-Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17878
Написано: 49137


Нежнейший яичный сыр.

Четверг, 28 Августа 2014 г. 13:30 + в цитатник

Автор: Людмила


Представляю вам рецепт, как приготовить  нежнейший яичный  сыр. Сыр получается однородный, не кислый. Подать можно с кремом, сиропом, джемом  и будет вкусно как детям, так и взрослым.

                Нам нужно иметь:

          молоко свежее — 1 л,

          кислое молоко, кефир или магазинная сметана — 1 стакан,

          яйца — 8 штук,

          сахар — 1 чайная ложка,

          соль — 1 чайная ложка.

               Как готовить?

           Разбить яйца, соединить с солью,  сахаром и молоком, взбить до однородности. Добавить кислое молоко и еще раз перемешать. Поставить на водяную баню.

              Прогревать 40 минут, периодически легенько мешать. По истечении времени в молоке образуются сырные хлопья и сыровотка.

            Затем вылить на марлю, расправленную на дуршлаг, снизу подставить кастрюльку для стека  жидкости.

           После предварительного отцеживания, завязать марлю и подвесить на  полчаса.

                 Подобрать форму, застелить ее пищевой пленкой, хорошо уплотнить сыр

и сверху поставить пресс.

             Спрятать в холодильник на пять часов, лучше на ночь.

             Достать вместе с пленкой и можно пробовать, нарезать на пластинки.

               Выход — 500-550 грамм нежнейшего яичного  сыра. Я полила взбитыми сливками с малиной. К чаю очень вкусно и полезно!  Вот так мы готовим и едим дома- без наполнителей, красителей и консервантов!

             Заботьтесь о своем здоровье!

             Приятного аппетита и хорошего настроения!

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*СЫР ДОМАШНИЙ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ ЯИЦ*


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку