-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Ninali

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 11.03.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 1735


      Без заголовка

      Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 04:48 + в цитатник
      Цитата сообщения Tina_Hat Нарядная картошка по-шведски



       

      Добрый день или вечер!

      Хочу научить вас делать из обыкновенной картошки праздничное блюдо. Название этого блюда созвучно
      имени стокгольмского ресторана, где его готовят. Ну, а мы назовем его просто "по-шведски".

      Прилагаю фото, где отображён процесс приготовления.

      1. Очищенный картофель помещаем в ложку и нарезаем, примерно как для жарки.
      Ложка не даёт до конца разрезать клубень. В этом и СЕКРЕТ приготовления.

       (573x541, 62Kb)

      2. Картофель раскладываем на противне, каждый клубень смазываем маслом
      (сливочным или растительным, в моем примере масло растительное). НЕ СОЛИМ.
      Ставим в разогретую до 225 гр. духовку на 25 минут.
       
       
       (600x390, 62Kb)

      3. Потом смазываем маслом второй раз, СОЛИМ, посыпаем панировочными сухарями
      и ставим примерно на 20 минут, до зарумянивания.

       (600x379, 99Kb)



      4. Как такая картошка смотрится на столе - оцените сами; ну а вкус
      представляете, картошка - она и в Швеции картошка, трудно испортить.

       (600x406, 94Kb)



      Приятного аппетита!

       

       http://www.newwoman.ru/letter.php?id=1950


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку