ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Вкуснейший тертый пирог |
источник
Автор Неля Абракитова
2,5 ст. муки
1 пачка маргарина (200 г)
1 яйцо
0,5 стакана сахара
0,5 чайн.ложки соды
2 ст. лож. майонеза
1 стол ложка лимона
0,5 стак не очень жидкого варенья или повидла
Приготовление:
Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку.
Яйца взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать.
Добавить яичную смесь к крошке и замесить эластичное тесто, разделить его на 2 почти одинаковых кусочка, меньший положить в пленку в морозилку на 5-10 минут.
Кусочек побольше раскатать тоненько 0.3-0.4 мм на противень (я пеку в любом случае на пекарской бумаге).
Смазать вареньем или повидлом.
Достать из морозилки второй кусочек и натереть на крупной терке, равномерно распределяя по всей поверхности.
В разогретую духовку 200 С на 20 минут (до румяности)
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |