морщин, кроме пользы она ничего не принесЄт, а кожа становитс€ молодой и упругой, мышцы лица тренируютс€, а значит и подт€гиваютс€.
√инастикой от морщин ¬ы добиваетесь:
”странени€ двойного подбородка.
”странени€ морщин на лбу.
”странени€ обвислости щЄк.
”странени€ эффекта усталых глаз.
”странени€ опущенных уголков рта.
”странени€ морщин у глаз.
ƒобиваетесь чЄткого овала лица.
alt="ћаленькие хитрости от больших непри€тностей"/2835299_GIMNASTIKA_OT_MORShIN (700x507, 195Kb)


 

Ќогти

ѕ€тница, 15 јпрел€ 2016 г. 23:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћучшие натуральные средства ухода за ногт€ми

2835299_ (145x30, 1Kb)

alt="Ћучшие натуральные средства ухода за ногт€ми"/2835299_Izmenenie_razmera_Lychshie_natyralnie_sredstva_yhoda_za_nogtyami (700x342, 95Kb)

 расивые и здоровые ногти – мечта каждой женщины! Ќедостаток витаминов и минералов мгновенно отражаетс€ на нас, тусклыми и ломкими станов€тс€ волосы, ногти тоже ломаютс€, они тер€ют блеск и красоту. Ќа красивые ногти можно сделать эффектный маникюр, нанести любой гель лак bluesky,  который ¬ы можете выбрать в интернет-магазине «Ќогти.рф». ѕомочь привести ногти в пор€док помогут ¬ам простые средства, которые есть в каждом доме. ¬ы вернЄте ногт€м красоту, а себе уверенность. »так, что же это за средства?
1. ћорска€ соль дл€ ногтей. ћорска€ соль содержит весь набор минеральных веществ, которые так необходимы ногт€м. 10-15-минутные ванночки с морской солью вернут не только здоровый вид ногт€м, но и помогут им укрепить здоровье, ногти перестанут ломатьс€, расслаиватьс€. ѕриготовить ванночку в морской солью очень просто, достаточно растворить в 2-3 столовые ложки соли в стакане тЄплой воды. ѕосле ванночки нанесите на руки питательный крем и наденьте хлопчатобумажные перчатки, тем самым ¬ы усилите процессы кровообращени€ в руках и проникновение питательных веществ через ногтевую пластину.
2. Ћимон незаменим дл€ ногтей. ћожно приготовить ванночку с добавлением лимонного сока, а можно просто ногти вонзить в лимон и подержать так минут 5. Ётого будет достаточно дл€ того, чтобы укрепить ногтевую пластину. ƒл€ приготовлени€ ванночки в стакане тЄплой воды растворите 2 столовые ложки морской соли, 2 столовые ложки лимонного сока. ƒержите ногти в ванночке 15-20 минут, после чего смажьте руки питательным кремом.
3. ќливковое или любое другое косточковое масло дл€ ногтей. Ёто отличное средство дл€ тусклых и ломких ногтей с ослабленной ногтевой пластиной.  — маслом можно сделать компресс, можно использовать дл€ массажа рук, можно просто протирать ногти маслом один раз в день. ¬ы сами можете выбрать удобный дл€ ¬ас способ. ≈сли делаете масл€ные ванночки, то можно добавить в них и несколько капель любого эфирного масла, какое ¬ам больше нравитс€. Ёто укрепит ногти и поднимет ¬ам  настроение.
4. …од дл€ ногтей. Ќичто лучше не укрепл€ет ногтевую пластину, чем обычный йод. ќн необходим нам не только потому, что больше половины населени€ страдает от хронического йододефицита, но и потому, что, воздейству€ на ногтевую пластину, йод делает ногти крепче и эластичнее. ≈сли ¬ы будете наносить йод на ногтевую пластину, то делайте это осторожно, чтоб не сжечь кутикулу. …од отлично впитываетс€, и через 4-5 часов ногт€м вернЄтс€ их обычный цвет. ј в сол€ные ванночки йод можно добавл€ть дл€ усилени€ эффекта. …ода потребуетс€ всего 4-5 капель, а результат будет потр€сающий.
5. ¬оск дл€ ногтей. Ёто самый простой вид лечебного маникюра, который кажда€ их женщин может сделать у себ€ дома. –астопите пчелиный воск на вод€ной бане, добавьте в него чайную ложку мЄда, наносите на ногти, массиру€ каждый ноготочек, ¬ы тем самым укрепите ногти и предотвратите их расслоение. ѕосле этого массажа ногти вернут свой здоровый вид, будут крепкими и блест€щими. ”хаживать за ногт€ми надо регул€рно, но если ¬ы сделаете любые из этих процедур хоть 2 раза в неделю, этого будет достаточно.  Ћюбите себ€, ухаживайте за собой, здоровь€ ¬ам и красоты!



 


ѕечЄночный салат

ѕ€тница, 08 јпрел€ 2016 г. 22:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕеченочный салат

 


–ецепт из газеты "≈да". ‘едор —омов  из ќрла пишет: "ћо€ жена приготовила, казалось бы, простой, но очень вкусный и сытный салат. ќн стал моим любимым блюдом"


¬от рецепт:

  • 0,5 кг гов€жьей печени
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 300 г маринованных огурцов
  • майонез
„итать далее...


ѕоиск сообщений в nincan
—траницы: [139] 138 137 ..
.. 1  алендарь