-Рубрики

 -Цитатник

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

Вяжем крючком №12 2022 - (0)

Журнал по вязанию крючком для начинающих и опытных мастеров.  В каждом выпуске журнала в...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27829
Комментариев: 17878
Написано: 49127


Экспресс-мясо (быстро, просто и очень вкусно) | Вкусно готовим

Вторник, 26 Августа 2014 г. 11:12 + в цитатник

Источник - http://vkusno-gotovim.com/2013/11/30/...

опубликовал: Ирина




Как приготовить Экспресс-мясо. Простой пошаговый видео рецепт с фото.
Экспресс-мясо


Само название блюда ассоциируется со скоростью его приготовления. И это именно так, исключив время маринования, Вы сможете приготовить (обжарить), такое мясо за 5-6 минут, что очень удобно. Подготовленное мясо нужно поставить в холодильник и использовать при необходимости.

Ингредиенты

*1 кг говядины (можно взять телятину, свинину,
*2 яйца,
*1 ст. ложка горчицы (готовой),
*1 ст. ложка томатного соуса с овощами,
*2 ст. ложки крахмала (без горки),
*соль, молотый черный перец - по вкусу,
*растительное масло,
*1 ст. ложка тмина.

Рецепт приготовления

Приготовим заливку:
В миску вбейте два яйца, добавьте готовую горчицу, томатный соус, соль (на 1 кг мяса, я взяла 1 ч. ложку без горки), молотый черный перец и хорошо перемешайте.

Экспресс-мясо

Добавьте крахмал, и хорошо перемешайте массу. Заливка готова.


Экспресс-мясо

Говядину нарежьте кусочками толщиной 1 см., не забывайте, что мясо нужно нарезать поперек волокон.


Экспресс-мясо

Выложите все мясо в заливку и хорошо перемешайте, чтобы масса равномерно распределилась и полностью покрыла все куски говядины.
Накройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 7 часов (используйте при необходимости).
Храните мясо в холодильнике не более 2-х суток.


Экспресс-мясо

После 7 часов маринования, я достала мясо из холодильника, снова его перемешала.


Экспресс-мясо

Выложите куски говядины на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарьте, не накрывая крышкой 2-2,5 минуты, огонь умеренный.


Экспресс-мясо

Затем переверните мясо, посыпьте тмином, тмин придаст мясу более изысканный вкус. Если вы не любите тмин, этого можно не делать, мясо и так получается очень сочным и вкусным.
Накройте крышкой, и обжаривайте под крышкой, 3 минуты.


Экспресс-мясо
Экспресс-мясо


Подавайте мясо с гарниром, очень хорошо подойдет гарнир их овощей.

Приятного аппетита!


 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ВТОРЫЕ БЛЮДА**
03. ВИДЕО АУДИО МУЗЫКА ПЕСНИ/ВИДЕОРЕЦЕПТЫ


Процитировано 32 раз
Понравилось: 7 пользователям

Lyudowik   обратиться по имени Вторник, 26 Августа 2014 г. 11:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Августа 2014 г. 11:46ссылка
Lyudowik, удачного приготовления!
Т5959595959   обратиться по имени Вторник, 30 Сентября 2014 г. 19:35 (ссылка)
Очень интересный рецепт, огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Xolli_44   обратиться по имени Суббота, 04 Октября 2014 г. 18:06 (ссылка)
Никогда не готовила говядину !Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Октября 2014 г. 18:52ссылка
Xolli_44, можно готовить из разного мяса, а вот из куриной грудки нам нравится больше всего. Удачи в приготовлении и приятного аппетита!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку